Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Мама_с_этого_года посчитайте сколько получите декретных и пособие по уходу, если у вас офиц зп оч приличная, то есть смысл полгода сидеть на больничных))) если минималка, то и уволиться , но получите тогда мизер , утвержд в регионе

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. Читаю, но писать особо было нечего. Но тут вопрос о половом акте перед переносом. В крио:Да, читала,но если после пункции то вот статья от нова клиник:

Screenshot_20190217-205716_Chrome.jpg

• Нравится 3
10 часов назад, BydyMamoj сказал(а):

Девочки, муж мне сегодня давление померил 70 на 30?‍♀️ Мое давление 110 на 70

У меня во время беременности давление падало до 70/40, при своем 90/60. Это предобморочное состояние. Мне посоветовали соленые огурцы есть, соль намного быстрее сахара давление поднимает, я с собой в кармане щепотку соли носила, как чувствовала что давление падает, сразу на язык и все ок )))

• Спасибо 1

Девочки, всем привет) давно не пишу, но читаю Вас постоянно. Рада за тех у кого все хорошо) а у тех кого не получилось, значит не время. И на нашей улице будет праздник) Взяла направление на криоперенос по ОМС. Только врач мне назначила лечение на два цикла. Вот думаю может пиявок поделать, читала хорошие отзывы после них) 

14 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Девочки , всем привет ! Кто спрашивал -хгч нормальный , тесты больше не делаю, зло)

скажите, насколько разумное / неразумное решение уйти с хорошей должности , но с супер -нервной работы (которая сопровождается частым употреблением валерьянки, слезами) , едва узнав о беременности? Муж настаивает об уходе . 

Я ушла, сыну 2 года, наслаждалась беременностью, это был кайф. Хотим братика или сестрёнку нашему малышу, и не нужна мне никакая должность.

Но я ушла с руководящей должности, осталась рядовым сотрудником. Взяла неотгуленный отпуск, во время него взяла больничный, отпуск продлился из-за этого. Потом, на один день вышла на работу, написала заявление на отпуск очередной и опять ушла на больничный на следующий день. Потом наступил срок самого отпуска. И тоже во время него брала 2 больничных. И опять из-за больничных отпуск продлевается. Так до декретного и сидела.

6 часов назад, er..ka сказал(а):

У меня во время беременности давление падало до 70/40, при своем 90/60. Это предобморочное состояние. Мне посоветовали соленые огурцы есть, соль намного быстрее сахара давление поднимает, я с собой в кармане щепотку соли носила, как чувствовала что давление падает, сразу на язык и все ок )))

Это мне тогда ее с утра и до вечера лизать надо? крекер ем, он как раз солёный) а огорцов хочется, но их как  назло нет((( муж в субботу поедет к родителям и привезёт мне☺️

7 часов назад, elenasokolova35 сказал(а):

Девочки, всем привет) давно не пишу, но читаю Вас постоянно. Рада за тех у кого все хорошо) а у тех кого не получилось, значит не время. И на нашей улице будет праздник) Взяла направление на криоперенос по ОМС. Только врач мне назначила лечение на два цикла. Вот думаю может пиявок поделать, читала хорошие отзывы после них) 

А ферритин в норме? В любом случае лучшее подключить железо, а то после пиявок оно сильно падает((( 

2 часа назад, Irinka-malinka81 сказал(а):

привет всем!есть динамика?нормальная?верхнее фото 8 дпп 3 х дневочки день.нижнее 11 дпп /сегодня/3 х дневочки утро,но между пописами 2 часа.Сегодня планирую сдать хгч!пожелайте удачи!

20190218_051737.jpg

Однозначно есть прогресс ))). Тихонечко поздравляю

2 часа назад, Irinka-malinka81 сказал(а):

привет всем!есть динамика?нормальная?верхнее фото 8 дпп 3 х дневочки день.нижнее 11 дпп /сегодня/3 х дневочки утро,но между пописами 2 часа.Сегодня планирую сдать хгч!пожелайте удачи!

20190218_051737.jpg

видно , что ярчает) тихонечко поздравляю) 

25 минут назад, @Солнце@1984 сказал(а):

Девочки, у меня пролет.

эх((( отдыхай, бери себя в руки и снова в бой! Следующий раз точно получится! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...