Irinka-malinka81 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 1 час назад, Tanya*** сказал(а): @Irinka-malinka81 отлично поярчал! @@@@@@ на трехзтрехзначный хгч! спасибо! 1 час назад, Т@T@ сказал(а): @Irinka-malinka81 красивые полосочки, ✊✊✊✊✊ на трёхзначный спасибо! Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 10 дпп. Временами тянет поясницу, особенно если долго сижу или долго иду. Не живот, а именно поясницу. Ношпа ощущение не снимает, да и на спазм это не похоже. Что это может быть? Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 43 минуты назад, ledy0037 сказал(а): Однозначно есть прогресс ))). Тихонечко поздравляю спасибо!но пока еще страшненько. 30 минут назад, Olikolikz сказал(а): видно , что ярчает) тихонечко поздравляю) ? 16 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Irinka-malinka81 Кулачки на трёхзначные ХГЧ!!! Отличные полосочки! спасибо! все!кровушку на хгч сдала!жду до вечера!волнуюсь! Ссылка на это сообщение
All_is_good 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Доброго дня всем будущим мамочкам! Спасибо за вчерашние комментарии! Решение принято, Здоровье важнее) девчата , скажите , что может быть-тянет бок ( ну он периодически после пункции себя проявляет ) ,поясницу и и временами как давит на прямую кишку ? Гугл выдаёт только жуть) Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Svetik_loven у меня тоже бывает такое, временами. А тест показывает? @Мама_с_этого_года про давление на прямую кишку , читала, может такое быть если есть загиб матки . 1 Ссылка на это сообщение
Надежда и опора 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 17 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): девчата , скажите , что может быть-тянет бок ( ну он периодически после пункции себя проявляет ) ,поясницу и и временами как давит на прямую кишку ? Гугл выдаёт только жуть) Может быть газы или симптомы расстройства работы толстого кишечника, пейте больше воды и не пугайте то, что приводит к повышенному газообразованию 1 Ссылка на это сообщение
@Солнце@1984 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Svetik_loven @Lelllishkaa да, буду надеяться. @Svetik_loven чёт и незнаю, а как узнать? Хоть снежинки есть, Как происходит криоперенос. Ссылка на это сообщение
All_is_good 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Lelllishkaa о,загиб кзади есть) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Мама_с_этого_года матка начинает растягиваться. Если есть спайки, то как раз такие тянуще- стреляющие боли будут. Причём довольно долго- я до сих пор иногда чувствую 1 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Lelllishkaa тест сегодня показал призрак. Завтра ещё буду делать. 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Надежда и опора это тоже имеется ) просто как-то противное ощущение в боку и давление в *** Ссылка на это сообщение
Redbreezz 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @@Солнце@1984 не вешай нос. Чуть чуть отдохни и вперёд за снежинками. Часто крио протоколы удачнее свежих Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Svetik_loven здорово!!! А на ХГЧ когда? У вас пятидневочка? Ссылка на это сообщение
All_is_good 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 1 минуту назад, Redbreezz сказал(а): @Мама_с_этого_года матка начинает растягиваться. Если есть спайки, то как раз такие тянуще- стреляющие боли будут. Причём довольно долго- я до сих пор иногда чувствую Спаек полно после операции) страшно ,что именно бок тянет. И давит на кишку . Гоню мысли плохие Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Lelllishkaa у меня 6-дневочка) хгч в пятницу. @@Солнце@1984 Крио: с 2-3 дня начинается приём эстрагенов, отслеживается рост эндометрия. Когда эндометрий становится норм - назначают прогестерон и на 4-5 день приёма делают перенос. Это примерно 19-20 день цикла. Это крио на згт, ещё бывает крио в естественном цикле, там нужно отследить собственную овуляцию. И ещё бывает крио на блокаде, в этом я совсем не разбираюсь. У нас вроде обычно на згт делают. Ссылка на это сообщение
@Солнце@1984 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Redbreezz спасибо @Svetik_loven понятно. Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Lelllishkaa а ты не мочила ещё тест? Сегодня 7 дпп? Ссылка на это сообщение
marina21051995 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Elena8686 Здравствуйте. Хотела у вас спросить. Пили ли кальций?Мне прописывали с 20 недели,но так как попала в больницу и капали магнезию,так и не начала. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 У меня сегодня 10дпп, вроде всё нормально пока. Только как назло начинается медосмотр на работе. Вот надо несколько дней бегать по больницам.( Ссылка на это сообщение
All_is_good 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 А есть среди нас те , у кого дпп 15+ и грудь никак себя не проявляет?) Ссылка на это сообщение
Chloe// 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 20 часов назад, Gdyn сказал(а): Отказ чем объясняют? Что срок маленький? У меня срок ровно 10 недель, сейчас врач пришёл, я сказала что немного потягивает и он сказал продолжаем капать значит. Тем более с тонусом должны были уколы ношпы проколоть. ношпу покололи, магнезию отказались, ссылаясь на маленький срок. В больнице вообще напряженка с лекарствами, как я поняла, девочкам с низким гемоглобином дают только феррум лек, который им гемоглобин даже не поднимает, одной только прокапали капельницу с железом три раза, но она уже второй раз в стационаре лежала с гемоглобином 70.. 19 часов назад, Redbreezz сказал(а): @Chloe// а в какой больнице лежала? в области, по прописке. Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ketti-Ketti есть какие-нибудь ощущения? Тесты не мочила? Ссылка на это сообщение
Карэн 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Девочки, кто делал ЭКО в Эмбри, как там вообще происходит пункция и перенос, поделитесь пожалуйста) И еще правда ли что количество УЗИ ограничено (по ОМС) и возможно придётся еще делать платно УЗИ? Может еще какие нюансы есть? Ссылка на это сообщение
Chloe// 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @ИрэнаЖ супер удачного тебе переноса!!!!! Я бы с радостью перестала токсикозить. Но я готова терпеть. Цель все оправдывает! ) прошу у Бога сил ? Пол сказали предположительно - мальчик. Думаю, на втором скрининге уже точно будем знать) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения