Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

1 час назад, Tanya*** сказал(а):

@Irinka-malinka81 отлично поярчал! @@@@@@ на трехзтрехзначный хгч! 

спасибо!

1 час назад, Т@T@ сказал(а):

@Irinka-malinka81 красивые полосочки, на трёхзначный

спасибо!

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 дпп. Временами тянет поясницу, особенно если долго сижу или долго иду. Не живот, а именно поясницу. Ношпа ощущение не снимает, да и на спазм это не похоже. Что это может быть? 

43 минуты назад, ledy0037 сказал(а):

Однозначно есть прогресс ))). Тихонечко поздравляю

спасибо!но пока еще страшненько.

30 минут назад, Olikolikz сказал(а):

видно , что ярчает) тихонечко поздравляю) 

?

16 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

@Irinka-malinka81 Кулачки на трёхзначные ХГЧ!!! Отличные полосочки!

спасибо!

все!кровушку на хгч сдала!жду до вечера!волнуюсь!

Доброго дня всем будущим мамочкам! Спасибо за вчерашние комментарии! Решение принято, Здоровье важнее) 

девчата , скажите , что может быть-тянет бок ( ну он периодически после пункции себя проявляет ) ,поясницу и и временами как давит на прямую кишку ? Гугл выдаёт только жуть)

@Svetik_loven у меня тоже бывает такое, временами. А тест показывает?

@Мама_с_этого_года про давление на прямую кишку , читала, может такое быть если есть загиб матки .

• Спасибо 1
17 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

девчата , скажите , что может быть-тянет бок ( ну он периодически после пункции себя проявляет ) ,поясницу и и временами как давит на прямую кишку ? Гугл выдаёт только жуть)

Может быть газы или симптомы расстройства работы толстого кишечника, пейте больше воды и не пугайте то, что приводит к повышенному газообразованию

• Спасибо 1

@Мама_с_этого_года матка начинает растягиваться. Если есть спайки, то как раз такие тянуще- стреляющие боли будут. Причём довольно долго- я до сих пор иногда чувствую

• Спасибо 1
1 минуту назад, Redbreezz сказал(а):

@Мама_с_этого_года матка начинает растягиваться. Если есть спайки, то как раз такие тянуще- стреляющие боли будут. Причём довольно долго- я до сих пор иногда чувствую

Спаек полно после операции) страшно ,что именно бок тянет. И давит на кишку . Гоню мысли плохие 

@Lelllishkaa у меня 6-дневочка) хгч в пятницу. 

@@Солнце@1984 Крио: с 2-3 дня начинается приём эстрагенов, отслеживается рост эндометрия. Когда эндометрий становится норм - назначают прогестерон и на 4-5 день приёма делают перенос. Это примерно 19-20 день цикла. Это крио на згт, ещё бывает крио в естественном цикле, там нужно отследить собственную овуляцию. И ещё бывает крио на блокаде, в этом я совсем не разбираюсь. У нас вроде обычно на згт делают. 

У меня сегодня 10дпп, вроде всё нормально пока. Только как назло начинается медосмотр на работе. Вот надо несколько дней бегать по больницам.(

20 часов назад, Gdyn сказал(а):

Отказ чем объясняют? Что срок маленький? У меня срок ровно 10 недель, сейчас врач пришёл, я сказала что немного потягивает и он сказал продолжаем капать значит. Тем более с тонусом должны были уколы ношпы проколоть. 

ношпу покололи, магнезию отказались, ссылаясь на маленький срок. В больнице вообще напряженка с лекарствами, как я поняла, девочкам с низким гемоглобином дают только феррум лек, который им гемоглобин даже не поднимает, одной только прокапали капельницу с железом три раза, но она уже второй раз в стационаре лежала с гемоглобином 70..

19 часов назад, Redbreezz сказал(а):

@Chloe// а в какой больнице лежала? 

в области, по прописке. 

Девочки, кто делал ЭКО в Эмбри, как там вообще происходит пункция и перенос, поделитесь пожалуйста) И еще правда ли что количество УЗИ ограничено (по ОМС) и возможно придётся еще делать платно УЗИ? Может еще какие нюансы есть?

@ИрэнаЖ супер удачного тебе переноса!!!!!:love:

Я бы с радостью перестала токсикозить. Но я готова терпеть. Цель все оправдывает! ) прошу у Бога сил ?

Пол сказали предположительно - мальчик. Думаю, на втором скрининге уже точно будем знать)

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...