Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Chloe// сказал(а):

@ИрэнаЖ супер удачного тебе переноса!!!!!:love:

Я бы с радостью перестала токсикозить. Но я готова терпеть. Цель все оправдывает! ) прошу у Бога сил ?

Пол сказали предположительно - мальчик. Думаю, на втором скрининге уже точно будем знать)

Скажите , у вас когда примерно токсикоз начался ?)

@BydyMamoj Двойня это так круто!!! не  затягивай, насчет давления проконсультируйся с врачем. Я думаю, это решается :class:

@Мама_с_этого_года в семь недель, я обрадовалась, думала, наконец чувствую беременность)))  вот радуюсь теперь в обнимку с тазиком) 

5 минут назад, Chloe// сказал(а):

@BydyMamoj Двойня это так круто!!! не  затягивай, насчет давления проконсультируйся с врачем. Я думаю, это решается :class:

@Мама_с_этого_года в семь недель, я обрадовалась, думала, наконец чувствую беременность)))  вот радуюсь теперь в обнимку с тазиком) 

Я бы уже тоже хотела почувствовать что -то) а то и грудь сдулась ?

@Svetik_loven а ты не делала тест? Я вроде слежу за всеми, но иногда путаюсь.)) Ощущений как таковых нет. Грудь болит...но она от прогика всегда у меня болит. Живот иногда потягивает, но полежу и вроде нормально становится. Но даже если у меня будет положительный хгч, это обрадует, но я буду ждать рубежа 21-30дпп, когда у меня все выкидыши были. Вот это для меня страшно.(

@Мама_с_этого_года не переживай, у меня тоже грудь то больше, то меньше))  испереживалась вся. Нужно немножко терпения. конечно, это непросто, все таки после  нескольких лет бесплодия и после не одного ЭКО (в моем случае)  беременность воспринимается иначе, чем естественная  и незапланированная. 

У тебя какой дпп? Можно на ты?

29 минут назад, Svetik_loven сказал(а):

@Lelllishkaa а ты не мочила ещё тест? Сегодня 7 дпп? 

Мочила на 5 дпп, было абсолютно чисто, теперь боюсь. Да сегодня 7дпп , у меня ХГЧ на 23.02 но я наверно на 10 Дпп сдам кровь.

6 минут назад, Chloe// сказал(а):

@Мама_с_этого_года не переживай, у меня тоже грудь то больше, то меньше))  испереживалась вся. Нужно немножко терпения. конечно, это непросто, все таки после  нескольких лет бесплодия и после не одного ЭКО (в моем случае)  беременность воспринимается иначе, чем естественная  и незапланированная. 

У тебя какой дпп? Можно на ты?

Конечно, можно на ты) 

У меня 16 дпп . Сейчас пощупала. Сдулась конкретно. Ещё вчера была налитая такая :( 

16 минут назад, Chloe// сказал(а):

Спасибо ❤️ Поздравляю с сыночком! Муж наверное безумно рад? Завтра созвонюсь с Ре. Думаешь, что-нибудь назначит? У меня ровно в 6 нед токсикоз начался?‍♀️ Муж сегодня купит мне Прегинор, буду пробывать) в пятницу иду на экспертное узи??? А токсикоз у тебя начался в 7 нед и до сих пор тебя не отпускает?

• Спасибо 1

@Мама_с_этого_года постарайся отвлекаться, гулять, в гости ходить, рукоделием можно заняться, я в больнице научилась вязать игрушку амигуруми крючком. Пока столбики считаешь, обо всем забудешь))  слушай музыку классическую, релакс)

все будет хорошо!!!

1 минуту назад, Chloe// сказал(а):

@Мама_с_этого_года постарайся отвлекаться, гулять, в гости ходить, рукоделием можно заняться, я в больнице научилась вязать игрушку амигуруми крючком. Пока сталбики считаешь, обо всем забудешь))  слушай музыку классическую, релакс)

все будет хорошо!!!

Спасибо) я работаю , поэтому по идее есть , чем заняться . Но мысли лезут (

2 минуты назад, BydyMamoj сказал(а):

Спасибо ❤️ Поздравляю с сыночком! Муж наверное безумно рад? Завтра созвонюсь с Ре. Думаешь, что-нибудь назначит? У меня ровно в 6 нед токсикоз начался?‍♀️ Муж сегодня купит мне Прегинор, буду пробывать) в пятницу иду на экспертное узи??? А токсикоз у тебя начался в 7 нед и до сих пор тебя не отпускает?

Муж говорит, ему хоть кого, он и дочке был бы рад )) 

Ре обязательно что нибудь да назначит, это ведь тяжело с таким давлением. Токсикоз с семи недель. Жду, когда уже отпустит. 

А муж радуется, говорит, значит малыш растет)) 

28 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Я бы уже тоже хотела почувствовать что -то) а то и грудь сдулась ?

Ну что ты переживаешь? У меня грудь вначале болезненная была и отёкшая. Сейчас почти как всегда, просто слегка чувствительная и все. Токсикоза как такового тоже нет. И это замечательно! Поясница и по бокам очень часто болит, но это спайки и связки.

Я решила, что смысла нет переживать. От того что ты постоянно думаешь про негатив, легче не станет. Что будет, то будет. Ты спрашиваешь, нормально ли какие то ощущения? Но у всех все индивидуально и для кого то это плохо, для кого то нормально. Какой смысл спрашивать?

12 минут назад, @Солнце@1984 сказал(а):

Девочки подскажите, после пролета, всегда цикл отдыхаешь, а потом только КРИО? Или можно в первый же цыкл начанать? 

Я всегда через цикл или даже 2 начинала. Как раз за это время назначали доп исследования или лечение, подготовку.  Нужно же разобраться почему не получилось. 

14 минут назад, @Солнце@1984 сказал(а):

Девочки подскажите, после пролета, всегда цикл отдыхаешь, а потом только КРИО? Или можно в первый же цыкл начанать? 

Можно сразу в следующем в крио, тут уже сама смотри как ты готова.

@Svetik_loven сколько у тебя было выкидышей? 8-9 недель- это уже прямо большой срок.((..у меня замирали чуть только сердцебиение начиналось или раньше. Ну значит будем с тобой ждать и надеяться на лучшее.

А у меня еще такой вопрос назрел. А пользуетесь ли вы кремами? Для лица например? Я просто привыкла, что перед сном обязательно наношу крем, иначе кожа вообще плохая будет. А там же химия одна.

@Katya81 для успокоения спрашиваю ) тема же для этого и создана-делиться ощущениями . Просто все эти дни та же грудь не болела , но была налитая . А сегодня сдулась-вот и спросила у кого как)

Девочки! Да не обращайте вы внимания на грудь .Она так и будет играться ,то нальётся ,то сдуется. Это подготовка молочных желез идёт для будущей лактации.У меня 16 недель и до сих пор грудь издевается .То болит ужасно ,не дотронуться ,как камень ,то сдуется 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мама_с_этого_года у тебя же свежий перенос был? Грудь надуватся от стимуляции. А сейчас действие стимулирующих гормонов проходит - вот грудь и сдувается. А потом неделе к 10 снова нальется) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...