Ketti-Ketti 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Svetik_loven да я не могу делать тесты, колю Прегнил 1500. Вот вчера был последний укол, значит в среду сдам хгч!) 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 2 минуты назад, Chloe// сказал(а): @ИрэнаЖ супер удачного тебе переноса!!!!! Я бы с радостью перестала токсикозить. Но я готова терпеть. Цель все оправдывает! ) прошу у Бога сил ? Пол сказали предположительно - мальчик. Думаю, на втором скрининге уже точно будем знать) Скажите , у вас когда примерно токсикоз начался ?) Ссылка на это сообщение
Chloe// 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @BydyMamoj Двойня это так круто!!! не затягивай, насчет давления проконсультируйся с врачем. Я думаю, это решается @Мама_с_этого_года в семь недель, я обрадовалась, думала, наконец чувствую беременность))) вот радуюсь теперь в обнимку с тазиком) Ссылка на это сообщение
All_is_good 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 5 минут назад, Chloe// сказал(а): @BydyMamoj Двойня это так круто!!! не затягивай, насчет давления проконсультируйся с врачем. Я думаю, это решается @Мама_с_этого_года в семь недель, я обрадовалась, думала, наконец чувствую беременность))) вот радуюсь теперь в обнимку с тазиком) Я бы уже тоже хотела почувствовать что -то) а то и грудь сдулась ? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Svetik_loven а ты не делала тест? Я вроде слежу за всеми, но иногда путаюсь.)) Ощущений как таковых нет. Грудь болит...но она от прогика всегда у меня болит. Живот иногда потягивает, но полежу и вроде нормально становится. Но даже если у меня будет положительный хгч, это обрадует, но я буду ждать рубежа 21-30дпп, когда у меня все выкидыши были. Вот это для меня страшно.( Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ketti-Ketti я тоже не успокоюсь, если увижу положительный хгч и даже если будет динамика. У меня с хорошей динамикой и ВБ и ЗБ была... Ссылка на это сообщение
Chloe// 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Мама_с_этого_года не переживай, у меня тоже грудь то больше, то меньше)) испереживалась вся. Нужно немножко терпения. конечно, это непросто, все таки после нескольких лет бесплодия и после не одного ЭКО (в моем случае) беременность воспринимается иначе, чем естественная и незапланированная. У тебя какой дпп? Можно на ты? Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ketti-Ketti @Ketti-Ketti ясненько) у меня сегодня призрак, завтра ещё буду делать. Из ощущений только поясницу тянет. Мой грустный рубеж - 8-9 недель. Так что весь первый триместр - напряжение. Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 29 минут назад, Svetik_loven сказал(а): @Lelllishkaa а ты не мочила ещё тест? Сегодня 7 дпп? Мочила на 5 дпп, было абсолютно чисто, теперь боюсь. Да сегодня 7дпп , у меня ХГЧ на 23.02 но я наверно на 10 Дпп сдам кровь. Ссылка на это сообщение
All_is_good 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 6 минут назад, Chloe// сказал(а): @Мама_с_этого_года не переживай, у меня тоже грудь то больше, то меньше)) испереживалась вся. Нужно немножко терпения. конечно, это непросто, все таки после нескольких лет бесплодия и после не одного ЭКО (в моем случае) беременность воспринимается иначе, чем естественная и незапланированная. У тебя какой дпп? Можно на ты? Конечно, можно на ты) У меня 16 дпп . Сейчас пощупала. Сдулась конкретно. Ещё вчера была налитая такая Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 16 минут назад, Chloe// сказал(а): @BydyMamoj Двойня это так круто!!! не затягивай, насчет давления проконсультируйся с врачем. Я думаю, это решается @Мама_с_этого_года в семь недель, я обрадовалась, думала, наконец чувствую беременность))) вот радуюсь теперь в обнимку с тазиком) Спасибо ❤️ Поздравляю с сыночком! Муж наверное безумно рад? Завтра созвонюсь с Ре. Думаешь, что-нибудь назначит? У меня ровно в 6 нед токсикоз начался?♀️ Муж сегодня купит мне Прегинор, буду пробывать) в пятницу иду на экспертное узи??? А токсикоз у тебя начался в 7 нед и до сих пор тебя не отпускает? 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Мама_с_этого_года постарайся отвлекаться, гулять, в гости ходить, рукоделием можно заняться, я в больнице научилась вязать игрушку амигуруми крючком. Пока столбики считаешь, обо всем забудешь)) слушай музыку классическую, релакс) все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
All_is_good 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 1 минуту назад, Chloe// сказал(а): @Мама_с_этого_года постарайся отвлекаться, гулять, в гости ходить, рукоделием можно заняться, я в больнице научилась вязать игрушку амигуруми крючком. Пока сталбики считаешь, обо всем забудешь)) слушай музыку классическую, релакс) все будет хорошо!!! Спасибо) я работаю , поэтому по идее есть , чем заняться . Но мысли лезут ( Ссылка на это сообщение
Chloe// 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 2 минуты назад, BydyMamoj сказал(а): Спасибо ❤️ Поздравляю с сыночком! Муж наверное безумно рад? Завтра созвонюсь с Ре. Думаешь, что-нибудь назначит? У меня ровно в 6 нед токсикоз начался?♀️ Муж сегодня купит мне Прегинор, буду пробывать) в пятницу иду на экспертное узи??? А токсикоз у тебя начался в 7 нед и до сих пор тебя не отпускает? Муж говорит, ему хоть кого, он и дочке был бы рад )) Ре обязательно что нибудь да назначит, это ведь тяжело с таким давлением. Токсикоз с семи недель. Жду, когда уже отпустит. А муж радуется, говорит, значит малыш растет)) Ссылка на это сообщение
@Солнце@1984 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Девочки подскажите, после пролета, всегда цикл отдыхаешь, а потом только КРИО? Или можно в первый же цыкл начанать? Ссылка на это сообщение
Katya81 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 28 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Я бы уже тоже хотела почувствовать что -то) а то и грудь сдулась ? Ну что ты переживаешь? У меня грудь вначале болезненная была и отёкшая. Сейчас почти как всегда, просто слегка чувствительная и все. Токсикоза как такового тоже нет. И это замечательно! Поясница и по бокам очень часто болит, но это спайки и связки. Я решила, что смысла нет переживать. От того что ты постоянно думаешь про негатив, легче не станет. Что будет, то будет. Ты спрашиваешь, нормально ли какие то ощущения? Но у всех все индивидуально и для кого то это плохо, для кого то нормально. Какой смысл спрашивать? 12 минут назад, @Солнце@1984 сказал(а): Девочки подскажите, после пролета, всегда цикл отдыхаешь, а потом только КРИО? Или можно в первый же цыкл начанать? Я всегда через цикл или даже 2 начинала. Как раз за это время назначали доп исследования или лечение, подготовку. Нужно же разобраться почему не получилось. Ссылка на это сообщение
Gdyn 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 14 минут назад, @Солнце@1984 сказал(а): Девочки подскажите, после пролета, всегда цикл отдыхаешь, а потом только КРИО? Или можно в первый же цыкл начанать? Можно сразу в следующем в крио, тут уже сама смотри как ты готова. Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @marina21051995 Пила и до сих пор пью, тк не любитель молочных продуктов) Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Svetik_loven сколько у тебя было выкидышей? 8-9 недель- это уже прямо большой срок.((..у меня замирали чуть только сердцебиение начиналось или раньше. Ну значит будем с тобой ждать и надеяться на лучшее. А у меня еще такой вопрос назрел. А пользуетесь ли вы кремами? Для лица например? Я просто привыкла, что перед сном обязательно наношу крем, иначе кожа вообще плохая будет. А там же химия одна. Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @@Солнце@1984 Лучше пропустить цикл-два Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @@Солнце@1984 можно прямо в следующем, но репродуктологи обычно рекомендуют один цикл отдохнуть. Смотри сама по самочувствию и настрою. Ссылка на это сообщение
All_is_good 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Katya81 для успокоения спрашиваю ) тема же для этого и создана-делиться ощущениями . Просто все эти дни та же грудь не болела , но была налитая . А сегодня сдулась-вот и спросила у кого как) Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ketti-Ketti ттт, была одна зб. Я уже даже на учет успела встать. Но сердечко остановилось(( Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Девочки! Да не обращайте вы внимания на грудь .Она так и будет играться ,то нальётся ,то сдуется. Это подготовка молочных желез идёт для будущей лактации.У меня 16 недель и до сих пор грудь издевается .То болит ужасно ,не дотронуться ,как камень ,то сдуется 1 1 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Мама_с_этого_года у тебя же свежий перенос был? Грудь надуватся от стимуляции. А сейчас действие стимулирующих гормонов проходит - вот грудь и сдувается. А потом неделе к 10 снова нальется) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения