Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ketti-Ketti без крема я вообще жить не могу. Сейчас на гормонах у меня кожа прямо супер сухая стала. Да, химия. А что делать? Где не химия? Я живу в городе, где вообще дышать опасно, так что глупо бояться каких-то кремов. 

@Svetik_loven не записывалась. Даже не знаю, когда пойти . Уже мож сразу чтоб сб было  

6 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

Девочки! Да не обращайте вы внимания на грудь .Она так и будет играться ,то нальётся ,то сдуется. Это подготовка молочных желез идёт для будущей лактации.У меня 16 недель и до сих пор грудь издевается .То болит ужасно ,не дотронуться ,как камень ,то сдуется 

Спасибо) испугало просто. То прям упругая была, а сегодня как тряпочка 

• Нравится 1
Только что, @Солнце@1984 сказал(а):

Когда приходят мес. После пролета.?

У меня, где то через 3-5 дней, всегда после отмены поддержки приходили.

@Svetik_loven вот и у меня кожа сухая стала. Просто я вспомнила, что у нас на работе девушка даже ресницы не красила, вредно типа...но я так не могу. Я не представляю, что ненакрашенная на работу приду.) Ресницы то уж обязательно нужно подкрасить.

• Нравится 1
1 час назад, Карэн сказал(а):

Девочки, кто делал ЭКО в Эмбри, как там вообще происходит пункция и перенос, поделитесь пожалуйста) И еще правда ли что количество УЗИ ограничено (по ОМС) и возможно придётся еще делать платно УЗИ? Может еще какие нюансы есть?

По поводу ограничений по кол-ву УЗИ не знаю, у меня была длинная стимуляция 14дн, каждый раз на приеме делали УЗИ и дополнительно ничего не платила. 

Пункция - приходишь в назначенное время, проводят в палату, переодеваешься во все одноразовое, дальше вызывают в операционную, делают общий наркоз, очухиваешься в палате, отходишь немного, переодеваешься и на прием, там уже врач рез-ты говорит.

Переноса в свежем у меня не было, был отсроченный крио, приезжала только на перенос, все назначения получала по переписке, УЗИ делала у себя в городе и врачу отправляла. Перенос - также в палату, переносят на пустой мочевой пузырь, все показывают на экране, выдают фото с УЗИ, 20-30мин лежишь в палате, потом на прием и домой )))

• Спасибо 1

@Elena8686 у меня живот часто тянет,можно ли если пьешь кальций выпить ношпу например. Была у врача,не уточнила. Теперь только на прием через 2 недели,а кальций сегодня начала пить. И еще хотела спросить,когда начали малышам все покупать?У меня пошла 26 неделя,а я никак не решусь,хотя понимаю,что с моей прекрасной беременностью двойней,которую я провела в больнице всю,меня опять скоро туда упекут? 

@marina21051995 Ношпу уже нельзя на вашем сроке пить! Она может преждевременные роды вызвать. Кальций я пью после обеда 1т и вечером 1т. Живот от тонуса тянет? Если да- то магний пить и нифедипин. Папаверин тоже на таком сроке уже нельзя. Я вещи закупила с 16 недель, мелочевку до 24 недель набрала, в 26 уже сумка в роддом готовая стояла. Сейчас вот кроватки, комодики и все такое заказала, ждём доставку) 

@marina21051995 Сама всю беременность в больницах, уже и в роддоме побывала) сейчас вот неделю дома и пока открещиваюсь от больниц, буду ещё пару недель держатся дома.

37 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а):

@Svetik_loven вот и у меня кожа сухая стала. Просто я вспомнила, что у нас на работе девушка даже ресницы не красила, вредно типа...но я так не могу. Я не представляю, что ненакрашенная на работу приду.) Ресницы то уж обязательно нужно подкрасить.

Я кремом обязательно мажусь, иначе вся засохну. На работу пока не хожу, но если нужно будет куда нибудь выйти, думаю можно и накраситься. Я перед протоколом только Ресницы накладные сняла, раньше даже гель лак снимала, сейчас не стала, буду делать раз в 2 месяца. Наверно можно все делать, но без фанатизма. Кремом мазаться можно, а какие нибудь кислотные пилинги делать точно не стоит. 

@er..ka Это хорошо что дают полежать после переноса, мне так психологически спокойней будет всё же. В нашей Аве закинут эмбрионы и иди домой)) Тебе 1 или 2 Э переносили? Замораживают там по 2 на соломинке?

@Chloe// Cпасибочки! В этот раз буду стараться))) Хочу в этот раз попросить 2 переносить, чего переносы плодить, да гормонами себя лишний раз пичкать. То, что, в прошлый раз не было имплантации, Ре грешит на качество эмбрионов. Вот и думаю, если не получится, так в следующий раз с ПГД буду делать.

• Нравится 1

@Мама_с_этого_года у меня с 14-15 дпп грудь слулась. Я вообще не чувствую, что я беременная. Сегодня 25 дпп- грудь сооовсем немного побаливает. Если прям трогаешь, чем я и занимаюсь))) чтоб зоть как то убедить себя))) завтра слам хгч. А то давно не сдавала. А ведь нужно из-за чего то попередивать  

Только что, Mrs.Che сказал(а):

@Мама_с_этого_года у меня с 14-15 дпп грудь слулась. Я вообще не чувствую, что я беременная. Сегодня 25 дпп- грудь сооовсем немного побаливает. Если прям трогаешь, чем я и занимаюсь))) чтоб зоть как то убедить себя))) завтра слам хгч. А то давно не сдавала. А ведь нужно из-за чего то попередивать  

Вот точно) не скажу ,что она у меня болела . Просто была такая налитая . А с утра как тряпочка. Страшно 

@Mrs.Che у вас когда узи на сердцебиение будет ? 

У меня первое узи в этот четверг , считаю дни ) но после на хгч думаю для себя сдавать тоже 

@Мама_с_этого_года я в одно утро проснулась, с грудь тютю. Сдулась вся. Через пару дней опять нашлась))) так и морочит мне голову с одного размера на другой. Купила уде белье большего размера, а то с утра на работу не в чем идти будет)))

@MariMi узи 27-го. Это уже будет 34 дпп. Всем как то раньше назначают вроде..

• Нравится 1
3 часа назад, Chloe// сказал(а):

@ИрэнаЖ супер удачного тебе переноса!!!!!:love:

Я бы с радостью перестала токсикозить. Но я готова терпеть. Цель все оправдывает! ) прошу у Бога сил ?

Пол сказали предположительно - мальчик. Думаю, на втором скрининге уже точно будем знать)

Поздравляю тебя с сыночкой!!!:flower:Муж поди на 7 небе от счастья))) Мой так спит и видит, что мальчик у нас будет) Все уши мне прожужжал, что сына надо):D

• Спасибо 1

Всем привет.Я только вступила в свой первый короткий протокол, сегодня пятый день.Нервничаю.От гонала очень сильно болела голова первые три дня,потом начался зуд по всему телу.Чешусь и плачу,плачу и чешусь.Всем желаю удачи!

@Ketti-KettiА вы у нее не спрашивали чем она голову моет. В шампуне тоже химия сплошная :D

@Helen1984 чешешься скорей всего от нервов. Но лучше сообщи об этом своему РЕ. Плакать не нужно, ведь ты на пути к исполнению своей мечты)). Все будет хорошо

• Ха-ха 1
11 минут назад, Helen1984 сказал(а):

Всем привет.Я только вступила в свой первый короткий протокол, сегодня пятый день.Нервничаю.От гонала очень сильно болела голова первые три дня,потом начался зуд по всему телу.Чешусь и плачу,плачу и чешусь.Всем желаю удачи!

Поздравляю с началом) не надо плакать, все будет хорошо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...