Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

28 минут назад, Helen1984 сказал(а):

Всем привет.Я только вступила в свой первый короткий протокол, сегодня пятый день.Нервничаю.От гонала очень сильно болела голова первые три дня,потом начался зуд по всему телу.Чешусь и плачу,плачу и чешусь.Всем желаю удачи!

Правильно девочки пишут, от нервов может и чешетесь,  пейте валерианку , нужно успокаиваться, гормоны все на  стресс реагируют и подсадка  же потом будет и ожидание ХГЧ и прочие волнения, начинайте уже сейчас у валерианы накопительный эффект.

• Нравится 1

@kosina Привет! А как тебя зовут? Можно на ты? Вот это история ) хорошо ,что не отменила поддержку .Поэтому и даётся 2 недели.А мы как сумасшедшие готовы сразу после переноса тесты делать)Видимо по позже прикрепились.Панику в сторону ,думай о хорошем ,только позитив и ни чего кроме положительных эмоций!!! Держу кулачки на рост ХГЧ !!!И аааапчхиииии на закрепление!!!

• Нравится 1

Девочки, а те, кто в беременность жирной кожей и прыщами мучился .... как спасались? У меня, по тихонькую, все начинается. Прям боюсь подумать, что будет дальше.

@@Солнце@1984 у меня в пролетных циклах всегда приходили в срок, ни один вид прогестерона их не останавливал.

5 часов назад, Chloe// сказал(а):

ношпу покололи, магнезию отказались, ссылаясь на маленький срок. В больнице вообще напряженка с лекарствами, как я поняла, девочкам с низким гемоглобином дают только феррум лек, который им гемоглобин даже не поднимает, одной только прокапали капельницу с железом три раза, но она уже второй раз в стационаре лежала с гемоглобином 70..

в области, по прописке. 

Ясно, мне наоборот каждый день магнезию капают уже 6 день, 2 раза в день уколы ношпы и папаверин, но мне как один фиг, выделения как были светло коричневые даже ближе к желтому так и остались. Все хорошо, все пцр, мазки, бак посевы пришли отличные только что, но понять не могут почему не прекращается.

@Elena8686 а в больнице мне давали дротоверин,я кстати даже специально уточнила у доктора,так как тоже слышала,что ношпа размягчает шейку. И уже 3 врача мне сказали,что магний с кальцием нельзя. Я вообще теперь запуталась. Блин,какая вы молодец,что все уже купили. 

2 часа назад, Карэн сказал(а):

@er..ka Это хорошо что дают полежать после переноса, мне так психологически спокойней будет всё же. В нашей Аве закинут эмбрионы и иди домой)) Тебе 1 или 2 Э переносили? Замораживают там по 2 на соломинке?

Мне переносили 2Э, прижился один (сначала было жалко, что один, сейчас не представляю как это с двумя такими шилопопами).

Замораживают так как сами пожелаете, либо по одному, либо по два. Оплата по кол-ву соломин, хранение 35р в сутки до 4 соломин (т.е. не важно одна или четыре в любом случае 35р, а уже если больше 4х, то и оплата больше )

• Нравится 1

@marina21051995 В смысле магний с кальцием нельзя?) это прям что то новенькое))) не пейте вы этот дротаверин и ношпу. Как вообще быть без кальция ? Я согласно когда избыток его в организме, то может привести к кольценатам в плаценте, но на секундочку у вас двойня и срок уже 26 недель. А без магния как? Сейчас судороги начнутся и все, приплыли. Магний беременная женщина должна потреблять в сутки 400 мг. Ох уж эти горе врачи ?‍♀️ Мне ещё с 16 недель запретили ношпу и папаверин. 

@marina21051995 Я в патологии тут две недели лежала и со мной были в основном девочки, которые перехаживают и разродится не могут. Им ношпу давали по 1 т 3 раза в день, чтобы у них шейка раскрылась и родовая деятельность началась. 

@er..ka у меня уже внутренняя суета начинается)) по календарю меси завтра должны придти, но думаю задержатся чуток. На работе все дела подготовила как перед отпуском, директора в курс поставила что на днях ухожу на больничный. В голове уже схема как быстро купить билеты на поезд, забронить гостиницу, записаться в клинику, дособирать чемодан. С другой стороны страх, если уж там врачи не смогут помочь, то как быть дальше, пытаюсь гнать от себя эти мысли. Пора наверное уже пить пустырник.

• Нравится 3

@Карэн сейчас думать о том, что там не смогут помочь не надо, наоборот верьте в лучший исход! Моему веселому сынишке сегодня 7 месяцев, и я никому еще до сих пор не передала эстафету. Передаю ее вам, одна клиника, верю, что этот протокол будет для вас удачным и закончится рождением долгожданной ляльки ))) 
А гостиницу какую бронировать будете? нашли уже? 

• Нравится 1

@marina21051995 Я магнелис пью, но выходит по 6 таблеток в день. С магнием попроще, там 3 таблетки в день надо пить.

@katarina ku Их можно вместе принимать, эти два витамина совместимы. 

Уф девчули. Я стала хуже ребёнка. Я ужасная сладкоежка. Дня три назад начала замечать что то не то. Вчера сели чай пить. И я жуть как хочу конфету, откусываю, а она не такая вкусная как раньше. И что вы думаете? Я обиделась на себя и пошла реветь так и не допив чай. А сегодня пришёл день отдавать крысят((( Ревела. Поцеловала каждого и сказала пока. Уф. Вы наверное думаете вот дура. Но так жалко их. Я оставила одну девочку, самую маленькую. 

• Нравится 8
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...