Lunolikaya86 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Helen1984 скажи своему ре.вдруг аллергическая реакция какая то... Ссылка на это сообщение
Helen1984 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Я сказала,уже и с аллергологом связалась. Она сказала,что так как я аллергик по жизни,то вполне ожидаемо. Начала пить цетрин. Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 28 минут назад, Helen1984 сказал(а): Всем привет.Я только вступила в свой первый короткий протокол, сегодня пятый день.Нервничаю.От гонала очень сильно болела голова первые три дня,потом начался зуд по всему телу.Чешусь и плачу,плачу и чешусь.Всем желаю удачи! Правильно девочки пишут, от нервов может и чешетесь, пейте валерианку , нужно успокаиваться, гормоны все на стресс реагируют и подсадка же потом будет и ожидание ХГЧ и прочие волнения, начинайте уже сейчас у валерианы накопительный эффект. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kosina 18 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2019 Всем привет! Принимайте в свои ряды))). 43 года, второе ЭКО, длинный протокол, перенос был 08.02 двух морул (4день), на заморозку не осталось. Читаю вас со дня начала протокола))), очень переживаю за всех, держу кабачки за тех кто ждет ХГЧ! После переноса на 2-3 день чувствовала матку, даже но-шпу пила, потом все ощущения пропали, грудь сдувалась с каждым днём всё сильнее и сильнее и сейчас вообще её не чувствую, ну если только надавить на ореолы. Накопила дешевых тестов и мочила их с 6 дня, и получала кристально чистую поверхность. Уже подумала отменить поддержку и напиться шампанского с горя, но решила подождать до понедельника 10дпп. А в субботу сделала эви тест, а он показал полоску!!! Дальше больше, а сегодня уже и дешёвый тест полосатится))). ХГЧ сегодня 10дпп 255!!! До этого вела спокойный образ жизни, дома с ребёнком, муж в длительной командировке. А сегодня набегалась, поволновалась и сейчас лежу и чувствую тонус матки. Свечку поставила, ношу выпила, отголоски всё равно ощущаются. Переживаю. В четверг вообще выхожу на работу, беготня будет кошмарная(((. В среду пересдаю ХГЧ И на прием к участковому. Грудь вообще не чувствую. Переживаю, так как была ЗБ... 15 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @kosina Привет! А как тебя зовут? Можно на ты? Вот это история ) хорошо ,что не отменила поддержку .Поэтому и даётся 2 недели.А мы как сумасшедшие готовы сразу после переноса тесты делать)Видимо по позже прикрепились.Панику в сторону ,думай о хорошем ,только позитив и ни чего кроме положительных эмоций!!! Держу кулачки на рост ХГЧ !!!И аааапчхиииии на закрепление!!! 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @kosina поздравляю с трёхзначный ХГЧ и кулачки на рост @Helen1984 успокойся, это только начало, так что побереги нервишки, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Девочки, а те, кто в беременность жирной кожей и прыщами мучился .... как спасались? У меня, по тихонькую, все начинается. Прям боюсь подумать, что будет дальше. @@Солнце@1984 у меня в пролетных циклах всегда приходили в срок, ни один вид прогестерона их не останавливал. Ссылка на это сообщение
Gdyn 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 5 часов назад, Chloe// сказал(а): ношпу покололи, магнезию отказались, ссылаясь на маленький срок. В больнице вообще напряженка с лекарствами, как я поняла, девочкам с низким гемоглобином дают только феррум лек, который им гемоглобин даже не поднимает, одной только прокапали капельницу с железом три раза, но она уже второй раз в стационаре лежала с гемоглобином 70.. в области, по прописке. Ясно, мне наоборот каждый день магнезию капают уже 6 день, 2 раза в день уколы ношпы и папаверин, но мне как один фиг, выделения как были светло коричневые даже ближе к желтому так и остались. Все хорошо, все пцр, мазки, бак посевы пришли отличные только что, но понять не могут почему не прекращается. Ссылка на это сообщение
marina21051995 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Elena8686 а в больнице мне давали дротоверин,я кстати даже специально уточнила у доктора,так как тоже слышала,что ношпа размягчает шейку. И уже 3 врача мне сказали,что магний с кальцием нельзя. Я вообще теперь запуталась. Блин,какая вы молодец,что все уже купили. Ссылка на это сообщение
er..ka 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 2 часа назад, Карэн сказал(а): @er..ka Это хорошо что дают полежать после переноса, мне так психологически спокойней будет всё же. В нашей Аве закинут эмбрионы и иди домой)) Тебе 1 или 2 Э переносили? Замораживают там по 2 на соломинке? Мне переносили 2Э, прижился один (сначала было жалко, что один, сейчас не представляю как это с двумя такими шилопопами). Замораживают так как сами пожелаете, либо по одному, либо по два. Оплата по кол-ву соломин, хранение 35р в сутки до 4 соломин (т.е. не важно одна или четыре в любом случае 35р, а уже если больше 4х, то и оплата больше ) 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @kosina ОЧень рада за тебя. Все будет хорошо. Но на работе постарайся поберечь себя Ссылка на это сообщение
Карэн 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @er..ka хранение дешевле чем у нас в Аве, у нас я заплатила 15 000 за год за все соломины 4 шт с 2-мя и 1 соломина с 1-м Э. Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @marina21051995 В смысле магний с кальцием нельзя?) это прям что то новенькое))) не пейте вы этот дротаверин и ношпу. Как вообще быть без кальция ? Я согласно когда избыток его в организме, то может привести к кольценатам в плаценте, но на секундочку у вас двойня и срок уже 26 недель. А без магния как? Сейчас судороги начнутся и все, приплыли. Магний беременная женщина должна потреблять в сутки 400 мг. Ох уж эти горе врачи ?♀️ Мне ещё с 16 недель запретили ношпу и папаверин. @marina21051995 Я в патологии тут две недели лежала и со мной были в основном девочки, которые перехаживают и разродится не могут. Им ношпу давали по 1 т 3 раза в день, чтобы у них шейка раскрылась и родовая деятельность началась. Ссылка на это сообщение
Карэн 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @er..ka у меня уже внутренняя суета начинается)) по календарю меси завтра должны придти, но думаю задержатся чуток. На работе все дела подготовила как перед отпуском, директора в курс поставила что на днях ухожу на больничный. В голове уже схема как быстро купить билеты на поезд, забронить гостиницу, записаться в клинику, дособирать чемодан. С другой стороны страх, если уж там врачи не смогут помочь, то как быть дальше, пытаюсь гнать от себя эти мысли. Пора наверное уже пить пустырник. 3 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Карэн все будет хорошо!!! Нужно именно так себя настраивать) 1 Ссылка на это сообщение
marina21051995 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Elena8686 спасибо вам за ответы. Сама уже ничего не понимаю. Каждый врач говорит свое. Ссылка на это сообщение
er..ka 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Карэн сейчас думать о том, что там не смогут помочь не надо, наоборот верьте в лучший исход! Моему веселому сынишке сегодня 7 месяцев, и я никому еще до сих пор не передала эстафету. Передаю ее вам, одна клиника, верю, что этот протокол будет для вас удачным и закончится рождением долгожданной ляльки ))) А гостиницу какую бронировать будете? нашли уже? 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @marina21051995 кальций и магний нельзя вместе принимать,т.е одновременно. Интервал между ними должен быть минимум 3часа Ссылка на это сообщение
marina21051995 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Elena8686 и скажите,вы пьете магний б6 или магнелис? Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @marina21051995 Я магнелис пью, но выходит по 6 таблеток в день. С магнием попроще, там 3 таблетки в день надо пить. @katarina ku Их можно вместе принимать, эти два витамина совместимы. Ссылка на это сообщение
albina 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Уф девчули. Я стала хуже ребёнка. Я ужасная сладкоежка. Дня три назад начала замечать что то не то. Вчера сели чай пить. И я жуть как хочу конфету, откусываю, а она не такая вкусная как раньше. И что вы думаете? Я обиделась на себя и пошла реветь так и не допив чай. А сегодня пришёл день отдавать крысят((( Ревела. Поцеловала каждого и сказала пока. Уф. Вы наверное думаете вот дура. Но так жалко их. Я оставила одну девочку, самую маленькую. 8 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @albina А мне кажется это очень даже мило. Интересно как супруг на такое Ваше новое поведение реагирует? Ссылка на это сообщение
katarina ku 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Elena8686 я не буду с вами спорить. Мне 2врача тоже самое говорили, даже 3 и я склонна доверять им. Ссылка на это сообщение
Карэн 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @er..ka пока на букинге в закладки заложила несколько вариантов) Спасибо за эстафету, мне еще никто не передавал? Теперь точно не буду думать о плохом 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения