Elena8686 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @katarina ku Так спорить и не надо) есть таблица совместимости витаминов, загляните туда. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 А у меня такой вопрос девочки. Вот ре назначила дивигель 3 пакетика через каждые 8 часов. Т.е. я мажу в 6 утра, в 2 часа дня и в 10 вечера. Это прям очень важно чтобы промежуток в 8 часов был?Трудно порой просыпаться в 6 утра чтобы только намазаться и ладно бы таблетку выпил и дальше спи, а тут все липкое... Ссылка на это сообщение
ledy0037 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Девочки, подскажите через какое время после подсадки исчезает риск гиперстимуляции. Надоело воду хлебать и от Нутризона уже воротит Ссылка на это сообщение
Redbreezz 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Карэн не нервничай, все будет хорошо. Начихаем тут на тебя заразнючими)) 5 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): А у меня такой вопрос девочки. Вот ре назначила дивигель 3 пакетика через каждые 8 часов. Т.е. я мажу в 6 утра, в 2 часа дня и в 10 вечера. Это прям очень важно чтобы промежуток в 8 часов был?Трудно порой просыпаться в 6 утра чтобы только намазаться и ладно бы таблетку выпил и дальше спи, а тут все липкое... Я в этом плане вообще неправильный пациент))) я все препараты принимала по факту просыпания. Когда в 8, когда в 10. Знаю, что девочки прям будильник ставят на приём, но я решила, что важнее мое хорошее выспавшееся настроение. И кстати, ты же можешь сдвинуть на более удобное время- 12 ночи перед сном, 8 утра- вроде уже и сам просыпаешься в это время, ну и днём в 16 получается 2 2 Ссылка на это сообщение
Chloe// 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 3 часа назад, ИрэнаЖ сказал(а): Поздравляю тебя с сыночкой!!!Муж поди на 7 небе от счастья))) Мой так спит и видит, что мальчик у нас будет) Все уши мне прожужжал, что сына надо) Спасибо? Муж пока восторга не показывает, мы вообще с восторгами осторожничаем, чтобы счастье не спугнуть) но мальчик это здорово, дочка ведь есть уже, хоть и мужу не родная. А свекровь ждёт внучку, у неё пока только внуки - двое мальчишек от старшего сына. Но мы то для себя ребёночка рожать будем, поэтому и мальчишке будем несказанно рады) 2 Ссылка на это сообщение
Надежда и опора 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @kosina поздравляю с 3х значным ХГЧ! Так держать и теперь хорошего вам роста, отличных УЗИ. Чтоб все уже хорошо было) Ps и за ваши кабачки отдельное спасибо) держите кабачки, в них много клетчатки и витаминов, а нам всем это пригодится) 2 Ссылка на это сообщение
MariMi 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Lunolikaya86 это очень важно, раз сказал доктор . Поставьте будильник и потом спите дальше, ничего проблемного нет Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Chloe// Ох, и не говори, в нашем случае осторожность не помешает)) Мы с мужем тоже решили, когда получится у нас все, никому из родственников до родов говорить не будем, ну если получится, конечно))) Мы далеко друг от друга живем. Моя мама так, вообще, категорически против ЭКО, считает, что это очень вредно и со мной обязательно что-то случится должно. Поэтому, меньше знают, лучше спят))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Анфиса* 18 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2019 девчата, на кого начихать заразными чихами?? На УЗИ сегодня была, все у нас хорошо, сердечко бьется, 33 дпп. Ре поздравила и отправила на учёт через пару недель вставать. Первое фото дала, сказала думает, что доча ? Только теперь успокоилась. Кроме груди никаких симптомов, токса нет, ничего не тянет, красота) утрожестан по 1 капсуле в две недели убирать, было 3 по 200 22 Ссылка на это сообщение
Chloe// 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @ИрэнаЖ это точно, меньше знают-крепче спят. У нас знает только свекровь, у нас МФ и о бесплодии мужа она была в курсе. Больше пока никому не говорим, но до родов скрывать не получится, часто видимся с родней, а животик уже начал расти) конечно торжественно объявлять не будем, но узнают все равно. Об эко не скажем, это сразу решили, пусть думают как угодно, все таки провинция, ещё это диковинка для многих. 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @*Анфиса* поздравляю! Счастье есть) у вас сразу грудь стала чувствительна ?) 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @*Анфиса* ого, как рано утрик убирать. ? мне до сих пор только 200 из 800 убрали (18 недель) Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @*Анфиса* поздравляю!!! Мне еще неделю ждать до узи... 1 Ссылка на это сообщение
*Анфиса* 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Мама_с_этого_года есть счастье! Грудь всегда во второй половине цикла увеличивалась и болела, тут можно спутать, но в этот раз налилась и потемнела. Даже жор пропал, а тот последние две недели ела все что увижу и набрала 2 кило. @Redbreezz я и сама хотела ее просить слезть с утрика потихоньку. Гормоны/анализы в норме, возраст только) @Mrs.Che я вроде спокойно две недели после хгч прожила, а сегодня руки тряслись, ужас Ссылка на это сообщение
ledy0037 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @*Анфиса* на меня, на меня чихай Ссылка на это сообщение
Olikolikz 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Девочки, это кошмар какой то. Сегодня 20дпп и первый сильный токсикоз. Утром и вечером. Вечером тошнит и рвет. Завтра первое узи. Кто чем спасается? Весь день практически не ела, смотреть не могу(( Ссылка на это сообщение
albina 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Olikolikz мне ре говорила утром не вставая с постели кислое яблоко. Мне помогало. Но не сильно у меня было. Без рвоты. Только позывы Ссылка на это сообщение
Redbreezz 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @*Анфиса* а какой протокол? Свой прог есть? Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @*Анфиса* я спокойная была)) а сейчас нервничаю. Никаких симптомов нет. Вот и накатывает @Olikolikz а у меня 25дпп и тишина(( хочу блевать и тошнить... так хоть понятно, что беременна. Держитесь!!! Надеюсь, вы найдете спасение) Ссылка на это сообщение
*Анфиса* 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @ledy0037 ???на Вас самыми заразными-презаразными беременными чихами! Все будет хорошо!@Redbreezz протокол короткий, своё желтое тело огромное, гормоны сдавала летом было ок, у меня у детей будет разница в 18 лет ? 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 15 минут назад, Mrs.Che сказал(а): @*Анфиса* я спокойная была)) а сейчас нервничаю. Никаких симптомов нет. Вот и накатывает @Olikolikz а у меня 25дпп и тишина(( хочу блевать и тошнить... так хоть понятно, что беременна. Держитесь!!! Надеюсь, вы найдете спасение) Тоже мужу сказала ,что токсикоз хочу ? Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Chloe// А ты смывала оболочку у виагры, когда свечи лепила? Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Мама_с_этого_года нам нужны доказательсва)))) Ссылка на это сообщение
All_is_good 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 1 минуту назад, Mrs.Che сказал(а): @Мама_с_этого_года нам нужны доказательсва)))) Или домашний хгч-анализатор ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения