Mrs.Che 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Мама_с_этого_года ага)) я тогда без крови останусь??? Ссылка на это сообщение
All_is_good 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Только что, Mrs.Che сказал(а): @Мама_с_этого_года ага)) я тогда без крови останусь??? Вааа))) я тоже )) мужу уже сказала,что сразу бы с эмбрионами онлайн-наблюдение устанавливали ? 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 А я всё была спокойная и вообще не нервничала. А сегодня прямо что-то нашло на меня, и я плачу и плачу. 4-й перенос и прямо какой-то особой надежды то в душе нету...короче расстроилась сама, и не могу никак успокоиться. Теперь уже накрутила себя, что от того что плакала испортила что-нибудь.(( Ссылка на это сообщение
All_is_good 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ketti-Ketti все хорошо будет! Вот увидите! Ничего Вы не испортили! Счастью быть! Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Мама_с_этого_года я думаю, скоро и до этого дойдет?? @Ketti-Ketti каких только мыслей мне в голову не лезет!! Уже что только не передумала... еще начиталась, как все лежат- берегут себя, а я сразу на следуюший день после переноса работаю в обычном графике и живу, как обычно. Надеюсь, у всех у нас всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение
All_is_good 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Девочки, чет сегодня прям давление на прямую кишку . Как будто в туалет хочется , но не можется. Имеется загиб матки кзади, но Гугл другое выдаёт Ссылка на это сообщение
ledy0037 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 48 минут назад, *Анфиса* сказал(а): @ledy0037 ???на Вас самыми заразными-презаразными беременными чихами! Все будет хорошо! Спасибо, БОЛЬШУЩЕЕ ПРИБОЛЬШУЩЕЕ Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 2 часа назад, *Анфиса* сказал(а): девчата, на кого начихать заразными чихами?? На УЗИ сегодня была, все у нас хорошо, сердечко бьется, 33 дпп. Ре поздравила и отправила на учёт через пару недель вставать. Первое фото дала, сказала думает, что доча ? Только теперь успокоилась. Кроме груди никаких симптомов, токса нет, ничего не тянет, красота) утрожестан по 1 капсуле в две недели убирать, было 3 по 200 Поздравляю с первыми фото, и почихайте на меня пожалуйст Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Ничего не будет хорошего, поругались с мужем, я дошла прямо до истерики...Не могу успокоиться. Он ушел из дома прогуляться, на свежий воздух. Что я наделала...сижу и реву, не могу собраться и взять себя в руки. Всё испорчено. Я просто в шоке, что так накрутила себя и всех. И поговорить не с кем, только сюда и можно написать... Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 1 час назад, Ketti-Ketti сказал(а): А я всё была спокойная и вообще не нервничала. А сегодня прямо что-то нашло на меня, и я плачу и плачу. 4-й перенос и прямо какой-то особой надежды то в душе нету...короче расстроилась сама, и не могу никак успокоиться. Теперь уже накрутила себя, что от того что плакала испортила что-нибудь.(( Это беременные нервы) У меня на 4 и на 7 дни после переноса истерики были ,успокоиться не могла ,думала всё сорвалось из за моих истерик .А малыш решил остаться со мной ,чему я очень рада и благодарна Богу! Надейся на лучшее! Верь в малышей! Какой день после переноса? Ссылка на это сообщение
Карэн 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ketti-Ketti ну ты даёшь. У меня подобное состояние бывает когда муж бесит если не понимает. Стараюсь занять себя чем-нибудь чтоб ни думать не о чем. Муж уже начал понимать что в такие моменты лучше не трогать меня, потом обычно всё перерастает в стёб какой-нибудь. Вообще главное понимать что в нашем нелегком деле и мужья могут очень переживать и лишний раз лучше не усугублять. Может я так легко сейчас рассуждаю так как не на гормонах, но не ругайтесь Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 девочки,жду хгч а его все нет...сказали вечером,но уже 22.себя уже загнала...думаю а вдруг что не так...и нет там заветных циферок??? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 20 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а): Ничего не будет хорошего, поругались с мужем, я дошла прямо до истерики...Не могу успокоиться. Он ушел из дома прогуляться, на свежий воздух. Что я наделала...сижу и реву, не могу собраться и взять себя в руки. Всё испорчено. Я просто в шоке, что так накрутила себя и всех. И поговорить не с кем, только сюда и можно написать... Старайтесь не ругаться! После первого пролёта я тоже поругалась с мужем .Он очень переживал и его переживания в нахлёст с моими переживаниями и истериками получилась ругань.Он пытался успокоить ,но мне показалось ,что очень грубо ,а хотелось сюси пуси наверное. Успокойся возьми себя в руки ! Ничего плохого не произошло.Все живы ,здоровы . Министерство с мужем ,извинись ,поговори спокойно по душам ,поверь он поддержит. @Irinka-malinka81 Надо было самой позвонить)Не нервничай раньше времени!Кулачки на ХГЧ!!!! Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Кристинка36 спасибо за добрые слова. 10 день. Я очень переживаю. Я спокойная была, а тут сорвалась прямо не на шутку. Сама в шоке от того, что так всё получилось, аж дрожит всё внутри от расстройства.(( Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 2 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Девочки, чет сегодня прям давление на прямую кишку . Как будто в туалет хочется , но не можется. Имеется загиб матки кзади, но Гугл другое выдаёт Гугл ВБ выдает? Когда узи у тебя? Или было уже? Не вспомню... Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Карэн да вот именно, что муж тоже весь на нервах, держался и успокаивал. И тоже сорвался. Даже из дома ушел. Но уже слава Богу вернулся, стараемся успокоиться и всё наладить. Спасибо за поддержку! Вот сюда написала и стало легче, а то и поговорить не с кем. Скрываем ото всех наше лечение. 1 Ссылка на это сообщение
*Анфиса* 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Angel-Cat Аааааапчхи на Вас беременное и заразное! ? держу кулачки✊️✊️✊️ 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @*Анфиса* , поздравляю! !!у нас тоже разница в 19 лет будет ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Irinka-malinka81 я целый день ждала твой хгч. Утром обязательно должен быть готов. Ждем утра.) Ссылка на это сообщение
Т@T@ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Девочки, первый протокол в Ай клинике был у Потанина, второй у Куличкиной, третий хочу опять к Потанину, а сон приснился, что меня записали к Румянцевой, к чему бы это?) Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @*Анфиса* @*Анфиса*на меня тоже чихни, пожалуйста, бацилками Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ketti-Ketti вы оба очень нервничаете и переживаете, это понятно. Но сейчас такой важный период - нужно быть поддержкой друг другу. Я своему ещё до переноса сказала - не вздумай трепать мне нервы. И сейчас если что-то начинается я с улыбкой говорю мужу "снежинка сейчас обидится" и сразу всё проходит. Главное помни, что внутри тебя новая жизнь и твоя главная задача - оберегать её. @Lunolikaya86 очень желательно в одно и то же время, через равные промежутки. Если с эстрадиолом ещё не так критично, то с прогестероном прямо обязательно. Так что лучше сразу себя приучить. У нас такая великая цель, я думаю ради неё можно встать в 6 утра и побыть немного липкой. @Мама_с_этого_года матка растягивается потихоньку. В разные периоды будет разный дискомфорт, нужно перетерпеть. Но если это прямо боль - к врачу. Девочки, утром проснулась и увидела на белье (прошу прощения за подробности), что утрик вышел весь бежевый. Вчера замечала бежевые прожилки. При этом ничего не болит, только периодически тянет поясницу, почти с самого переноса. Сегодня 11 дпп, тест ярче, чем вчера. На хгч пойду 22ого.Что это и что делать? Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Svetik_loven бежевый? Не думаю, что это что-то из ряда вон выходящее. Не розовый/коричневый/алый ведь вышел, тем более тест ярчает, как вы пишите. Во-первых, не паниковать. Во-вторых, просто ждать сдачи ХГЧ ? @Ketti-Ketti Надеюсь, помирились уже? ? Не ругайтесь больше! Вы одна семья, одна команда! Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Mrs.Smart просто обычно он белоснежный. Но я вчера начала новую пачку, может просто партия такая. Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Svetik_loven А может просто сами выделения слегка видоизменились из-за беременных гормонов. Не думаю, что стоит акцентировать на этом своём внимание. Главное, беременность есть и не кровит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения