Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Надежда и опора да, кабачки -сила!!! Т9 рулит!!!???

Спасибо, надеюсь всё будет хорошо...

Но у меня вчера был сресс и я сильно чувствовала тонус, и папаверин и но-шпу приняла, всё равно чувствую. Завтра ХГЧ повторно.

Вот думаю, может на ухи сходить? Может тонус увидят и Что нибудь назначат? 

Куплю сегодня магне в 6

@*Анфиса* ура! Поздравляю с хорошим УЗИ!

А у меня грудь совсем не реагирует, оченЬ ПЕРЕЖИВАЮ, и тонус появился

@Ketti-Ketti я вот тоже вчера с мужем по телефону ссорилась до тонуса, вот сейчас думаю, ну зачем так реагировать... . Эмоции берут верх(((. Теперь переживаю, ненавредила ли ребеночку?‍♀️

4 минуты назад, Svetik_loven сказал(а):

@Olikolikz ура, поздравляю! Два малыша за раз - это такое счастье! А хгч сколько был? Подсаживали двоих? 

Спасибо, надеюмь, что все будет ок ? хгч был 9дпп-378, 14-2900, 16- 9300

2 дня рвет , больничный продлили. 

@Lelllishkaa ловите самые крепкие заразные беременные бацилки???? 

@kosina спасибо! Пусть у всех нас будет все хорошо и спокойно!️ И не нервничать)

@Olikolikz такое счастье! Поздравляю!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Lelllishkaa сказал(а):

@Olikolikz Поздравляю!!! Двойня это чудо

@Мама_с_этого_года ношпу пьешь? Если прям сильно болит ,может к врачу надо?

Пила одну вчера . Оно не болит ,а распирает. Как будто там что -то есть ? ну и крестец потягивает. 

@Olikolikz двойня, как здорово ..... поздравляю!

@Мама_с_этого_года может быть в пределах нормы, все зависит от интенсивности боли. А как сильно болит/тянет? Когда УЗИ

• Спасибо 1
8 минут назад, Mrs.Smart сказал(а):

@Olikolikz двойня, как здорово ..... поздравляю!

@Мама_с_этого_года может быть в пределах нормы, все зависит от интенсивности боли. А как сильно болит/тянет? Когда УЗИ

Узи через неделю. Болью это не назвать, просто напрягает это неприятное чувство ощущения распирания . А крестец то тянет,то нет 

@Мама_с_этого_года у меня знакомая рассказывала, что беременность ощущала на малом сроке именно потягиванием внизу спины. 

Многие у кого внематочная вообще не ощущают и долго ходят, только когда уже проблемы с трубой начинаются, выясняется, что ВБ.

Но это уже на сроке 2-3 мес

Только что, kosina сказал(а):

@Мама_с_этого_года у меня знакомая рассказывала, что беременность ощущала на малом сроке именно потягиванием внизу спины. 

Многие у кого внематочная вообще не ощущают и долго ходят, только когда уже проблемы с трубой начинаются, выясняется, что ВБ.

Но это уже на сроке 2-3 мес

Получается, вб я бы ещё не почувствовала на 16-17 дпп?

Я не эксперт, но думаю, что рано ещё для ощущений. Надо немного подождать, скоро первое узи. Пусть ищут плодное яйцо. И дай Бог чтобы все было хорошо!

Я записалась на 21 дпп на УЗИ, хотя моя ре назначает через две недели после положительного ХГЧ, чтобы сразу сердцебиение увидеть.  

2 минуты назад, Lelllishkaa сказал(а):

@Мама_с_этого_года гиня умеет поддержать, ты итак впечатлительная , что за врачи, вот она это сказала, но что то назначила ? 

На Узи идти сказала . Господи , как страшно(

19 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

На Узи идти сказала . Господи , как страшно(

Не переживай раньше времени, я думаю это организм перестраивается, к матке приливает кровь и из-за за загиба ощущается давление на прямую кишку.Все будет хорошо!!! УЗИ так же через неделю?

@Svetik_loven бежевый утрик это не нормально, свяжитесь с Ре, где-то что-то подкравливает, утрик должен быть белоснежным, от гормонов он бежевым не станет. Нормой может считаться однократные немного бежевые выделения, но в случае если например приходилось тужиться (при запоре в частности), это лопаются капилляры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...