All_is_good 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 5 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): Гугл ВБ выдает? Когда узи у тебя? Или было уже? Не вспомню... Ага , ее самую ? Узи через недельку Ссылка на это сообщение
kosina 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Надежда и опора да, кабачки -сила!!! Т9 рулит!!!??? Спасибо, надеюсь всё будет хорошо... Но у меня вчера был сресс и я сильно чувствовала тонус, и папаверин и но-шпу приняла, всё равно чувствую. Завтра ХГЧ повторно. Вот думаю, может на ухи сходить? Может тонус увидят и Что нибудь назначат? Куплю сегодня магне в 6 @*Анфиса* ура! Поздравляю с хорошим УЗИ! А у меня грудь совсем не реагирует, оченЬ ПЕРЕЖИВАЮ, и тонус появился @Ketti-Ketti я вот тоже вчера с мужем по телефону ссорилась до тонуса, вот сейчас думаю, ну зачем так реагировать... . Эмоции берут верх(((. Теперь переживаю, ненавредила ли ребеночку?♀️ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olikolikz 19 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2019 Девочки, я с первого узи. Сегодня 21дпп. У нас двойня? пока эмбриончики не видны, только пя и жм. Но еще рано. Через 2 нед уже экспертное узи. Не могу поверить в это ? Муж даже подвис немного) сказал, что же я с вами делать буду ? 30 Ссылка на это сообщение
kosina 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Кристинка36 привет! Я Аня))) спасибо за чихи)) )@Т@T@ спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Olikolikz ура, поздравляю! Два малыша за раз - это такое счастье! А хгч сколько был? Подсаживали двоих? 1 Ссылка на это сообщение
kosina 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Olikolikz @Olikolikz ой, супер! Как здорово!!! Растите и Крепчайте !!!! @*Анфиса* это счастье, что всё зорошо! Пусть всё дальше так и будет! 1 1 Ссылка на это сообщение
Olikolikz 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 4 минуты назад, Svetik_loven сказал(а): @Olikolikz ура, поздравляю! Два малыша за раз - это такое счастье! А хгч сколько был? Подсаживали двоих? Спасибо, надеюмь, что все будет ок ? хгч был 9дпп-378, 14-2900, 16- 9300 2 дня рвет , больничный продлили. Ссылка на это сообщение
*Анфиса* 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Lelllishkaa ловите самые крепкие заразные беременные бацилки???? @kosina спасибо! Пусть у всех нас будет все хорошо и спокойно!✊️ И не нервничать) @Olikolikz такое счастье! Поздравляю!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @*Анфиса* спасибо и вам с малышиком всего самого хорошего. 1 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Olikolikz @Olikolikz @Olikolikzс@Olikolikzс двумя токсикоз сильнее, крепить 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Капец,девочки! Всю ночь и сейчас это чувство распирания в прямой кишке?. И крестец тянет. Вот началось пару дней назад . Неужели норма? Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Olikolikz Поздравляю!!! Двойня это чудо @Мама_с_этого_года ношпу пьешь? Если прям сильно болит ,может к врачу надо? 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 минуту назад, Lelllishkaa сказал(а): @Olikolikz Поздравляю!!! Двойня это чудо @Мама_с_этого_года ношпу пьешь? Если прям сильно болит ,может к врачу надо? Пила одну вчера . Оно не болит ,а распирает. Как будто там что -то есть ? ну и крестец потягивает. Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Olikolikz двойня, как здорово ..... поздравляю! @Мама_с_этого_года может быть в пределах нормы, все зависит от интенсивности боли. А как сильно болит/тянет? Когда УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 8 минут назад, Mrs.Smart сказал(а): @Olikolikz двойня, как здорово ..... поздравляю! @Мама_с_этого_года может быть в пределах нормы, все зависит от интенсивности боли. А как сильно болит/тянет? Когда УЗИ? Узи через неделю. Болью это не назвать, просто напрягает это неприятное чувство ощущения распирания . А крестец то тянет,то нет Ссылка на это сообщение
kosina 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Мама_с_этого_года у меня знакомая рассказывала, что беременность ощущала на малом сроке именно потягиванием внизу спины. Многие у кого внематочная вообще не ощущают и долго ходят, только когда уже проблемы с трубой начинаются, выясняется, что ВБ. Но это уже на сроке 2-3 мес Ссылка на это сообщение
All_is_good 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Только что, kosina сказал(а): @Мама_с_этого_года у меня знакомая рассказывала, что беременность ощущала на малом сроке именно потягиванием внизу спины. Многие у кого внематочная вообще не ощущают и долго ходят, только когда уже проблемы с трубой начинаются, выясняется, что ВБ. Но это уже на сроке 2-3 мес Получается, вб я бы ещё не почувствовала на 16-17 дпп? Ссылка на это сообщение
kosina 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Я не эксперт, но думаю, что рано ещё для ощущений. Надо немного подождать, скоро первое узи. Пусть ищут плодное яйцо. И дай Бог чтобы все было хорошо! Я записалась на 21 дпп на УЗИ, хотя моя ре назначает через две недели после положительного ХГЧ, чтобы сразу сердцебиение увидеть. Ссылка на это сообщение
All_is_good 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Гиня напугала ,что крестец тянуть не должно . Вот и думай теперь ( Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Мама_с_этого_года гиня умеет поддержать, ты итак впечатлительная , что за врачи, вот она это сказала, но что то назначила ? 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 2 минуты назад, Lelllishkaa сказал(а): @Мама_с_этого_года гиня умеет поддержать, ты итак впечатлительная , что за врачи, вот она это сказала, но что то назначила ? На Узи идти сказала . Господи , как страшно( Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 19 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): На Узи идти сказала . Господи , как страшно( Не переживай раньше времени, я думаю это организм перестраивается, к матке приливает кровь и из-за за загиба ощущается давление на прямую кишку.Все будет хорошо!!! УЗИ так же через неделю? Ссылка на это сообщение
er..ka 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Svetik_loven бежевый утрик это не нормально, свяжитесь с Ре, где-то что-то подкравливает, утрик должен быть белоснежным, от гормонов он бежевым не станет. Нормой может считаться однократные немного бежевые выделения, но в случае если например приходилось тужиться (при запоре в частности), это лопаются капилляры. Ссылка на это сообщение
ledy0037 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Olikolikz Ото очень здорово. От всей души поздравляю ))) 1 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @er..ka пока наблюдаю, если повторится - обязательно напишу ре. Но пока вроде все ок. @Мама_с_этого_года ну так беги на узи, чего ты ждёшь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения