Chloe// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @ИрэнаЖ нет, я ее растолкла Ссылка на это сообщение
ledy0037 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ вот и правильно тебе она сказала. Все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Olikolikz Поздравляю с двойней!!! мне от токсикоза мало что помогает, врачи советуют есть дробно, маленькими порциями и почаще, сейчас я пью прогинор, еще назначали хофитол. день хорошо, день не очень. Состояние до сих пор нестабильное. Рвота 1-2 раза в день, но бывало и 6-8 раз за день. Иногда не могу есть кислое, сразу рвота, иногда от молочной каши, т.е. непонятно, что есть. Остается терпеть и надеяться, что скоро пройдет. 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @kosina дай Бог, чтобы все хорошо было у нее и всех остальных девочек Сегодня у меня на 10 дц эндометрий 7,5 мм. Ре сказала в пятницу еще посмотрит.ей надо как минимум 8,5 мм. Сказала должен подрасти и если все норм, то 27-28 подсадка Ссылка на это сообщение
All_is_good 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Всем спасибо, девочки! Сгоняла на Узи , увидели плодное яйцо , СВД 6,5 мм. Вроде сказали, все норм. А желточный мешочек не визуализируется почему ? И насчёт всего остального прочерки . 17 дпп. 9 Ссылка на это сообщение
Chloe// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Мама_с_этого_года может рано еще? у меня на первом узи пя было 11мм, желточный мешочек тоже не увидели. .так что все еще впереди! Ссылка на это сообщение
MariMi 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 девочки всем привет ! Сегодня 19 дпп, узи 21 февраля в четверг. Кто сколько сдавал хгч до узи? Волнуюсь , думаю , может ещё раз сделать до узи. Делала 2 раза всего, доктор мне сказала что могу больше не делать.. Ссылка на это сообщение
All_is_good 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Только что, Chloe// сказал(а): @Мама_с_этого_года может рано еще? у меня на первом узи пя было 11мм, желточный мешочек тоже не увидели. .так что все еще впереди! А Вы на какой дпп ходили?) я просто в «беременных» Узи не разбираюсь , и мне кроме СВД везде прочерки поставили ? Ссылка на это сообщение
MariMi 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Lunolikaya86 у меня эндометрий был 7 мм еле нарастили .. смотрят ещё на его структуру , и мы рискнули , подсадили на такой. И все получилось , осталось самое важное , выносить 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 3 минуты назад, MariMi сказал(а): девочки всем привет ! Сегодня 19 дпп, узи 21 февраля в четверг. Кто сколько сдавал хгч до узи? Волнуюсь , думаю , может ещё раз сделать до узи. Делала 2 раза всего, доктор мне сказала что могу больше не делать.. Я сдавала хгч только 2 раза 1 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Lunolikaya86 я сдавала эстрадиол на 14 день цикла. Те 1 раз за крио-протокол. На этот показатель и ориентируются @Lunolikaya86 7,5 на 10 дц это очень хорошо. Подрастёт еще. Побольше активности. И ещё кексик с удовольствием помогает ? 1 Ссылка на это сообщение
Olikolikz 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 15 минут назад, Chloe// сказал(а): @Olikolikz Поздравляю с двойней!!! мне от токсикоза мало что помогает, врачи советуют есть дробно, маленькими порциями и почаще, сейчас я пью прогинор, еще назначали хофитол. день хорошо, день не очень. Состояние до сих пор нестабильное. Рвота 1-2 раза в день, но бывало и 6-8 раз за день. Иногда не могу есть кислое, сразу рвота, иногда от молочной каши, т.е. непонятно, что есть. Остается терпеть и надеяться, что скоро пройдет. Спасибо ? мне врач сказал терпеть и подбирать питание. Таблетки сказал не пить никакие. Поэтому будем терпеть) Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Мама_с_этого_года потому что ещё рановато. На когда назначили следующее узи? Ссылка на это сообщение
All_is_good 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 2 минуты назад, Svetik_loven сказал(а): @Мама_с_этого_года потому что ещё рановато. На когда назначили следующее узи? Через неделю . То есть нормально ,что кроме плодного яйца ничего нет? Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Мама_с_этого_года да, желточный мешок начинает визуализироваться примерно с 6 недели. На 23 дпп у меня был желточный мешочек 1 мм. Ссылка на это сообщение
All_is_good 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 2 минуты назад, Svetik_loven сказал(а): @Мама_с_этого_года да, желточный мешок начинает визуализироваться примерно с 6 недели. На 23 дпп у меня был желточный мешочек 1 мм. Спасибо) а то почитала ,что у многих при СВД выше 6 есть ЖМ Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девочки, ре назначила мне от низкого давления Элеутерокок и сдать оам, чтобы посмотреть кетоновые тела, если будут повышены, то назначат капельницы. Но я почитала, что элеутерококк нельзя при беременности, поэтому пока пить его не собираюсь! И мужу придётся завтра тащить мою мочу в больницу ?♀️, тк я из дома не выхожу((( Ещё сказала, что возможно надо пить Церукал от тошноты, но его я пить буду только когда совсем помирать буду! Тк меня от него очень сильно тошнит, прям выворачивает и все это на протяжении примерно 20 минут Ссылка на это сообщение
Chloe// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Мама_с_этого_года не читайте слишком много и постарайтесь не сравнивать с другими. если были бы отклонения, врач, который делал узи вам бы об этом сказал, для вашего срока все в норме, скоро сердечко будете слушать) Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 10 минут назад, BydyMamoj сказал(а): Девочки, ре назначила мне от низкого давления Элеутерокок и сдать оам, чтобы посмотреть кетоновые тела, если будут повышены, то назначат капельницы. Но я почитала, что элеутерококк нельзя при беременности, поэтому пока пить его не собираюсь! И мужу придётся завтра тащить мою мочу в больницу ?♀️, тк я из дома не выхожу((( Ещё сказала, что возможно надо пить Церукал от тошноты, но его я пить буду только когда совсем помирать буду! Тк меня от него очень сильно тошнит, прям выворачивает и все это на протяжении примерно 20 минут Церукал беременным тоже нельзя, на сколько я знаю. Может быть стоит узнать ещё одно мнение, а то ре делает странные назначения. Ссылка на это сообщение
Chloe// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @BydyMamoj держись! у меня тоже сегодня день с утра не задался, таблетку с утра не выпила.. попробую сейчас выпить Ссылка на это сообщение
ver4a 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Svetik_loven у меня были бежевые на 7дпп, думаю имплантация. Имплантация длиться до 40 часов. Ссылка на это сообщение
Chloe// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Svetik_loven мне тоже назначали церукал, даже ставили внутримышечно, только толку от него... рвота все равно была и в таблетках пила. Сил нам, девочки и здоровья малышам! @BydyMamoj а капельницы с чем хотят назначить? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Мама_с_этого_года Не хочу пугать, но лучше перестраховаться, идите к врачу. Я на 17 дпп в первом протоколе попала с ВБ в больницу. У меня с 4 дпп постоянно поднывала спина и больше ничего, а потом резко начал болеть живот и стала кровить, муж сразу повез в больницу, в итоге оказалась ВБ. Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @ver4a у меня вчера уже тест полосатый был, так что не думаю, что имплантация. @Chloe// ой не знаю... Инстукция прямо строго запрешает его, особенно в 1 триместре. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Всем спасибо, девочки! Сгоняла на Узи , увидели плодное яйцо , СВД 6,5 мм. Вроде сказали, все норм. А желточный мешочек не визуализируется почему ? И насчёт всего остального прочерки . 17 дпп. Увидела, что сходили:) вот и отлично, поздравляю вас! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения