Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Olikolikz Поздравляю с двойней!!!:class::love:

мне от токсикоза мало что помогает, врачи советуют есть дробно, маленькими порциями и почаще, сейчас я пью прогинор, еще назначали хофитол.  день хорошо, день не очень. Состояние до сих пор нестабильное. Рвота 1-2 раза в день, но бывало и 6-8 раз за день.  

Иногда не могу есть кислое, сразу рвота, иногда от молочной каши, т.е. непонятно, что есть. Остается терпеть и надеяться, что скоро пройдет.

• Спасибо 1

@kosina дай Бог, чтобы все хорошо было у нее и всех остальных девочек

Сегодня у меня на 10 дц эндометрий 7,5 мм. Ре сказала в пятницу еще посмотрит.ей надо как минимум 8,5 мм. Сказала должен подрасти и если все норм, то 27-28 подсадка

Всем спасибо, девочки! Сгоняла на Узи , увидели плодное яйцо , СВД 6,5 мм. Вроде сказали, все норм. 

А желточный мешочек не визуализируется почему ? И насчёт всего остального прочерки . 17 дпп. 

• Нравится 9

девочки всем привет ! Сегодня 19 дпп, узи 21 февраля в четверг. 

Кто сколько сдавал  хгч до узи? Волнуюсь , думаю , может ещё раз сделать до узи. Делала 2 раза всего, доктор мне сказала что могу больше не делать.. 

Только что, Chloe// сказал(а):

@Мама_с_этого_года может рано еще? у меня на первом узи пя было 11мм, желточный мешочек тоже не увидели. .так что все еще впереди!

А Вы на какой дпп ходили?) я просто в «беременных» Узи не разбираюсь , и мне кроме СВД везде прочерки поставили ?

@Lunolikaya86 у меня эндометрий был 7 мм еле нарастили .. смотрят ещё на его структуру , и мы рискнули , подсадили на такой. И все получилось , осталось самое важное , выносить 9 месяцев 

• Нравится 1
3 минуты назад, MariMi сказал(а):

девочки всем привет ! Сегодня 19 дпп, узи 21 февраля в четверг. 

Кто сколько сдавал  хгч до узи? Волнуюсь , думаю , может ещё раз сделать до узи. Делала 2 раза всего, доктор мне сказала что могу больше не делать.. 

Я сдавала хгч только 2 раза 

• Нравится 1

@Lunolikaya86 я сдавала эстрадиол на 14 день цикла. Те 1 раз за крио-протокол. На этот показатель и ориентируются

@Lunolikaya86 7,5 на 10 дц это очень хорошо. Подрастёт еще. Побольше активности. И ещё кексик с удовольствием помогает ?

• Нравится 1
15 минут назад, Chloe// сказал(а):

@Olikolikz Поздравляю с двойней!!!:class::love:

мне от токсикоза мало что помогает, врачи советуют есть дробно, маленькими порциями и почаще, сейчас я пью прогинор, еще назначали хофитол.  день хорошо, день не очень. Состояние до сих пор нестабильное. Рвота 1-2 раза в день, но бывало и 6-8 раз за день.  

Иногда не могу есть кислое, сразу рвота, иногда от молочной каши, т.е. непонятно, что есть. Остается терпеть и надеяться, что скоро пройдет.

Спасибо ? мне врач сказал терпеть и подбирать питание. Таблетки сказал не пить никакие. Поэтому будем терпеть) 

2 минуты назад, Svetik_loven сказал(а):

@Мама_с_этого_года да, желточный мешок начинает визуализироваться примерно с 6 недели. На 23 дпп у меня был желточный мешочек 1 мм. 

Спасибо) а то почитала ,что у многих при СВД выше 6 есть ЖМ

Девочки, ре назначила мне от низкого давления Элеутерокок и сдать оам, чтобы посмотреть кетоновые тела, если будут повышены, то назначат капельницы. Но я почитала, что элеутерококк нельзя при беременности, поэтому пока пить его не собираюсь! И мужу придётся завтра тащить мою мочу в больницу ?‍♀️, тк я из дома не выхожу((( Ещё сказала, что возможно надо пить Церукал от тошноты, но его я пить буду только когда совсем помирать буду! Тк меня от него очень сильно тошнит, прям выворачивает и все это на протяжении примерно 20 минут 

@Мама_с_этого_года не читайте слишком много и постарайтесь не сравнивать с другими. если были бы отклонения, врач, который делал узи вам бы об этом сказал, для вашего срока все в норме, скоро сердечко будете слушать)

10 минут назад, BydyMamoj сказал(а):

Девочки, ре назначила мне от низкого давления Элеутерокок и сдать оам, чтобы посмотреть кетоновые тела, если будут повышены, то назначат капельницы. Но я почитала, что элеутерококк нельзя при беременности, поэтому пока пить его не собираюсь! И мужу придётся завтра тащить мою мочу в больницу ?‍♀️, тк я из дома не выхожу((( Ещё сказала, что возможно надо пить Церукал от тошноты, но его я пить буду только когда совсем помирать буду! Тк меня от него очень сильно тошнит, прям выворачивает и все это на протяжении примерно 20 минут 

Церукал беременным тоже нельзя, на сколько я знаю. Может быть стоит узнать ещё одно мнение, а то ре делает странные назначения. 

@Svetik_loven мне тоже назначали церукал, даже ставили внутримышечно, только толку от него... рвота все равно была и в таблетках пила. Сил нам, девочки и здоровья малышам!

@BydyMamoj а капельницы с чем хотят назначить?

• Нравится 1

@Мама_с_этого_года Не хочу пугать, но лучше перестраховаться, идите к врачу. Я на 17 дпп в первом протоколе попала с ВБ в больницу. У меня с 4 дпп постоянно поднывала спина и больше ничего, а потом резко начал болеть живот и стала кровить, муж сразу повез в больницу, в итоге оказалась ВБ

1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Всем спасибо, девочки! Сгоняла на Узи , увидели плодное яйцо , СВД 6,5 мм. Вроде сказали, все норм. 

А желточный мешочек не визуализируется почему ? И насчёт всего остального прочерки . 17 дпп. 

Увидела, что сходили:) вот и отлично, поздравляю вас!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...