Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

1 час назад, Svetik_loven сказал(а):

Церукал беременным тоже нельзя, на сколько я знаю. Может быть стоит узнать ещё одно мнение, а то ре делает странные назначения. 

А где его узнать? Я из дома не выхожу! Надо просто терпеть! Вообще я слышала, что беременным капают Церукал. Мне кажется, что Беременным вообще ни какие лекарства нельзя, тк исследований ни кто не проводил! 

1 час назад, Chloe// сказал(а):

@BydyMamoj держись! у меня тоже сегодня день с утра не задался, таблетку с утра не выпила.. попробую сейчас выпить

Держусь) я с утра вообще ни какие таблетки не пью) благо мне Дюфастон только вечером пить! Все витамины пью ближе к вечеру, когда мне становится получше) 

1 час назад, Chloe// сказал(а):

@Svetik_loven мне тоже назначали церукал, даже ставили внутримышечно, только толку от него... рвота все равно была и в таблетках пила. Сил нам, девочки и здоровья малышам!

@BydyMamoj а капельницы с чем хотят назначить?

Не знаю пока ?‍♀️ Но Церукал точно не собираюсь ставить, тк меня рвёт один раз в день, остальное время просто тошнит. 

1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Короче ,нестрашно ,что нет желточного мешочка ?) по Узи чёрная круглая точка

Конечно не страшно!!! У тебя ещё очень маленький срок! Успокаивайся, а то ты так к концу беременности с ума сойдёшь! 

1 час назад, Irinka-malinka81 сказал(а):

привет всем!Поздравляю,девочки,с отличным узи!!!

пришел мой ХГЧ!На 11 дпп 1 трехдневочки 229.56!!!Скажите,это же нормально?

Тихонько Поздравляю!!!! Хороший хгч??

• Спасибо 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

28 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Живот не увеличен по идее , они не болят ) только по Узи сказали и все . Гиня напугала стероидами в крови и рисками 

Вашу гиню  оторвать и выбросить- ррр, она явно не в теме эко- вы и так истерите без повода- прекратите  уже инет читать и так вашу гиню буквально воспринимать- выдыхайте- вы БЕРЕМЕННЫ- поздравляю!!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Мама_с_этого_года у меня на 21 дпп пя15 мм и жм тоже не было. Врач сказала- все в норме. Узи назначила через 2 недели

@Мама_с_этого_года у меня еще и хгч был 22200 на 20дпп. Мне показалось очень много. Прям слишком!! Врач тоже сказала- все нормально. Но судя по этой таблице, у меня уже сердцебиение должно быть. Сегодня опять сдала хгч. Посмотрим, что там. Кажется, что лаборатория намудрила что то. 

• Спасибо 1

@Lelllishkaa серьезно?!? Я не знала!! На узи сказали, уже не разделится. Ну, посмотрим, вдруг, сюрприз будет)) 

@Lelllishkaa я просто думала они к первому узи уже поделятся, если уж решат))

@marina21051995 Ко мне можно на ты) я пью солгаровское железо в обед после еды вместе с витамином С. Кальций после этого принимаю спустя 3 часа и магний тоже.

1 час назад, kosina сказал(а):

@Мама_с_этого_года у меня также было с ЕБ. Побежал на УЗИ практически на 2-3 день задержки, и в матке была черная горошинка

@Irinka-malinka81 отличный ХГЧ! Ура!!! Дождались! Теперь мониторить!

спасибо!не говори!терпение мое испытывали!)

1 час назад, ledy0037 сказал(а):

@Irinka-malinka81 думаю, двойнята вырабатывают больше ХГЧ

да не.один.одна 3 х дневочка была.второму то откуда взяться?)

1 час назад, BydyMamoj сказал(а):

А где его узнать? Я из дома не выхожу! Надо просто терпеть! Вообще я слышала, что беременным капают Церукал. Мне кажется, что Беременным вообще ни какие лекарства нельзя, тк исследований ни кто не проводил! 

Держусь) я с утра вообще ни какие таблетки не пью) благо мне Дюфастон только вечером пить! Все витамины пью ближе к вечеру, когда мне становится получше) 

Не знаю пока ?‍♀️ Но Церукал точно не собираюсь ставить, тк меня рвёт один раз в день, остальное время просто тошнит. 

Конечно не страшно!!! У тебя ещё очень маленький срок! Успокаивайся, а то ты так к концу беременности с ума сойдёшь! 

Тихонько Поздравляю!!!! Хороший хгч??

спасибо!

16 минут назад, Redbreezz сказал(а):

@Irinka-malinka81 поздравляю, хороший результат))

спасибо!

@Мама_с_этого_года не должно быть там ничего. Рано еще 17 дпп только. Ну, правильно девсонки пишут, не притягивай неприятности, не ищи признаков. Всё хорошо! Ты вон пару дней назад писала, что чувствуешь, что хгч не растет, что всё плохо. А всё растет и всё хорошо. Пусть и дальше всё будет хорошо! И вб нет! Так что, кись выдыхай, ты беременна и надо заботиться о крохе!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Привет девочки. я сегодня и завтра в медленных бегах (быстро не могу)... Утром позвонили с дет. поликлиники, появилась отказная путевка в супер санаторий для дочери. Дали два дня на сбор всех справок итп. Чувствую себя в принципе так же, если веду обычный спокойный образ жизни, то и внутри тишина,  а сегодня уже днем тяжесть внизу, поднывает, так что приду домой и лягу. Дочка поедет в первый раз, на 21 день, не по себе как то, мы на долго не расставались(

@albina я забыла, а когда тебе на узи? Больше хгч не планируешь сдавать?

@Irinka-malinka81 поздравляю с хорошим хгч!)) А врачу сообщила? Когда тебе назначили узи? Когда еще планируешь сдать хгч?

@Ketti-Ketti на 28 число записана (27дпп). Раньше не хочу, увидеть черную точку, без ЖМ итп, не не хочу. Я хочу все и сразу). хгч заразу такую не сдаю) нервы берегу))))) груди болят жуть как, и второй день как будто налитые. Все хорошо, я плохих мыслей не держу в голове. Все чики пуки)))

• Нравится 3
26 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а):

@albina я забыла, а когда тебе на узи? Больше хгч не планируешь сдавать?

@Irinka-malinka81 поздравляю с хорошим хгч!)) А врачу сообщила? Когда тебе назначили узи? Когда еще планируешь сдать хгч?

спасибо!да.прзвонила ей.она обрадовалась и поздравила!узи после 28.02.я 2-3.03 пойду.Хгч говорит больше не обязательно.но я хочу 23.02 на 16 дпп еще сдать

@Мама_с_этого_года да вроде в пределах нормы все, потягивания в крестце- это нормально. Там ведь все подготавливается к беременности, раздвигаются тазобедренные суставы потихонечку. Тебе надо на УЗИ идти для собственного успокоения и чем раньше, тем лучше ?

2 минуты назад, Mrs.Smart сказал(а):

@Мама_с_этого_года да вроде в пределах нормы все, потягивания в крестце- это нормально. Там ведь все подготавливается к беременности, раздвигаются тазобедренные суставы потихонечку. Тебе надо на УЗИ идти для собственного успокоения и чем раньше, тем лучше ?

Дык была же сегодня) писала выше )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...