Mrs.Che 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девочки! Сейчас разговаривала с подругой- она сказала, что сейчас на эко знают, кого подсадивают. Типа врачи пол ребенка знают спазу!!! Это что правда? Только не смейтесь))) я думала, это нереально на таком сроке Ссылка на это сообщение
Карэн 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Mrs.Che если ПГД делаете,то пол уже известен. А так ничего не известно на момент переноса 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Карэн ааа, ну тогда я в неизвестности остаюсь и дальше))) спасибо Ссылка на это сообщение
MariMi 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Mrs.Che мы делали ПГД, но только чтобы генетику посмотреть на двух эмбриончиках, но попросили доктора не говорить нам пол. Поэтому мы тоже в неведении пока ) Ссылка на это сообщение
All_is_good 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девочки, была у гематолога. Сказала , что фраксипарин и тромбо асс не изменят д-димер ( он у меня 1 при норме до 0,5). Что д-димер -это реакция организма на что -то. И в итоге ничего не сказала . Напугала тоже , что есть скрытая причина повышения. А что делать мне ? Что Вы принимаете для снижения д-димер ? Чет я запуталась Ссылка на это сообщение
Elena8686 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Мама_с_этого_года Она тебе ничего не назначила что ли? Ссылка на это сообщение
ledy0037 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @albina а сколько дочке лет? Ссылка на это сообщение
All_is_good 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 минуту назад, Elena8686 сказал(а): @Мама_с_этого_года Она тебе ничего не назначила что ли? Продолжать фраксипарин и тромбоасс. Но при этом сказала ,что д-димер это не снизит . А из-за него риски невынашивания. И что делать ?♀️ Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Мама_с_этого_года все правильно сказала, один д-димер не показателен, нужно сдать всю коагулограмму. Если там будут отклонения, тогда назначается терапия. У тебя, что с мутациями гемостаза? Есть там причины для волнений в форме гомозигот? Ссылка на это сообщение
All_is_good 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 минуту назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): @Мама_с_этого_года все правильно сказала, один д-димер не показателен, нужно сдать всю коагулограмму. Если там будут отклонения, тогда назначается терапия. У тебя, что с мутациями гемостаза? Есть там причины для волнений в форме гомозигот? Не сдавала мутации. У нас в городе негде сдать . По коагулограмме удлинение ТВ и ПВ.( она сказала ,что по ней разжижение). Рфмк повышен . Ну И Д-димер . Ссылка на это сообщение
albina 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @ledy0037 13 вот на днях исполнилось. Девочки, вот вы ставите утрик, он выходит у вас чисто белый? У меня до вчера выходил белый белый. С ежедневкой одного цвета. А с вечера выходит кремового цвета. Не бежевый, без прожилок итп. Врачу написала, она сказала это норма. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Мама_с_этого_года , я считаю повода для волнения нет, гепарины есть в поддержке. В след.раз можно сделать узи с доплером, убедиться, что малышу хватает питания. Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 7 минут назад, albina сказал(а): @ledy0037 13 вот на днях исполнилось. Девочки, вот вы ставите утрик, он выходит у вас чисто белый? У меня до вчера выходил белый белый. С ежедневкой одного цвета. А с вечера выходит кремового цвета. Не бежевый, без прожилок итп. Врачу написала, она сказала это норма. у меня также.Ре сказала это нормально Ссылка на это сообщение
All_is_good 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ спасибо Вам! А то она меня напугала ? Ссылка на это сообщение
Elena8686 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Мама_с_этого_года Снизится д-димер. Только аккуратнее с тромбо ассом, в случае кровотечения сразу его убирай Ссылка на это сообщение
All_is_good 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Только что, Elena8686 сказал(а): @Мама_с_этого_года Снизится д-димер. Только аккуратнее с тромбо ассом, в случае кровотечения сразу его убирай Спасибо) я теперь вместо 100 буду 50 пить. Просто странно у меня -по коагулограмме разжижение, а рфмк и д-димер повышен Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @albina у меня сегодня кто бежевый был. Обычно всегда белый. Но больше не повторялось, ттт. Я так думаю, если не повторяется и ничего не болит, то ничего страшного. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Angel-Cat 19 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2019 Девочки, всем привет, подержите кулачки и почихайте- я официально вступила в свой Победный - длинный- крио протокол!!!!! 22 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Девочки, была у гематолога. Сказала , что фраксипарин и тромбо асс не изменят д-димер ( он у меня 1 при норме до 0,5). Что д-димер -это реакция организма на что -то. И в итоге ничего не сказала . Напугала тоже , что есть скрытая причина повышения. А что делать мне ? Что Вы принимаете для снижения д-димер ? Чет я запуталась Чушь сказала, гепарины разжижают кровь, а соответственно приходят в норму показатели гемостаза. Я всю беременность на клексане и до неё приводила в норму кровь. Но у меня гомозигота пай. Вам нужно сдать мутации. рмфк часто повышен в беременность, а димер надо в порядок приводить и тромбоасс не поможет сильно в этом Ссылка на это сообщение
All_is_good 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 минуту назад, Amiran сказал(а): Чушь сказала, гепарины разжижают кровь, а соответственно приходят в норму показатели гемостаза. Я всю беременность на клексане и до неё приводила в норму кровь. Но у меня гомозигота пай. Вам нужно сдать мутации. Негде сдать на мутации . А даже если было бы,то специалиста,который бы расшифровал и назначил -нет ? Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 В общем все по плану- эндик 9.7 на 19дц, фолликов в левом 7 штук, для меня норм. С 21 ДЦ 0.5 дифиррелин, жду месячных на 2-3 визит к врачу - дальше растим фоллики, пункция, половину естественным путем оплодотворяем, половину экси+писки, растим до 3 дня- морозим, уходим в следующим цикле в крио и подсаживаем по результатам игх день на 22-24 трехдневочку, а через два дня пятидневочку - и все- я буду точно беременна!!! @Amiran , спасибо!!! @Мама_с_этого_года, не верю что негде, а с расшифровкой мы поможем!!! 2 Ссылка на это сообщение
All_is_good 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 13 минут назад, Amiran сказал(а): Чушь сказала, гепарины разжижают кровь, а соответственно приходят в норму показатели гемостаза. Я всю беременность на клексане и до неё приводила в норму кровь. Но у меня гомозигота пай. Вам нужно сдать мутации. рмфк часто повышен в беременность, а димер надо в порядок приводить и тромбоасс не поможет сильно в этом А чем приводят в порядок Д-димер ? Фраксипарин поможет ? Ссылка на это сообщение
Amiran 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 13 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Негде сдать на мутации . А даже если было бы,то специалиста,который бы расшифровал и назначил -нет ? Печалька конечно, расшифровать то тебе помогут в темке трмбофилия и беременность. Проконсультироваться с доктором удаленно тоже можно попробовать. 1 минуту назад, Мама_с_этого_года сказал(а): А чем приводят в порядок Д-димер ? Фраксипарин поможет ? Я на клексане сижу (аналог Фракса но лучше по действию) Ссылка на это сообщение
All_is_good 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 2 минуты назад, Amiran сказал(а): Печалька конечно, расшифровать то тебе помогут в темке трмбофилия и беременность. Проконсультироваться с доктором удаленно тоже можно попробовать. Я на клексане сижу (аналог Фракса но лучше по действию) Пока без мутаций , девочки !) пока разгребу с ттг и гемостазом . А потом если что в другой город съезжу для сдачи . А то голова кругом уже от анализов и движняка ) 4 минуты назад, Amiran сказал(а): Печалька конечно, расшифровать то тебе помогут в темке трмбофилия и беременность. Проконсультироваться с доктором удаленно тоже можно попробовать. Я на клексане сижу (аналог Фракса но лучше по действию) У вас какой показатель д-димера ? И как дела с рфмк? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения