Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Lelllishkaa я послезавтра на хгч, тоже очень волнительно. Но после теста у меня стойкая мысль в голове: я беременна! 

Проснулась сегодня с болящей шеей, вправо ни повернуть, ни наклонить не могу. 6 часов после пробуждения уже ппошло, а шея всё болит((

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Svetik_loven может лежала неловко или продуло вчера, хотя я в каждом непривычном или новом ощущении в организме ищу признаки беременности. В прошлые протоколы я тестилась постоянно и готовила себя к результату, с неохотой принимая поддержку и трепя нервы близким. 

В этот раз, до пятого дня ,мочила тесты, думала нет полоски и значит рано. А потом страх появился. 

@МурМяу держись! Самое главное ты под присмотром, если что сразу примут меры, лежи и вообще не вставай. Тебя смотрели хоть раз по узи вагинально? Просто у меня именно так нашли гематому большую и тонус, до этого смотрели через живот ничего не было, но где-то кровило.

Меня вчера выписали, я их так замучила что провожали меня со словами «ну иди уже от сюда, все у тебя хорошо, не придумывай»?

Написала своей Г что приду к ней уже на скрининг через 2 недели, а то все врачи уже надоели. В больнице полность перепроверили все анализы, все в норме, даже хгч взяли 110236, гемостаз в норме - клексан больше не колю.

• Нравится 2
5 минут назад, Mrs.Che сказал(а):

@Redbreezz спасибо))) в вас говорит мой врач??? а вот как дожить то до узи следующего, если признаков никаких?!)) хочется же хоть что то знать

Вот у меня тоже никаких признаков )) ток живот противно тянет периодически . Уже бы хоть потошнило немного что ли ??

• Ха-ха 1

@Lelllishkaa кажется, спала неудобно. Муж в командировке, без него плохо спать. Те ты 2 полоски так и не увидела? Тогда тебе вдвойне волнительно, желаю удачи! 

@Мама_с_этого_года ага, а как тошнить начнёт будем плакать - скорей бы это закончилось ?

• Спасибо 1
15.02.2019 в 18:11, MariMi сказал(а):

Девочки всем привет ! Если у кого есть опыт , что нужно брать в самолёт . Ровно через неделю лечу домой ( полет 6 часов), срок будет 22дпп.  Спасибо 

Я летала на таком сроке))

Брала папаверин, транексам, ношпу. И уколы прогестерона 2,5% маслянного. Полет был 8 часов с пересадкой))) совершенно ничего не беспокоило)))перенесла нормально)))

• Нравится 2

@Mrs.Che я так без признаков за неделю до планового экспертного узи бегала на узи ранних сроков- тоже чёт запереживала, что грудь не реагирует, тошнота пропала. Там быстренько глянули, что все ок, сердечко услышали и пошла я успокоенная ждать следующего приема

@Мама_с_этого_года У меня тоже тонус периодически с понедельника, помогает но-шпа папаверин. И боль то по бокам живота, то спину тянет. 

Прогестерон не сдавала, врач говорит, неинформативно ( утрожестан 600 и прогестерон 2.5%). После понедельника вообще переживаю, что с малышом, тонус сильный был после выяснений отношений. Сегодня пересдала ХГЧ 535, в понедельник был 255 на 10дпп. Теперь буду в пятницу сдавать...... . И ждать узи на 21 ДПП  

• Нравится 2

Доброе утро! Я тоже наконец-то сдала свой первый хгч!) Как будто целую вечность этого ждала. Результат после 16.00. Переживаю...

• Нравится 7
17.02.2019 в 20:56, likalisa сказал(а):

Значит, красные труселя, полосатые носки (цвет не имеет значения?), селфи в палате перед переносом...Есть еще что-то проверенное?)) Если уж готовлюсь по всем фронтам, то и эту теорию надо испытать) чес слово, прошлые два переноса даже не заморачивалась по этому поводу, а сейчас во все верю. Посчитала я что перенос у меня 27 февраля - 1 марта, Чем ближе, тем все волнительней.

Я в последний протик очень тщательно собиралась ))))

У меня была красная рубашка, красные труселя, полосатые носки  (один голубой, один розовый )селфи конечно же, но уже после переноса и главное настрой, что всё получится))))

Итог 28 недель, ждём доченьку ?

• Нравится 9
27 минут назад, kosina сказал(а):

@Мама_с_этого_года У меня тоже тонус периодически с понедельника, помогает но-шпа папаверин. И боль то по бокам живота, то спину тянет. 

Прогестерон не сдавала, врач говорит, неинформативно ( утрожестан 600 и прогестерон 2.5%). После понедельника вообще переживаю, что с малышом, тонус сильный был после выяснений отношений. Сегодня пересдала ХГЧ 535, в понедельник был 255 на 10дпп. Теперь буду в пятницу сдавать...... . И ждать узи на 21 ДПП  

У меня со 2 дпп пару раз в день по-любому тянет . Ну я вот тоже самое принимаю . И прогик сдавала , хотя ,да, неинформативный мож . А как узнать , хватает или нет ?‍♀️

УЗИ вообще страшно делать )

3 минуты назад, ஜЖена Царяஜ сказал(а):

Я в последний протик очень тщательно собиралась ))))

У меня была красная рубашка, красные труселя, полосатые носки  (один голубой, один розовый )селфи конечно же, но уже после переноса и главное настрой, что всё получится))))

Итог 28 недель, ждём доченьку ?

У меня тоже белье ю красное было ) в итоге раздели,носки сняли и все не плану ?

@Мама_с_этого_года а носки то зачем сняли?)) У нас наоборот в памятке было написано, чтобы одели новые носки. Я была в носках. Но как назло не полосатых.

Доброе утро девочки. Сдала сегодня ттг, ддимер, РФМК. Ре сегодня позвонила отчитала) почему на узи говорит так поздно записалась. Приходи завтра говорит. Так что девочки пойду я завтра сдаваться)

• Нравится 4

@albina а какой завтра день у тебя будет?)

Вот сейчас форум в телефоне так открывается, что как будто просто чат. И непонятно у кого какой день и прочую информацию не видно!(( приходится всё по сто раз переспрашивать. Хоть записывай.) 

9 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а):

@Мама_с_этого_года а носки то зачем сняли?)) У нас наоборот в памятке было написано, чтобы одели новые носки. Я была в носках. Но как назло не полосатых.

Надели бахилы свои ) 

19.02.2019 в 02:04, *Анфиса* сказал(а):

@ledy0037 ???на Вас самыми заразными-презаразными беременными чихами! Все будет хорошо!@Redbreezz протокол короткий, своё желтое тело огромное, гормоны сдавала летом было ок, 

у меня у детей будет разница в 18 лет ? 

Ни в коем случае не пугаю.   

У меня был короткий, было 2 огромных жёлтых тела, гормоны в норме.  На отмене прогестерона в 11 недель кровотечение.  До сих пор сижу на утрике в 600 мг (28 недель) до 36 недель запрещают отменять.

Но у всех по разному ))удачи)))

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...