Lelllishkaa// 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @naldinka привет, потеряла тебя. Очень понимаю твое состояние, мне тоже страшно((((, как подумаю о ХГЧ аж живот сводит, стараюсь отвлекаться. Читала, что часто бывает такое ,беременности без ощущений. У меня иногда появляется уверенность ,что все получилось ,потом в раз может испортится настроение и ползут негативные мысли, говорю себе, что уже ничего не изменить а настроение можно испортить. Ждём в общем. Удачи тебе завтра!!!! У вас быстро результат приходит? Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 55 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а): Доброе утро! Я тоже наконец-то сдала свой первый хгч!) Как будто целую вечность этого ждала. Результат после 16.00. Переживаю... все будет хорошо!ждем твой хгч вместе!!! Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 1 час назад, Ketti-Ketti сказал(а): Доброе утро! Я тоже наконец-то сдала свой первый хгч!) Как будто целую вечность этого ждала. Результат после 16.00. Переживаю... Наконец то)) тоже ждала вместе с тобой) 34 минуты назад, albina сказал(а): Доброе утро девочки. Сдала сегодня ттг, ддимер, РФМК. Ре сегодня позвонила отчитала) почему на узи говорит так поздно записалась. Приходи завтра говорит. Так что девочки пойду я завтра сдаваться) О) ну судьба)Дай Бог, чтоб все было как хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
naldinka 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Lelllishkaa , будем надеяться, что все будет хорошо! завтра сдам, послезавтра результат Ссылка на это сообщение
er..ka 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @albina я первый и единственный раз до скриннинга ходила на 28дпп, а какой смысл в частых УЗИ то ... Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @er..ka смысл в успокоении сердца. А как ещё удостовериться, что мылыш внутри тебя жив и здоров? Ссылка на это сообщение
All_is_good 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 3 минуты назад, Svetik_loven сказал(а): @er..ka смысл в успокоении сердца. А как ещё удостовериться, что мылыш внутри тебя жив и здоров? Домашнее видеонаблюдение -отличный вариант ?. Сколько бы нервов поберегло)) Ссылка на это сообщение
albina 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @er..ka все равно ехать, нужно оплатить заморозку оставшихся малышей. Схожу, узнаю сколько там спряталось) Девочки!!!!! Грудь налилась!!!! Ехоууууу!!! Наконец то! Болит вообще не тронуть. Но болела то и раньше. А сейчас все красивее и красивее. Уххх 4 1 Ссылка на это сообщение
Helen1984 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Всем доброе утро.Колю Гонал уже седьмой день,вчера подключили еще цетротид.По ощущениям,у меня овуляция-грудь болит,яичник один болит,секса хочу.Волнуюсь,цетротид точно не дал овуляции произойти или же нет.Завтра на УЗИ,дожить бы. Ссылка на это сообщение
albina 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Helen1984 не переживай. Не произошла она? Ссылка на это сообщение
kosina 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): У меня со 2 дпп пару раз в день по-любому тянет . Ну я вот тоже самое принимаю . И прогик сдавала , хотя ,да, неинформативный мож . А как узнать , хватает или нет ?♀️ Позвонила мне Ре и сказала, что я Не могу чувствовать тонус, что еще рано и это всё мои мысли?♀️?♀️?♀️ Тогда что же мы чувствуем? Ссылка на это сообщение
Svetunok 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Всем привет! Читаю Вас с начала протокола, вот решила выйти из тени ? В воскресенье была пункция, сегодня имеем три эмбриона класса 8В. (на пункции получили всего 6 клеточек, 5 из них хороших). Решили перенос делать в пятницу - посмотреть, кто доживет до пятого дня.. Это будет третий перенос, предыдущие два не было даже имплантации (но там были трехдневки). Вот теперь что-то волнительно ждать.. так их мало, и они не самого лучшего класса? 4 Ссылка на это сообщение
All_is_good 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 4 минуты назад, kosina сказал(а): Позвонила мне Ре и сказала, что я Не могу чувствовать тонус, что еще рано и это всё мои мысли?♀️?♀️?♀️ Тогда что же мы чувствуем? У меня вот как перед кд тянет низ и прям матку чувствую. Вот и пойми. В любой непонятной ситуации сую папаверин . Бедная моя ? 18 минут назад, Helen1984 сказал(а): Всем доброе утро.Колю Гонал уже седьмой день,вчера подключили еще цетротид.По ощущениям,у меня овуляция-грудь болит,яичник один болит,секса хочу.Волнуюсь,цетротид точно не дал овуляции произойти или же нет.Завтра на УЗИ,дожить бы. Оооо, я так же переживала. Были выделения ,яичник болел . А потом все прекратилось. Накрутила себе ) а по Узи все на месте было. Потом снова начало потягивать, а после овитреля полнейшая тишина , в итоге на пункции все на месте . При этом у меня склонность к ранней овуляции. Не переживайте Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @albina а у меня начала болеть. Ну, не болеть, а как-будто тяжёлая стала. Ура, а то раньше я её вообще не чувствовала 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 1 минуту назад, Svetik_loven сказал(а): @albina а у меня начала болеть. Ну, не болеть, а как-будто тяжёлая стала. Ура, а то раньше я её вообще не чувствовала У меня до сих пор нечувствительная. Просто как налитая немного Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Helen1984 не переживай, препараты сделают своё дело. Я ещё ни разу не встречала случая когда овуляция сама случалась. @Svetunok держим кулачки за тебя и твоих малышей. Пусть всё будет хорошо! @Мама_с_этого_года вот у меня тоже будто налитая, хотя размер вроде не изменился. 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мама_с_этого_года с меня врачи ржали, сначала в тихушу, а потом когда увидели , что и я ржу, уже в голос))))подготовилась я конкретно))) труселя естественно сняла, а вот по поводу носков ничего не имели против))) Как говорят , чем бы дитя не тешилось ? 3 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 2 минуты назад, ஜЖена Царяஜ сказал(а): @Мама_с_этого_года с меня врачи ржали, сначала в тихушу, а потом когда увидели , что и я ржу, уже в голос))))подготовилась я конкретно))) труселя естественно сняла, а вот по поводу носков ничего не имели против))) Как говорят , чем бы дитя не тешилось ? А я такая обиженная пошла . Все в раздевалке осталось)) в их фирменной разовой ночнушке и бахилах была ) 12 минут назад, Svetik_loven сказал(а): @Helen1984 не переживай, препараты сделают своё дело. Я ещё ни разу не встречала случая когда овуляция сама случалась. @Svetunok держим кулачки за тебя и твоих малышей. Пусть всё будет хорошо! @Мама_с_этого_года вот у меня тоже будто налитая, хотя размер вроде не изменился. Да-да . Причём с утра сильней , днём никакая . Под вечер вроде как опять наливается . Ну и если бы не тянул живот , вообще как будто ничего не происходит )) 1 Ссылка на это сообщение
Helen1984 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Спасибо Вам!Просто колю на работе в туалете,может какое-то количество капель не докапываю, мало ли,руки то трясутся))) Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 1 час назад, Svetik_loven сказал(а): @er..ka смысл в успокоении сердца. А как ещё удостовериться, что мылыш внутри тебя жив и здоров? Меня допплер выручает до сих пор))) чуть паника, я слушаю свою кроху ))) 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 2 часа назад, Ketti-Ketti сказал(а): Доброе утро! Я тоже наконец-то сдала свой первый хгч!) Как будто целую вечность этого ждала. Результат после 16.00. Переживаю... Зажимаю кулачки, чихаю и кидаю Марусиным свежепокаканым утренним пампом! Пусть все будет беременно! кстати счас то что Маруся покакала унюхиваю с другой комнаты почти))) а памп в мусорке это вообще ?, сразу бегу на улицу выносить. грудь вроде сообразила что мы беременны! Налилась и чувствительная. В прошл беременность до начала ГВ она по моему вообще не в курсе всего была :))) 1 Ссылка на это сообщение
Svetunok 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девочки, а вы перед переносом какие-то анализы сдавали в свежем протоколе? В прошлые разы я точно сдавала прогестерон, а сейчас сказали ничего не нужно. Вот думаю, может все-таки сдать? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Helen1984 я тоже в туалете на работе колола.)) На умывальнике разложу всё. Чтоб никто не видел.) Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @ஜЖена Царяஜ с какой нелели доплер начал сердечко ловить? @Svetunok я сдавала прогестерон, это было строгое назначение репродуктолога. Ссылка на это сообщение
All_is_good 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девочки , а у вас тоже упадок сил?) я еле сижу на работе , глаза закрываются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения