Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@naldinka привет, потеряла тебя. Очень понимаю твое состояние, мне тоже страшно((((, как подумаю о ХГЧ аж живот сводит, стараюсь отвлекаться. Читала, что часто бывает такое ,беременности без ощущений. У меня иногда появляется уверенность ,что все получилось ,потом в раз может испортится настроение и ползут негативные мысли, говорю себе, что уже ничего не изменить а настроение можно испортить. Ждём в общем. Удачи тебе завтра!!!! У вас быстро результат приходит?

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

55 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а):

Доброе утро! Я тоже наконец-то сдала свой первый хгч!) Как будто целую вечность этого ждала. Результат после 16.00. Переживаю...

все будет хорошо!ждем твой хгч вместе!!!

1 час назад, Ketti-Ketti сказал(а):

Доброе утро! Я тоже наконец-то сдала свой первый хгч!) Как будто целую вечность этого ждала. Результат после 16.00. Переживаю...

Наконец то)) тоже ждала вместе с тобой) 

34 минуты назад, albina сказал(а):

Доброе утро девочки. Сдала сегодня ттг, ддимер, РФМК. Ре сегодня позвонила отчитала) почему на узи говорит так поздно записалась. Приходи завтра говорит. Так что девочки пойду я завтра сдаваться)

О) ну судьба)Дай Бог, чтоб все было как хорошо)

• Спасибо 1
3 минуты назад, Svetik_loven сказал(а):

@er..ka смысл в успокоении сердца. А как ещё удостовериться, что мылыш внутри тебя жив и здоров? 

Домашнее видеонаблюдение -отличный вариант ?. Сколько бы нервов поберегло))

@er..ka все равно ехать, нужно оплатить заморозку оставшихся малышей. Схожу, узнаю сколько там спряталось)

Девочки!!!!! Грудь налилась!!!! Ехоууууу!!! Наконец то! Болит вообще не тронуть. Но болела то и раньше. А сейчас все красивее и красивее. Уххх

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

Всем доброе утро.Колю Гонал уже седьмой день,вчера подключили еще цетротид.По ощущениям,у меня овуляция-грудь болит,яичник один болит,секса хочу.Волнуюсь,цетротид точно не дал овуляции произойти или же нет.Завтра на УЗИ,дожить бы.

1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

У меня со 2 дпп пару раз в день по-любому тянет . Ну я вот тоже самое принимаю . И прогик сдавала , хотя ,да, неинформативный мож . А как узнать , хватает или нет ?‍♀️

Позвонила мне Ре и сказала, что я Не могу чувствовать тонус, что еще рано и это всё мои мысли?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Тогда что же мы чувствуем?

Всем привет! Читаю Вас с начала протокола, вот решила выйти из тени ? В воскресенье была пункция, сегодня имеем три эмбриона класса 8В. (на пункции получили всего 6 клеточек, 5 из них хороших). Решили перенос делать в пятницу - посмотреть, кто доживет до пятого дня..  Это будет третий перенос, предыдущие два не было даже имплантации (но там были трехдневки). Вот теперь что-то волнительно ждать.. так их мало, и они не самого лучшего класса?

• Нравится 4
4 минуты назад, kosina сказал(а):

Позвонила мне Ре и сказала, что я Не могу чувствовать тонус, что еще рано и это всё мои мысли?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Тогда что же мы чувствуем?

У меня вот как перед кд тянет низ и прям матку чувствую. Вот и пойми. В любой непонятной ситуации сую папаверин . Бедная моя ?

18 минут назад, Helen1984 сказал(а):

Всем доброе утро.Колю Гонал уже седьмой день,вчера подключили еще цетротид.По ощущениям,у меня овуляция-грудь болит,яичник один болит,секса хочу.Волнуюсь,цетротид точно не дал овуляции произойти или же нет.Завтра на УЗИ,дожить бы.

Оооо, я так же переживала. Были выделения ,яичник болел . А потом все прекратилось. Накрутила себе ) а по Узи все на месте было. Потом снова начало потягивать, а после овитреля полнейшая тишина , в итоге на пункции все на месте . При этом у меня склонность  к ранней овуляции. Не переживайте 

1 минуту назад, Svetik_loven сказал(а):

@albina а у меня начала болеть. Ну, не болеть, а как-будто тяжёлая стала. Ура, а то раньше я её вообще не чувствовала 

У меня до сих пор нечувствительная. Просто как налитая немного 

@Helen1984 не переживай, препараты сделают своё дело. Я ещё ни разу не встречала случая когда овуляция сама случалась. 

@Svetunok держим кулачки за тебя и твоих малышей. Пусть всё будет хорошо! 

@Мама_с_этого_года вот у меня тоже будто налитая, хотя размер вроде не изменился. 

• Спасибо 1

@Мама_с_этого_года с меня врачи ржали, сначала в тихушу, а потом когда увидели , что и я ржу, уже в голос))))подготовилась я конкретно))) труселя естественно сняла, а вот по поводу носков ничего не имели против)))

Как говорят , чем бы дитя не тешилось ? 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, ஜЖена Царяஜ сказал(а):

@Мама_с_этого_года с меня врачи ржали, сначала в тихушу, а потом когда увидели , что и я ржу, уже в голос))))подготовилась я конкретно))) труселя естественно сняла, а вот по поводу носков ничего не имели против)))

Как говорят , чем бы дитя не тешилось ? 

А я такая обиженная пошла . Все в раздевалке осталось)) в их фирменной разовой ночнушке и бахилах была )  

12 минут назад, Svetik_loven сказал(а):

@Helen1984 не переживай, препараты сделают своё дело. Я ещё ни разу не встречала случая когда овуляция сама случалась. 

@Svetunok держим кулачки за тебя и твоих малышей. Пусть всё будет хорошо! 

@Мама_с_этого_года вот у меня тоже будто налитая, хотя размер вроде не изменился. 

Да-да . Причём с утра сильней , днём никакая . Под вечер вроде как опять наливается . Ну и если бы не тянул живот , вообще как будто ничего не происходит ))

• Ха-ха 1
1 час назад, Svetik_loven сказал(а):

@er..ka смысл в успокоении сердца. А как ещё удостовериться, что мылыш внутри тебя жив и здоров? 

Меня допплер выручает до сих пор))) чуть паника, я слушаю свою кроху )))

• Нравится 1
2 часа назад, Ketti-Ketti сказал(а):

Зажимаю кулачки, чихаю и кидаю Марусиным свежепокаканым утренним пампом! Пусть все будет беременно!

кстати счас то что Маруся покакала унюхиваю с другой комнаты почти))) а памп в мусорке это вообще ?, сразу бегу на улицу выносить.

грудь вроде сообразила что мы беременны! Налилась и чувствительная. В прошл беременность до начала ГВ она по моему вообще не в курсе всего была :)))

• Нравится 1

Девочки, а вы перед переносом какие-то анализы сдавали в свежем протоколе? В прошлые разы я точно сдавала прогестерон, а сейчас сказали ничего не нужно. Вот думаю, может все-таки сдать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...