ஜЖена Царяஜ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Svetik_loven с 13 недели )))я сразу поймала ))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мама_с_этого_года я встать не могу(( у нас дождь идет, может давление упало.. у меня еще какой то насморк появился и голова тяжелая, температура 35,7 Ссылка на это сообщение
All_is_good 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 1 минуту назад, Mrs.Che сказал(а): @Мама_с_этого_года я встать не могу(( у нас дождь идет, может давление упало.. у меня еще какой то насморк появился и голова тяжелая, температура 35,7 Я бы тоже дома валялась и спала . Еле высиживаю на работе . Вечером вообще ничего делать дома неохота . Ещё как будто воздуха не хватает мне Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мама_с_этого_года а мне на работу ехать к 16. Надеюсь, смогу очухаться. А к вечеру я тоже никакая. Спать уже в 8 вечера хочу. Ссылка на это сообщение
All_is_good 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 3 минуты назад, Mrs.Che сказал(а): @Мама_с_этого_года а мне на работу ехать к 16. Надеюсь, смогу очухаться. А к вечеру я тоже никакая. Спать уже в 8 вечера хочу. Я вот даже как будто не спать хочу, а просто лечь, закрыть глаза и не шевелиться) а поспать я и раньше любила ) Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 5 часов назад, Lelllishkaa сказал(а): @Angel-Cat поздравляю с вступлением в забеременительный протокол, читала как много вы прошли, пусть в этот раз обязательно будет удача!!! Девочки , доброе утро ,всем!!! Как у кого дела? Самочувствие? Завтра иду на ХГЧ, волнительно очень, тест больше так и не делал. Спасибо, надеюсь что испытания закончилсь- и буду наконец-то видеть результаты @Т@T@ , спасибо, это мое главное достижение- остеопат мне помогает учиться правильно настраиваться- раньше не умела 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мама_с_этого_года честно говоря, вообще ничего делать не хачется. Работа поперек горла встала. Как то неважна стала. Хочется гулять, кушать что то вкусное и ни о чем не думать))) толтко у еас эпилемия гриппа и ливень((( жду лета... 3 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 А у меня первые 7 дней была и слабость, и спать всё время хотелось. Я на больничном, поэтому валялась и ленилась. А сейчас какая-то я энергичная стала, дела всё какие-то хочу делать.)) Плохой знак наверное...ну уже через 4 часа будет известно. Боюсь.? Ссылка на это сообщение
Багикм 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 34 минуты назад, Svetik_loven сказал(а): @ஜЖена Царяஜ с какой нелели доплер начал сердечко ловить? @Svetunok я сдавала прогестерон, это было строгое назначение репродуктолога. У меня ровно с 9 недель хорошо слышно. Ссылка на это сообщение
albina 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Неее. У меня все наоборот! Я до протокола вялая была. Амёба самая натуральная. Спать и лежать вот мой девиз. А потом сменились препараты и все. Не знаю что за волшебные витаминки на меня так действуют, но я готова весь мир покорять??? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Я, все таки, на погоду грешу ((( Как только эта муть на улице начинается- весь город полумертвый Ссылка на это сообщение
Helen1984 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 42 минуты назад, Ketti-Ketti сказал(а): @Helen1984 я тоже в туалете на работе колола.)) На умывальнике разложу всё. Чтоб никто не видел.) Да и я никому не говорю,поэтому хожу,ныкаюсь)))Волнительный период,не то слово... Ссылка на это сообщение
ledy0037 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Helen1984 Все нормально. Не переживай. У меня тоже и грудь болела и яичники ныли. Так же мысли об овуляции посещали. В итоге 11 фоликов вырастила Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мама_с_этого_года я третий день не высыпаюсь, хоть и сплю столько же как и всегда, на работе глаза закрываются. Но я бы не сказала, что нет сил или энергии. Попробуй медленных углеводов в рацион побольше добавить (каши, макароны, цельнозерновой хлеб) 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 18 минут назад, Svetik_loven сказал(а): @Мама_с_этого_года я третий день не высыпаюсь, хоть и сплю столько же как и всегда, на работе глаза закрываются. Но я бы не сказала, что нет сил или энергии. Попробуй медленных углеводов в рацион побольше добавить (каши, макароны, цельнозерновой хлеб) У меня ,кстати, аппетита вообще нет . С начала протокола 2,5 кг скинула . Вешу 48?. Через силу ем . То ли нервы ,то ли что Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение likalisa 20 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2019 Девочки, я с приема от Ре. Все хорошо, эндометрий уже 9,7, посмотрели кровоток - тоже все отлично. Перенос 1 марта. Мой третий и точно победный. Буду вас всех просить зачихать меня сразу после переноса) скажите, что можно попить не вредное для нервов? Была спокойна, а сейчас как сказали дату переноса и все! накрыл меня внутренний мандраж. 12 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мама_с_этого_года а я на этих гормонах только ем и ем.)) Ни одного беременного признака у меня нет по ходу.)) Ничего меня не тошнит, энергии через край. Убираться хочу дома умираю. Люблю чтобы чисто было, еще кот дома пушистый. Мы его так-то бреем, но зима...пока нельзя.) Муж конечно убирается, но все равно не так как хотелось бы.) Ссылка на это сообщение
All_is_good 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Ketti-Ketti а я даже ко вкусняшкам равнодушна стала ) ем чтобы жить ) ещё как начну думать обо всем -так вообще кусок в горло не лезет ) Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мама_с_этого_года я тоже ничего не хочу есть. Весов нет дома, но думаю схуднула точно. Лимонный пирог испекла вчера, а он в рот не лезет((( а муж в командировке... и кот его не жрет))) 3 Ссылка на это сообщение
All_is_good 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Только что, Mrs.Che сказал(а): @Мама_с_этого_года я тоже ничего не хочу есть. Весов нет дома, но думаю схуднула точно. Лимонный пирог испекла вчера, а он в рот не лезет((( а муж в командировке... и кот его не жрет))) Про кота ???? Иду по магазинам , а глаз ничего не цепляет Ссылка на это сообщение
Amiran 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 13 минут назад, likalisa сказал(а): Девочки, я с приема от Ре. Все хорошо, эндометрий уже 9,7, посмотрели кровоток - тоже все отлично. Перенос 1 марта. Мой третий и точно победный. Буду вас всех просить зачихать меня сразу после переноса) скажите, что можно попить не вредное для нервов? Была спокойна, а сейчас как сказали дату переноса и все! накрыл меня внутренний мандраж. Попробуй магний в6 форте (синяя пачка), лично для меня открытие, а я вообще по природе псих, и на антидепрессантах сидела, было время. Так вот от магния прямо спокойна как слон становлюсь. Пью много правда, 2 т 2 или 3 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @likalisa какая красивая дата переноса...первый день весны, все получится!!!!!! Должно получится!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Mrs.Che эх, а я бы сейчас поела лимонного пирога.))? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Irinka-malinka81 20 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2019 привет всем!у меня тоже никаких ощущений.в сб хочу еще раз хгч сдать.и только 02.03 на узи.вялость и лень присутствуют).Решила хоть тестом проверить)вроде ярче)верхний 7 дпп,11 дпп и сегодня 13 дпп 21 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения