Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

42 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@Irinka-malinka81 конечно ярче) все хорошо у тебя!!!

спасибо!только первые 2 с чувств.15.а последний 20.это имеет значение?

29 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а):

@Irinka-malinka81 конечно ярче!!!)) 

спасибо!первые 2 с чувств.15,последний 20.это имеет значение?

Через 

5 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а):

Девочки, у меня хгч на 12дпп- 807! Но сразу оговорюсь, что 17 февраля в 16.00 я делала укол Прегнила 1500ед. За 2.5 дня выветрился он или большой хвост его в анализе??

Через 24 часа остается 41 ед, через 48 часов - 30 ед - тихонько поздравляю!!!!

9 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а):

Девочки, у меня хгч на 12дпп- 807! Но сразу оговорюсь, что 17 февраля в 16.00 я делала укол Прегнила 1500ед. За 2.5 дня выветрился он или большой хвост его в анализе??

тихонько поздравляю!2 переносили?5 ти дневочки?

8 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а):

Тихонько Поздравляю!!!! Там конечно есть хвост от укола, но в основном это твой хгч!!!!! 

Только что, Ketti-Ketti сказал(а):

Как здорово. Мои поздравления

Девочки с положительными тестами и красивыми ХГЧ, вы такие умницы, поздравляю вас. Вы такую веру вселяете в нас девочек, которые в ожидании протокола или только на его старте! Дай бог всем исполнения желаний, лёгкой беременности и родов в срок здоровых детишек ?

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Переносили две 5-дневочки. У меня никогда в жизни не было такого хгч. И я конечно очень рада этому! Но самое страшное впереди. У меня к 21-30дпп замершие и выкидыши были, целых 3. Переживаю за это.

@Angel-Cat у меня 4-й перенос и все 4 переноса у меня проходили с уколами Прегнила 1500 ед. Первый укол делают сразу после переноса. И потом через каждые 2-3 дня вроде. До  того как сделаешь хгч.

• Спасибо 1
5 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а):

Переносили две 5-дневочки. У меня никогда в жизни не было такого хгч. И я конечно очень рада этому! Но самое страшное впереди. У меня к 21-30дпп замершие и выкидыши были, целых 3. Переживаю за это.

@Angel-Cat у меня 4-й перенос и все 4 переноса у меня проходили с уколами Прегнила 1500 ед. Первый укол делают сразу после переноса. И потом через каждые 2-3 дня вроде. До  того как сделаешь хгч.

Все будет хорошо! Не переживайте ! Тихонечко поздравляю !

35 минут назад, albina сказал(а):

@Мама_с_этого_года и ре запретила. Глицер свечи в первом триместре запрещены. Так как полностью там все расслаблют. 

Надеюсь,от одной ничего не будет??

@Irinka-malinka81 Очень красивые и яркие тесты! Растите большими и здоровыми!

Девочки, завтра у меня первое УЗИ. Ой как волнительно. Испытываю ощущения от страха до эйфории. Пожелайте мне удачи и держите за меня и мою крошку кулачки.

• Нравится 3
1 час назад, Ketti-Ketti сказал(а):

Какой красивый хгч! Поздравляю!!! Похоже на двойню ?

2 часа назад, Irinka-malinka81 сказал(а):

спасибо!первые 2 с чувств.15,последний 20.это имеет значение?

Да брось)))тут не тесты, а хгч сдавать надо) 

1 час назад, Ketti-Ketti сказал(а):

Поздравляю с прекрасным хгч)))))

5 минут назад, Mrs.Smart сказал(а):

Девочки, завтра у меня первое УЗИ. Ой как волнительно. Испытываю ощущения от страха до эйфории. Пожелайте мне удачи и держите за меня и мою крошку кулачки.

Ждем с нетерпением результатов))) наверно все таки там не крошка, а крошкИ)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...