Fennec 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Gdyn Поздравляю!Держу кулачки!!!!Рада за тебя!Пусть малыши крепятся крепко накрепко! 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 11 минут назад, Gdyn сказал(а): Пришёл хгч на 9 дпп - 219 ? Господи спаси и сохрани ? Ура ура!!! Какое счастье! Поздравляю,растите и крепитесь крепко друг к другу на все 8-9 месяцев! 1 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Elena8686 а я про кальценирование плаценты начиталась или как там правильно ??? не можем мы без проблем. Ты же постоянно мазки сдаешь откуда вуи? Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @NatiDiSpir Что воды могут отойти и все( а у меня стрептококк 10*3 степени с ноября месяца не убирается и врач в этот раз сказала также пшикай эпигеном.. ну я чередую с мирамистином и для микрофлоры кишечника хорошую штуку пью.. вот так и лежу и читаю.. @Zlatenika Сдаю раз в месяц получается, но там бактерия сидит ? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 17 минут назад, Gdyn сказал(а): Пришёл хгч на 9 дпп - 219 ? Господи спаси и сохрани ? Суперррр? 1 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Elena8686 может пойти на всякий случай завтра гемостаз сдать??? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Elena8686 так! Милая моя! Тебе нервы свои холить и лелеять надо, с двойнятами то. Под присмотром врачей. Все будет хорошо. Ты вот в инете набери- чешется нос и столько диагнозом начитаешься, что хоть в гроб ложись. И вообще мысли материализуются. Соблюдай санацию, следи за мазками. Ещё 10 недель минимум!!! ????? 1 Ссылка на это сообщение
Мама сыночка и дочки 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Стимулировали пурегоном, мериофертом и заканчивали оргалутраном. Анализы все в норме. Сдала на следующий день после переноса - д -димер 207, Ачтв 29,7, ачтв отношение 1.05, прогестерон 27,79. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Gdyn сдай. Ведь все таки выделения есть, хоть и свернувшееся. Поздравлю после узи с СБ+! А пока ????? 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Деввочки! К то в курсе, у меня приятельница сдала пролатин-3000, вместо нормы 800. Врачи все в шоке...с ее слов. Что попить? Беременеть не собирается пока. Чем снизить, я с ним просто не сталкивалась никогда. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @[email protected] ну понятно! Поэтому и пустых столько. Но это и понятно, первый раз с таким амг часто только фсг больше колят, боятся СГЯ. Надо было гемостаз ещё сдать на 3 и 6 дпп. Давайте подождём! Новогодние подарки ещё раздаются!? @ИрэнаЖ обычно достинекс назначают. Но начала назначают мрт гипофиза (если не ошибаюсь) с контрастом. А правильно сдала? 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Девочки, пришел муж в больницу навестить....посидела с ним наверно час, ну чуть больше.... стал живот болеть и поясница.Пошла легла, минут через 20 все прошло...почти 9 недель ..может это от того что в основном лежу? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Fennec а может просто матка растёт и связки растягиваются. Троя малышат то! Ещё бы! Не переживай. Ссылка на это сообщение
Мама сыночка и дочки 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @NatiDiSpir очень надеюсь на Рождественское чудо? Спасибо вам девочки за поддержку... чучуть успокоилась ... 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @NatiDiSpir Да, 10 недель надо протянуть.. а врачи на меня даже чихнуть бояться и закрыли дома до конца января лежать без походов по больницам и анализам.. сказали если что скорую вызывай и все) @Gdyn Можно и сдать, если есть возможность) посмотреть как кровь себя ведёт 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @NatiDiSpir А чем чревато? Она постоянно простывает и болеет последнее время, во т ищем причину..Эх,живет в жопе мира((( @NatiDiSpir Натусь, что значит, не правильно его сдала))? Так же, сдавала, натощак, как и вс остальное...что то еще должно быть? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 8 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): @NatiDiSpir А чем чревато? Она постоянно простывает и болеет последнее время, во т ищем причину..Эх,живет в жопе мира((( Тут не подскажу. Чаще при планирование с этим сталкивалась. А так не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @ИрэнаЖ Пролактин снижается достинексом. Я на нем года 4 сидела до Б. Но у меня и не такие заоблачные цифры были. При таком повышение обязательно проверить нет ли аденом гипофиза. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Elena8686 у нас на ветке все девочки вылеживали двойнят. Потом поверь полежать не удасться))) почитай книжку интересную. Какой жанр любишь? Может подскажу))) Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @NatiDiSpir Романы люблю) вот их и читаю, картину вышиваю и фильмы смотрю) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Elena8686 отлично! Вот и правильно! Ещё составь список, что купить для малышей (мне на али прикольнула штука на кроватку крепишь и бутылочку для малышей держит))), что в роддом возьмёшь через 15 недель; как в квартире перестановку сделаешь. Потом точно не до этого будет))) а так- приятные хлопоты. Много до 6 месяцев одежды не набирай; а вот после 6 нужно будет- все в прикорме пачкают, слюнявчик не спасает. Ещё на али закажи видео няню- супер вещь! Электрический соплеотсос- прям вау! Подруга должна родить в феврале я ей тоже заказала))) в подарок. 5 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @ИрэнаЖ Пролактин кстати сдают не на голодный желудок- и обязательно исключить нервяки за сутки до, физ. Нагрузки тоже 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @NatiDiSpir Список составлен, уже даже по-маленьку закупаюсь, вещи купила, пледики, пеленки у девочек в закупках по хорошей цене и себе всякие штуки в роддом) Сейчас в конце января муж начнёт ремонт небольшой и начнётся установка кроваток, тогда и в магазин вылезу, все необходимое ещё наберу)) а со следующей неделе начнём по-маленьку вещи перестирывать и складывать, а то 4 пакета полных стоит? Да, так время и проходит)) спасибо за поддержку ? Столько пережили и ещё протянем)) 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @traectoria я думаю, что можно попробовать позвонить, договорной отдел там есть. Вопрос наличия мест и проситесь к заведующей. Я только с ней, хотя других врачей тоже очень хвалят. И по ценнику могу сказать, что там нормально, по крайней мере мы рассчитывали на сумму больше чем заплатили. @Amiran у меня то как раз девочка, вот и боюсь этот метипред. Я сегодня допекла всех врачей, в итоге собрались 4 гинеколога и пришли к выводу, что не нужен мне метипред. Так что я решила послушать большинство, и пить не буду. @Naudachu у меня 17-ОН в норме, у меня получается все в норме, кроме этого несчастного тестостерона, будь он неладен! 2 часа назад, Gdyn сказал(а): Пришёл хгч на 9 дпп - 219 ? Господи спаси и сохрани ? Я просто тихо покричу УРААААААААААА!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения