All_is_good 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 9 минут назад, Mrs.Smart сказал(а): @Irinka-malinka81 Очень красивые и яркие тесты! Растите большими и здоровыми! Девочки, завтра у меня первое УЗИ. Ой как волнительно. Испытываю ощущения от страха до эйфории. Пожелайте мне удачи и держите за меня и мою крошку кулачки. Все хорошо будет ) эйфориииия 1 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Lunolikaya86 я бы хотела двойню, но переносили всего одну пятидневку. А так, ХГЧ уже на 14дпп был 2169. @Mrs.Che @Svetik_loven Спасибочки. Как бы дожить до завтра?! Уж очень долго время тянется! ? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Lelllishkaa я никогда сама не смотрю. Всегда ждет муж, потом мне звонит.)А я уже по голосу слышу хорошо или плохо. А если сама буду обновлять страницу лаборатории тысячу раз, с ума сойду наверное.)) Врачу написала я. Она сказала 27-1 марта приехать на узи. Ссылка на это сообщение
naldinka 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Ketti-Ketti , поздравляю, отличные циферки?. что у тебя в поддержке? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мама_с_этого_года акушерские да. Считают с 1го дня последних месячных. @Ketti-Ketti мне с начала протокола очень помогал этот форум. Девочки поддерживали, ободряли, ругали когда надо. Тоже стараюсь теперь других поддержать, очень хороший ресурс. Я не знаю как бы пережила это без форума! 5 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 49 минут назад, Mrs.Smart сказал(а): @Irinka-malinka81 Очень красивые и яркие тесты! Растите большими и здоровыми! Девочки, завтра у меня первое УЗИ. Ой как волнительно. Испытываю ощущения от страха до эйфории. Пожелайте мне удачи и держите за меня и мою крошку кулачки. спасибо!!!Большущей удачи на завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Svetik_loven я доплером с 9ти недель начала слушать. Долгот ловила. Врач ска8ала надавливать посильнее. Ну, и я для образца в иннете слугала как стучать должно )))) мне доплер кучу нервов сберег ))) @likalisa до подсадки можно принимать что угодно. Пустырник и магний успокаивают. Обчихаем конечно. Отличная дата для победного протокола! @Ketti-Ketti такого хвоста быть не может! Точно свой! Пусть теперь растет хгч как надо! Я тоже думаю, что оба закрепились ))) @Mrs.Smart удачи и кулачищи на отличное узи! ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Mrs.Smart ну хгч то хороший) мог же поделиться) Ссылка на это сообщение
Надежда и опора 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 19.02.2019 в 17:48, albina сказал(а): @ledy0037 13 вот на днях исполнилось. Девочки, вот вы ставите утрик, он выходит у вас чисто белый? У меня до вчера выходил белый белый. С ежедневкой одного цвета. А с вечера выходит кремового цвета. Не бежевый, без прожилок итп. Врачу написала, она сказала это норма. Ну у меня где то с 5 дпп выходит не кипельно белый, а кремовый. Я даже не суечу никого, потому что меня ничего особо не беспокоит и оттенок не тревожный. Девчули, поддержите) завтра иду к доктору со всеми своими УЗИ-музи, анализами и страхами) у меня Ре в другом городе и пора уже найти к кому себя и свою золотую беременность вручить. А я чёт разволновались... Вдруг у меня там все плохо:( пришла с Работки и прям в расстройствах. Мало ли... Дайте мне позитивного пендаля 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Lunolikaya86 это бы было настоящим чудом, я бы безумно обрадовалась. Сразу бы родила двоих и все ? @Надежда и опора у меня завтра тоже УЗИ. Я тоже нервничаю, но и испытываю колоссальную радость. Отталкивай плохие мысли! Разговаривай с ребеночком (я так делаю), проси его быть умничкой, расти большим и здоровым. Все будет хорошо, и у меня, и у вас! Для всех почему-то мучительны две недели ожидания после переноса, а вот для меня, неделя до УЗИ просто мука какая-то. Остался последний денёк и день просто ползёт как черепаха ? Чай с мятой и лимоном завари, включи комедию, мужа заставь шею или ножки помассажировать .... а сама расслабляйся и получай удовольствие ? 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Ketti-Ketti шопотом поздравляю, пусть, если крошка уцепилась за мамочку, держится все 9 месяцев @Надежда и опора лови пендаль, мысли позитивно, все будет хорошо! 1 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девочки, у меня пролет похоже, муж саботировал меня на тест, пошли купили, чистый как моча младенца.(((( 2 Ссылка на это сообщение
Надежда и опора 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Mrs.Smart вам тоже большой удачи. Чтоб все нашли что надо! А у вас первое УЗИ или вы уже сердечко идете слушать? Тошнит уже от нервов)) сегодня весь день как вспомню, что завтра иду начинаю суетиться) у меня ещё признаков беременных почт. Нет, токсикоза толком нет, грудь не вот тебе тоже( гоню плохие мысли поганой метлой, но они дожидаются, когда я расслабляют и они просачиваются обратно Только что, Lelllishkaa сказал(а): Девочки, у меня пролет похоже, муж саботировал меня на тест, пошли купили, чистый как моча младенца.(((( А какой дпп? Надо прям подпись под темой сделать "ТЕСТЫ ЗЛО!" Ссылка на это сообщение
Т@T@ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Lelllishkaa не обращай внимания на тест, у скольких девчонок так было, тест чистый, а потом бац и 3- значный ХГЧ Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Т@T@ @Надежда и опора спасибо девочки, но у меня прям опустилось все. 9 дпп , пятидневочки, показал бы уже хоть призрака Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Надежда и опора Это будет первое УЗИ, и да, мне его назначили, что б уже все окончательно подтвердить/услышать сердечко. Я вас прекрасно понимаю с симптомами, у меня их тоже толком нет .... грудь то болит, то ничего; везде что-то колит/ноет/тянет переодически; поясница иногда побаливает да и все вроде. Единственное, я постоянно голодная аж до обмороков, стала есть много и по 5 раз на дню, но при этом потеряла 3 кг и спать ложусь в 10 вечера, хотя в восемь уже никакая. Тоже всякие дурацкие мысли лезут в голову, но я стараюсь переключится на что-то позитивное. Сама от этого всего уже устала, родить бы скорее и все ? @Lelllishkaa Вы лучше ХГЧ идите сдайте, а тесты разные бывают, им веры мало ? Раньше времени не паникуйте. Ссылка на это сообщение
All_is_good 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Удачи на Узи завтра , девочки! ??✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 2 часа назад, Mrs.Smart сказал(а): @Irinka-malinka81 Очень красивые и яркие тесты! Растите большими и здоровыми! Девочки, завтра у меня первое УЗИ. Ой как волнительно. Испытываю ощущения от страха до эйфории. Пожелайте мне удачи и держите за меня и мою крошку кулачки. Все обязательно будет хорошо!!! Держу кулачки ✊?✊?✊? 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Mrs.Smart да , завтра сдам конечно, тестов как на зло не было нормальных бб тест был, фрау двойной и хоумтест и китайские би - тесты, они раньше были хорошие его и взяла...эхх. Девочки, завтра вам хороших узишек, потом жду чихов, вдруг ещё не всё потеряно у меня . Может тест бракованный, хотя я сделала их два с небольшим перерывом. 2 Ссылка на это сообщение
All_is_good 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 3 минуты назад, Lelllishkaa сказал(а): @Mrs.Smart да , завтра сдам конечно, тестов как на зло не было нормальных бб тест был, фрау двойной и хоумтест и китайские би - тесты, они раньше были хорошие его и взяла...эхх. Девочки, завтра вам хороших узишек, потом жду чихов, вдруг ещё не всё потеряно у меня . Может тест бракованный, хотя я сделала их два с небольшим перерывом. Китайские тормоза . Надо было хоумтест брать. Он первым показал Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мама_с_этого_года они мне раньше ложные слабые полосочки показывали, вот и не стала. Ссылка на это сообщение
All_is_good 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Чет уже и Микролакс сделала ,и сходила , и эспумизан выпила . А живот все равно добротно так раздуто. Почему так?) прям большой Ссылка на это сообщение
Gdyn 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 20 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Чет уже и Микролакс сделала ,и сходила , и эспумизан выпила . А живот все равно добротно так раздуто. Почему так?) прям большой Эспумизан?? Ссылка на это сообщение
All_is_good 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Gdyn все бурлит просто. Как газы Ссылка на это сообщение
naldinka 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Lelllishkaa , ну их, эти тесты. до хгч надежда есть. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения