Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мама_с_этого_года ко многим препаратам пишут запрет беременность. Но! Иногда без этих препаратов невозможно выносить беременность. Папаверин мой друг всю первую беременность. Сейчас кардиомагнил пью, тоже написано нельзя. Но а как?! 

1 минуту назад, albina сказал(а):

@Мама_с_этого_года ко многим препаратам пишут запрет беременность. Но! Иногда без этих препаратов невозможно выносить беременность. Папаверин мой друг всю первую беременность. Сейчас кардиомагнил пью, тоже написано нельзя. Но а как?! 

Просто удивилась так) уже вторую пачку закончила . Так как тянет часто. А тут на-тебе ))

@Mrs.Smart у тебя какой дпп завтра? Вместе пойдём))) у меня приём в 5 часов вечера. Так что я девочки только вечером отчитаюсь по узи

@Мама_с_этого_года ой я даже не знаю сколько я их использовала))) реально Всю беременность. Всю беременность тонус и лежала на сохранении. 

1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@Gdyn все бурлит просто. Как газы 

Надо менять рацион питания, потому что дальше будет только хуже. Так же начать пить Дюфалак 1 раз в день утром перед едой или на Ф как то Лена писала, забыла, надо искать. 

• Спасибо 1

Девочки, всем приветик!

Подскажите, у кого было кровотечение сильное как быстро оно прекратилось?!

Я лежу второй день пластом, не встаю даже в туалет, а кровь не прекращается (((( 

Не льёт, конечно, но идёт... то алая, то бурая такая...

@МурМяу с дочерью алая шла дней 4-5. Потом темная ещё пару дней. И темная мазня ещё пару дней. Лежала пластом. Вообще не вставая. Все хорошо, сохранили. Ей уже 13 лет. Но беременность не лёгкая конечно. Но именно тогда на 4-5 неделе когда это все происходило мне врач и сказала у вас будет девочка. Отлично это помню. На узи была только пульсация. Но врач хорошая попалась. Помогла мне сохранить и выносить потом. А почему девочка спросите вы. Она ответила так: когда такие кровотечения на ранних сроках выживают в основном девочки, они сильнее чем мальчишки. 

• Нравится 2

Девочки, как думаете- завтра первый укол дифферилина, а я забыла сказать Ре что я так и продолжаю дивигель мазать с 1 по 26ДЦ и утрик вставлять с 16 по 26 ДЦ....вот сильно страшно? Я конечно ей завтра с утра напишу на экстренный номер, но может и не страшно- ведь и дивигель с утриком бросать нельзя....

Девчат, привет! Сходила на узи,  эндик 7.2 мм , ре сказала порастим еще до пятницы. Эстрогены добавлять не захотела. Так что перенос переносится на 27-28 февраля. Но есть хорошие новости, по доплеру кровоток в матке и эндике очень даже ничего. Вот думаю, он же не может испортиться до переноса))) Чет совсем в этом ничего не понимаю)

• Нравится 3

Девочки, добрый вечер! :)Готовлюсь в крио в ец. Сейчас 9дц. Отслеживаю овуляцию по узи. Вчера на узи был фолликул 13мм. Нужно ли сдавать гормоны перед переносом?

1 минуту назад, Lentochka89 сказал(а):

Девочки, добрый вечер! :)Готовлюсь в крио в ец. Сейчас 9дц. Отслеживаю овуляцию по узи. Вчера на узи был фолликул 13мм. Нужно ли сдавать гормоны перед переносом?

Нужно, я в ЕЦ перед переносом сдавала эстрадиол и прогестерон. Еще ттг, но это я думаю по показаниям.

7 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Нужно, я в ЕЦ перед переносом сдавала эстрадиол и прогестерон. Еще ттг, но это я думаю по показаниям.

Скажите пожалуйста на какой день нужно сдать? В день овуляции? И какие нормы должны быть по показателям?

17 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Девчат, привет! Сходила на узи,  эндик 7.2 мм , ре сказала порастим еще до пятницы. Эстрогены добавлять не захотела. Так что перенос переносится на 27-28 февраля. Но есть хорошие новости, по доплеру кровоток в матке и эндике очень даже ничего. Вот думаю, он же не может испортиться до переноса))) Чет совсем в этом ничего не понимаю)

Ну слушай мы с тобой вровень идем) мне тоже вчера ре сказала, что эндик 7,5 мм и тоже не стала добавлять эстрогенов, хотя сказала, что нужно хотя бы 8,5 мм. Также в пятницу на прием и также сказала, что подсадку планирует 27-28 февраля)

Сколько и чего сейчас принимаешь?

У меня дивигель 3 пакетика в день

@Mrs.Smart вот кстати да! Вопрос. Я так и не разобралась со сроком. Ведь когда приходишь на первое узи к Ре. Они пишут срок по размерам итп. Но ни как не перенос и по месяч. Я в тот раз так и не поняла кто кого и зачем)))) в Жк я так понимаю Пофиг эко не эко. Перенос не перенос. По месяч и все?!

@Мама_с_этого_года а ты только папаверин вставляешь? А Нош-пу не пьешь? Мне просто не хочется ничего вставлять...проще выпить как-то. А как лучше?

@albina у экошница все строго, поскольку мы знаем абсолютно все от овуляции до срока эмбриона. Вот в день переноса 5ти дневного эмбриона срок уже 2 нед. и 5 дней. Если прошло, к примеру, 5дпп 5 дневного эмбриона, то срок уже 3 недели и 3 дня. 

В ЖК говорите что эко и дату переноса, они вам там сами рассчитают.

22 минуты назад, Lentochka89 сказал(а):

Скажите пожалуйста на какой день нужно сдать? В день овуляции? И какие нормы должны быть по показателям?

Ко мне на ты)

Блин, писала-писала, все подробненько и инет слетел все стерлось(( Теперь коротенько)))

Сдавала на 12 ДЦ ЛГ, эстрадиол, прогестерон. По ЛГ ре смотрела овуляцию. Нормы в лабораториях разные, я сдавала в CDM: прогик был 2.4 нмоль, эстрадиол-1607 пмоль и ре говорила хорошие гормошки. Потом сдавала на 0 ДПП эстрадиол и прогик, чтобы посмотреть как работает свое желтое тело, а вообще нужно было сдать в день переноса с утра.

• Нравится 1
32 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Ну слушай мы с тобой вровень идем) мне тоже вчера ре сказала, что эндик 7,5 мм и тоже не стала добавлять эстрогенов, хотя сказала, что нужно хотя бы 8,5 мм. Также в пятницу на прием и также сказала, что подсадку планирует 27-28 февраля)

Сколько и чего сейчас принимаешь?

У меня дивигель 3 пакетика в день

Прикольно))) Ну значит вместе будем ждать //))) У меня изначально было 3 дивигеля, потом мне ре заменила 1 дивигель на 1 прогинову.

Чем то еще пытаешься доращивать эндик? 

@albina @albina Это странно, конечно. Так неправильно, вот мне в этот раз подсаживали на 26ой день цикла. Хотя, не удивлюсь. Я с первой неудачной Б пошла в ЖК и мне тоже давай считать от начала месячных, а потом только, спустя минут 10, разобрались со сроком.

@Кристинка36 а у нас тут считают так, главное дату переноса назвать и какого дня эмбрион.

@Mrs.Smart классно. Мне на УЗИ врач считала к дню переноса прибавила две недели ,как ты и сказала и получилось 2 недели и 5 дней. И по размерам и по расчётам и по месячным срок совпал. 

Не знаю ,как считала моя гиня ,срок на 2 недели меньше ставит ,чем он есть .Я ей говорила уже пару раз что срок не совпадает ,а она буд то не слышит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...