All_is_good 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девочки, а почему в противопоказаниях к папаверину -беременность ?? раньше не читала инструкцию как-то. Ссылка на это сообщение
albina 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мама_с_этого_года ко многим препаратам пишут запрет беременность. Но! Иногда без этих препаратов невозможно выносить беременность. Папаверин мой друг всю первую беременность. Сейчас кардиомагнил пью, тоже написано нельзя. Но а как?! Ссылка на это сообщение
All_is_good 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 1 минуту назад, albina сказал(а): @Мама_с_этого_года ко многим препаратам пишут запрет беременность. Но! Иногда без этих препаратов невозможно выносить беременность. Папаверин мой друг всю первую беременность. Сейчас кардиомагнил пью, тоже написано нельзя. Но а как?! Просто удивилась так) уже вторую пачку закончила . Так как тянет часто. А тут на-тебе )) Ссылка на это сообщение
albina 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Mrs.Smart у тебя какой дпп завтра? Вместе пойдём))) у меня приём в 5 часов вечера. Так что я девочки только вечером отчитаюсь по узи @Мама_с_этого_года ой я даже не знаю сколько я их использовала))) реально Всю беременность. Всю беременность тонус и лежала на сохранении. Ссылка на это сообщение
Gdyn 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Gdyn все бурлит просто. Как газы Надо менять рацион питания, потому что дальше будет только хуже. Так же начать пить Дюфалак 1 раз в день утром перед едой или на Ф как то Лена писала, забыла, надо искать. 1 Ссылка на это сообщение
МурМяу 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девочки, всем приветик! Подскажите, у кого было кровотечение сильное как быстро оно прекратилось?! Я лежу второй день пластом, не встаю даже в туалет, а кровь не прекращается (((( Не льёт, конечно, но идёт... то алая, то бурая такая... Ссылка на это сообщение
albina 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @МурМяу с дочерью алая шла дней 4-5. Потом темная ещё пару дней. И темная мазня ещё пару дней. Лежала пластом. Вообще не вставая. Все хорошо, сохранили. Ей уже 13 лет. Но беременность не лёгкая конечно. Но именно тогда на 4-5 неделе когда это все происходило мне врач и сказала у вас будет девочка. Отлично это помню. На узи была только пульсация. Но врач хорошая попалась. Помогла мне сохранить и выносить потом. А почему девочка спросите вы. Она ответила так: когда такие кровотечения на ранних сроках выживают в основном девочки, они сильнее чем мальчишки. 2 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девочки, как думаете- завтра первый укол дифферилина, а я забыла сказать Ре что я так и продолжаю дивигель мазать с 1 по 26ДЦ и утрик вставлять с 16 по 26 ДЦ....вот сильно страшно? Я конечно ей завтра с утра напишу на экстренный номер, но может и не страшно- ведь и дивигель с утриком бросать нельзя.... Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девчат, привет! Сходила на узи, эндик 7.2 мм , ре сказала порастим еще до пятницы. Эстрогены добавлять не захотела. Так что перенос переносится на 27-28 февраля. Но есть хорошие новости, по доплеру кровоток в матке и эндике очень даже ничего. Вот думаю, он же не может испортиться до переноса))) Чет совсем в этом ничего не понимаю) 3 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девочки, добрый вечер! Готовлюсь в крио в ец. Сейчас 9дц. Отслеживаю овуляцию по узи. Вчера на узи был фолликул 13мм. Нужно ли сдавать гормоны перед переносом? Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 1 минуту назад, Lentochka89 сказал(а): Девочки, добрый вечер! Готовлюсь в крио в ец. Сейчас 9дц. Отслеживаю овуляцию по узи. Вчера на узи был фолликул 13мм. Нужно ли сдавать гормоны перед переносом? Нужно, я в ЕЦ перед переносом сдавала эстрадиол и прогестерон. Еще ттг, но это я думаю по показаниям. Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @albina завтра у меня уже 6 нед. и 5 дней. А сколько это после переноса, я сбилась. Ага, пойдём вместе 2 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 7 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): Нужно, я в ЕЦ перед переносом сдавала эстрадиол и прогестерон. Еще ттг, но это я думаю по показаниям. Скажите пожалуйста на какой день нужно сдать? В день овуляции? И какие нормы должны быть по показателям? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 17 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): Девчат, привет! Сходила на узи, эндик 7.2 мм , ре сказала порастим еще до пятницы. Эстрогены добавлять не захотела. Так что перенос переносится на 27-28 февраля. Но есть хорошие новости, по доплеру кровоток в матке и эндике очень даже ничего. Вот думаю, он же не может испортиться до переноса))) Чет совсем в этом ничего не понимаю) Ну слушай мы с тобой вровень идем) мне тоже вчера ре сказала, что эндик 7,5 мм и тоже не стала добавлять эстрогенов, хотя сказала, что нужно хотя бы 8,5 мм. Также в пятницу на прием и также сказала, что подсадку планирует 27-28 февраля) Сколько и чего сейчас принимаешь? У меня дивигель 3 пакетика в день Ссылка на это сообщение
albina 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Mrs.Smart вот кстати да! Вопрос. Я так и не разобралась со сроком. Ведь когда приходишь на первое узи к Ре. Они пишут срок по размерам итп. Но ни как не перенос и по месяч. Я в тот раз так и не поняла кто кого и зачем)))) в Жк я так понимаю Пофиг эко не эко. Перенос не перенос. По месяч и все?! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @albina На УЗИ срок по размерам.А гинеколог срок по месячным ставит . И по фиг им ЭКО или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мама_с_этого_года а ты только папаверин вставляешь? А Нош-пу не пьешь? Мне просто не хочется ничего вставлять...проще выпить как-то. А как лучше? Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @albina у экошница все строго, поскольку мы знаем абсолютно все от овуляции до срока эмбриона. Вот в день переноса 5ти дневного эмбриона срок уже 2 нед. и 5 дней. Если прошло, к примеру, 5дпп 5 дневного эмбриона, то срок уже 3 недели и 3 дня. В ЖК говорите что эко и дату переноса, они вам там сами рассчитают. Ссылка на это сообщение
albina 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Mrs.Smart в прошлый раз считали по месяч Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 22 минуты назад, Lentochka89 сказал(а): Скажите пожалуйста на какой день нужно сдать? В день овуляции? И какие нормы должны быть по показателям? Ко мне на ты) Блин, писала-писала, все подробненько и инет слетел все стерлось(( Теперь коротенько))) Сдавала на 12 ДЦ ЛГ, эстрадиол, прогестерон. По ЛГ ре смотрела овуляцию. Нормы в лабораториях разные, я сдавала в CDM: прогик был 2.4 нмоль, эстрадиол-1607 пмоль и ре говорила хорошие гормошки. Потом сдавала на 0 ДПП эстрадиол и прогик, чтобы посмотреть как работает свое желтое тело, а вообще нужно было сдать в день переноса с утра. 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @naldinka в поддержке у меня - 4 Дюфастона, 4 Прогиновы, 4 Дивигеля, 1Крайнон, Фемибион, Курантил, Клексан 0.2. И был Прегнил. 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 32 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): Ну слушай мы с тобой вровень идем) мне тоже вчера ре сказала, что эндик 7,5 мм и тоже не стала добавлять эстрогенов, хотя сказала, что нужно хотя бы 8,5 мм. Также в пятницу на прием и также сказала, что подсадку планирует 27-28 февраля) Сколько и чего сейчас принимаешь? У меня дивигель 3 пакетика в день Прикольно))) Ну значит вместе будем ждать //))) У меня изначально было 3 дивигеля, потом мне ре заменила 1 дивигель на 1 прогинову. Чем то еще пытаешься доращивать эндик? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Mrs.Smart Ни чего у нас в ЖК не рассчитывают. От месячных отсчёт начинают. Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @albina @albina Это странно, конечно. Так неправильно, вот мне в этот раз подсаживали на 26ой день цикла. Хотя, не удивлюсь. Я с первой неудачной Б пошла в ЖК и мне тоже давай считать от начала месячных, а потом только, спустя минут 10, разобрались со сроком. @Кристинка36 а у нас тут считают так, главное дату переноса назвать и какого дня эмбрион. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Mrs.Smart классно. Мне на УЗИ врач считала к дню переноса прибавила две недели ,как ты и сказала и получилось 2 недели и 5 дней. И по размерам и по расчётам и по месячным срок совпал. Не знаю ,как считала моя гиня ,срок на 2 недели меньше ставит ,чем он есть .Я ей говорила уже пару раз что срок не совпадает ,а она буд то не слышит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения