Redbreezz 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Надежда и опора на вонтбеби есть калькулятор очень удобный- все данные заносишь и программа все посчитает- и пдр, и дату декрета)) 1 Ссылка на это сообщение
M.elena777 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Svetik_loven спасибо) вижу есть положительный исход и на 5 и на 6 и на 7 день!! Главное верить ✊✊✊ удачи нам всем на таком нелёгком пути к материнству!!!!! Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Карэн успокоили меня немного ? Но врач назначил пересдачу фсг на след месяц. Есть 2 месяца до протокола, хочу пропить витамины, кто что пил ? ??? 1 Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Я на учете в той же клинике, где делала эко, мне по м срок расчитали и по узи совпадает. Ссылка на это сообщение
Elena8686 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 По месячным срок ставят не зависимо от дня переноса. 2 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 6 часов назад, BydyMamoj сказал(а): Мне тоже в длинном протоколе все отменили и ре сказала, что ни в коем случае эти препараты принимать нельзя. Мне также назначали как тебе, но я не успела проставить до 26 дц, тк начался протокол. Спасибо за ответ- вот вроде все знаешь и понимаешь уже, а я ведь просто забыла ей сказать...Вопрос ей с дежурного номера переслали- к вечеру будет ответ- обязательно напишу Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 1 час назад, Карэн сказал(а): чем тебя стимулировали? Гонал-Ф 150 2 часа назад, Кристинка78344 сказал(а): мне просто говорили, что при таком фсг яйцеклетки плохого качества и толку не будет Ну мне сказали ЯК хорошего качества были, без лишних включений. Да и эмбрионов много отличников получилось на 5-е сутки. Так еще у меня и возраст 37 лет. Пока не заберут ЯК, как можно говорить об их качестве!? Ссылка на это сообщение
*Анфиса* 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Надежда и опора ровесники) тоже 21 января Была в понед последний раз у Ре, в выписке написано 6 акушерских недель, а по срокам вчера было 5 эмбриональных или 7 акушерских. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 34 минуты назад, Angel-Cat сказал(а): Спасибо за ответ- вот вроде все знаешь и понимаешь уже, а я ведь просто забыла ей сказать...Вопрос ей с дежурного номера переслали- к вечеру будет ответ- обязательно напишу Пожалуйста) У тебя же на руках уже есть протокол с назначениями, да? И там нет Дюфастона и утрожестана или, что ты там сейчас принимаешь? Ждём ответ ре) Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ это не врач говорил. Вы меня успокоили ))) Ссылка на это сообщение
All_is_good 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девочки , чет наткнулась на Узи одной девочки , так у неё на 18 дпп уже был жм. И свд побольше . У меня на 17 дпп только свд описали. Это точно норма? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 2 часа назад, ИрэнаЖ сказал(а): Масло с ланолином нашла в производственной аптеке, но там продают только по 100 грамм, а надо то пару чайных ложек, будет теперь стоять в холодосе, ну да может пригодится) В пятницу иду в 11. 15. А ты во сколько? А с пищевым маслом какао можно интересно ?? Я в 9.30) писала же))) Ссылка на это сообщение
katarina ku 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Кристинка78344 у меня после свежего протокола взлетел фсг с 6 до 13,2.здесь на форуме, мне никто не посоветовал ничего. Пила 2месяца циклодинон-грешу на него, т.к нашла информацию, что он может понижать эстрогены и в свою очередь фсг лезть вверх+реакция на стимуляцию. Я его отменила. Пропила 2цикла цикловита, коэнзим Q10 в каплях, вигантол, инозитол 1000,фолька,омега3 1000.фсг стал 6-7. В этом месяце 10дней овариатина по 1т/д-перед новым протоколом. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Мама_с_этого_года ну так же нельзя. Возьмите себя в руки. Своими плохими мыслями можно и беду навлечь. Врач же сказал, что норм у вас все по узи. У вас то тест посветлел,то подозрения на ВБ, то д димер, то ШМ, то теперь вот капаетесь в результатах узи, не знаю может что еще пропустила...все переживают, у всех протокол и все хотят детишек, но вы уж как то совсем перебарщиваете... 9 Ссылка на это сообщение
Лияночка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девочки, првет! Давно вас читаю, думаю, что пришла пора и самой отписаться))) позавчера был перенос 1 трехдневочки в свежем протоколе. На крио не осталось(( Почихайте на меня,пожалуйста, зарзнючими беременяшковыми бациллками. Так хочется, чтоб моя крошка осталась со мной и держалась крепко. Из ощущений сегодня редкие покалывания и 2 дня включая день переноса был жуткий запор. Надеюсь, что не навредил он. А то так страшно становится. Питание и тп соблюдаю. Откуда он взялся, так и не поняла. Но лишь бы на крошке не сказался. Там же первые дни очень важны. Так хочется, чтобы все получилось. Кроме как в этой темке, мало кто ещё поймет все и правильно поддержит. Я еще немного запуталась, как считают дни после подсадки. У меня в клинике пишут день переноса как первый день. Раньше вроде было, что это нулевой. А первый это следующий день. Но это все мелочи. Главное, чтоб малышик там обустраивался поудобнее. @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ привет, рада что твоя подсадка не откладывается. И пусть все получится в это раз обязательно! 5 Ссылка на это сообщение
All_is_good 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 5 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Мама_с_этого_года ну так же нельзя. Возьмите себя в руки. Своими плохими мыслями можно и беду навлечь. Врач же сказал, что норм у вас все по узи. У вас то тест посветлел,то подозрения на ВБ, то д димер, то ШМ, то теперь вот капаетесь в результатах узи, не знаю может что еще пропустила...все переживают, у всех протокол и все хотят детишек, но вы уж как то совсем перебарщиваете... Врач Узи не комментировала Особо. Сказала ,что придти через неделю и все. А читать все я уже дома стала. Поэтому и спрашиваю,у кого как было Ссылка на это сообщение
*Анфиса* 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Лияночка Ааапчхи на тебя беременными бацилками, заразными-презаразными. ???? Все будет хорошо! Пусть малышка крепче держится и растёт! У нас день переноса нулевым считают. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда и опора 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @*Анфиса* Да, мы прям ровестнички) спасибо, будем считать) так то по м получается 7 недель и 1 д уже) 25 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Врач Узи не комментировала Особо. Сказала ,что придти через неделю и все. А читать все я уже дома стала. Поэтому и спрашиваю,у кого как было Да успокойтесь уже! Не надо суеты, беременность наступила? Да. Пя в матке? Да. Это здорово! Я искренне желаю вам успеха! Ну и не дергайтесь так. Выж по 2 раза на дню находите о чем испугаться. 2 Ссылка на это сообщение
Karishma// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Всем привет. Девочки, скажите, пожалуйста, хгч на 9дпп 28,96 mlU/ml очень мало? Это свидетельствует о бхб? Ссылка на это сообщение
Лияночка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @*Анфиса* спасибо большущее!!! Всё-всё поймала до послелней капельки)))) 1 Ссылка на это сообщение
*Анфиса* 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Надежда и опора у меня и по М и по пункции и по переносу, все совпадает, да, сегодня 7.1) в выписке полных недель наверное пишут 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 1 час назад, Лияночка сказал(а): Девочки, првет! Давно вас читаю, думаю, что пришла пора и самой отписаться))) позавчера был перенос 1 трехдневочки в свежем протоколе. На крио не осталось(( Почихайте на меня,пожалуйста, зарзнючими беременяшковыми бациллками. Так хочется, чтоб моя крошка осталась со мной и держалась крепко. Из ощущений сегодня редкие покалывания и 2 дня включая день переноса был жуткий запор. Надеюсь, что не навредил он. А то так страшно становится. Питание и тп соблюдаю. Откуда он взялся, так и не поняла. Но лишь бы на крошке не сказался. Там же первые дни очень важны. Так хочется, чтобы все получилось. Кроме как в этой темке, мало кто ещё поймет все и правильно поддержит. Я еще немного запуталась, как считают дни после подсадки. У меня в клинике пишут день переноса как первый день. Раньше вроде было, что это нулевой. А первый это следующий день. Но это все мелочи. Главное, чтоб малышик там обустраивался поудобнее. @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ привет, рада что твоя подсадка не откладывается. И пусть все получится в это раз обязательно! у меня также как у тебя перенесли 1 трехдневочку отличника!сегодня 14 дпп.И она со мной!на 7 дпп делала 1 тест и призрак уже был!на 11 дпп хгч 229!в сб еще раз хгч повторю!и 2.03 на узи!удачи тебе огромной!день переноса это 0! 3 Ссылка на это сообщение
Лияночка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Irinka-malinka81 @Irinka-malinka81спасибо за пожелание!!! Пусть хгч растет! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Кристинка78344 двай на ты!)))) Ссылка на это сообщение
Gdyn 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 1 час назад, Лияночка сказал(а): Девочки, првет! Давно вас читаю, думаю, что пришла пора и самой отписаться))) позавчера был перенос 1 трехдневочки в свежем протоколе. На крио не осталось(( Почихайте на меня,пожалуйста, зарзнючими беременяшковыми бациллками. Так хочется, чтоб моя крошка осталась со мной и держалась крепко. Из ощущений сегодня редкие покалывания и 2 дня включая день переноса был жуткий запор. Надеюсь, что не навредил он. А то так страшно становится. Питание и тп соблюдаю. Откуда он взялся, так и не поняла. Но лишь бы на крошке не сказался. Там же первые дни очень важны. Так хочется, чтобы все получилось. Кроме как в этой темке, мало кто ещё поймет все и правильно поддержит. Я еще немного запуталась, как считают дни после подсадки. У меня в клинике пишут день переноса как первый день. Раньше вроде было, что это нулевой. А первый это следующий день. Но это все мелочи. Главное, чтоб малышик там обустраивался поудобнее. @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ привет, рада что твоя подсадка не откладывается. И пусть все получится в это раз обязательно! Желаю удачи! Все получится обязательно! Запор в основном от гормонов, от прогестерона и неправильного питания и мало жидкости. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения