likalisa 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Ну и зачем я это прочитала? У меня получается с 23 февраля крайнон, а-перенос 1 марта .7-ой день блин! Переносили кому-нибудь на 7 день? Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @katarina ku спасибо за информацию ?@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ давай))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение albina 21 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2019 Девочкиииииии!!!!! Двое!!!!! Их двое!!!!! Два плодных по 10мм, у одного жм 3мм у второго 2мм!!!! Все хорошо! 20 дпп 49 Ссылка на это сообщение
All_is_good 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 6 минут назад, Mrs.Smart сказал(а): @Ketti-Ketti уже одеваюсь, а у самой руки потрескивающая. Обязательно отчитаюсь! Удачи Вам! Все хорошо будет ? Ссылка на это сообщение
ledy0037 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @albina это отлично!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение
All_is_good 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 3 минуты назад, albina сказал(а): Девочкиииииии!!!!! Двое!!!!! Их двое!!!!! Два плодных по 10мм, у одного жм 3мм у второго 2мм!!!! Все хорошо! 20 дпп Крутяк! Поздравляю !)) 1 Ссылка на это сообщение
albina 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @ledy0037 спасибо. 28 февраля сказала приходить на сердечки) Ссылка на это сообщение
ver4a 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @likalisa пять сообщений выше вашего! Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @albina как здорово!!! Так приятно читать такие новости!)) 1 Ссылка на это сообщение
Ирусель 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @albina прздравляю ??,подарочек от бога))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @albina Тихонечко поздравляю ))✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @albina напомни пожалуйста, а какое у тебя хгч было?) Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 15 минут назад, albina сказал(а): Девочкиииииии!!!!! Двое!!!!! Их двое!!!!! Два плодных по 10мм, у одного жм 3мм у второго 2мм!!!! Все хорошо! 20 дпп Какое счастье!!! Тихонько Поздравляю!!!! Девочки, вы заметили, как год свинюшки плодовито начался?! ☺️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 6 минут назад, albina сказал(а): Девочкиииииии!!!!! Двое!!!!! Их двое!!!!! Два плодных по 10мм, у одного жм 3мм у второго 2мм!!!! Все хорошо! 20 дпп Альбина , поздравляю!!! Девочки, я временно выбываю из ожидающих , пришел мой ХГЧ 0,1, трехзначный?. У меня есть еще одна снежинка после ПГД. Девочки может ,кто опытный подскажите мне , где еще ,что проверить, Раньше у меня был эндометрит и гиперплазия,потом нашли эндометриоз. В ноябре была гистера, ничего не нашли. Взяли на ИГХ , прогестерон и эстрадиол, 100 % восприимчивость к обеим. Мутации я сдавала , но не все F2, ITGA2, F5, MTR, MTHFR- эти есть, все по норме аллель. Фолаты пью с мая, пила фолаты с витамином В и просто . В протоколе пила метипред еще по 4 мг. Раньше были АТ к хгч повышены, в этом году не сдавала. Доплер тоже делала было в норме. ТТг тоже слегка повышен был перед протоколом 2.6 , но я сразу перешла на 100 Эутирокса. Какая из мутаций очень важная и влияет на имплантацию? Что еще проверить? Подскажите пожалуйста опытные. И еще можно ли иммуноглобулины прокапать? Кто капал отпишитесь пожалуйста девочки, можно в ЛС. 1 3 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Lelllishkaa я капала Иммуновенин 50 в день подсадки и в день сдачи контрольного хгч. Ещё до протокола делала 3 процедуры плазмофореза и тоже пью Метипред. Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @BydyMamoj а какая была причина или просто капали, потому что уже все проверили и попробовали? уу меня было много подсадок, но генетику мы проверили впервые, когда пришла к своему нынешнему врачу, он сказал ,вот может в этом и причина, что эмбрики больные, но теперь то в чем... Ссылка на это сообщение
+Mamo4ka+ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @albina поздравляю с двойным счастьем!!!!!Кулачки на сердечка !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ирусель 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @@Солнце@1984 моя история начинается со стимуляции, на которой у меня параллельно вырастает полип в матке.решили стимуляцию не прерывать, на выходе 8яйцеклеток,в итоге всего 2 эмбриона.и они автоматом ушли в заморозку. Через 13 я уже лежала в больнице и удаляла полип. Потом дождалась месячных и вошла в протокол.пролет. И тут же ушла во второй. Получается оба в крио. В оба раз прогинова -2 раза в день, дивегель 3р в день.,утражестан 200 2 р в д,и в победном мне добавили дюфастон 10 мг 2 р в д. Клексан 0.4 вечером. Витамины как у всех. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 4 часа назад, BydyMamoj сказал(а): Пожалуйста) У тебя же на руках уже есть протокол с назначениями, да? И там нет Дюфастона и утрожестана или, что ты там сейчас принимаешь? Ждём ответ ре) ответили - продолжать до 26 ДЦ параллельно с диферилином- как всегда у Ре нет единого мнения- буду продолжать Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Lelllishkaa мне очень жаль, что ничего не получилось...понимаю как это обидно, сама уже 5 лет с одними неудачами, но ты не пропадай главное! Очень хорошо, что у тебя есть эмбрион с ПГД. У меня вот врач говорит, что у меня плохие эмбрионы, с плохой генетикой. Поэтому выкидыши. Я бы хотела сделать пгд, но в моей клинике не делают этого. Всё обязательно у тебя получится!!! Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Ketti-Ketti я всегда тут))), спасибо за поддержку. Этот эмбриончик тоже был после ПГД. @Ketti-Ketti в этот раз у тебя будет все хорошо, я уверенна. Ссылка на это сообщение
albina 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Ketti-Ketti 10 дпп 337. 13 дпп 1494 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 11 минут назад, Lelllishkaa сказал(а): @BydyMamoj а какая была причина или просто капали, потому что уже все проверили и попробовали? уу меня было много подсадок, но генетику мы проверили впервые, когда пришла к своему нынешнему врачу, он сказал ,вот может в этом и причина, что эмбрики больные, но теперь то в чем... Много подсадок и антитела к хгч есть 10 минут назад, Angel-Cat сказал(а): ответили - продолжать до 26 ДЦ параллельно с диферилином- как всегда у Ре нет единого мнения- буду продолжать Ясно. А мне прям строго запретили) Ссылка на это сообщение
albina 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 И ещё. И за за моего носа забитого она сказала переходить на дюфастон. Кто говорит аллергик почему то такая сильная реакция на утрик. 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 5 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Девочки , чет наткнулась на Узи одной девочки , так у неё на 18 дпп уже был жм. И свд побольше . У меня на 17 дпп только свд описали. Это точно норма? У всех по разному. У меня на 21 дпп уже пульсацию сердечка видно было. Если бы по мне ориентировались девочки, то все бы испереживались, потому что у большинства визуализироваться начинает позже. @Лияночка ааапчих на тебя девочковым? день переноса - это 0дпп 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения