Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ну и зачем я это прочитала? У меня получается с 23 февраля крайнон, а-перенос 1 марта .7-ой день блин! Переносили кому-нибудь на 7 день?

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, albina сказал(а):

Девочкиииииии!!!!! Двое!!!!! Их двое!!!!! Два плодных по 10мм, у одного жм 3мм у второго 2мм!!!! Все хорошо! 20 дпп

Какое счастье!!! Тихонько Поздравляю!!!! Девочки, вы заметили, как год свинюшки плодовито начался?! ☺️

• Нравится 2
  • Спасибо 1
6 минут назад, albina сказал(а):

Девочкиииииии!!!!! Двое!!!!! Их двое!!!!! Два плодных по 10мм, у одного жм 3мм у второго 2мм!!!! Все хорошо! 20 дпп

Альбина , поздравляю!!!

Девочки, я временно выбываю из  ожидающих , пришел мой ХГЧ 0,1, трехзначный?. У меня  есть еще одна снежинка после ПГД. 

Девочки может ,кто опытный подскажите мне , где еще ,что проверить, Раньше у меня был эндометрит и гиперплазия,потом нашли эндометриоз. В ноябре была гистера, ничего не нашли. Взяли на ИГХ , прогестерон и эстрадиол, 100 % восприимчивость к обеим. Мутации я сдавала , но не все F2, ITGA2, F5, MTR, MTHFR- эти есть, все по норме аллель. Фолаты пью с мая, пила фолаты с витамином В и просто . В протоколе пила метипред еще по 4 мг. Раньше были АТ к хгч повышены, в этом году не сдавала. Доплер тоже делала было в норме.

ТТг тоже слегка повышен был перед протоколом 2.6 , но я сразу перешла на 100 Эутирокса.

Какая из мутаций очень важная и влияет на имплантацию?

Что еще проверить? 

Подскажите пожалуйста опытные. 

И еще можно ли  иммуноглобулины прокапать?  Кто капал отпишитесь пожалуйста девочки, можно в ЛС.

• Спасибо 1
  • Грустно 3

@Lelllishkaa я капала Иммуновенин 50 в день подсадки и в день сдачи контрольного хгч. Ещё до протокола делала 3 процедуры плазмофореза и тоже пью Метипред. 

@BydyMamoj а какая была причина или просто капали, потому что уже все проверили и попробовали?  уу меня было много подсадок, но  генетику мы проверили впервые, когда пришла к своему нынешнему врачу, он сказал ,вот может в этом и причина, что эмбрики больные, но теперь то в чем...

@@Солнце@1984 моя история начинается со стимуляции, на которой у меня параллельно вырастает полип в матке.решили стимуляцию не прерывать, на выходе 8яйцеклеток,в итоге всего 2 эмбриона.и они автоматом ушли в заморозку. Через 13 я уже лежала в больнице и удаляла полип. Потом дождалась месячных и вошла в протокол.пролет. И тут же ушла во второй. Получается оба в крио. В оба раз прогинова -2 раза в день, дивегель 3р в день.,утражестан 200 2 р в д,и в победном мне добавили дюфастон 10 мг 2 р в д. Клексан 0.4 вечером. Витамины как у всех.

4 часа назад, BydyMamoj сказал(а):

Пожалуйста) У тебя же на руках уже есть протокол с назначениями, да? И там нет Дюфастона и утрожестана или, что ты там сейчас принимаешь? Ждём ответ ре) 

ответили - продолжать до 26 ДЦ параллельно с диферилином- как всегда у Ре нет единого мнения- буду продолжать

@Lelllishkaa мне очень жаль, что ничего не получилось...понимаю как это обидно, сама уже 5 лет с одними неудачами, но ты не пропадай главное! Очень хорошо, что у тебя есть эмбрион с ПГД. У меня вот врач говорит, что у меня плохие эмбрионы, с плохой генетикой. Поэтому выкидыши. Я бы хотела сделать пгд, но в моей клинике не делают этого. Всё обязательно у тебя получится!!!

11 минут назад, Lelllishkaa сказал(а):

@BydyMamoj а какая была причина или просто капали, потому что уже все проверили и попробовали?  уу меня было много подсадок, но  генетику мы проверили впервые, когда пришла к своему нынешнему врачу, он сказал ,вот может в этом и причина, что эмбрики больные, но теперь то в чем...

Много подсадок и антитела к хгч есть

10 минут назад, Angel-Cat сказал(а):

ответили - продолжать до 26 ДЦ параллельно с диферилином- как всегда у Ре нет единого мнения- буду продолжать

Ясно. А мне прям строго запретили) 

5 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Девочки , чет наткнулась на Узи одной девочки , так у неё на 18 дпп уже был жм. И свд побольше . У меня на 17 дпп только свд описали. Это точно норма?

У всех по разному. У меня на 21 дпп уже пульсацию сердечка видно было. Если бы по мне ориентировались девочки, то все бы испереживались, потому что у большинства визуализироваться начинает позже. 

@Лияночка ааапчих на тебя девочковым? день переноса - это 0дпп

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...