NatiDiSpir 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @albina поздравляю!!!! ???на 2 сердечка! От утрика страшно при двойне отказыватся. А у тебя не ринит беременных? Точно аллергия? 3 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Кристинка36 ты как кстати после гриппа? На узи после ходила? Контролировала состояние! Ссылка на это сообщение
albina 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @NatiDiSpir на 3-4 день приема утрожестана начинается отек. Чихаю и водичка. Почему то я тоже не хочу менять утрик на дюф. Как то по отзывам и по описания утрик мне больше нравится. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @albina у меня 1/2 срока беременности заложен нос был. Спасалась брызголкой для новорождённых (забыла как называется)- потом все прошло само собой 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @BydyMamoj похоже на меня, поговорю с доктором. Ссылка на это сообщение
All_is_good 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 9 минут назад, Redbreezz сказал(а): У всех по разному. У меня на 21 дпп уже пульсацию сердечка видно было. Если бы по мне ориентировались девочки, то все бы испереживались, потому что у большинства визуализироваться начинает позже. @Лияночка ааапчих на тебя девочковым? день переноса - это 0дпп Я думала , тут у всех аналогично развивается . Просто у многих при свд 6,5-7 уже есть жм. Буду надеяться ?? Ссылка на это сообщение
naldinka 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Lelllishkaa , очень жаль, что так получилось, обнимаю тебя. мне врач говорит, что у меня эмбрионы видимо не очень, поэтому и нет имплантаций, а здесь и эмбриончик с пгд, вот как так то... пусть в следующий раз обязательно получится, по другому просто не может быть. 1 Ссылка на это сообщение
M.elena777 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Mrs.Smart согласна с Вами!! Верю в лучшее @Mrs.Smart удачи на узи ✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @naldinka спасибо тебе за переживания, жду твоего результата, завтра же придет, обязательно отпишись, пусть тебе повезет. Тест может сделала сегодня? Эмбриончик очень жалко((( , что ни так со мной ума не приложу. @naldinka а у тебя криошки есть? Ссылка на это сообщение
naldinka 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Lelllishkaa , тест не делала, не могу их делать, нет сил смотреть на всегдаоднуполоску. завтра результат будет, конечно напишу. если что, в свежий протокол пойду. скажи пожалуйста, какие цифры и буквы были у твоего эмбриона до и после разморозки? Ссылка на это сообщение
MariMi 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @albina супер ! ПоздравлЯю ! Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Ketti-Ketti девчонки)) меня забыли))) я с вами в одной команде Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 5 минут назад, naldinka сказал(а): @Lelllishkaa , тест не делала, не могу их делать, нет сил смотреть на всегдаоднуполоску. завтра результат будет, конечно напишу. если что, в свежий протокол пойду. скажи пожалуйста, какие цифры и буквы были у твоего эмбриона до и после разморозки? У меня всегда много берут клеток, в этот раз было 23 клеточки, у нас ещё морфология 2 % мужу 50лет , на 5 день всегда , почти 4 эмбриона остаётся, мы всё проверили на генетику, они 3 вв все были, сначала 2 парень совсем непригодный был , девочка мозаичная, потом ещё два оплатили, оба здоровы. При переносе написали ,что эмбрион 3вв. Ссылка на это сообщение
irina1208 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Lelllishkaa а мутации на Pai сдавала, говорят влияет на имплантацию. И анализы на антитела к хгч сдайте, если есть то у гематологу. 1 Ссылка на это сообщение
naldinka 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Lelllishkaa , у меня амг низкий, клеток мало. один 3аа перенесли в свежем - пролет. в крио 3аа, разморозился, стал 3вв, теперь думаю, вдруг у него в свежем больше шансов было. завтра узнаем результат. Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @irina1208 а при мутации PAI , что потом назначают? Фраксипарин? Я колола его в протоколе. Не сдавала его. @naldinka у меня АМГ был 1,73 вроде этот раз. Врач объясняла мне , что если генетика ок, то неважно какой уже эмбриончик по буквам и 4 это уже в хетчинге, таким генетику не смотрят , опоздали что ли. 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 1 час назад, Elena8686 сказал(а): @Лияночка Апчииих на тебя заразным прилипучим и забеременительным?? Спасибо !!! Он же еще и двойняшковый, правильно ? Тогда вообще круто. Спасибочки! Ссылка на это сообщение
Т@T@ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @albina от всей души поздравляю, так здорово, ДВОЕ...класс @Lelllishkaa не унывай, конечно это больно, кто через это прошел, тебя понимают, в следующий раз точно получится! 1 Ссылка на это сообщение
albina 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Т@T@ ??????Все хорошо есть и будет. Я верила и верю в них с первой минуты. 8 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 1 час назад, albina сказал(а): Девочкиииииии!!!!! Двое!!!!! Их двое!!!!! Два плодных по 10мм, у одного жм 3мм у второго 2мм!!!! Все хорошо! 20 дпп Это тебе награда за испытания! Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 8 минут назад, albina сказал(а): @Т@T@ ??????Все хорошо есть и будет. Я верила и верю в них с первой минуты. поздравляю с двойным Счастьем!!! Ссылка на это сообщение
Elena8686 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Лияночка Да, двойняшковый)) 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Redbreezz спасибо! Ловлю все чихи, чтоб всё получилось))) Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @albina, поздравляю от всей души@!! Такое двойное счастье- легкой беременности Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения