//little8002// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @albina , поздравляю@!!!очень рада! !!береги себя и свое двойное счастье! !!! Ссылка на это сообщение
Надежда и опора 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 2 часа назад, albina сказал(а): Девочкиииииии!!!!! Двое!!!!! Их двое!!!!! Два плодных по 10мм, у одного жм 3мм у второго 2мм!!!! Все хорошо! 20 дпп вот это победа!!! Поздравляю) пусть растут и радуют) Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 5 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): А с пищевым маслом какао можно интересно ?? Я в 9.30) писала же))) Наврятли)) можно просто таблетку вставить, предварительно чуть чуть размочив. А точно писала)) Надеюсь, завтра у нас на УЗИ будет шикарнейший эндик, всё же не зря мы стараемся изо всех сил. 2 часа назад, albina сказал(а): Девочкиииииии!!!!! Двое!!!!! Их двое!!!!! Два плодных по 10мм, у одного жм 3мм у второго 2мм!!!! Все хорошо! 20 дпп От всего сердца поздравляю! Очень-очень рада за тебя. ? 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 2 часа назад, albina сказал(а): Девочкиииииии!!!!! Двое!!!!! Их двое!!!!! Два плодных по 10мм, у одного жм 3мм у второго 2мм!!!! Все хорошо! 20 дпп Абалдеть! Я вас поздравляю от всей души! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Ketti-Ketti я ходила в маске до 12 недель. Мне даже в лаборатории сказали, чтоб я к ним только с маской анализы приходила сдавать. Говорит кто только не ходит, в лабу обязательно с маской. Тогда еще коклюш ходил. Надо мной Ре посмеивалась, а мне пофиг, я в костюме химзащииы бы ходила, либф масика не заразить ))))))) я как истинный параноик - перед входов в общественное место брызгала в нос аквамарисом, надевала маску, после выхода опять аквамарис и высморкаться. Это единственный способ, не 100 %, но вероятность подцепить резко снижается. @Mama Lerochiki&Timofeya всегда есть шансы! Главное верить! Пусть ягодка поселиться на все 9 месяцев! @Лияночка апчхи заразным-презаразным! @albina тихонечко поздравляю! Пусть оба родятся здоровыми и в срок! @Lelllishkaa Вы конечно всё проверили. У меня 2 варианта, гистеру со скречингом, чтоб жндик пушистый был и проверить когда имплантационное окно. Я в мутациях не разбираюсь, по крови есть мутации? Удачи, следующий прот точно будет победным! 1 2 Ссылка на это сообщение
Лияночка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Zlatenika все поймала, спасибо! Теперь обязательно всё должно получиться))) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @naldinka мои кулачищи на трехзначный хгч! ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
naldinka 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Zlatenika , спасибо большое? 19 минут назад, Zlatenika сказал(а): проверить когда имплантационное окно. а как это проверяется? Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Zlatenika а как это окно проверять? Мутации которые проверила , там нет нарушений. Спасибо! Ссылка на это сообщение
SnovaMama 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Zlatenika Спасибо Вам большое за поддержку. Такие в группе новости прекрасные! Поздравляю девочек с отличными результатами узи и хгч! Очень верю, что и мы через 10 дней радоваться хгч будем! Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @albina поздравляю!!! Очень рада за тебя!! Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Zlatenika я теперь еще больше напугалась!(( А на работу тоже в маске ходить? У нас там куча народу!? Еще вот друзья зовут нас с мужем то в кино, то в кафе, провести как-то весело время, а я боюсь теперь. И отказываю им. Муж тоже никуда не ходит. А твоя Ре смеялась, потому что думала, что это слишком?)) Девочки, а вы ходите отдыхать куда-нибудь? Типа кино, театр, кафе? Ссылка на это сообщение
MariMi 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Ketti-Ketti я после переноса ходила по театрам , галереям, на балет.. просто все в меру делала , чтобы не было перегрузки / тонуса. С собой брала маску, если кто то чихал то я в маске. Делайте как чувствуете Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Ketti-Ketti у меня была зб в 11 недель. И я переболела чем-то на раннем сроке. И многие врачи говорят, это из-за этого. Поэтому я стала параноиком. Но многие нормально переносят инфекции. Я не пугаю, просто у меня так произошло. И я честно загоняюсь. Всю Б я буду сидеть в 4х стенах, и пока не рожу, я в общественные места буду ходить по необходимости ))))) это я к тому, что нужно поберечься, но не обязательно загоняться, как я ))))) @Lelllishkaa я точно не знаю как точно называется. Но там на определенный день цикла берут эндометрий. Вот что в иннете нашла. Диагностика имплантационного окна Пиноподии можно увидеть при специальном обследовании – сканирующей электронной микроскопии (СЭМ). К такому обследованию прибегают в случае неоднократного отсутствия имплантации эмбрионов в циклах экстракорпорального оплодотворения. СЭМ проводится на 20-21 день менструального цикла. Во время этой диагностической манипуляции получают последовательные биопсийные срезы слизистой оболочки матки, среди которых и можно увидеть эти апикальные клеточные выпячивания – пиноподии, являющиеся подтверждением благоприятных условий для имплантации. Если при СЭМ не находят пиноподии, то вероятно, что ЭКО не даст положительного результата, так как рецептивность эндометрия является одним из важнейших условий для наступления беременности. 2 Ссылка на это сообщение
leva// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 3 часа назад, BydyMamoj сказал(а): Какое счастье!!! Тихонько Поздравляю!!!! Девочки, вы заметили, как год свинюшки плодовито начался?! ☺️ Я прямо боюсь вслух произносить эту мысль. Тоже заметила. Пусть так дальше и продолжается 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mrs.Smart 21 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2019 @likalisa Мне переносили. @albina поздравляю!!!!! Боже, какое же это счастье! девочки, я тоже с УЗИ. У нас все просто великолепно, срок в срок. Сердце послушала, прослезилась. Оно бьется очень сильно и уверенно. Что мне там доктор говорил, почти его не слушала .... была как в тумане. Слава богу выписку с инструкциями надавали. Выписали из клиники, направили вставать на учёт в ЖК. Я просто летаю от радости! Все кто ещё в ожидании, «апчи» на всех вас. 24 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @albina ура! Тихонько,шепотом! Апчхи для дальнейших хороших новостей! Ссылка на это сообщение
+Mamo4ka+ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Mrs.Smart поздравляю !!!!!Лёгкой беременности и родов в срок!!!!! А на какой дпп было Узд ? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 3 часа назад, Redbreezz сказал(а): @Кристинка36 ты как кстати после гриппа? На узи после ходила? Контролировала состояние! Не ходила ещё на УЗИ.Думаю на следующей неделе сходить.Чувствую себя хорошо. Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @+Mamo4ka+ Сегодня у нас уже 6 нед. и 5 дней. Ссылка на это сообщение
Надежда и опора 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Mrs.Smart Дамы, а кто вышел на работу после положительных хгч? Как вы с дневным Утрожестаном поступаете? Просто пьете его или как? Мне на работе особо не прилечь, вставляю и работаю. Мне кажется он очень быстро выходит... Что то впитывается, понятно, но наверное меньше. 31 минуту назад, Mrs.Smart сказал(а): @likalisa Мне переносили. @albina поздравляю!!!!! Боже, какое же это счастье! девочки, я тоже с УЗИ. У нас все просто великолепно, срок в срок. Сердце послушала, прослезилась. Оно бьется очень сильно и уверенно. Что мне там доктор говорил, почти его не слушала .... была как в тумане. Слава богу выписку с инструкциями надавали. Выписали из клиники, направили вставать на учёт в ЖК. Я просто летаю от радости! Все кто ещё в ожидании, «апчи» на всех вас. Я тебя поздравляю!!! Это очень здорово! Все будет классно!) 1 Ссылка на это сообщение
albina 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Только добралась до дома. Снова посадили на клексан. Пока нашла... Всем девочкам спасибо большое за пожелания. Спасибо мои родные!!!! Я вышла на работу с 10дпп. Мне врач говорила ни чего страшного если не лежать. Сколько нужно столько и впитывается или как правильно не знаю. 4 Ссылка на это сообщение
Лияночка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Mama Lerochiki&Timofeya у нас с вами время в 2 дня отличается. Будем вместе ждать и надеяться) Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Надежда и опора Я ушла с работы в конце прошлого года ... как чувствовала прям ? У меня было вредное производство, как мне казалось. Буду ребёнком заниматься пока, а там посмотрим. Дома сидеть мне очень нравится, никто нервы не трепит, все тихо и спокойно. А так да, встваляйте своё лекарство стоя, как тампон и вперёд работать ? Чаще меняйте ежедневки, прям каждый поход в туалет. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девочки, подскажите, от утрика молочница начинается, зудит(извините). Пить его не могу, и так из-за токса штормит. Могу же я его заменить на дюфастон? Напомню: сначала прописали 200 на ночь, как профилактич.поддержка, через 2 недели добавили еще 200, так как врач увидела тонус по узи. Вот как только 200 добавила, так и зазудело(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения