Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

24 минуты назад, Надежда и опора сказал(а):

@Mrs.Smart Дамы, а кто вышел на работу после положительных хгч? Как вы с дневным Утрожестаном поступаете? Просто пьете его или как? Мне на работе особо не прилечь, вставляю и работаю. Мне кажется он очень быстро выходит... Что то впитывается, понятно, но наверное меньше. 

Я тебя поздравляю!!! Это очень здорово! Все будет классно!)

Я вышла на  2 дпп . Ставлю в туалете . Вроде ничего не вываливается )

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@naldinka @albina, @Lelllishkaa, нужно сдать иммуногистохимию- обычно на 21-22 ДЦ- берется биопсия из полости матки, и несется в лабораторию ( Инвитро, например,) и проверяются рецепторы к прогестерону  и эстрагенам- заодно смотрят и пишут если есть эндометрит и в какой стадии. Это кратко

Я сдавала три раза - если интересно более подробно - завтра напишу что и посему получалось и что имею в результате

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@мои заветные//полосочки У меня тоже аллергия началась на него, зуд страшенный, я уж думала молочница, пришла к врачу, она сказала аллергия началась и перевела меня на крайнон (вернее мне на выбор предложили утрик  или крайнон, я сама его выбрала, о чем потом пожалела)), сейчас перевели на дюфастон.

• Нравится 1

@Мандаринка88 а почему пожалела о Крайноне? У меня он в поддержке. Его удобно вставлять, не надо руками лазить. Только скапливается он внутри, это минус конечно.(

@Mrs.Smart какие хорошие новости!!!) А размеры какие ?Мне всё интересно при каких размерах яйца и эмбриончика сердечко бьется.)

А меня бесит Дивигель! Я его мажу внизу живота, там вся кожа уже шелушится, жжет так противно когда мажешь. И краснота часто появляется.(( А у вас как?

@Ketti-Ketti вот потому что скапливается)) и выходит творогом)) после его отмены он ещё неделю выходил) вообще я сейчас предпочтение таблеткам отдаю, т.к. от мокрых трусов от утри-ка и крайнона вообще не в восторге)) а крайнон до 12 недель только рекомендуют вставлять, потом на дюф или утрик переводят

@albina @Mrs.Smart девочки, поздравляю с отличными новостями!!! ?

7 часов назад, Mama Lerochiki&Timofeya сказал(а):

Девочки, всем привет! К вам в дружную компанию)) Перенесли сегодня 3-х дневочку, одну ягодку.

Эмбриолог сказал мы удовлетворительного качества, шансов мало. Должно быть 8 клеточек, а у нас только 4 клеточки. На сутки типа отстаем. 

Но я верю в бусинку. Поделитесь, у кого были похожие истории? Когда плохо делилась клеточка.

Мне переносили в январе 3-хдневный 4-х клеточный Э, у меня не было даже имплантации( Потом Ре на приеме тоже сказала, что шансы были очень малы.

Очень надеюсь, что у Вас все получится!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Мандаринка88 сказал(а):

@мои заветные//полосочки У меня тоже аллергия началась на него, зуд страшенный, я уж думала молочница, пришла к врачу, она сказала аллергия началась и перевела меня на крайнон (вернее мне на выбор предложили утрик  или крайнон, я сама его выбрала, о чем потом пожалела)), сейчас перевели на дюфастон.

Вот и у меня была аллергия на него ,мне его отменили полностью и осталась я на дюфе.

@Ketti-Ketti Все эти размеры я пропустила на радостях и от волнения, но у нас уже сам эмбрион там был виден достаточно большой, его как-то по особому измерили в 6,45 мм, ещё чего-то там видно было. Сердцебиение хорошо просматривалось и мы его ещё послушали, 127 ударов. А вообще, все зависит от концентрации ХГЧ в крови. У меня наверное его ужасно много поднакопилось, так как на 14дпп был уже 2169. 

@Mama Lerochiki&Timofeya Главное, это, что есть шанс. Вам бы не стали ничего переносить, если бы были уверены в отрицательном результате. Поменьше волнуйтесь и настраивайте себя позитивно. Держу кулачки за вас!

• Нравится 2

@Ketti-Ketti дивигель тоже раздражает (( кожа шелушится, чешется. И дорогой, зараза. У меня 4 пакетика в день, упаковку на неделю. 

Девочки, я сдала хгч! Результаты ближе к вечеру. На 14 дпп уже четырехзначный должен быть, наверное? 

• Нравится 2

@Svetik_loven Конечно, чем больше ХГЧ, тем спокойнее .... главное что б удваивался. Держу за вас кулачки.

@BydyMamoj Удачи! Сильного сердцебиения! Я прослезилась на УЗИ. Это было неописуемое чувство, чего и вам желаю!

• Спасибо 2
6 часов назад, Ketti-Ketti сказал(а):

А меня бесит Дивигель! Я его мажу внизу живота, там вся кожа уже шелушится, жжет так противно когда мажешь. И краснота часто появляется.(( А у вас как?

У меня так было. Остаётся только терпеть.  Я прилипала ко всему, джинсы отдирала прям, если приходилось в дороге где мазать. Дома отрывала от себя простынь и одеяло ))) Всё чесалось тоже, а когда наносила то жгло.  

Я просто готова была терпеть всё ради крошки ?вот такой настрой. Чаще конечно злилась, но отвлекала себя и приговаривала : пусть растёт, пусть растёт, чудо вдруг произойдёт ? помогало)))

Альбина, поздравляю! ❤❤

Пусть растут и развиваются на радость мамочке ??

9 часов назад, Angel-Cat сказал(а):

@naldinka @albina, @Lelllishkaa, нужно сдать иммуногистохимию- обычно на 21-22 ДЦ- берется биопсия из полости матки, и несется в лабораторию ( Инвитро, например,) и проверяются рецепторы к прогестерону  и эстрагенам- заодно смотрят и пишут если есть эндометрит и в какой стадии. Это кратко

Я сдавала три раза - если интересно более подробно - завтра напишу что и посему получалось и что имею в результате

напиши, пожалуйста

@Irinka-malinka81 йодовая сетка, прогревание горячим яйцом, горячий чай с лимоном, тёплое молоко ... должно скоро пройти, ещё денька 2-3 помучаетесь и все будет хорошо.

6 минут назад, Mrs.Smart сказал(а):

@Irinka-malinka81 йодовая сетка, прогревание горячим яйцом, горячий чай с лимоном, тёплое молоко ... должно скоро пройти, ещё денька 2-3 помучаетесь и все будет хорошо.

спасибо!а как прогревать горячим яйцом?

1 минуту назад, Redbreezz сказал(а):

@Irinka-malinka81 лизобакт можно, рассасывать по 2 майле ки, не более 6 в день 

спасибо!

@Лияночка держим кулачки друг за друга! Обязательно малыши с нами будут. А вам сколько подсаживали?

7 часов назад, //Velena57// сказал(а):

@albina @Mrs.Smart девочки, поздравляю с отличными новостями!!! ?

Мне переносили в январе 3-хдневный 4-х клеточный Э, у меня не было даже имплантации( Потом Ре на приеме тоже сказала, что шансы были очень малы.

Очень надеюсь, что у Вас все получится!

Да, они вчера сказали шансов мало! Ну ничего, мы со своей стороны все делаем! А там уже в небесной канцелярии определят?

В любом случаем в этом цикле эко почти в ЕЦ было, один фолликул его и взяли.

со следующего побольше постимулируем, надеюсь конечно его не будет следующего ☺️

☺️

@Mrs.Smart спасибо вам большое за поддержку!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...