@Солнце@1984 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Ирусель спасибо. Я тоже решила сразу в крио, мне пока Прогинову назначали 3 р/в. 1 Ссылка на это сообщение
naldinka 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @@Солнце@1984 , напомни, у тебя же свежий протокол был? Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Mama Lerochiki&Timofeya будет следующий когда за братиком или сестренкой пойдете ? Ссылка на это сообщение
@Солнце@1984 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @naldinka да, Ре меня посмотрела, сказала можно начать. Ссылка на это сообщение
albina 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Доброе утро девочки. Получила результаты д димера и рфмк. Что то я не пойму, Ре сказала не переживать, главное ставить клексан. на 7 дпп димер 1,86 (норма до 0,50) рфмк 12 (норма до 4), 19 дпп димер 1,90, рфмк 10. Ставлю клексан 0,4. И что? что не опускается то?! Ссылка на это сообщение
@Солнце@1984 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Сказала будем смотреть как эндометрий будет расти. Ссылка на это сообщение
All_is_good 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 3 минуты назад, albina сказал(а): Доброе утро девочки. Получила результаты д димера и рфмк. Что то я не пойму, Ре сказала не переживать, главное ставить клексан. на 7 дпп димер 1,86 (норма до 0,50) рфмк 12 (норма до 4), 19 дпп димер 1,90, рфмк 10. Ставлю клексан 0,4. И что? что не опускается то?! Вот как моя «гематолог» сказала, что фраксипарин не снизит д-димер. Что это реакция организма на что-то. И надо искать причину ( воспаление , инфекция ). Хотя я потом почитала ,что такие показатели могут быть как реакция на стимуляцию, пункцию и имплантацию. Вот и пойми. Ссылка на это сообщение
albina 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Мама_с_этого_года да я прекрасно знаю и понимаю что эти показатели выросли из за стимуляции. От фракса Ре моя не в восторге, сказала он слабее намного чем клексан. Ну ок, ставлю, а показатели то почему не снижаются... Ссылка на это сообщение
All_is_good 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 7 минут назад, albina сказал(а): @Мама_с_этого_года да я прекрасно знаю и понимаю что эти показатели выросли из за стимуляции. От фракса Ре моя не в восторге, сказала он слабее намного чем клексан. Ну ок, ставлю, а показатели то почему не снижаются... Я в этом несильна, но мож дозировку увеличить? У нас с городе нет клексана , поэтому фраксипарин. И тромбо-асс. Вот сегодня надо новую упаковку уколов брать. Думаю, мож 0,4 взять?. Или перебор будет Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение BydyMamoj 22 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2019 Девочки, я с узи☺️ Детки растут!!! Слушала ❤️❤️☺️ Срок ставят 7нед 1 день. Акушерский 7нед 4 дня, так что все Слава Богу ???хорошо!!!! Наделали фоток для папы и видео записала! Вечером ему подарю такой подарок на 23 февраля ☺️ 31 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @albina Ну я б так не сказала... мне фракс подходит и снижает показатели, а Клексан по 0,8 колола и показатели только росли. Ты сколько ставишь? Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки, я с узи☺️ Детки растут!!! Слушала ❤️❤️☺️ Срок ставят 7нед 1 день. Акушерский 7нед 4 дня, так что все Слава Богу ???хорошо!!!! Наделали фоток для папы и видео записала! Вечером ему подарю такой подарок на 23 февраля ☺️ 2 Ссылка на это сообщение
All_is_good 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 3 минуты назад, BydyMamoj сказал(а): Девочки, я с узи☺️ Детки растут!!! Слушала ❤️❤️☺️ Срок ставят 7нед 1 день. Акушерский 7нед 4 дня, так что все Слава Богу ???хорошо!!!! Наделали фоток для папы и видео записала! Вечером ему подарю такой подарок на 23 февраля ☺️ Поздравляяяяю! Лучший подарок в мире☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @albina Все, увидела что 0,4. Увеличь по 0,4 2 раза в день и пересдай дня через 4-5, посмотри как будет. Если показатели упадут, то перейдёшь на 0,4. Сейчас у тебя высокие показатели из за стимуляции, пункции плюс беременность. @BydyMamoj Ттттт на вас)) легкой беременности и родов в срок)) 2 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Angel-Cat и @leva// девочки вам персональный мой двойняшковый и токсикозный чих?? 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 10 минут назад, BydyMamoj сказал(а): Девочки, я с узи☺️ Детки растут!!! Слушала ❤️❤️☺️ Срок ставят 7нед 1 день. Акушерский 7нед 4 дня, так что все Слава Богу ???хорошо!!!! Наделали фоток для папы и видео записала! Вечером ему подарю такой подарок на 23 февраля ☺️ здорово как!Поздравляю!!!легкой беременности и родов! 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @BydyMamoj когда токсикоз начался?) Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 1 минуту назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @BydyMamoj когда токсикоз начался?) Ровно в 6 нед акушерских Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Mrs.Smart Поздравляю! Растите здоровыми и рождайтесь в срок! @Надежда и опора тампоном не надо затыкать, простотвсиавляете и все. Там выходит тооько оболочка, остальное впитывается как надо. Врач так говорила. @Irinka-malinka81 не надо йодовую сетку и прогревать. Все прогревания только по назначению врача, потому что есть болячки, которые от прогревания растут эффективнее. Нос промывать солевым или физраствором, горло еще мирамистин можно. Питьевой режим, проветривание. Морсы, молоко с медом с содой сливочным маслом. Температуру выше 38 сбивать. Основное - это пить, чтоб токсины выводить, чем чаще в туалет тем лучше. Мне еще Ре выписывала гексорал в горло, но тут лучше с врачом. @BydyMamoj Поздравляю! Пусть детки рождаются в сррк и здоровыми! А токсикоз - это временно ) 1 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 33 минуты назад, BydyMamoj сказал(а): Девочки, я с узи☺️ Детки растут!!! Слушала ❤️❤️☺️ Срок ставят 7нед 1 день. Акушерский 7нед 4 дня, так что все Слава Богу ???хорошо!!!! Наделали фоток для папы и видео записала! Вечером ему подарю такой подарок на 23 февраля ☺️ Здорово! Поздравляю! Даже видео на таком сроке делают??? Там что-нибудь понятно? 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 15 минут назад, Zlatenika сказал(а): @Mrs.Smart Поздравляю! Растите здоровыми и рождайтесь в срок! @Надежда и опора тампоном не надо затыкать, простотвсиавляете и все. Там выходит тооько оболочка, остальное впитывается как надо. Врач так говорила. @Irinka-malinka81 не надо йодовую сетку и прогревать. Все прогревания только по назначению врача, потому что есть болячки, которые от прогревания растут эффективнее. Нос промывать солевым или физраствором, горло еще мирамистин можно. Питьевой режим, проветривание. Морсы, молоко с медом с содой сливочным маслом. Температуру выше 38 сбивать. Основное - это пить, чтоб токсины выводить, чем чаще в туалет тем лучше. Мне еще Ре выписывала гексорал в горло, но тут лучше с врачом. @BydyMamoj Поздравляю! Пусть детки рождаются в сррк и здоровыми! А токсикоз - это временно ) спасибо!сетку уже сделала...надеюсь от 1 раза не будет хуже! Ссылка на это сообщение
All_is_good 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @BydyMamoj кстати , это первое узи у вас ?) или делали до этого ? Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 1 минуту назад, Svetik_loven сказал(а): Здорово! Поздравляю! Даже видео на таком сроке делают??? Там что-нибудь понятно? Я сама на телефон снимала) видно только пульсацию и сердечки слышно? 2 Ссылка на это сообщение
+Mamo4ka+ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @BydyMamoj поздравляю вас с отличным УЗИ .Это так прекрасно слишать сердечка деток !!!!!Лёгкой беременности!!!! Можно персональный чих ?УЗИ на вторник ,будем смотреть кто в домике живёт .Очень переживаю . Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 1 минуту назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @BydyMamoj кстати , это первое узи у вас ?) или делали до этого ? Второе 1 минуту назад, +Mamo4ka+ сказал(а): @BydyMamoj поздравляю вас с отличным УЗИ .Это так прекрасно слишать сердечка деток !!!!!Лёгкой беременности!!!! Можно персональный чих ?УЗИ на вторник ,будем смотреть кто в домике живёт .Очень переживаю . Спасибо!!! Можно, но токсикозный ??? все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения