Zlatenika 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Irinka-malinka81 главное пить, провертивать и по хорошему влажность процетов 50 держать. Я сама очень простудная. Если рядом кто чихнет, сразу цепляю. Только вот "детским способом" по Комаровскому и спасаюсь. И главное работает! Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 10 минут назад, Zlatenika сказал(а): @Irinka-malinka81 главное пить, провертивать и по хорошему влажность процетов 50 держать. Я сама очень простудная. Если рядом кто чихнет, сразу цепляю. Только вот "детским способом" по Комаровскому и спасаюсь. И главное работает! спасибо!у меня сын только гриппом переболел.а меня видимо вот так коснулось.горло и нос.температуры повышенной, слава Богу, нет!да и горло вроде уже лучше! Ссылка на это сообщение
naldinka 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @@Солнце@1984 , какой у тебя город, если не секрет? у нас 2 цикла перерыв между свежим и крио делают Ссылка на это сообщение
Карэн 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @albina Привет! Напомни у тебя свежий протокол? Эстрогенов не было в поддержке? Гиперы тоже не было? На диете сидела? Ссылка на это сообщение
albina 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Карэн свежий на энолве. эстроегн имеешь ввиду дивигель итп? нет, не было, после лечения эндик отлично рос сам без помощи. гиперы не было. я и диета это не совместимые вещи.... 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки, вот эта темка для тех у кого пдр в октябре? Ссылка на это сообщение
irina1208 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Карэн ты уже вступила в протокол?? Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Irinka-malinka81 мне врач фурацилин не разрешил, сказал ротоканом горло полоскать, на следующий день легче стало. Ссылка на это сообщение
@Солнце@1984 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @naldinka тут мне девочка писала, она после пролетного, сразу вступила в следующее крио. Удачно. У всех индивидуально. Буду надеяться на лучшее. 2 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 3 часа назад, naldinka сказал(а): напиши, пожалуйста Все разы сдавала на восприимчивость рецепторов к прогестерона и эстрогенам. Все разы брал биопсию эндометрия врач-гинеколог. Мой совет лучше переплачивать- но сделать качественное обезболивание - у меня шейка очень чувствительна - пока ее щипцами раскроют- я вою и в обмороке практически, но это я, кто-то ничего не чувствует. Затем дают на руки баночку с биоматериалом, и идешь за отдельную плату сдавать в инвитро, в моем случае. Забор биоматериала без обезболивание - до 1000, с обезболивание 2000 с копейками. Сам анализ в Инвитро без скидок 5300р. Первый раз делала на 24ДЦ в июле без гормонов - врач заподозрила что подсадка на 20 ДЦ (по стандартной схеме) безполезна Потом в августе на фоне двойной дозировки фемибиона 2*10 - там и эндометрит вылез, и рецепторы сдулись- моя интуиция меня не подвела- мне данный препарат не подходит третий раз сдавала после лечения эндометрита ( медикаменты + физиотерапия). Также на 24 ДЦ- но на фоне дивигель 1г+ утрик 200 - вот этот результат меня порадовал - переносить точно будем в протоколе на 23-24 ДЦ Если есть вопросы- задавайте 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @irina1208 нет еще, жду меськи...задерживаются, но для меня это нормальное явление. Уже 3-й день задержки, вчера не стала делать упражнения и народные советы использовать, чтоб на выхи не выпала суета по поводу поездки, а вот сегодня начну уже подгонять организм. Вакуумный массаж сделаю (хотя и так его периодически делала), винишко выпью, пресс покачаю, муж немножко поможет)) Очень хотелось бы чтоб завтра цикл начался, чтоб в воскресенье спокойно дособираться, с понедельника начать стимуляцию и уйти на больничный. @albina какое лечение эндика было? Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 2 часа назад, BydyMamoj сказал(а): @Angel-Cat и @leva// девочки вам персональный мой двойняшковый и токсикозный чих?? СПАСИБО, именно такой и нужен))))) зажиму данный персональный чих до апреля и при подсадке обмажусь))))) Ссылка на это сообщение
albina 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Карэн физ кабинет с магнезией. Магнит на низ живота. Капельницы с актовегином и пирацетам. Вобензим. Галавит. Гептрал 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @BydyMamoj - поздравляю с сердечками,!!!!! я когда читала твое сообщение- слезы прям навернулись)))) растите здоровыми и легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 52 минуты назад, Мандаринка88 сказал(а): @Irinka-malinka81 мне врач фурацилин не разрешил, сказал ротоканом горло полоскать, на следующий день легче стало. спасибо!раза 3 полоскала уже.надеюсь не навредила... Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Irinka-malinka81 я думаю, нет) д если честно, то не понимаю почему фурацилин нельзя, вроде безобидное средство) но врачу виднее) главное, что ротокан помог) Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Irinka-malinka81 у меня тоже так долго горло болело...старалась больше теплого питья, морс сварила. Нос промывала солевым раствором с помощью груши. Потом прошло.) Выздоравливай скорее!) Ссылка на это сообщение
All_is_good 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки , а Оксолинкой уже не пользуются ?) она ж вроде тоже как противовирусная Ссылка на это сообщение
Helen1984 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки,а что с половой жизнью до пункции?Врач ничего не сказал. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @albina возможно доза маловата, ведь у тебя двое! Спроси у врача про куратил. Или может 0,2 клексана добавить. Ссылка на это сообщение
katarina ku 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Helen1984 мне врач говорил до пункции можно, после-покой Ссылка на это сообщение
Карэн 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Helen1984 мне в первый свежий протокол всё разрешали до пункции, но по состоянию из-за гиперы мы не особо чем занимались, да и во всех протоколах с момента введения крайнона, кесов не было. Не хотела чтоб мужу не приятно было (и мне тоже), ну и фиг знает как на нём мог сказаться прогестерон...ну это мои личные загоны Ссылка на это сообщение
albina 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ курантил пью Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения