Лияночка 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 5 часов назад, Mama Lerochiki&Timofeya сказал(а): 5 часов назад, Mama Lerochiki&Timofeya сказал(а): @Лияночка держим кулачки друг за друга! Обязательно малыши с нами будут. А вам сколько Обязательно держим и надеемся! И верим! Мне тоже только одного. Я очень хотела двух- тогда шансов больше и двойню бы очень хотела. Но получилось, что тольео одного. На него теперь большая надежда. 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки, привет. Я в больнице. Утром проснулась - кровотечение, вызвала скорую, увезли в жуткую муниципальную гинекологию. УЗИ сделали, малыш со мной, отслойки не увидели, кровить перестало. Лежу пока. Час с кровью и болью в приёмнике сидела. От кресла я отказывалась, но все равно посмотрели. Причём врач и ещё заведующая, очень больно, я даже орала. Не мудрено, что по УЗИ тонус 2. Потом врач при приеме вообще спросила, нужна ли мне эта беременность. Думаю в понедельник или сбегу или в другую больницу поеду. 3 7 Ссылка на это сообщение
*Анфиса* 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Katya81 кошмар какой? Держись, все будет хорошо!!! нужна ли...? Нужны ли такие врачи. А раньше куда нибудь перевестись нет возможности? 1 Ссылка на это сообщение
ver4a 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Katya81 может на фоне снижения прогиновы? Я читала что отслойка может быть из-за ранней отмены эстрогенов Ссылка на это сообщение
//little8002// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Katya81 , ой, ой. Держи себя в норме. Будет все хорошо. Не нервничай. . Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 22 минуты назад, Katya81 сказал(а): Девочки, привет. Я в больнице. Утром проснулась - кровотечение, вызвала скорую, увезли в жуткую муниципальную гинекологию. УЗИ сделали, малыш со мной, отслойки не увидели, кровить перестало. Лежу пока. Час с кровью и болью в приёмнике сидела. От кресла я отказывалась, но все равно посмотрели. Причём врач и ещё заведующая, очень больно, я даже орала. Не мудрено, что по УЗИ тонус 2. Потом врач при приеме вообще спросила, нужна ли мне эта беременность. Думаю в понедельник или сбегу или в другую больницу поеду. Ужас какой! От таких врачей нужно держаться как можно дальше! Держись! Все будет хорошо! Мне тоже помнится одна горе- врач ещё и при этом заведующая отделения патологии беременных с сарказмом, после ЗБ говорила: Ой, можно подумать, горе... дура, нечего реветь. Будешь ещё на аборты ко мне бегать. Как итог после ни одной беременности не было. Щас бы в рожу ей за такие слова дала. Ссылка на это сообщение
All_is_good 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Katya81 поправляйтесь ! Все хорошо будет ! Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девчата! Еду от ре, перенос 28 в 13.00 2 эмбрионов В поддержке 200 утрика 3 раза в день, 2.5 прогестерона, клексан 0.4 Выписала рецепт на свечки с виагрой, (я уж промолчала что 3 раза сама ставила). Сказала каждый день до переноса ставить ректально. Ну, вообщем, верю и жду что всё получится в этот раз. Это последние снежиночки мои, потом либо новый протокол, либо ДЯ. 8 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 26 минут назад, Katya81 сказал(а): Девочки, привет. Я в больнице. Утром проснулась - кровотечение, вызвала скорую, увезли в жуткую муниципальную гинекологию. УЗИ сделали, малыш со мной, отслойки не увидели, кровить перестало. Лежу пока. Час с кровью и болью в приёмнике сидела. От кресла я отказывалась, но все равно посмотрели. Причём врач и ещё заведующая, очень больно, я даже орала. Не мудрено, что по УЗИ тонус 2. Потом врач при приеме вообще спросила, нужна ли мне эта беременность. Думаю в понедельник или сбегу или в другую больницу поеду. Господи какой ужас!!! Конечно мы же просто так делаем миллион эко, пьём тонну таблеток и ещё кучу всего делаем! Твари! У меня прям слов других нет!!! Ты главное постарайся не переживать! Все обязательно будет хорошо! Молюсь за вас??? А может можно куда-то платно, типо Авиценны, но подешевле? Наверняка в Новосибирске есть ещё нормальные больницы. Девочки, в первом триместре Канефрон можно? Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Lunolikaya86 Гузель, привет! Ты как сходила к ре, какие новости? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Katya81 а почему они вообще стали задавать такой вопрос про нужна ли беременность?? Что им не понравилось? Кровит у многих девчонок. Я писала неделю назад про больницы тут.(( Что хоть ори, всё равно на кресло посадят и посмотрят так, что хоть плачь!(( Сама прошла через это, понимаю... Главное, чтобы кровить перестало, лежи, всё обязательно будет хорошо!!! А какой у тебя срок уже? Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 49 минут назад, Katya81 сказал(а): Девочки, привет. Я в больнице. Утром проснулась - кровотечение, вызвала скорую, увезли в жуткую муниципальную гинекологию. УЗИ сделали, малыш со мной, отслойки не увидели, кровить перестало. Лежу пока. Час с кровью и болью в приёмнике сидела. От кресла я отказывалась, но все равно посмотрели. Причём врач и ещё заведующая, очень больно, я даже орала. Не мудрено, что по УЗИ тонус 2. Потом врач при приеме вообще спросила, нужна ли мне эта беременность. Думаю в понедельник или сбегу или в другую больницу поеду. Катюша, держись моя хорошая. ты знаешь, попробуй почаще рассказывать как долго ты шла к детке. Это врачей чаще всего пронимает. Я когда на конизацию делала - одновременно были девочки и на аборт- сначала врачи со всеми холодно общались- а как слышали мой красноречивый рассказ как долго мы ждем ребенка - сразу отношение менялось- если надумаешь сбегать- и интуиция об этом говорит- лучше сбежать, но возможно все и будет хорошо, и это только в приемном такие @ИрэнаЖ , держим кулачки, пусть все получиться))) а мне фармацевты почему то в аптеке сказали виагру во в?@#$%&....странно...вот тоже всегда слышала ректально Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetik_loven 22 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2019 Получила результаты хгч: 727 на 14 дпп, 6-дневочка. Не маловато? В воскресенье сдам ещё раз смлтреть динамику. Ре сказала повторить через 3 дня, но я не дождусь. У кого сколько было на 14 дпп? 14 Ссылка на это сообщение
All_is_good 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Svetik_loven 1088. В нормы укладываетесь, не переживайте Ссылка на это сообщение
albina 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Katya81 я в шоке! Звери и те дружелюбнее. Не волнуйся. Кроха с тобой и все наладится. @Svetik_loven я думаю очень даже хороший! На 13дпп 1500, но нам вчера сказали что двое Ссылка на это сообщение
Кристинка36 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 1 час назад, Katya81 сказал(а): Девочки, привет. Я в больнице. Утром проснулась - кровотечение, вызвала скорую, увезли в жуткую муниципальную гинекологию. УЗИ сделали, малыш со мной, отслойки не увидели, кровить перестало. Лежу пока. Час с кровью и болью в приёмнике сидела. От кресла я отказывалась, но все равно посмотрели. Причём врач и ещё заведующая, очень больно, я даже орала. Не мудрено, что по УЗИ тонус 2. Потом врач при приеме вообще спросила, нужна ли мне эта беременность. Думаю в понедельник или сбегу или в другую больницу поеду. Какой кошмар! Ну и вопросы врачи задают ) Держись ,милая! Главное малыш с тобой! Если есть возможность переводить в другую клинику. 18 минут назад, Svetik_loven сказал(а): Получила результаты хгч: 727 на 14 дпп, 6-дневочка. Не маловато? В воскресенье сдам ещё раз смлтреть динамику. Ре сказала повторить через 3 дня, но я не дождусь. У кого сколько было на 14 дпп? На 13 ДПП был 1220. Не переживай нормальный ХГЧ в норме! Посмотришь динамику и успокоишься. Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Просто в прошлый раз на 14 дпп было уже за тысячу вот я и распереживалась. А муж говорит мне: не сравнивай с прошлым разом, это совсем другой эмбриончик, тем более пока он после заморозки очухался, попозже прикрепляться начал. Может быть правда после крио хгч чуть пониже бывает? Ну, сейчас смысла переживать нету, теперь до воскресенья дотерпеть бы. 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Katya81 просто хочу поддержать, главное верь, что все будет хорошо Ссылка на это сообщение
naldinka 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Katya81 , что за врач, как можно быть такой бесчеловечной. держись, главное, что малыш с тобой. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Katya81 ужас какой((( конечно, если есть возможность, то лучше переведись...@ИрэнаЖ а сколько Эндик в итоге? Мне вечером вчера позвонили и сказали, что врач сможет приехать только во вторую смену. Ну и пришлось перезаписаться на 15.30... так что еще час с небольшим до приема... Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Svetik_loven Светик, скорее всего прикрепление было попозже, ты же говорила и тестик позже показал, понятно что 6ти дневочка у тебя, но вот бывает же позднее прикрепление. Хороший ХГЧ у тебя, главное теперь динамику смотреть. Ссылка на это сообщение
ledy0037 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Лияночка И я тоже двоих хотела, но врач сказала один и точка. @Katya81 Врач какая-то идиотка. БЕги от нее при первой возможности☹️ Ссылка на это сообщение
likalisa 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @ИрэнаЖ огромной удачи Вам! Будем вместе ждать хгч, только у меня 1 марта перенос одного эмбриона. 1 Ссылка на это сообщение
naldinka 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки, хгч на 10дпп 1 5-дневки 152. на 12дц был укол хгч 10000. как думаете, можно радоваться или это хвост? 5 Ссылка на это сообщение
All_is_good 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @naldinka можно радоваться , конечно) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения