Katya81 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки, спасибо большое за поддержку! Вы самые лучшие! Только здесь тебя поймут, посоветуют, ну и поругают если надо! Я аж разревелась, когда форум стала читать! у меня сейчас 8,5 недель. Лежу во 2 гинекологии ( девочки из Новосибирска - это метро Заельцовская, сюда ни в коем случае не попадайте). Мне назначили дротаверин в/м утром и вечером свечку с папаверином. И все. Завтра анализы сдам и в понедельник уйду. Живот почти не болит, но я сама ношпу 3 раза в день пью и Транексам. Крови больше нет, так что надеюсь, что это был единичный случай. Так что пока лежу и ? плохо, что впереди выходные и праздник. Перевестись пока не получится до понедельника. 4 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Svetik_loven хгч хороший!!!) Он укладывается в таблицу! А врачу позвонила? Тебе когда назначили узи?) 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Katya81 а в каком отделении? Тебя Ирина Валентиновна смотрела? Если она, то она конечно не сюсюкает и не нежничает, но тетка ооочень клевая и очень крутой специалист. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Katya81 вот надо же, у тебя срок то уже не вот маленький, а врачи такие вещи говорят, что беременность не нужна...Я могу сказать в защиту той гинекологии, где я лежала, что когда по итогу случился выкидыш, то врач сказала, что ей очень жаль, что обычные беременности на таком милипизерном сроке( у меня был 20дпп) они пытаются спасти, но особо не переживают. А тут эко и ей искренне жаль. А такая тетка строгая была, я не думала что она такие слова скажет.) А у тебя уже 8.5 недель.)) Всё наладится!? Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Ketti-Ketti спасибо) врач сказала повторить хгч, узи пока не назначала, видимо после второго хгч назначит. Ссылка на это сообщение
Lentochka89 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки, в прошлом цикле была пайпель биопсия эндометрия. А в этом.. На 8 дц: эндометрий 6,5, дф 13. На 11 дц: эндометрий 6,6 дф 17. Готовлюсь в крио в ец. Разве может настолько не расти эндометрий? Обычно он до 13 мм выростал. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Lentochka89 к сожалению может(( у меня из-за этого в ноябре(вырос до 5.7мм) и декабре(6.7мм) переносы отменили. Правда был крио на згт. 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки, 3 день после подсадки. Вся замерзла. Температура 37.4 почти. Это нормально или паниковать пора? Немного тянет живот. Температура же опасна в этот период или нет? Очень боюсь. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Лияночка нормальная беременная температура. До 37.6 при приеме прога не считается повышенной 1 1 Ссылка на это сообщение
irina1208 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Карэн а ясно, так то хорошо выходные дома провести, и с начала недели в протокол!!! 1 Ссылка на это сообщение
naldinka 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Katya81 , ты из поддержки ничего не убирала? Ссылка на это сообщение
Лияночка 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Redbreezz спасибо! Просто замерзла сильно и кажется , что поднимается еще(( буду мониторить пока. А выше уже опасно, чтоб знать как реагировать? Ссылка на это сообщение
All_is_good 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 1 минуту назад, Лияночка сказал(а): @Redbreezz спасибо! Просто замерзла сильно и кажется , что поднимается еще(( буду мониторить пока. А выше уже опасно, чтоб знать как реагировать? До 37.4 норма. Дальше -обильное тёплое питье , аквамарис, чай Инсти можно . Но у меня на такие же дпп была темпа . Это норм) ощущение простудное было) 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 1 час назад, Redbreezz сказал(а): ЕВ начинает отменять после узи всегда. У меня отмена растянулась до 12 недель, но их у меня дофига было. При 2 г я бы в два раза медленне, чем прописано отменяла Вот и я думаю, что она торопится! Срок всего 7 нед 1д, а она уже хочет совсем убрать((( если до 9 нед оставлю Дивигель поди хватит? Или взять ещё одну упаковку? 1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): А Узи часто делать нельзя ) разок -другой и ждать) то тестами динамику смотреть можно было , потом хгч) а как себя успокоить)) Почему нельзя? Раз в 10-14 дней я собираюсь делать. Хгч я 2 раза сдала и все. Тоже считаю, что это лишняя трата денег) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetunok 22 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2019 Девочки, всем привет! Я еду с подсадки своей пятидневочки)) теперь только ждать и верить... Почитайте на меня, чтобы малыш сильнее прикреплялся! 15 Ссылка на это сообщение
Katya81 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 51 минуту назад, Redbreezz сказал(а): @Katya81 а в каком отделении? Тебя Ирина Валентиновна смотрела? Если она, то она конечно не сюсюкает и не нежничает, но тетка ооочень клевая и очень крутой специалист. Я в 1-ом, на 4 этаже. Врач сейчас Калашникова Вера Николаевна. А Ирина Валентиновна это кто? Ссылка на это сообщение
Лияночка 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Мама_с_этого_года вот и у меня простудное какое-то ощущение, по другому и не назовешь. Дай Бог, чтоб это нормально было. Ссылка на это сообщение
All_is_good 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 1 минуту назад, Лияночка сказал(а): @Мама_с_этого_года вот и у меня простудное какое-то ощущение, по другому и не назовешь. Дай Бог, чтоб это нормально было. Пусть это будут признаки имплантации!?? 9 минут назад, BydyMamoj сказал(а): Вот и я думаю, что она торопится! Срок всего 7 нед 1д, а она уже хочет совсем убрать((( если до 9 нед оставлю Дивигель поди хватит? Или взять ещё одну упаковку? Почему нельзя? Раз в 10-14 дней я собираюсь делать. Хгч я 2 раза сдала и все. Тоже считаю, что это лишняя трата денег) А вам трансваг-ое Узи делают или по животу ? 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 23 минуты назад, naldinka сказал(а): @Katya81 , ты из поддержки ничего не убирала? Да вот как раз Прогинову снижаю. Были 3 таблетки, с 15 февраля по 1/2 убирала, вчера выпила только 1 и ночью полилось. С испугу утром выпила таблетку, в итоге сейчас 2 в день. Позвонила РЕ, она сказала, что не может от снижения эстрогенов, сказала продолжать снижать. Я пока пару дней подожду, останусь на 2 таблетках. У меня ещё 3 Дивигеля. 6 минут назад, Svetunok сказал(а): Девочки, всем привет! Я еду с подсадки своей пятидневочки)) теперь только ждать и верить... Почитайте на меня, чтобы малыш сильнее прикреплялся! Удачи тебе! Пусть малыш по удобнее в домике устраивается на все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
All_is_good 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Кстати, пишут , что норма приёма фолиевой 400 мкг или 0,4 мг. А дозировка фолиевой по 1 мг и по 5 мг. Ну никто же не пьёт половинку от 1 мг Мне вообще назначили 5 мг и 1 фемибион . Это ничего, что во столько раз больше ?) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @BydyMamoj до 9 неделек как минимум наверное. А там посмотришь как пойдёт @Katya81 на втором этаже заведующая. В патологии. Она меня два года назад с того света вытащила. 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 11 минут назад, Svetunok сказал(а): Девочки, всем привет! Я еду с подсадки своей пятидневочки)) теперь только ждать и верить... Почитайте на меня, чтобы малыш сильнее прикреплялся! Все будет хорошо!!! Ждём твои // и 3х значный хгч????токсикозный чих тебе двойняшковый ☺️@Мама_с_этого_года трансвагинально, но я каждый раз буду делать трансвагинально, чтобы следить за длиной шейки и по животу ещё) 2 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Кстати, если все плохо совсем, то сразу к ним везут. Значит у тебя хороший прогноз на сохранение))) 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Мама_с_этого_года спасибо вам за поддержку! Пусть это и будет то , что вы написали))) Ссылка на это сообщение
SnovaMama 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Katya81 держитесь! В таких больницах всегда так. У нас тоже в городе похожая была, закрыли. Так я туда попала в прошлую беременность, тоже гадости говорили (у нас патология у ребенка была). Так мне врач в лицо прям..."Вас по первому каналу с Вашим инвалидом показывать будут, кому нужны такие дети..." Вот как к мусору отношение. Я не обращала внимание. Жалко их..таких людей. Лучше бежать от них, дома спокойнее) @Лияночка Меня тоже морозит время от времени. Температуру не мерила. Но в носках теплых хожу и отопление прибавила))Хотя обычно окна везде открываю, жарко. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения