All_is_good 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 2 минуты назад, Лияночка сказал(а): @Мама_с_этого_года спасибо вам за поддержку! Пусть это и будет то , что вы написали))) Это ТО . Все было так , как девочки сказали) а 1 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 19 минут назад, Svetunok сказал(а): Девочки, всем привет! Я еду с подсадки своей пятидневочки)) теперь только ждать и верить... Почитайте на меня, чтобы малыш сильнее прикреплялся! Держим кулачки! У меня вчера подсадка была! Всем нам курс на прикрепление на 9 месяцев. 4 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Mrs.Smart нельзя нос без назначения прогревать, гнойный может начаться. В свре время дочке так по бабушкиному рецепту напрогревала. Лор чуть не убила - начался гнойный гайморит и синусит. Ходили на аппаратное промывание с антибиотиками. Была жесть. Прогревать только по назначению. @BydyMamoj мне после 9ти недель начали отменять. Если на згт, то рано я бы не отменяла. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Zlatenika Абсолютно с вами не согласна. У детей и взрослых разные иммунитеты, плюс прогревание прогреванию рознь. Плюс, если патологий нет, то это нормальное и безопасное средство. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Katya81 хорошо что прекратилось. Попроси их анализ на гормоны взять - прог и эстрадиол. Они обязаны. Пусть всё будет хорошо! @Svetik_loven пусть теперь растет хгч как надо и крогка на все 9 мес остается! @Лияночка температура от прогика. Вообще хороший признак. Тоже было болезненое состояние. 58 минут назад, Katya81 сказал(а): Да вот как раз Прогинову снижаю. Были 3 таблетки, с 15 февраля по 1/2 убирала, вчера выпила только 1 и ночью полилось. С испугу утром выпила таблетку, в итоге сейчас 2 в день. Позвонила РЕ, она сказала, что не может от снижения эстрогенов, сказала продолжать снижать. Я пока пару дней подожду, останусь на 2 таблетках. У меня ещё 3 Дивигеля. Как это не может??? Моя Ре сказала, что даже при небольшом падении может Б сорваться. Убирать надо ооооочень медленно. Так что оставляй пока кррвит как есть, а потом полтаблетки раз в 3 дня. Когда 1 таб останется перед отменой половинки надо неделю на 1 шт посидеть. Если вдруг мазнет возвращай всё обратно @Mrs.Smart если врач назначил, то да, хорошее средство. Но прогреванием можно заработать осложнения и вщрослым тоже. Я не спорю, а констатирую факт, а там уж личное дело ) 1 2 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Мама_с_этого_года всё хочу спросить, что ты насчет работы по итогу решила?) Сама тоже переживаю насчет своей работы, завтра больничный заканчивается, надо выходить в ночную смену.( Ссылка на это сообщение
All_is_good 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 1 минуту назад, Ketti-Ketti сказал(а): @Мама_с_этого_года всё хочу спросить, что ты насчет работы по итогу решила?) Сама тоже переживаю насчет своей работы, завтра больничный заканчивается, надо выходить в ночную смену.( Сегодня решила остаться ?? просто не хочется декретные терять. Да и стаж идти будет. Хотя очень нервная работа. Но теперь буду стараться быть пофигистом. Такие вот дела ) 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Zlatenika никто не спорит ? Просто не все так страшно как вы об этом пишите, ведь приём горячего чая - это тоже своего рода прогревание. Куда страшнее употребление беременными лекарств, даже, казалось бы, безобидных на первый взгляд. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 2 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): @ИрэнаЖ Эндик 8 мм Перенос 1 марта в итоге решила делать) то есть ты прогестерон с завтрашнего дня начинаешь принимать? Какую поддержку она небе назначила? Скольких переносить будут? Ну, вот нас уже накопилось трое на перенос рядышком))) Ссылка на это сообщение
Elena8686 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Мама_с_этого_года Бред, можно делать узи часто. Проверено Ссылка на это сообщение
All_is_good 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Elena8686 читала ,что малыши дёргаются при Узи,что им это не нравится . Только отсюда такой вывод Ссылка на это сообщение
marina21051995 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @BydyMamoj с 9 недель по 1/3 пакетика отменяла каждые 3 дня,последний пакетик отменила по 1/3 каждые 4 дня Ссылка на это сообщение
Elena8686 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Katya81 Вот от снижения прогиновы вы и закровили. Тут девочки беременности из за этого теряли, а вы все торопитесь снижать . Я в 8 недель начала убирать- полилось. Вернула все обратно и не трогала до 11 недель. Потом стала убирать по 1/4 раз в три дня. @Мама_с_этого_года Меньше читайте подобное. Есть случаи когда каждый день смотрят, особенно на больших сроках. 1 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 3 минуты назад, Elena8686 сказал(а): @Katya81 Вот от снижения прогиновы вы и закровили. Тут девочки беременности из за этого теряли, а вы все торопитесь снижать . Я в 8 недель начала убирать- полилось. Вернула все обратно и не трогала до 11 недель. Потом стала убирать по 1/4 раз в три дня. @Мама_с_этого_года Меньше читайте подобное. Есть случаи когда каждый день смотрят, особенно на больших сроках. Ну все же лучше меньше УЗИ делать,согласитесь ? Ссылка на это сообщение
marina21051995 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Мама_с_этого_года до 17 недель бегала на узи почти каждую неделю. Иначе просто сходила с ума. Вред узи не доказан никем,а вот вред нервов... 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Только что, marina21051995 сказал(а): @Мама_с_этого_года до 17 недель бегала на узи почти каждую неделю. Иначе просто сходила с ума. Вред узи не доказан никем,а вот вред нервов... Вот сложно успокоить себя ,что все хорошо, пока ребёночек не шевелится. Когда хгч уже не так показателен. Поэтому,может , УЗИ и вариант ?♀️ Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Мама_с_этого_года ну может доплер купить? Все-таки дешевле выйдет, чем ходить на узи. И он точно безопасен.) Ссылка на это сообщение
All_is_good 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 2 минуты назад, Ketti-Ketti сказал(а): @Мама_с_этого_года ну может доплер купить? Все-таки дешевле выйдет, чем ходить на узи. И он точно безопасен.) Блин, у нас доплер на российские 15 тыщ . У вас так же ?) Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Мама_с_этого_года я с вами согласна про УЗИ на ранних сроках, что его нежелательно делать часто. В Америке, после подтверждения сердцебиения, следующее УЗИ аж на 12 неделе. Конечно, во втором и третьем триместре уже чаще, раз в две недели и потом уже каждую неделю, соответственно. Естественно, если будут какие отклонениях типа постоянно болит живот, кровотечение и тд, то УЗИ сделают и раньше и в нужных количествах, а так, мотивируют тем, что ребёнку не нравится. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Мама_с_этого_года а где ты живешь?)) Я вообще не знаю сколько они стоят, я еще ни разу не доходила до того момента, когда можно даже об этом подумать.)) Но на Али Экспресс вроде люди заказывают, не больно дорого. Ссылка на это сообщение
All_is_good 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 3 минуты назад, Mrs.Smart сказал(а): @Мама_с_этого_года я с вами согласна про УЗИ на ранних сроках, что его нежелательно делать часто. В Америке, после подтверждения сердцебиения, следующее УЗИ аж на 12 неделе. Конечно, во втором и третьем триместре уже чаще, раз в две недели и потом уже каждую неделю, соответственно. Естественно, если будут какие отклонениях типа постоянно болит живот, кровотечение и тд, то УЗИ сделают и раньше и в нужных количествах, а так, мотивируют тем, что ребёнку не нравится. Вот я про такое же читала . Что чуть ли не только 5 раз узи можно делать за весь срок ) 3 минуты назад, Ketti-Ketti сказал(а): @Мама_с_этого_года а где ты живешь?)) Я вообще не знаю сколько они стоят, я еще ни разу не доходила до того момента, когда можно даже об этом подумать.)) Но на Али Экспресс вроде люди заказывают, не больно дорого. Ооооо, Алиэкспресс!) идея ! Главное ,чтобы все было хорошо. Чтобы на следующем узи услышать сердечко ?????? Ссылка на это сообщение
dasha 210689 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Elena8686 Лена,как у вас дела? Вам назначили дату кс уже? Вы кстати какой размер одежды брали для малышей? Набрала 56,вот думаю большой наверно будет. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Мама_с_этого_года напиши потом сколько стоит для интереса, любопытно стало.) Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки, у кого уже токсикоз во всю, мне интересно как он начинается ..... сразу в один день вы просыпаетесь и бежите к раковине/туалету или как-то постепенно, сначала переодически подташнивает, потом сильнее. А может он начинался ещё как, типа отвращение к еде, чувства голода и тд.? Уже вот завтра 7 недель ровно и ничего, только постоянный голод. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения