Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Katya81 , надеюсь остальные врачи будут адекватнее...держись

По поводу эстрогенов- моя вторая гиня когда я к ней пришла (хотя она не Ре)- тоже сказала- у вас экошниц никаких отмен эстрогенов до 12 недели.только после можно пробовать...И  очень аккуратно

Elena888 и девочки правильно пишут- рано начала отменять и заставь врачей взять кровь на прогик  и эстрогены...

Мы с тобой@@@#@

1 минуту назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Девчонки, а у кого какие диагнозы ,что на ЭКО пошли ? Интересно )

теперь уже абсолютный трубный фактор и надеюсь побежденный ХЭ  и СИЯ, а у тебя?

• Спасибо 1

@Svetunok аааапппчччиииии!!!!

@Мама_с_этого_года первая внематоч 2008, вторая 2015. Нет труб. 

У меня девочки тошнотики медленно подступают. Пару дней назад отвернуло от сладкого.  А второй день лёгкая тошнота. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, albina сказал(а):

@Svetunok аааапппчччиииии!!!!

@Мама_с_этого_года первая внематоч 2008, вторая 2015. Нет труб. 

У меня девочки тошнотики медленно подступают. Пару дней назад отвернуло от сладкого.  А второй день лёгкая тошнота. 

У меня сегодня к вечеру изжога и тошнит немного. Скорее всего,из-за еды ?)

@Angel-Cat я делала крио-протокол полностью за свой счет, поэтому все лекарства сама покупала.) И Прегнил тоже конечно.) 2400 руб. за 4 укола.

@Мама_с_этого_года меня ничего не тошнит, ем всё подряд и много!)) И самое главное ерунду какую-то...шоколадки, пирожки блин. Суши хочу и картошку фри. 

15 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а):

@Angel-Cat я делала крио-протокол полностью за свой счет, поэтому все лекарства сама покупала.) И Прегнил тоже конечно.) 2400 руб. за 4 укола.

@Мама_с_этого_года меня ничего не тошнит, ем всё подряд и много!)) И самое главное ерунду какую-то...шоколадки, пирожки блин. Суши хочу и картошку фри. 

Я вообще винца на работе выпила красного?так захотелось. Правда , совсем немноооооого. 

• Грустно 1
46 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Девчонки, а у кого какие диагнозы ,что на ЭКО пошли ? Интересно )

У меня АМГ 17,9 ,анавуляция на протяжении 4 лет,непроходимость труб .

1 минуту назад, Т@T@ сказал(а):

У меня сначала неясный генез, потом появилось непроходимость труб, в дальнейшем ещё и  М.Ф.

Вот я заметила , у многих так . Сначала неясный генез, а с годами букетом обрастает 

1 минуту назад, Т@T@ сказал(а):

@Мама_с_этого_года и не говори, пока ждёшь своё счастье, столько всего у себя ещё появится

Я такой же этому пример . Смотрела на Узи с 13 года -там так все идеальненько . И что-то пошло потом не так (

@Мама_с_этого_года у меня сейчас 26 недель. И поверьте,нет покоя. То мало шевелится,то много,то один шевелится много,а другой не шевелится. Покой будет наверно,когда родишь и увидишь,что все в порядке 

• Нравится 2
10 минут назад, Elena8686 сказал(а):

@Gdyn Тьфу, тьфу, все хорошо) почки не болят, отеков нет, изжоги нет. Пью не меньше двух литров чистой воды в день) 

Это хорошо)

Меня сегодня посадили на канефрон Н и коленно-локтевую позу?‍♀️

6 минут назад, marina21051995 сказал(а):

@Мама_с_этого_года у меня сейчас 26 недель. И поверьте,нет покоя. То мало шевелится,то много,то один шевелится много,а другой не шевелится. Покой будет наверно,когда родишь и увидишь,что все в порядке 

А потом начнётся : не болеет ли,как набирает вес , почему активный / пассивный , много спит/ мало спит и тд))

• Нравится 1
12 минут назад, Elena8686 сказал(а):

@Gdyn Ого, а почему? Отеки? Я последнюю неделю живу в коленно-локтевой, но из-за того, что кости расходятся, а так хоть давит меньше..

Нет, сегодня узи делали почек, лоханки расширены, уролог сказал, матка начала перекрывать мочеточник, соответственно моча стала плохо выходить, если так дальше будет продолжаться то все дороги ведут меня к пилонефриту. Поэтому сказал что если буду ежедневно 2-3 раза по 15 минут принимать позу коленно-локтевую то он обещал что эта проблема исчезнет вплоть до родов)) я почитала про эту позу и правда ее все рекомендуют)

3 часа назад, ИрэнаЖ сказал(а):

то есть ты прогестерон с завтрашнего дня начинаешь принимать? Какую поддержку она небе назначила? Скольких переносить будут?

Ну, вот нас уже накопилось трое на перенос рядышком)))

Прогик с воскр, по этому наверно и перенос на 1 марта 

Да. Дай бог нам всем полосатых тестиков)

3 часа назад, marina21051995 сказал(а):

@BydyMamoj с 9 недель по 1/3 пакетика отменяла каждые 3 дня,последний пакетик отменила по 1/3 каждые 4 дня 

А как пакетик на 3 части делить? Наполовину то еще хоть как то наверно можно, но на 1/3...не пойму?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...