Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

5 минут назад, Elena8686 сказал(а):

@Gdyn Это поза вообще от всех бед для беременных) поправляйся скорее и чтобы пилонефрит вас стороной прошёл))

Спасибо?

• Нравится 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мама_с_этого_года на эко пошли в связи с отсутствием труб после 3 внематочных 

10 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а):

@Lunolikaya86 я вот тоже хотела узнать как делить пакетик на 3 части.) И не засохнет ли та часть, что в пакетике останется? 

Наверно засохнет? 

@Мама_с_этого_года вроде эндометриоз (симптомов ноль), но моя Ре на него никак не реагирует, везде пишет неясный генез, муж "космонавт") сама не пойму почему, но забеременеть не могу ( второй брак). Трубы проходимы, каждый месяц своя овуля, эндометрий свои тьфу-тьфу . Этот же вопрос задавала летом, прям вы мой "сакральный брат"))

• Ха-ха 2
4 часа назад, Gdyn сказал(а):

Это хорошо)

Меня сегодня посадили на канефрон Н и коленно-локтевую позу?‍♀️

А какой у тебя сейчас срок? Я тоже буду пить Канефрон 

Девочки, привет! 2 дня как вышла на работу даже читать не успеваю, не то что писать(((. ХГЧ растёт по плану, вчера 14 дпп 1134, на свою голову сдала эстрадиол 299, это ниже нормы..... . Мой Ре вообще не динамит эстрогены и не назначает. Дозвонилась до завотделением перинатального центра, тоже самое говорит, что сейчас его не смотрят..... . А с прошлой ЕБ мне назначили прогинову, тоже низкий эстроген был.... . Вот что делать, ума не приложу... .

Еще и вирус подхватили, сори,     сопли ручьём текут..., правда температуры нет. За 3 дня до переноса тоже вирус был, горло болело,  но быстро справилась...

в поддержке пргиновы нет, т.к. эндик хороший был во время протокола и подсадки...

@Mrs.Smart @albinaдевочки, поздравляю с хорошим УЗИ!!! @albina поздравляю с двойней!!! Малышата -двойнята крепко держитесь за мамочку!!! 

Про доплер!

Без него вообще жизни нет))). Моя 1 беременность была после 13 лет бесплодия и 1 ЗБ. Мозги СВИХНУЛИСЬ окончательно, и врачи посоветовали доплер! Он мне подарил спокойствие!! А на самом деле я выдохнула только когда ребенка вытащили (КС). 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 часов назад, Mrs.Smart сказал(а):

Девочки, у кого уже токсикоз во всю, мне интересно как он начинается ..... сразу в один день вы просыпаетесь и бежите к раковине/туалету или как-то постепенно, сначала переодически подташнивает, потом сильнее. А может он начинался ещё как, типа отвращение к еде, чувства голода и тд.? Уже вот завтра 7 недель ровно и ничего, только постоянный голод.

А если голод и не поешь- тошнит? Если да, то это токсикоз))))

у меня был такой прекрасный вид токса, когда тошнило не от еды, а без еды. 

@Redbreezz О, да, именно так. Если не поем, начинает слегка подташнивать. Ещё голод безумный одолевает, прям аж до трясучки, будто целый день ничего не ела. Даже могу ночью проснуться от голода и пойти молоко или кефир выпить и дальше спать. Стараюсь есть часто и много, при этом теряю вес. Ну если это токсикоз, то он мне нравится .... ем все что хочу, но при этом на размер меньше стала вещи носить ?

• Нравится 1
9 часов назад, Angel-Cat сказал(а):

Где вы такие цены нашли? Ниже ссылка с али- это из дорогих

1 747,01 руб.  61%СКИДКА | Vcomin фетальный Doppler ручной удержания карманный портативный звук Детское сердце ультразвук беременности плод doppler детектор машина мониторы Прокат

Ссылки скрыты.

DEACFB6B-7F4B-4AB6-AF0C-7C0607B11C76.jpeg

1 час назад, Redbreezz сказал(а):

А если голод и не поешь- тошнит? Если да, то это токсикоз))))

у меня был такой прекрасный вид токса, когда тошнило не от еды, а без еды. 

У меня странный токсикоз. Снйчас 25дпп. С 19дпп и по 22 дпп тошнило с утра до вечера, а теперь наплывами. То утром потом днем немного мутит просто, то утром отлично, а вечером тошнит. Иногда аж очкую что ослабевает. Ем плохо, не лезет. Иногда кажется что от голода тошнит просто. Вот как ослабевает, то наедаюсь. У вас бывает так волнами? 

@Mrs.Smart поздравляю, это он)))

я первый трим лопала все, что не приколочено, при этом первая прибавка веса пошла в 13 недель. 

Мужа приучила: что если мы где нибудь едем и я сказала, что хочу есть- это значит, что еда нужна «прям щас», надо останавливаться у ближайшей кафешки и кормить жену?

@Olikolikz не, у меня попозже начался недель в 7-8 и только на голод

@Redbreezz Да-да, голод одолевает прям буквально сразу. Ну надо же, я бы сроду не подумала на токсикоз, в моем понимании - это рвота и отсутствие аппетита. 

Девочки, всем доброе утро и хороших выходных

@BydyMamoj помню ты сдавала анализ на иммуноглобулин ,перед тем как капаться, если я не ошибаюсь, что он показывает ? Какие должны быть показатели ? Какую форму ты сдавала?

5 часов назад, BydyMamoj сказал(а):

А какой у тебя сейчас срок? Я тоже буду пить Канефрон 

10 и 7, уролог сказал что скорее всего буду принимать всю беременность, пока назначил на 2 недели 3 раза в день по чайной ложке. Сразу написала Г которая ведёт Б, она написала что это Фитопрепарат и его можно принимать во время Б.

• Спасибо 1
43 минуты назад, Карэн сказал(а):

Девочки, меськи начались, завтра выезжаем, в понедельник вступаем в протокол. Вот такой мне подарочек на др) Ну вот прям как хотела чтоб они сегодня пришли?

Поздравляю!!! Чих первый и единственный держу для тебя, поэтому удачи!!?

• Спасибо 1

@+Mamo4ka+ тихонечко поздравляю с такой хорошей новостью 

Девочки, подскажите, а вы утрик в одно и то же время вставляете по часам или плюс минус, как проснетесь утром например? 

• Спасибо 1
13 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Девчонки, а у кого какие диагнозы ,что на ЭКО пошли ? Интересно )

У меня эндокринный фактор, 5 лет назад перестал работать гипофиз, причина неизвестна, но из-за этого ЛГ и ФСГ практически нулевые, овуляции нет.
Но есть вероятность, что после родов и лактации функция восстановится, потому что беременность и роды это полная гормональная перезагрузка организма. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...