Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Допплер на Али заказала, стоит 1500, с динамиком и цифровым экраном, очень удобный, когда обнаруживает сердцебиение ребёночка экран меняет цвет, и показывает частоту СБ, хорошо слышно сердечко через динамик. Вместо геля тоже масло использую, но говорят что с гелем лучше, можно гель заменить интимной смазкой. Мне пришёл к 12 неделям, в первый же день послушала) и сейчас периодически слушаю)

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Больше боюсь не переноса, или пролета(даже думать об этом не хочу). А повторения прошолого. Знаю, что все беременности разные, но этот червяк сидит и грызет мне мозг, чтоб его. .....

@Лияночка стараюсь по часам утрик вставлять. В выходные завожу будильник. А вот вчера забыла завести и в итоге на 2,5 часа позже поставила. Думаю, за один раз ничего страшного не будет. А вообще ре строго мне сказала вставлять и мазать (дивигель) в одно и то же время. 

@Mama Lerochiki&Timofeya я тоже первые дни после переноса радовалась, когда что-нибудь чувствовала) значит что-то происходит, значит прикрепляется) а теперь уже наоборот - беспокойно... 

@Irinka-malinka81 я завтра тоже буду ещё раз сдавать, смотреть динамику. Тоже 16 дпп будет. Давай вместе держать кулочки ?

• Нравится 1

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ да, очень тяжело когда в прошлом негативный опыт. Нл нужно полностью отключиться от этого. Это будет совсем другой эмбриончик, другая беременность, твой организм тоже немного другой уже. Всё будет хорошо! Удачи, держим кулочки. 

• Нравится 2

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Так ,что за червяк там у тебя? Нука вон его из головы!!!! Каждая беременность индивидуальна ,нужно позитивно мыслить! Здесь много с негативным прошлым ,не нужно на нём зацикливаться ,оно не должно преследовать .Отпусти уже ту ситуацию ,что было то было ,а сейчас будет по другому! Верь в это!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, kosina сказал(а):

@Irinka-malinka81 чем-нибудь заняться...))). Хорошо на работе ждать, некогда думать! У самой всё тряслось и сердце колотилось бешеной , когда шла забирать анализ. Почему забирать, потому что там очень быстро берут, сидеть в очереди не надо. Но услуг по электронной почте нет. 

Всё будет хорошо! Мы все уже глубоко беременны!! 

спасибо!да у меня и дома работа)но все равно думы об одном)

1 час назад, leva// сказал(а):

@Irinka-malinka81 я помню когда забирала анализ ХГЧ в победном протоколе долго не могла решиться подойти за распечаткой. Сидела на диванчике и собиралась с духом, хотя знала, что результат положительный. Так все это волнительно. Причем волнителен каждый этап, начиная с подготовки к протоколу.

полностью согласна!

27 минут назад, Svetik_loven сказал(а):

@Irinka-malinka81 я завтра тоже буду ещё раз сдавать, смотреть динамику. Тоже 16 дпп будет. Давай вместе держать кулочки ?

Давай на ты??Конечно вместе!Удачи на завтра!результаты наверное вместе придут!а у тебя какие ощущения?у меня вообще тишина.только грудь чуть побаливает и все.и разболеться вздумала.болело горло и насморк.сегодня кашель и мокрота стала отходить.температуры нет.вот переживаю чтобы бусинке моей не навредить...

@Irinka-malinka81

9 минут назад, Irinka-malinka81 сказал(а):

разболеться вздумала.болело горло и насморк.сегодня кашель и мокрота стала отходить.температуры нет.вот переживаю чтобы бусинке моей не навредить...

И я разболелась.... . В первую беременность тоже сильно болела, кашляля месяц и плохо себя чувствовала, правда чуть позже заболела, недели на 2. Всё обошлось тогда, проблем не было.

Надеюсь и сейчас всё у нас будет хорошо!

2 минуты назад, kosina сказал(а):

@Irinka-malinka81

И я разболелась.... . В первую беременность тоже сильно болела, кашляля месяц и плохо себя чувствовала, правда чуть позже заболела, недели на 2. Всё обошлось тогда, проблем не было.

Надеюсь и сейчас всё у нас будет хорошо!

и я в первую тоже болела тяжело

грипп был.и тоже позже.6 недель было.но там уже после узи.но почему так?знаю что иммунка падает.но все равно

А я прямо расстроилась очень.(( у меня Крайнон выходил белый с коричневыми прожилками, а сегодня прямо бело-черный вышел. Это очень плохо. У меня все те выкидыши так начинались, с черного Крайнона.(( Написала в вайбере Ре, посмотрим что скажет...но всегда одно и тоже.?

5 часов назад, +Mamo4ka+ сказал(а):

Девочки привет,я с не планового УЗИ.Вчера в обед началась алая кровь ,ничего не болело.Испугалась конечно .Поехала в больницу ,и там мне сделали УЗИ .Ииии....

Их двое!!!!!!!Нашли сердцебиение !!!!!Это на 24 ДПП!!!Как я счастлива ,не передать словами !!!!Теперь сохранить и выносить.

Ещё конечно мажет , но уже меньше.Надеюсь ,что все будет хорошо у нас .

ХГЧ 10-740,13-3155,17-13818.

Очень рада за тебя!! Береги деток! Все будет хорошо?

• Спасибо 1

@Кристинка36 спасибо...что-то подкравливает значит, просто так чернота не может быть. На узи мне в среду, 27 февраля. Но может скажет пораньше приехать. Пока не отвечает.

20 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

@Irinka-malinka81 грипп ни как не сказался на беременности?

@Ketti-Ketti какой срок сейчас? Я бы уже на УЗИ была.

нет слава Богу!но я в больнице тогда лежала.и антибиотики кололи

@Мама_с_этого_года Крайнон- это аппликатор, он вводится внутрь, пальцами я никуда не лажу...ну можно конечно и Крайноном повредить, но я очень аккуратно ввожу. Короче я расстроена и скорее всего опять ничего не получится у меня.

@Irinka-malinka81 и у меня никаких ощущений. Грудь болит, если на неё надавить. Иногда тянет поясницу. Ты выздоравливай давай! И впреть береги себя и бусинку. 

@Ketti-Ketti держим за вас кулочки. Пусть все будет хорошо! Главное, что не алая кровь. Темная, черная - это запекшаяся кровь, значит давно там и сейчас только выходит. Может что-то было, а сейчас всё ок. 

• Нравится 1

@Мама_с_этого_года а ты когда пользовалась Крайноном, то у тебя он всегда белый выходил? А других оттенков не было? В этот раз что-то он совсем рано начал черным то выходить...раньше хоть до 21 дня доживали мы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...