Мандаринка88 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Допплер на Али заказала, стоит 1500, с динамиком и цифровым экраном, очень удобный, когда обнаруживает сердцебиение ребёночка экран меняет цвет, и показывает частоту СБ, хорошо слышно сердечко через динамик. Вместо геля тоже масло использую, но говорят что с гелем лучше, можно гель заменить интимной смазкой. Мне пришёл к 12 неделям, в первый же день послушала) и сейчас периодически слушаю) Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @ledy0037 рано расстраиваться, у меня на 10 дпп едва заметный призрак был. Сдай лучше хгч. @Карэн здорово! С днем рождения! Удачного тебе протокола ? 1 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Больше боюсь не переноса, или пролета(даже думать об этом не хочу). А повторения прошолого. Знаю, что все беременности разные, но этот червяк сидит и грызет мне мозг, чтоб его. ..... Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @+Mamo4ka+ супер! Поздравляю тебя! Желаю, чтобы малыши крепко держались за маму и чтобы никаких больше поводов для беспокойства не было. 1 Ссылка на это сообщение
marina21051995 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Ketti-Ketti делила на глаз. Оставшуюся часть я выкидывала. Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Лияночка стараюсь по часам утрик вставлять. В выходные завожу будильник. А вот вчера забыла завести и в итоге на 2,5 часа позже поставила. Думаю, за один раз ничего страшного не будет. А вообще ре строго мне сказала вставлять и мазать (дивигель) в одно и то же время. @Mama Lerochiki&Timofeya я тоже первые дни после переноса радовалась, когда что-нибудь чувствовала) значит что-то происходит, значит прикрепляется) а теперь уже наоборот - беспокойно... @Irinka-malinka81 я завтра тоже буду ещё раз сдавать, смотреть динамику. Тоже 16 дпп будет. Давай вместе держать кулочки ? 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Карэн удачного вам протокола! Пусть он завершится благополучно беременностью и рождением здорового ребеночка, ну или двух))) 1 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ да, очень тяжело когда в прошлом негативный опыт. Нл нужно полностью отключиться от этого. Это будет совсем другой эмбриончик, другая беременность, твой организм тоже немного другой уже. Всё будет хорошо! Удачи, держим кулочки. 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Так ,что за червяк там у тебя? Нука вон его из головы!!!! Каждая беременность индивидуальна ,нужно позитивно мыслить! Здесь много с негативным прошлым ,не нужно на нём зацикливаться ,оно не должно преследовать .Отпусти уже ту ситуацию ,что было то было ,а сейчас будет по другому! Верь в это!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 2 часа назад, kosina сказал(а): @Irinka-malinka81 чем-нибудь заняться...))). Хорошо на работе ждать, некогда думать! У самой всё тряслось и сердце колотилось бешеной , когда шла забирать анализ. Почему забирать, потому что там очень быстро берут, сидеть в очереди не надо. Но услуг по электронной почте нет. Всё будет хорошо! Мы все уже глубоко беременны!! спасибо!да у меня и дома работа)но все равно думы об одном) 1 час назад, leva// сказал(а): @Irinka-malinka81 я помню когда забирала анализ ХГЧ в победном протоколе долго не могла решиться подойти за распечаткой. Сидела на диванчике и собиралась с духом, хотя знала, что результат положительный. Так все это волнительно. Причем волнителен каждый этап, начиная с подготовки к протоколу. полностью согласна! 27 минут назад, Svetik_loven сказал(а): @Irinka-malinka81 я завтра тоже буду ещё раз сдавать, смотреть динамику. Тоже 16 дпп будет. Давай вместе держать кулочки ? Давай на ты??Конечно вместе!Удачи на завтра!результаты наверное вместе придут!а у тебя какие ощущения?у меня вообще тишина.только грудь чуть побаливает и все.и разболеться вздумала.болело горло и насморк.сегодня кашель и мокрота стала отходить.температуры нет.вот переживаю чтобы бусинке моей не навредить... Ссылка на это сообщение
kosina 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Irinka-malinka81 9 минут назад, Irinka-malinka81 сказал(а): разболеться вздумала.болело горло и насморк.сегодня кашель и мокрота стала отходить.температуры нет.вот переживаю чтобы бусинке моей не навредить... И я разболелась.... . В первую беременность тоже сильно болела, кашляля месяц и плохо себя чувствовала, правда чуть позже заболела, недели на 2. Всё обошлось тогда, проблем не было. Надеюсь и сейчас всё у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 2 минуты назад, kosina сказал(а): @Irinka-malinka81 И я разболелась.... . В первую беременность тоже сильно болела, кашляля месяц и плохо себя чувствовала, правда чуть позже заболела, недели на 2. Всё обошлось тогда, проблем не было. Надеюсь и сейчас всё у нас будет хорошо! и я в первую тоже болела тяжело грипп был.и тоже позже.6 недель было.но там уже после узи.но почему так?знаю что иммунка падает.но все равно Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 А я прямо расстроилась очень.(( у меня Крайнон выходил белый с коричневыми прожилками, а сегодня прямо бело-черный вышел. Это очень плохо. У меня все те выкидыши так начинались, с черного Крайнона.(( Написала в вайбере Ре, посмотрим что скажет...но всегда одно и тоже.? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Irinka-malinka81 грипп ни как не сказался на беременности? @Ketti-Ketti какой срок сейчас? Я бы уже на УЗИ была. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Кристинка36 15 дпп...рано еще для узи то. Да и суббота сегодня, клиника уже закрылась. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Ketti-Ketti Да ,рановато.Не думай о плохом! Держу за вас кулачки!!! Может остатки от имплантации. Ссылка на это сообщение
Olikolikz 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 5 часов назад, +Mamo4ka+ сказал(а): Девочки привет,я с не планового УЗИ.Вчера в обед началась алая кровь ,ничего не болело.Испугалась конечно .Поехала в больницу ,и там мне сделали УЗИ .Ииии.... Их двое!!!!!!!Нашли сердцебиение !!!!!Это на 24 ДПП!!!Как я счастлива ,не передать словами !!!!Теперь сохранить и выносить. Ещё конечно мажет , но уже меньше.Надеюсь ,что все будет хорошо у нас . ХГЧ 10-740,13-3155,17-13818. Очень рада за тебя!! Береги деток! Все будет хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Кристинка36 спасибо...что-то подкравливает значит, просто так чернота не может быть. На узи мне в среду, 27 февраля. Но может скажет пораньше приехать. Пока не отвечает. Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 20 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Irinka-malinka81 грипп ни как не сказался на беременности? @Ketti-Ketti какой срок сейчас? Я бы уже на УЗИ была. нет слава Богу!но я в больнице тогда лежала.и антибиотики кололи Ссылка на это сообщение
All_is_good 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Ketti-Ketti гематомка не может выходить ? Мож там пальцем повредили ? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Мама_с_этого_года Крайнон- это аппликатор, он вводится внутрь, пальцами я никуда не лажу...ну можно конечно и Крайноном повредить, но я очень аккуратно ввожу. Короче я расстроена и скорее всего опять ничего не получится у меня. Ссылка на это сообщение
All_is_good 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Ketti-Ketti я пользовалась крайноном. Им тоже можно царапнуть. Сейчас все чисто ? Не беспокоит ничего? Мож,правда ,гематомка Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Irinka-malinka81 и у меня никаких ощущений. Грудь болит, если на неё надавить. Иногда тянет поясницу. Ты выздоравливай давай! И впреть береги себя и бусинку. @Ketti-Ketti держим за вас кулочки. Пусть все будет хорошо! Главное, что не алая кровь. Темная, черная - это запекшаяся кровь, значит давно там и сейчас только выходит. Может что-то было, а сейчас всё ок. 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Мама_с_этого_года а ты когда пользовалась Крайноном, то у тебя он всегда белый выходил? А других оттенков не было? В этот раз что-то он совсем рано начал черным то выходить...раньше хоть до 21 дня доживали мы. Ссылка на это сообщение
Chloe// 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Katya81 Катюша,как ты,милая? Держитесь там друг за дружку! Наверное,как выше уже писали,поспешили с отменой эстрогенов. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения