All_is_good 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 3 минуты назад, Mrs.Smart сказал(а): @Gdyn нет, мне кажется, в лотерею легче выиграть чем забеременеть ? @Мама_с_этого_года удачи! Все будет хорошо! ?????? Дай Бог! Ссылка на это сообщение
Карэн 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @er..ka спасибо! Поехали мы 9 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Mrs.Smart ну еще конечно живот поднывает немного. Написала врачу. Она сказала пить ношпу и Транексам. Добавить уколы Прогестерона 2.5%. И приехать в понедельник на узи. Будет 17дпп. Может что и увидим уже. Раньше то никак не получится.) Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Карэн Кстати про уколы хгч подумай) из трёх попыток только с ними получилось)) и вообще я верю, что они разгоняют организм и делают своего рода обманку.. так что хорошо подумай, может и правда стоит их поколоть?) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Ketti-Ketti жаль, что раньше не получится на УЗИ. Тогда прям лежи пластом все выходные, ничего не делай. Держись там, гони плохие мысли, думай только о хорошем, разговаривай с ребеночком. Держу за тебя кулачки. А у вас какой диагноз бесплодия? 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Да 6 часов назад, Svetik_loven сказал(а): @ledy0037 рано расстраиваться, у меня на 10 дпп едва заметный призрак был. Сдай лучше хгч. Да, я так и планирую. В понедельник сдам. Надеюсь малыш все таки со мной Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Mrs.Smart я на работе в ночную смену, сегодня первый день как кончился больничный.)) Но стараюсь особо не бегать, сижу. У меня вроде ничего не кровит, только что Крайнон с чернотой...А раньше куда я на узи побегу? Праздник же.) Бесплодие- по трубному фактору, эндометрит хронический, лечила его перед переносом. Ссылка на это сообщение
ledy0037 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 5 часов назад, Ketti-Ketti сказал(а): А я прямо расстроилась очень.(( у меня Крайнон выходил белый с коричневыми прожилками, а сегодня прямо бело-черный вышел. Это очень плохо. У меня все те выкидыши так начинались, с черного Крайнона.(( Написала в вайбере Ре, посмотрим что скажет...но всегда одно и тоже.? @Ketti-Ketti Будем надеяться , что все обойдется и малыш будет с вами? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @ledy0037 да, будем с вами надеяться, что в понедельник будут хорошие новости.) Что-то же надо делать, хотя бы надеяться. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Ketti-Ketti в принципе, у половины такие диагнозы и рожают, дай бог и вам. Ну да, точно, праздник и выходные. Держитесь там. Работа - это тоже плюс, помогает отвлечься. 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 22 минуты назад, Elena8686 сказал(а): @Карэн Кстати про уколы хгч подумай) из трёх попыток только с ними получилось)) и вообще я верю, что они разгоняют организм и делают своего рода обманку.. так что хорошо подумай, может и правда стоит их поколоть?) У меня тоже из трёх попыток получилось только с уколами ХГЧ) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюша37 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Здрастуйте, девочки.У меня сегодня 12 день после переноса,тест пуст.У меня шок( Ссылка на это сообщение
Ксюша37 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Mrs.Smart в понедельник буду сдавать Ссылка на это сообщение
ledy0037 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Ксюша37 Сдайте ХГЧ. У меня такая же ситуация. Сегодня правда 9ДПП, но тесты показывают/. В понедельник побегу на ХГЧ. Не опускайте руки, может еще не все потеряно Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Ксюша37 Тогда надежда пока есть. Мало ли, может имплантация поздняя. Удачи вам! Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Девочки, вот мне врач сказала колоть уколы Прогестерона 2.5%. Говорят они какие-то болезненные? Как то их то ли греть надо, то ли что? Подскажите? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Ketti-Ketti подмышку клала и грела ))) запасайся капустными листами, от этих уколов шишки могут быть. Всё будет хорошо. Тем более уколы очень часто мазню убирают, тоже колола. Главное сейчас спокойствие и нацеленность на все положительное и позитивное. В прошлом может что-то и было, а сейчас ВСЁ будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
МурМяу 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Ketti-Ketti мне колят тут их. Греют перед уколом (вот только как не знаю)... А так колят совсем не больно и шишек нет (у меня по два укола в день было, сегодня перешли на один) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Ketti-Ketti Я колола сама себе ,перед уколом пару минут в ладонь зажимала. Ни каких шишек не было и не больных он. Магнезия вот ,что больно .Я сама себе колю уколы) Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 девочки!я в шоке!пришел мой второй хгч.2576 - 16 дпп 1 трехдневочки! Это ж очень много!Это плохо?на 11 дпп был 229. 8 Ссылка на это сообщение
ver4a 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Мне сейчас колят папаверин и дротоверин, тоже болючие. Прогестерон в масле колю с начала переноса. Шишки есть, визуально их невидно, но при надавливании рукой я их чувствую. Прогестерон обязательно погреть, мы тоже под мышкой. И конечно разница большая, когда вводят в больнице и делает дома муж. Муж дома аккуратно и медленно. В стационаре же ?когда муж на работе колю сама себе в бедро, там шишек нет. @Irinka-malinka81 и мало на плохо, и много не хорошо. Может успокоиться и ждать узи? Главное, вы беременны! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Irinka-malinka81 Может эмбриончиков на два поделился?Или ранняя имплантация была.На УЗИ узнаешь сколько малышат поселилось в домике. Мои кулачки на дальнейшее развитие и хорошее УЗИ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения