Mrs.Smart 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Irinka-malinka81 а вы по поводу чего именно беспокоитесь, что высокий ХГЧ на 16 дпп? Ссылка на это сообщение
All_is_good 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 3 минуты назад, Irinka-malinka81 сказал(а): 3 х дневочка?на узи уже были? 5 -дневка. На Узи на 17 дпп была Ссылка на это сообщение
All_is_good 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 я наоборот парилась , что не удвоился , а чуть меньше вырос с 19 по 21дпп. Но девочки сказали , что дальше медленней Растет ?♀️ Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Irinka-malinka81 я тоже думаю, что у тебя хороший хгч, никаких отклонений у тебя нет! У меня на 12дпп было 807, тоже получается завышенный. Ну судя по табличке. Я схожу в понедельник на узи и всё разузнаю.)) @Mrs.Smart утром после работы муж сразу сделает укол Прогестерона. Спасибо за совет!!!) Нам бы продержаться до понедельника. На работе конечно прямо ад заниматься поддержкой. Только и думаешь как вовремя уколоть, выпить, вставить и намазать.? Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Ketti-Ketti надеюсь все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
kosina 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Ketti-Ketti у меня сегодня тоже выделения мажущего характера утром появились. Я в шоке. Подняла весь город на уши, вот приехала в гинекологию, дежурит знакомый врач, сижу жду когда выйдет. А так уже было сказано, отменить Клексан и увеличить прогестерон до 2х раз в день. Как вы думаете, если что-то там плохо, то ХГЧ отреагирует? Пока рос хорошо, уже передумала в понедельник сдавать, а тут мазня началась... В городе нет Транексана в ампулах вообще, хотела прокапать.. . . . Еще сказали отменить клексан пока. Пришлось ехать в гинекологии. И вообще проблемы с покупкой прогестерона в ампулах... Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Сдавала сегодня хгч повторно, администратор сидела новенькая, она мне выписала талончик на хгч-архитект. Это вообще не то, да? В прошлый раз было написано бета-хгч, общий. Знаю, что еще бывает свободный хгч и его не используют для диагностики беременности. А про архитект вообще впервые слышу. И в интернете ничего про это нет. Ссылка на это сообщение
kosina 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Ketti-Ketti я колю, не больно совершенно, шишек тоже не остается, главное хорошо нагреть в сильно горячей воде, пока в шприц наберешь будет как раз нужная температура около 40 градусов Посмотрели на кресле очень аккуратно, исключили внематочная, увидели выделения с прожилками, укололи транексам. Написала отказ, нет возможности совершенно лежать, муж в командировке, ребёнок 6 лет и в городе нет родственников. Сказали отменить Клексан, пока кровит и 3 дня после остановки. И пить ещё трансекам.... . Чувствую ни чем хорошими это не кончится... без лежания.... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Irinka-malinka81 у меня в 3 раза увеличивался каждые 2 дня. На 19дпп был хгч выше в 2 раза верхней границы. А потом выровнялся. А у тебя немного выше среднего значения. Так что ни о каких паталогиях и речи быть не может! Отличный хгч! @Myraska Апчхи заразный-презаразный ! 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @kosina у меня пока не мажет, но выходит Крайнон коричневый. Может и мазать начнет. Транексам пью, ношпу и добавила Прогестерон. Лежать тоже нет возможности. Я вышла на работу и дома тоже не до лежания...я решила, что получится, то получится. И врач мне не написала лежать. Ссылка на это сообщение
kosina 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Ketti-Ketti мне тоже добавили прогестерон в уколах, был 1 раз в день, теперь 2 раза... . Только сама себя сейчас уколола в ногу, не больно... . Вечером соседка ставит. Знакомый гинеколог сказал, что в Корее ставят 5% прогестерон. 12 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а): Я вышла на работу и дома тоже не до лежания...я решила, что получится, то получится. Держим@@@@@@@, чтоб всё было хорошо! @Svetik_loven может перезвонить им и уточнить? @Ketti-Ketti у меня тоже 17 ДПП. Думала пойти в пятницу, раньше пойду на УЗИ В СВЯЗИ с непонятными выделениями.... . Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @kosina нет смысла звонить, сегодня воскресенье и там только эта новенькая администратор. Вечером получу результат, может быть это и то... Гугл говорит, что архитект - это оборудование для определения бета-хгч. Ссылка на это сообщение
kosina 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Svetik_loven значит то что нужно! Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @kosina так а вот ты в гинекологию приехала, тебя только на кресле посмотрели? А узи не стали делать? Девочки, а у кого-нибудь есть такая проблема как диарея?(( Уже вот неделю никак не налажу туалет. Тоже ведь наверное вредно для беременности...может посоветуете что-то? Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 8 часов назад, Mrs.Smart сказал(а): @Irinka-malinka81 а вы по поводу чего именно беспокоитесь, что высокий ХГЧ на 16 дпп? да.по табличке максимум 1300.а у меня 2576. 8 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а): 5 -дневка. На Узи на 17 дпп была и на 17 дпп что уже увидели? 7 часов назад, Ketti-Ketti сказал(а): @Irinka-malinka81 я тоже думаю, что у тебя хороший хгч, никаких отклонений у тебя нет! У меня на 12дпп было 807, тоже получается завышенный. Ну судя по табличке. Я схожу в понедельник на узи и всё разузнаю.)) Удачи на пн!!!Расскажи потом!а мне еще неделю ждать 3 часа назад, Svetik_loven сказал(а): Сдавала сегодня хгч повторно, администратор сидела новенькая, она мне выписала талончик на хгч-архитект. Это вообще не то, да? В прошлый раз было написано бета-хгч, общий. Знаю, что еще бывает свободный хгч и его не используют для диагностики беременности. А про архитект вообще впервые слышу. И в интернете ничего про это нет. держу кулачки за результат!Я воо раньше получила,чем говорили 2 часа назад, Zlatenika сказал(а): @Irinka-malinka81 у меня в 3 раза увеличивался каждые 2 дня. На 19дпп был хгч выше в 2 раза верхней границы. А потом выровнялся. А у тебя немного выше среднего значения. Так что ни о каких паталогиях и речи быть не может! Отличный хгч! @Myraska Апчхи заразный-презаразный ! спасибо!почти в 2 раза выше на 16 дпп максимального значения!написано 1300 макс.у меня 2576.вот поэтому и переживаю Ссылка на это сообщение
Т@T@ 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Myraska ✊✊✊ на закрепление 1 Ссылка на это сообщение
kosina 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Ketti-Ketti это же госучереждение, выходной, один дежурный доктор...., слава богу были общие знакомые, поэтому всё с пониманием и оперативно... . Завтра сдам ХГЧ, НА УЗИ пойду в среду. ВСЕМ УДАЧИ НА ПОНЕДЕЛЬНИК И ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ 9 МЕСЯЦЕВ))) Даже дали на руки немного лекарств, утрожестан и транексам))) по блату))) Девочки, у меня сегодня под утро был оргазм во сне, я думаю именно он спровоцировал выход крови застарелой, наверно тонус матки был после. Это было однократно утром, сейчас практически ничего нет. Может и укол подействовал. 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Myraska Уврена ваша кроха крепко будет держаться за мамочку, и через 9 месяцев вы обязательно встретитесь ))) @Svetik_loven ну значит все нормально. 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Myraska ааааапхиии на вас заразным для закрепления!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сумая 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Добрый день, девочки! Мне нужна ваша помощь, свежий протокол, сегодня 6 дпп, перенос 2 пятидневки. Вчера в лабе СМД 5дпп сдавала д димер 1189. Колю 0.4 клексан. РЕ увеличила дозу два раза по 0.4. это немного ли для моего веса? Еще в поддержке у меня 3*200 утрик, 2,5% укол прог.масляный. результат прогестерона вот: Ссылка на это сообщение
Лияночка 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Девочки, подскажите, а на какой дпп вы сдавали гемостаз и гормоны? Мне ре назначила на 3. Я все сдала. Там вроде все в норме. Только д-димер скакнул в 2 раза. Но еще в пределах нормы. Поддержку оставили ту же. Никаких уколов в живот типа Клексана в этот раз не колю. Вот и хочу подстраховаться и сдать еще раз хотя бы гормоны и д-димер уже без гемостаза. На какой дпп это лучше сделать? А то скачок д-димера , хоть и в пределах нормы еще, меня немного беспокоит. Или это я выдумываю себе сложности и пока ничего не сдавать больше? Ссылка на это сообщение
er..ka 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Irinka-malinka81 вот если бы у вас в 10 раз превышен был, то да это нехорошо, а у вас все нормально. Ссылка на это сообщение
Elena8686 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Сумая Правильно сделал, что увеличил дозу. Надо снижать д-димер @Лияночка Обычно на 5-6 дпп сдают 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Сумая у меня результат прогестерона похож на ваш- сказали ничего не менять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения