Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Мама_с_этого_года просто об этом не думать, отвлекать мозг чтением, комедией и тд. Лично мне всегда помогает приготовление кулинарных изысков или выпечка, я полностьюпогружаюсь в рецепт и забываю обо всем на свете. На мой взгяд, самое страшное на УЗИ - это сидеть в приемной и ждать своей очереди :) А пока этот момент не наступил, настраивайтесь на положительный результат мысленно и не думайте о плохом! Удачи завтра!

@Irinka-malinka81 а когда УЗИ?

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите, у кого на 6 дпп имплантационное кровотечение была? Сегодня у меня пару капель розовая кровь в 15:00 потом тишина и через 4 часа опять пару капель розовая? Что это может быть? Что делать? Ре не доступно((

15 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а):

@Мама_с_этого_года обязательно иди завтра, нам же интересно!)) 

Аргумент ?

21 минуту назад, Mrs.Smart сказал(а):

@Мама_с_этого_года просто об этом не думать, отвлекать мозг чтением, комедией и тд. Лично мне всегда помогает приготовление кулинарных изысков или выпечка, я полностьюпогружаюсь в рецепт и забываю обо всем на свете. На мой взгяд, самое страшное на УЗИ - это сидеть в приемной и ждать своей очереди :) А пока этот момент не наступил, настраивайтесь на положительный результат мысленно и не думайте о плохом! Удачи завтра!

@Irinka-malinka81 а когда УЗИ?

Самое страшное - это когда узист пару секунд смотрит в экран и молчит,...-вся жизнь  перед глазами ?

39 минут назад, Zlatenika сказал(а):

@Irinka-malinka81 а у тебя 3хдневка? Я просто 5тидневку смотрела, там 3100 максимум)))

У меня с 5тидневкой 14дпп 1884, 19дпп -13104, т.е. на 16дпп вполне мог быть как у тебя или даже выше. Мне кажется, нормально растет, не стоит переживать.

да.3 х дневочка

31 минуту назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Самое страшное - это когда узист пару секунд смотрит в экран и молчит,...-вся жизнь  перед глазами ?

100%, еще когда хмурится, у меня сердце несколько  ударов пропускает))) на 2м скрининге ущистка хмурилась и взлыхала каждые 2 секунды, я уже даже думала плакать, дрожащим голосом спрашиваю, что там. Говорит, все хорошо, лежит неудобно)))) а я чуть не поседела ))))

• Ха-ха 4
42 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Аргумент ?

Как я вас понимаю, это точно ))) У меня было 37 недель и делают УЗИ, долго-долго смотрела узистка, и так, и сяк, говорит что-то не пойму, минут 10 смотрела, молчала, я уже думала, что с ребенком что-то не так... Потом выключает и говорит, у вас все хорошо... Круто, у меня уже каких только мыслей не было )))  

@Мама_с_этого_года у меня с самим процессом проблем не было, слава богу. УЗИ выполнял врач и как только засунул датчик, моментально сказал, что есть сердцебиение .... Я даже опомнится не успела. 

2 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Аргумент ?

У меня тоже УЗИ с сердечком завтра) тоже волнуюсь. Но было бы сьранно, еслиб мы не волновались) давайте вместе волноваться, как котенок по имени гав?) Я настраиваюсь на то, что услышу сердечко своей малышки))) и вы давайте не отставайте!

Девочки, держите за нас завтра кулачки и почихайте что ли)

• Нравится 4
31 минуту назад, Надежда и опора сказал(а):

Девочки, держите за нас завтра кулачки

крепко зажала. Девочки, удачи вам всем завтра и на УЗИ и при сдаче анализов. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Irinka-malinka81 дай вам бог сил, как же это долго ?

41 минуту назад, Надежда и опора сказал(а):

У меня тоже УЗИ с сердечком завтра) тоже волнуюсь. Но было бы сьранно, еслиб мы не волновались) давайте вместе волноваться, как котенок по имени гав?) Я настраиваюсь на то, что услышу сердечко своей малышки))) и вы давайте не отставайте!

Девочки, держите за нас завтра кулачки и почихайте что ли)

Удачи!!!! Чихаю аж несколько раз на вас всех.

• Спасибо 1

Вести с моих полей. Весь вечер была коричневая мазня, красной крови больше не было. Утром пока всё чисто. Живот тянуло весь вечер. При чем пока лежу - не болит. Стоит только чуть-чуть встать - сразу начинает тянуть. Сейчас чувствую себя хорошо, только страшно. На работу не иду, буду открывать больничный. Сдам сегодня кровь на прогестерон, поеду у мед.центр, где делала эко, прокапаюсь трансекамом. 

Ой, пусть с моим малышом всё будет хорошо. Это так страшно, аж трясет. В прошлый раз у меня ничего такого не было, даже когда случилась зб. 

• Нравится 3

Девочки, ну достал уже ныть живот . С переноса периодически ныл , а вот эти 3 дня постоянно . Прогик в норме, эстрадиол тоже . Пью но-шпу/ папаверин . Так и должно быть ? Внятного ответа от репро нет

21 час назад, Лияночка сказал(а):

@Elena8686 спасибо! Я наверное , завтра-послезавтра еще раз сдам хотя бы этот д-димер. Что-то он меня беспокоит

Д-димер без гемостаза не показателен. 

У меня он был завышена в 3 раза, а гемостаз в норме. 29 недель уже))так что делайте выводы)))

12 часов назад, Сумая сказал(а):

Девочки, подскажите, у кого на 6 дпп имплантационное кровотечение была? Сегодня у меня пару капель розовая кровь в 15:00 потом тишина и через 4 часа опять пару капель розовая? Что это может быть? Что делать? Ре не доступно((

У меня была. Как раз на 6 дпп )))тоже розовая и несколько капель. 

Отменила сразу курантил и всадила укол маслянного прогестерона 2,5%.  

Потом ещё по капле 3 дня помазало и всё ))))

• Спасибо 2

Доброе утро всем! Вот вчера вечером у меня Крайнон выходил уже белый. А я уже записалась на узи к Ре. Поторопилась наверное? Ведь сегодня 17дпп. Увидим мы что-нибудь путное?

• Нравится 1
29 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а):

Доброе утро всем! Вот вчера вечером у меня Крайнон выходил уже белый. А я уже записалась на узи к Ре. Поторопилась наверное? Ведь сегодня 17дпп. Увидим мы что-нибудь путное?

удачи на узи!!!

• Спасибо 1
32 минуты назад, Ketti-Ketti сказал(а):

Было пя 

@Ketti-Ketti, держим за тебя кулачки, все будет хорошо- ну что-то точно увидят- точно посмотрят нет тонуса, отслоек  и гематом, а может и мерцания))))

настраивайся  на позитив

9 часов назад, ludmiladru сказал(а):

Девочки, зашла вам всем пожелать удачи и веры в своих крошек!

а мы родились 10 февраля и пуляем в вас свеженький памперс?

Поздравляю, растите большими и здоровыми!!! 

За чих спасибо- может вы нам напишите свою историю- мы прочитаем  и вдохновимся)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...