Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! Сегодня 3 дпп. Вчера сдала анализы, и я ужасно расстроена ( прогестерон просто на дне - всего 5,3 нмоль/л..а д-димер наоборот в 5 раз завышен.  Эстрадиол высокий - 790 нмоль/л???. При этом ощущений вообще никаких. Написала врачу, он сказал прогестерон не трогаем, т.к. на Дюфастоне он не определяется. Добавил один укол клексана

@ஜЖена Царяஜ а у Вас, клексан был? тоже убрали? У меня 0.4 был, потом РЕ увеличила до 0.8 колоть и тут кровь розовая. Ре оставила 0.4 опять. А тест когда показал вторую полоску? У меня только сегодня призрак есть 7дпп

Девочки, мучает ужасный токсикоз.. 4-й день без остановки. Круглосуточно.. где взять сил с этим каждый день бороться?  толком не ешь, да и вообще ничего не делаешь((( еще говорят с двойней он дольше(

14 минут назад, Olikolikz сказал(а):

Девочки, мучает ужасный токсикоз.. 4-й день без остановки. Круглосуточно.. где взять сил с этим каждый день бороться?  толком не ешь, да и вообще ничего не делаешь((( еще говорят с двойней он дольше(

Тебе в больницу надо!!! 

Оам не сдавала? 

2 минуты назад, BydyMamoj сказал(а):

Тебе в больницу надо!!! 

Оам не сдавала? 

Нет. Не сдавала. Я думала позвонить ре, но в больницу говорил погда раз 5 в день рвет. У меня поменьше, но нестерпимое чувство тошноты постоянной

5 минут назад, Olikolikz сказал(а):

Нет. Не сдавала. Я думала позвонить ре, но в больницу говорил погда раз 5 в день рвет. У меня поменьше, но нестерпимое чувство тошноты постоянной

Отправляй завтра мужа с твоим оам в больницу! В такой состоянии нельзя долго пребывать! Ты же почти не ешь!!! Так нельзя! 

15 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Самое страшное - это когда узист пару секунд смотрит в экран и молчит,...-вся жизнь  перед глазами ?

Это точно, мне тоже страшно когда уже лежишь, датчик в тебе, врач смотрит и молчит. Правда у нас сейчас выведен и для пациента. Можно элементарные моменты понять.... . В среду иду на УЗИ, буду сама смотреть плодное яйцо....

2 минуты назад, kosina сказал(а):

Это точно, мне тоже страшно когда уже лежишь, датчик в тебе, врач смотрит и молчит. Правда у нас сейчас выведен и для пациента. Можно элементарные моменты понять.... . В среду иду на УЗИ, буду сама смотреть плодное яйцо....

У меня тоже на среду перенеслось 

Добрый день! Девочки, у кого крио, использовали вы хетчинг и клей? 

И еще, От клексана образуются синяки сильные. Это колю неправильно или такая реакция организма? Летом я его не колола, а сейчас третий укол, а живот сине фиолетовый)

• Нравится 1

@likalisa да и хетчинг и клей. При чем я сразу врачу говорила, что все процедуры, которые есть буду делать. Я делала платно и оказывается всё туда входило.

• Спасибо 1
39 минут назад, likalisa сказал(а):

И еще, От клексана образуются синяки сильные. Это колю неправильно или такая реакция организма? Летом я его не колола, а сейчас третий укол, а живот сине фиолетовый)

У меня был хэтчинг и уколы Клексана, но синяков у меня нет! Насчёт клея это на самом деле среда в которой находится эмбрион и тебе ее в любом случае перенесут вместе с малышом. 

• Спасибо 1
59 минут назад, likalisa сказал(а):

Мне кажется, что эмбриолог должен понимать нужен ли хэтчинг эмбриончику. А то может он самостоятельный очень у тебя и уже в стадии хэтчинга.)) 

Попадаешь клексаном в сосуды видимо). У меня тоже синяки были после 10 уколов в прошлый раз. 

• Спасибо 1
1 час назад, likalisa сказал(а):

Я когда Клексан утром колола и надевала штаны с тугим поясом- синяки расползались жуть!!!!

Перенесла уколы на вечер и практически нет синяков,   если и есть- то маленькие...

Мне гематолог также советовала аскорутин 14 дней попить для укрепления сосудов, но я пью кварцетин и солгаровское идеальное железо- может и это еще помогает

Но при беременности большие дозы витамина С в первом триместре НЕЛЬЗЯ

• Спасибо 1

@Ketti-Ketti

2 часа назад, Ketti-Ketti сказал(а):

@Svetik_loven почему не сделает? А как же смотреть гематомы?? Обязательно посмотрит она.

Не стала смотреть. Сказала прийти в пятницу (21 дпп), посмотрим. Она сторонница лишний раз не лезть. Назначила дополнительно дюфостан 2 таблетки и 2 дня капельницу трансекама. 28ого ещё раз сдать хгч. Сказала лежать, открыла больничный. И если снова закровит красной кровью - вызывать скорую. 

Красной крови у меня больше не было, болей тоже. Потихоньку мажет коричневым. 

@likalisa у меня хетчинг из-за пгд, клея не будет, от уколов синяков не было

У меня вопрос девчат. Сдавала анализы. Моча пришла с повышенными лейкоцитами и бактериями. Начала пить канефрон, толокнянку,бруснивер и клюкву. Через день пересдала анализ в другой лабе и там все хорошо. Как думаете могли ли принимаемые 1 день мной травки,клюква и канефрон показать ложно хороший результат или все таки первый результат это ошибка первой лабы или неправильный сбор мочи?(Во второй раз тампон ставила)

Просто позже вычитала, что перед сдачей анализа не стоит пить диуретики (мочегонные). А клюква считается мочегонной

@Lunolikaya86 я когда ставила утрик 800 и гормоны были, сдала мочу без тампона. Тоже лейкоциты нашли. На следующий  день сдала всё норм, ничего не пила, но с тампоном.

Девочки, я не пойму, как вы сдаёте мочу через тампон, те моча должна пройти через тампон, а потом в банку?! А какой смысл тогда ее вообще сдавать? Конечно результат тогда всегда будет хороший, раз она отфильтрована) 

• Ха-ха 1
7 минут назад, BydyMamoj сказал(а):

Девочки, я не пойму, как вы сдаёте мочу через тампон, те моча должна пройти через тампон, а потом в банку?! А какой смысл тогда ее вообще сдавать? Конечно результат тогда всегда будет хороший, раз она отфильтрована) 

тампон во в?@#$%&)))) иначе оттуда флора попадет )))))

15 минут назад, BydyMamoj сказал(а):

Почему моча пройдет через тампон, если он во в?@#$%&??

Тем более, я же не сама придумала про тампон, а врач советует так делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...