Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Считаю, что это не правильно! Кстати, специально порылась в интернете и там нет таких рекомендаций сдавать так оам! Если все в организме нормально, то и результат будет хорошим без тампонов! 

23 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Почему моча пройдет через тампон, если он во в?@#$%&??

Тем более, я же не сама придумала про тампон, а врач советует так делать

Да, слышала, что многие любят так советовать! Но я с этим не согласна! 

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@BydyMamoj если выделения из вл..ща попадут в собранную мочу, у вас 100% найдут и белок, и лейкоциты, и бактерии. Главное при сборе закрыть вл..ще тампоном ватным или обычным. Если не закроете, то вы не можете быть уверенной найденное в моче, реально в моче или это случайно попали выделения. Если ставите утрожестан, белок в выделениях есть всегда.

• Нравится 2
18 минут назад, er..ka сказал(а):

@BydyMamoj если выделения из вл..ща попадут в собранную мочу, у вас 100% найдут и белок, и лейкоциты, и бактерии. Главное при сборе закрыть вл..ще тампоном ватным или обычным. Если не закроете, то вы не можете быть уверенной найденное в моче, реально в моче или это случайно попали выделения. Если ставите утрожестан, белок в выделениях есть всегда.

У меня нет белка) хотя ставлю Крайнон! 

@BydyMamoj это не советы, так сдавать правильно. Допустимые лейкоциты во в?@#$%& и в оам совершено разные нормы. Женщинам необходимо либо ставить тампон, либо очень  тщательно подмываться. 

Ппц. С репродуктологом говорила , что частенько тянет живот прям со дня переноса , как перед кд. Говорит ,что можно лечь на сохранение , но вряд ли что-то там мне будут делать. По идее , но-шпа мне помогает, но тянет каждый день. И что вот делать ?‍♀️

@Сумая разжижающих не было, но я на 4 дпп сдала Д-димер и у меня был повышен, в панике купила Клексан 0,4 , уколола и вот вам мазня. Больше даже не колола его, всего 1 раз. 

Тест на 6 ДПП показал и хгч был 20)) у меня в графике подробно написано всё ))) 

Девочки , на счёт тампона во вл.при сборе ОАМ тоже так делаю. Меня в больнице научили, когда после диагностической лапары приходил плохой анализ. Это правильно, просто кто-то заморачивается, а кто-то не хочет )))

@likalisa только хетчинг делали. А клексан мне муж колол- один раз только синяк был, видимо неудачно попал в сосудик

2 часа назад, BydyMamoj сказал(а):

Девочки, я не пойму, как вы сдаёте мочу через тампон, те моча должна пройти через тампон, а потом в банку?! А какой смысл тогда ее вообще сдавать? Конечно результат тогда всегда будет хороший, раз она отфильтрована) 

Я тоже всегда удивлялась-  мне тут в своё время объяснили, что отверстия разные ? моча через тампон не проходит

@Мама_с_этого_года а вы эстрогены пьёте? Побочные эффекты этих таблеток - тянет/ноет/болит живот. Мне врач дозу снизил и (тьфу-тьфу) я забыла о болях. 

@Ketti-Ketti да уж лучше сходить на УЗИ, чем мучиться догадками. Хоть что-то да увидят.

@BydyMamoj при беременности только с тампоном и сдаю. Сколько раз врач выписывал талон на оам,столько раз и говорил тщательно мыться и ставить тампон. А в роддоме еще напоминают,что сдавать нужно среднюю порцию и обязательно с тампоном. Вне зависимости от степени чистоты мазка и ставит ли женщина какие-либо свечи

• Нравится 1
3 часа назад, Svetik_loven сказал(а):

Прогестерон 28,7, это хорошо, да? 17 дпп. 

А какие параметры лаборатории по первому триместру? Если в них вписываетесь, то хорошо. Даже если выше - тоже хорошо. 

@BydyMamoj вы можете не ставить тампон, и не заморачиваться, просто в случае плохого анализа  в 3м триместре мочу придется через день сдавать и очень обидно будет, что это тупо из-за выделений из вл..

• Нравится 1

@BydyMamoj тамон в отверстие через которое рожать будем, а пИсать как обычно, не через тампон. Мне тоже врач сказала с тампоном пересдать. Сейчас, когда утрик не вставляю и тампоны не вставляю

34 минуты назад, Mrs.Smart сказал(а):

@Мама_с_этого_года а вы эстрогены пьёте? Побочные эффекты этих таблеток - тянет/ноет/болит живот. Мне врач дозу снизил и (тьфу-тьфу) я забыла о болях. 

@Ketti-Ketti да уж лучше сходить на УЗИ, чем мучиться догадками. Хоть что-то да увидят.

Нет, эстрогенов в поддержке нет. Но тянеееееет

@Мама_с_этого_года  у меня тоже тянет каждый день. А я даже темты еще не делала, не то что хгч. Но я очень надеюсь, что раз тянет, значит там происходит что-то хорошее. Малышику де обустраиваться нужно поудобнее, а мама потерпит))) 

@Надежда и опора такой волнительный момент. Первый раз слышать сердечко)) 

Девочки, я сегодня решила-таки пересдать свой д-димер а заодно и гормоны. Денег на анализы кучу уходит, но хоть как-то знаю, что делаю все что могу. Хотя наверное надо слушаться ре и не сдавать лишнее, но так боюсь. На крио нет. Хоть бы малышик мой прижился!  А вот хгч сдавать побоялась. Решила что рано и может не показать. Даже тесты еще не делала. Но все равно надеюсь, боюсь, но надеюсь 

2 минуты назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а):

Привет девочки! Вот и я в режиме ждуна! Перенесли 2 пятидневочки 3АА и 2 АА. Эндометрий 13 мм, сказали "сочный и пышный"))))))))

Подарили на память криотоп в котором жили малыши год!

Как здоровы что малыши с тобой! Будем вместе ждать хороших результатов)) 

• Нравится 1
49 минут назад, Надежда и опора сказал(а):

Девочки! Сердечко есть! Как же оно стучит - с ума можно сойти! Мне правда не посчитали сколько, но включили слушать и это было что то!!! Сказали все хорошо и все соответствует) я такая счастливая)

Рада за тебя)))) как же это здорово!!!)

17 минут назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а):

Привет девочки! Вот и я в режиме ждуна! Перенесли 2 пятидневочки 3АА и 2 АА. Эндометрий 13 мм, сказали "сочный и пышный"))))))))

Подарили на память криотоп в котором жили малыши год!

чтоб месячные в ближайшие 9 мес не пришли)

• Спасибо 1

@Мама_с_этого_года ну тогда это от беременности тянет :) Что-то тянет/ноет/колет практически у всех, так организм готовится к родам потихонечку. Если все анализы в норм, то и волноваться не стоит.

@Надежда и опора здорово! Поздравляю!

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ удачи! 

@Лияночка правильно врач говорит, зачем лишнее сдавать? Я вот ничего не сдаю, у нас в штатах ничего не назначают из того, что девочки пишут. Сдаём ХГЧ и прогестерон и все. Затем подтверждаем беременность УЗИ и гуляй до второго триместра. И ничего рожают ведь как-то. Не знаю лучше это или нет, но эта беготня и сдача куча анализов, мне кажется, только нервы трепит. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, Mrs.Smart сказал(а):

@Лияночка правильно врач говорит, зачем лишнее сдавать? Я вот ничего не сдаю, у нас в штатах ничего не назначают из того, что девочки пишут. Сдаём ХГЧ и прогестерон и все. Затем подтверждаем беременность УЗИ и гуляй до второго триместра. И ничего рожают ведь как-то. Не знаю лучше это или нет, но эта беготня и сдача куча анализов, мне кажется, только нервы трепит. 

Может, вы и правы)))) я просто прикинула, что буду волноваться от  того что не сдала, и подумала что это хуже, чем с утреца прогуляться по свежему воздуху и сдать анализ и уже не думать некоторое время о нем)) 

@Mrs.Smart а сколько беременностей срывается до второго триместра из-за крови и неоткорректированных гормонов?  Просто в штатах, насколько я знаю, до 12 недель Б «не считается» и не сохраняется, поэтому они не ведут такую статистику. ИМХО - лучше промонирорить и подстелить соломки, чем потерять беременность из-за какой-то мелочи, которую можно было при своевременном выявлении откорректировать препаратами. 

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...