Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ удачи вам! И апчхи на вас! Пусть все получится. Зашла к вам на страницу,Вы в привате  делаете? Хотела туда тоже чтоб не мататься в ставрополь,но квот в прошлом году не было. Взяла в пц,покаталась)

• Спасибо 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ketti-Ketti очень рада за тебя)) 7 марта уже два сердечка будет)) 

А мне не стали узи делать, тоже побоялись. Ре сказала прийти 1ого, там и посмотрим. Больше не кровит, тьфу-тьфу-тьфу. Чувствую себя хорошо, но всё равно ушла на больничный. 

@Svetik_loven да вот боюсь, что если второе яичко меньше, то не замрет оно? Или это нормально, что они немного разного размера?? 

Девочки, у кого 2 плодных яйца, а у вас одинакового размера? Вот сходила на узи и теперь еще больше только разволновалась.

1 час назад, Надежда и опора сказал(а):

Девочки! Сердечко есть! Как же оно стучит - с ума можно сойти! Мне правда не посчитали сколько, но включили слушать и это было что то!!! Сказали все хорошо и все соответствует) я такая счастливая)

Поздравляю!!!! Это такое счастье, слышать стук любимого ❤️? а почему не посчитали чсс? 

• Нравится 2

@Redbreezz @Redbreezz Это не совсем правда, ведут и сохраняют при наличии проблем. А если ничего не беспокоит, так ничего лишнего и не делают. В эко клиниках статистику ведут особенно тщательно, это 22% невынашивания. Здесь тщательно подготавливают к эко, проверяют на наличие различных заболеваний от и до. Считают, что невынашивание в основном из-за плохого качества эмбрионов и его хромосомных аномалий, особенно у экошниц. 

@dasha 210689 мне там нравится, там отношение не как к потоку, а индивидуально.  квоту на свежий протокол выбивала в Приват через страховую, звонила каждый день туда! И мне дали! )))Сколько им слез в трубку вылила!)

Три крио за свой счет! Сегодня мой перенос осложнился, кисты на шейке никак не давали пройти катетеру, обошелся перенос мне в 33 000 руб.

Ну и как отзыв Привату,

Свежий протокол БХБ, Крио + но бер.замерла.Еще крио - пролет. Нашли полипы, думаю из-за них пролеты и потери детей.

Пролечила хр.эндометрит и курс по улучшению кровотока по настоянию репр. Не пускала в протокол пока все не пролечили!

Сейчас 4 протокол - молюсь за победу!

• Нравится 4
17 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а):

@Svetik_loven да вот боюсь, что если второе яичко меньше, то не замрет оно? Или это нормально, что они немного разного размера?? 

Девочки, у кого 2 плодных яйца, а у вас одинакового размера? Вот сходила на узи и теперь еще больше только разволновалась.

А я теперь ещё больше волнуюсь,что у меня на 17 дпп ЖМ не увидели ?

1 час назад, Mrs.Smart сказал(а):

@Мама_с_этого_года ну тогда это от беременности тянет :) Что-то тянет/ноет/колет практически у всех, так организм готовится к родам потихонечку. Если все анализы в норм, то и волноваться не стоит.

@Надежда и опора здорово! Поздравляю!

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ удачи! 

@Лияночка правильно врач говорит, зачем лишнее сдавать? Я вот ничего не сдаю, у нас в штатах ничего не назначают из того, что девочки пишут. Сдаём ХГЧ и прогестерон и все. Затем подтверждаем беременность УЗИ и гуляй до второго триместра. И ничего рожают ведь как-то. Не знаю лучше это или нет, но эта беготня и сдача куча анализов, мне кажется, только нервы трепит. 

Ну можно и не сдавать  когда все с первого раза получается, а вот когда уже не первой протокол, и труб нет или как у девочек срывалось все на ранних сроках - тогда на голову встанешь и не что только не уколишь,  не сдашь

@Ketti-Ketti , тихонько поздравляю, легкой беременности

• Нравится 3

чет после УЗИ поясницу стало тянуть. Не вот тебе кошмар, но ощутимо. Ношпу с папаверином выпила магний щас внеплановый выпила. Лежу. Что ещё сделать?

16 минут назад, BydyMamoj сказал(а):

а почему не посчитали чсс? 

А я даже не знаю. Так обрадовалась, что услышала.  Что все хорошо! Что ЧСС нет только в машине на полете к дому заметила

@Angel-Cat у меня 10 лет бесплодия и много попыток эко, выкидыш и ничего, проблема всегда была в эмбрионах. Просто подходы разные, врачи акцентируют своё внимание на разные вещи и порой когда долго не получается, они начинают экспериментировать. И это нормально.

9 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а):

@Мама_с_этого_года я спросила врача, она сказала нормально что не видно еще желточный мешочек. Но конечно я тоже волнуюсь...

Хоть бы все хорошо было ??????

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ тоже слышала,что в привате индивидуальный подход. Девочка знакомая там эко делала,Потом крио. Вот до крио ре ее не пускала,пока эндометрий не привели в норму. В итоге родила)))) я вам от всего сердца желаю,чтоб в этот раз все закончилось здоровой беременностью и родами!

• Спасибо 1

Девочки , всем привет ? и удачииииии??? Сегодня 7ДПП сделала тест , он отрицательный, есть  ли ещё надежда? И ещё с сегодняшнего дня постоянно хочется по маленькому ? У кого так было ? Что это может значить ? 

• Нравится 1

Девчат, какая доза прогика у вас в поддержке ? У меня 3*200, по анализам выше нормы ( но они не показательны ,я так понимаю). Гиня предлагает увеличить до 800 в сутки, раз тянет. Вот не знаю ?‍♀️ 

@Асюля это может означать, что вы слегка поторопились с тестом) дождитесь 10 дпп если у вас 5ти дневочкой и сдайте ХГЧ

1 час назад, BydyMamoj сказал(а):

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...