dasha 210689 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ удачи вам! И апчхи на вас! Пусть все получится. Зашла к вам на страницу,Вы в привате делаете? Хотела туда тоже чтоб не мататься в ставрополь,но квот в прошлом году не было. Взяла в пц,покаталась) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ketti-Ketti 25 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2019 Девочки, докладываю! Сходила на узи! 2 плодных яйца!)) 17дпп. Но одно поменьше чуть, а второе побольше. Во втором видно желточный мешочек, а в первом еще нет. Но врач сказала, что это нормально, еще рановато.Если всё будет хорошо, то оно догонит первое яичко! Около 6мм. Она так быстро посмотрела, сказала, что боится. И не стала замерять их досконально. Потом мне сделали укол Ношпы и Дицинона, на всякий случай, чтобы после узи не закровило! Так много накатала, но рассказала не всё.) Вобщем на данный момент отслоек и гематом нет, всё вроде неплохо. Боюсь даже говорить.(тьфу,тьфу,тьфу) На узи 7 марта! Господи, дожить бы нам до него! 29 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Ketti-Ketti тихонечко поздравляю! пусть и дальше все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Ketti-Ketti очень рада за тебя)) 7 марта уже два сердечка будет)) А мне не стали узи делать, тоже побоялись. Ре сказала прийти 1ого, там и посмотрим. Больше не кровит, тьфу-тьфу-тьфу. Чувствую себя хорошо, но всё равно ушла на больничный. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Svetik_loven да вот боюсь, что если второе яичко меньше, то не замрет оно? Или это нормально, что они немного разного размера?? Девочки, у кого 2 плодных яйца, а у вас одинакового размера? Вот сходила на узи и теперь еще больше только разволновалась. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 1 час назад, Надежда и опора сказал(а): Девочки! Сердечко есть! Как же оно стучит - с ума можно сойти! Мне правда не посчитали сколько, но включили слушать и это было что то!!! Сказали все хорошо и все соответствует) я такая счастливая) Поздравляю!!!! Это такое счастье, слышать стук любимого ❤️? а почему не посчитали чсс? 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Redbreezz @Redbreezz Это не совсем правда, ведут и сохраняют при наличии проблем. А если ничего не беспокоит, так ничего лишнего и не делают. В эко клиниках статистику ведут особенно тщательно, это 22% невынашивания. Здесь тщательно подготавливают к эко, проверяют на наличие различных заболеваний от и до. Считают, что невынашивание в основном из-за плохого качества эмбрионов и его хромосомных аномалий, особенно у экошниц. Ссылка на это сообщение
All_is_good 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Дублируются Сообщения ? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @dasha 210689 мне там нравится, там отношение не как к потоку, а индивидуально. квоту на свежий протокол выбивала в Приват через страховую, звонила каждый день туда! И мне дали! )))Сколько им слез в трубку вылила!) Три крио за свой счет! Сегодня мой перенос осложнился, кисты на шейке никак не давали пройти катетеру, обошелся перенос мне в 33 000 руб. Ну и как отзыв Привату, Свежий протокол БХБ, Крио + но бер.замерла.Еще крио - пролет. Нашли полипы, думаю из-за них пролеты и потери детей. Пролечила хр.эндометрит и курс по улучшению кровотока по настоянию репр. Не пускала в протокол пока все не пролечили! Сейчас 4 протокол - молюсь за победу! 4 Ссылка на это сообщение
All_is_good 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 17 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а): @Svetik_loven да вот боюсь, что если второе яичко меньше, то не замрет оно? Или это нормально, что они немного разного размера?? Девочки, у кого 2 плодных яйца, а у вас одинакового размера? Вот сходила на узи и теперь еще больше только разволновалась. А я теперь ещё больше волнуюсь,что у меня на 17 дпп ЖМ не увидели ? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Из трех протоколов было две бер. Надеюсь на четвертый 40 недельный! 2 Ссылка на это сообщение
All_is_good 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 1 минуту назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Из трех протоколов было две бер. Надеюсь на четвертый 40 недельный! Все хорошо будет ! От души желаю ! 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 1 час назад, Mrs.Smart сказал(а): @Мама_с_этого_года ну тогда это от беременности тянет Что-то тянет/ноет/колет практически у всех, так организм готовится к родам потихонечку. Если все анализы в норм, то и волноваться не стоит. @Надежда и опора здорово! Поздравляю! @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ удачи! @Лияночка правильно врач говорит, зачем лишнее сдавать? Я вот ничего не сдаю, у нас в штатах ничего не назначают из того, что девочки пишут. Сдаём ХГЧ и прогестерон и все. Затем подтверждаем беременность УЗИ и гуляй до второго триместра. И ничего рожают ведь как-то. Не знаю лучше это или нет, но эта беготня и сдача куча анализов, мне кажется, только нервы трепит. Ну можно и не сдавать когда все с первого раза получается, а вот когда уже не первой протокол, и труб нет или как у девочек срывалось все на ранних сроках - тогда на голову встанешь и не что только не уколишь, не сдашь @Ketti-Ketti , тихонько поздравляю, легкой беременности 3 Ссылка на это сообщение
Надежда и опора 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 чет после УЗИ поясницу стало тянуть. Не вот тебе кошмар, но ощутимо. Ношпу с папаверином выпила магний щас внеплановый выпила. Лежу. Что ещё сделать? Ссылка на это сообщение
Olechkapi 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Здравствуйте, 11ый день после переноса, ХГЧ 0,50((((( но задержка 2 дня и мажет третий день ....это точно пролёт, у кого-то была такая ситуация? 3 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Мама_с_этого_года я спросила врача, она сказала нормально что не видно еще желточный мешочек. Но конечно я тоже волнуюсь... Ссылка на это сообщение
Надежда и опора 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 16 минут назад, BydyMamoj сказал(а): а почему не посчитали чсс? А я даже не знаю. Так обрадовалась, что услышала. Что все хорошо! Что ЧСС нет только в машине на полете к дому заметила Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Angel-Cat у меня 10 лет бесплодия и много попыток эко, выкидыш и ничего, проблема всегда была в эмбрионах. Просто подходы разные, врачи акцентируют своё внимание на разные вещи и порой когда долго не получается, они начинают экспериментировать. И это нормально. Ссылка на это сообщение
All_is_good 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 9 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а): @Мама_с_этого_года я спросила врача, она сказала нормально что не видно еще желточный мешочек. Но конечно я тоже волнуюсь... Хоть бы все хорошо было ?????? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Надежда и опора здорово.)) Это так незабываемо слушать сердечко! ? 1 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ тоже слышала,что в привате индивидуальный подход. Девочка знакомая там эко делала,Потом крио. Вот до крио ре ее не пускала,пока эндометрий не привели в норму. В итоге родила)))) я вам от всего сердца желаю,чтоб в этот раз все закончилось здоровой беременностью и родами! 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @dasha 210689 спасибище!!! Меня на ты)))) Ссылка на это сообщение
Асюля 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Девочки , всем привет ? и удачииииии??? Сегодня 7ДПП сделала тест , он отрицательный, есть ли ещё надежда? И ещё с сегодняшнего дня постоянно хочется по маленькому ? У кого так было ? Что это может значить ? 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Девчат, какая доза прогика у вас в поддержке ? У меня 3*200, по анализам выше нормы ( но они не показательны ,я так понимаю). Гиня предлагает увеличить до 800 в сутки, раз тянет. Вот не знаю ?♀️ Ссылка на это сообщение
Надежда и опора 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Асюля это может означать, что вы слегка поторопились с тестом) дождитесь 10 дпп если у вас 5ти дневочкой и сдайте ХГЧ) 1 час назад, BydyMamoj сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения