BydyMamoj 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 51 минуту назад, Lena090284 сказал(а): ❤️❤️Это самый приятный звук на свете)))поздравляю !? а зачем тебе тогда в 2 места вставать ??? Конечно сколько лишний раз беготни будет... Оставайся в Авиценне , думаю этого наблюдения будет предостаточно . Я сегодня 35 минут только сидела прежде чем в кабинет зайти ? Но зато все- я официально встала на учёт , послезавтра скрининг у них же, пойду хоть ради крови сделаю, что от бесплатного отказываться☺️ Спасибо ? я переживаю, что нам денег не хватит на Авценну((( 100 т надо на расширенный договор, но я думаю, что с двойней мне этого не хватит! А сколько придётся доплачивать не известно((( как думаешь, если я встану на учёт в Авиценне я смогу если надо будет в обычную больницу лечь на сохранение? И как это вообще все будет? Короче, вопросов у меня миллион! 7 марта у врача в Авиценне все уточню, а то их админы ни чего не знают! У тебя уже после завтра скрининг, круто))) жду хороших новостей от тебя!!! Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а): Девочки, тут кто то писал про темку о тромбофилии. Дайте ссылку пожалуйста. Никак не найду Короче говоря стала я анализы для гематолога. Все в норме, но она написала, что ей нужно со мной поговорить, есть какие то нюансы при переносе. Так вот хотела с девочками на эту тему пообщаться. Ну или есть тут кто разбирается в тромбодинамике? https://www.babyplan.ru/forums/topic/81205-trombofiliya-i-beremennost/?page=67 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 51 минуту назад, Ingulja сказал(а): Девчонки, всем привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Инга, 31 год, из Крыма. Вчера был перенос 2 эмбриончиков в криопротоколе. В июне прошлого года у меня было ЭКО(ИКСИ), к сожалению тогда попытка закончилась замершей беременностью на 6-7 неделе. Форум я тогда читала, но ничего не писала. Вот сейчас хочется делиться с кем-то...среди окружения своего этого не сделаешь. Примите в свою дружную компанию?? Добро пожаловать! Ждём теперь от тебя// и 3х значный хгч ??? 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @+Mamo4ka+ фуууу, слава богу, в стационаре не хуже, хоть под наблюдением побудешь Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 9 минут назад, Angel-Cat сказал(а): https://www.babyplan.ru/forums/topic/81205-trombofiliya-i-beremennost/?page=67 Спасибо) Ссылка на это сообщение
leva// 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Angel-Cat спасибо. Ты столько уже всего сделала для достижения заветной цели. Согласна, что зачастую врачи не совсем заинтересованы. Но твой репродуктолог молодец, все таки он ведёт тебя к положительному результату, пробует разные схемы. Я помню твой двойной перенос. А если обнаружатся мутации гемостаза их как-то можно поправить? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Ingulja Добро пожаловать. У меня то же вчера перенос был двух 5-ти дневочек. Сегодня была чуть коричневая мазня с утра. Может задели инструментами что-то...А может малыши устраиваются! ?? 5 Ссылка на это сообщение
Ingulja 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Спасибо за теплый прием! Некоторых девочек я помню с прошлого лета Аngel-cat, Карэн. А со всеми остальными рада познакомиться и почитаю вас на досуге! 6 минут назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): @Ingulja Добро пожаловать. У меня то же вчера перенос был двух 5-ти дневочек. Сегодня была чуть коричневая мазня с утра. Может задели инструментами что-то...А может малыши устраиваются! ?? Вот так вот, будем ровесниками))) Удачи вам и только роста ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 1 минуту назад, Ingulja сказал(а): Вот так вот, будем ровесниками))) Удачи вам и только роста ХГЧ! Спасибо - взаимные пожелания!))) 1 Ссылка на это сообщение
Lena090284 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 55 минут назад, BydyMamoj сказал(а): Спасибо ? я переживаю, что нам денег не хватит на Авценну((( 100 т надо на расширенный договор, но я думаю, что с двойней мне этого не хватит! А сколько придётся доплачивать не известно((( как думаешь, если я встану на учёт в Авиценне я смогу если надо будет в обычную больницу лечь на сохранение? И как это вообще все будет? Короче, вопросов у меня миллион! 7 марта у врача в Авиценне все уточню, а то их админы ни чего не знают! У тебя уже после завтра скрининг, круто))) жду хороших новостей от тебя!!! Спасибо большое! Думаю на сохранение тебя обязаны положить в любое отделение, если ты вызовешь скорую. На Киевской есть один большой плюс- это их стационар , мне приходилось побывать там на дневном стац. правда, но знаю точно что там у них своя атмосфера домашняя царит и попадают туда только те, кто стоит у них на учёте☝? Вот это можно учесть , а то в Аве конечно могут эти непредвиденные расходы вылезти не в маленькую сумму... 1 Ссылка на это сообщение
Ingulja 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 25.02.2019 в 10:31, likalisa сказал(а): Добрый день! Девочки, у кого крио, использовали вы хетчинг и клей? И еще, От клексана образуются синяки сильные. Это колю неправильно или такая реакция организма? Летом я его не колола, а сейчас третий укол, а живот сине фиолетовый) О, вашу историю тоже помню с прошлого года, переживала очень за вас. У меня крио, но без хетчинга подсадили. А клексан я в прошлом году долго колола, синяки ужасные были, даже на первой неделе, а через месяц так вообще гематома образовалась. Врач говорила, что такое бывает, посоветовала гепариновую мазь, облегала она чуток. 1 Ссылка на это сообщение
Svetunok 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Девочки, у меня 4 ДПП. Совершенно никаких ощущений - тишина. Только грудь болит, и то, сегодня чуть меньше. У меня ощущение, что мне вообще никого не переносили? Как думаете, есть хоть малюсенький шанс на успех? Даже в обычном цикле хоть что-то где-то потянет, или кольнет...а тут - даже обидно. Прошлые оба переноса все дни тянуло, но были пролеты... Ссылка на это сообщение
All_is_good 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 10 минут назад, Svetunok сказал(а): Девочки, у меня 4 ДПП. Совершенно никаких ощущений - тишина. Только грудь болит, и то, сегодня чуть меньше. У меня ощущение, что мне вообще никого не переносили? Как думаете, есть хоть малюсенький шанс на успех? Даже в обычном цикле хоть что-то где-то потянет, или кольнет...а тут - даже обидно. Прошлые оба переноса все дни тянуло, но были пролеты... А никаких признаков и не ждите особо. У меня иногда тянуло как при КД. Но редко. И запор был? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Мама_с_этого_года ты завтра на узи пойдешь? У тебя какой день будет? Ссылка на это сообщение
All_is_good 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Только что, Ketti-Ketti сказал(а): @Мама_с_этого_года ты завтра на узи пойдешь? У тебя какой день будет? 25 дпп. Ссыкотно так ? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Девочки, как мажете Дивигель? Мне нужно сразу 2 пакета. Это так долго сохнет всё. Я на работе сегодня, не знала в какой угол спрятаться, чтобы намазать живот и чтобы он подсох хоть немного. Вы долго ждете, чтобы высыхало? Ссылка на это сообщение
likalisa 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Ingulja Да, в июне у меня крио был...и выкидыш( вот 1 марта перенос будет, очень надеюсь на чудо. Вроде везде где можно соломку постелила, причина тромбофилию нашли, теперь на клексане. И эндометрий готовила физио, магниты, лонгидаза. Значит и в этот раз мы с вами рядом на переносе. Пусть у нас все получится в этот раз! @Ketti-Ketti у меня эстрожель три нажатия, я просто долго его по кругу гоняю) жду когда весь впитается. 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @9316 не переживай,главное чтобы рос,у меня на 9 дпп был 39.3,13дпп был 102,как видишь что не было даже нормального роста,потом на 17дпп 788,20дпп 2525,нам уже почти 15 неделек.Переносили тоже пятидневки 2,прижился один 4 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @9316 у меня на 11 дпп с пятидневкой было 42, думала, что все, пролет. На 13 дпп 118, потом я сдала на 15 дпп в другой клинике - 692. Нормы лабораторий разные. Главное, чтобы было трехзначное число. И еще мне в лабе сказали, что у крио чуть ниже бывает хгч; это нормально. Главное , что в динамика была, прилется пересдать вам через день. 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 1 час назад, leva// сказал(а): @Angel-Cat спасибо. Ты столько уже всего сделала для достижения заветной цели. Согласна, что зачастую врачи не совсем заинтересованы. Но твой репродуктолог молодец, все таки он ведёт тебя к положительному результату, пробует разные схемы. Я помню твой двойной перенос. А если обнаружатся мутации гемостаза их как-то можно поправить? Их же 12-ть- если как у меня- это паи, фолантный цикл, фибриноген и ф13- Паи, фибриноген, ф13 - колю клексан, сдаю тромбодинамику, коулограммы, общий и клинический анализ крови- мониторю показатели Пью фолаты активные с айхерба По поводу Ре - так она зав.отделением- еще бы она схемы бы не предлагала....но остальное лечила не с ее подачи((( 1 Ссылка на это сообщение
МурМяу 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Девочки, всем приветик! Кто колет сам себе прогестерон?! Как вы это делаете?! Расскажите поподробнее, плиииииз!!!! Сегодня первый раз самой себе колоть - стремненько Ссылка на это сообщение
9316 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @НаташкаБеременяшка Спасибо за поддержку))) растите здоровенькими!)))) @Baby-Dream спасибо))) буду надеяться, что еще вырастет)) у меня короткий протокол... 1 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @МурМяу мне муж колет в попу.) Сама я наверное не смогла бы. Я только в живот сама делаю. Ссылка на это сообщение
Туся мама 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @МурМяу я колола сама себе иногда,подходила к зеркалу и перед зеркалом колола,только коли 5 ти кубовыми шприцами и иголку глубже загоняй Ссылка на это сообщение
ver4a 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @МурМяу , я колю в бедро. Сажусь на стул, расслабляю правую ногу, чтобы она чуть свисала, напрягаю мышцу, проверяю место таким образом и аккуратно протыкаю. Место, если разделить на три части - средняя часть. Смотрю где поменьше сосудиков. Игла входит хорошо, перед мышцой немного приостанавливается. После прокола одной рукой пальцами держу нижнюю часть шприца, таким образом фиксирую шприц, а второй медленно жму на поршень. Не сразу вынимаю шприц, прокол сразу накрываю спиртовой ваткой и прижимаю минуту точно. Естественно все должно быть стерильно и соблюдать правила стерильности. Ампулу с Прогестероном перед этим держу под мышкой минут 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения