Ketti-Ketti 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Elena8686 да как не забивать голову?..у меня до этого тоже имплантировались. Но росли медленнее и потом замирали по итогу. 4-й перенос уже, хотелось бы чтобы они хоть немного росли соответственно сроку...? Ссылка на это сообщение
All_is_good 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 5 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а): @Elena8686 да как не забивать голову?..у меня до этого тоже имплантировались. Но росли медленнее и потом замирали по итогу. 4-й перенос уже, хотелось бы чтобы они хоть немного росли соответственно сроку...? Я тоже переживаю ? и на Узи страшно, и в неизвестности тоже Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Ketti-Ketti Ну начнём с того, что у тебя два плодных яйца и ты же не знаешь точно, когда именно была имплантация. От того, что ты сейчас переживаешь - ситуацию не исправить . Все зависящее от себя ты сделала, сейчас дело за малышами. Помогай им лучше морально и хорошим настроением) 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Ketti-Ketti @Мама_с_этого_года девочки,не переживайте ,у всех все индивидуально, все у вас будет хорошо!У меня хгч был низкий и пя по размерам отставало,на 24 дпп свд всего лишь было 8.9 и жм и все ,хотя у многих уже и сердечко есть,на 33 дпп пя было19.1,но все хорошо . @Ketti-Ketti понимаю что после потерь сложно взять себя в руки, но нужно это сделать,хотя понимаю что это сложно,сама очень переживала и переживаю.Особенно еле пережила срок 7 недель, в 16 г на этом была зб ,двойня . Всем удачи и поменьше нервничайте! 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Ketti-Ketti Сейчас открыла старое Узи, на 22 дпп размеры пя были 19,4 и 16,8 мм. Видешь какая разница была и по сроку: по месячным 7 недель, а по факту на 6 недель и 6,2 недели были размеры. А сейчас все догнали и все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Девочки, подскажите. Уже второц раз начался запор. С перепугу наелась чернослива. И теперь безостановочно полная противоположность запору(( это опасно или вредно для прикрепления? Боюсь А еще хотела спросить, сколько времени прогинова усваивается? А то боюсь, чтоб не вышла вся , не успев впитаться Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Elena8686 @НаташкаБеременяшка спасибо, девочки, за поддержку!!! Я спокойствие то сохраняю, просто уж всё равно сравниваю как у людей было, хотя конечно всё индивидуально.) 1 Ссылка на это сообщение
NataLа 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Девочки, подскажите, у меня свежий протокол, у кого на какой день дпп сдулся живот? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Лияночка у меня противоположность запору уже 2 недели.) Не знаю сама как бороться с этим. Ссылка на это сообщение
Лияночка 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Ketti-Ketti ясно. и тоже не знаю что с этим делать. Особенно за Прогинова переживаю, чтоб успела усвоиться @NataLа привет! Мы с тобой вместе списки ждали, вместе в протоколе)) у тебя какой дпп? У меня живот то сдувается, то опять надувается , в общем ведет себя как хочет Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @+Mamo4ka+ Слава Богу, что с детками всё хорошо! Пусть теперь больше не галят, а развиваются и рождаются в срок ) @Ketti-Ketti они растут нормально по сроку. Всё хорошо! Все люди разные. И малыши могут быть разными. Или банально М и Д, соответственно мальчик побольше. Не драконь своих пупсов, всё супер! Ждем следующей узишки! 1 1 Ссылка на это сообщение
NataLа 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Лияночка привет!? У меня 3 дпп. Как у тебя дела? Читаю, захожу бывает сюда...) Живот особенно к вечеру надутый Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Ketti-Ketti мне помогает чай с сушками. Если не берет, то смекта. 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @NataLа @NataLау меня 7дпп. Тесты пока не делаю. Просто жду)) Ссылка на это сообщение
NataLа 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Лияночка трехдневочка или пяти?))) Ссылка на это сообщение
Лияночка 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @NataLа трехдневочка-крошечка. А у тебя? Ссылка на это сообщение
NataLа 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Лияночка Все сложилось как и хотела с клиникой и врачом? Ссылка на это сообщение
ver4a 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 44 минуты назад, NataLа сказал(а): Девочки, подскажите, у меня свежий протокол, у кого на какой день дпп сдулся живот? Сколько взяли клеток? Ссылка на это сообщение
Лияночка 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @NataLа Да, но главное теперь, чтоб результат сложился ? Ссылка на это сообщение
kosina 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @NataLа У меня вообще после переноса было ощущение, что не было ни стимуляции, ни подсадки. Вообще ничего не чувствовала. Правда на 2-3 день после переноса немного голова кружилась и в районе матки что-то ощущала, вроде тонуса, даже но-шпу пила. И всё. Вздутия не было @Ketti-Ketti через неделю всё будет хорошо, сердечки будут биться обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 10 часов назад, Ketti-Ketti сказал(а): @+Mamo4ka+ у меня тогда получаются совсем маленькие плодные яйца...(( Я еще нашла табличку с размерами и немного не дотягивают они конечно. Переживаю очень... Так панику отставить!!! У деток нормальные размеры!!! Отстань от детей!! Дай им спокойно расти и развиваться!!!! Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 11 часов назад, albina сказал(а): Девочки а кто разбирается как перейти с Утрика на дюф. Врач сказала так же как и утрик. Три таблетки в день. В инете читаю три таблетки дюф это меньше дозировка чем утрик 3*200. Мне рисковать с уменьшением дозировки прогестерона как то не хочется. Поможете разобраться? И ещё. Ттг 3,8. Перед протоколом был 2,6. Пила эутирокс 75. Сейчас увеличили до 100. @Лияночка у меня шишки были от него. И йод и капусту прикладывала. Я переходила с дюфа на утрик. У меня было (к тому моменту)6 т.дюфа, теперь ставлю 600 утрика. Т.е 2т.дюфа равно одной таблетке утрика 200 мг))) Ссылка на это сообщение
er..ka 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 12 часов назад, albina сказал(а): И ещё. Ттг 3,8. Перед протоколом был 2,6. Пила эутирокс 75. Сейчас увеличили до 100. А почему вам еще перед протоколом не увеличили дозу, 2.6 это уже не норма, с этим надо быть аккуратнее, тем более что как раз в первом триместре, когда закладывается нервная трубка и вся нервная система, ТТГ влияет серьезно. Следите за ним, в первом триместре не выше 2.5 должен быть, во втором-третьем не выше 3. В течении беременности он может еще увеличиться, у меня резко скакнул примерно на 16 неделе, но у меня слава богу легко переносились дозы, некоторым очень сложно повысить дозировки, сердце шалить начинает. Ссылка на это сообщение
All_is_good 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 9 минут назад, er..ka сказал(а): А почему вам еще перед протоколом не увеличили дозу, 2.6 это уже не норма, с этим надо быть аккуратнее, тем более что как раз в первом триместре, когда закладывается нервная трубка и вся нервная система, ТТГ влияет серьезно. Следите за ним, в первом триместре не выше 2.5 должен быть, во втором-третьем не выше 3. В течении беременности он может еще увеличиться, у меня резко скакнул примерно на 16 неделе, но у меня слава богу легко переносились дозы, некоторым очень сложно повысить дозировки, сердце шалить начинает. Я в принципе на эутироксе, а на 7дпп ттг у меня аж под 10 скакнул? срочно увеличила дозировку 1 Ссылка на это сообщение
Ingulja 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 11 часов назад, NataLа сказал(а): Девочки, подскажите, у меня свежий протокол, у кого на какой день дпп сдулся живот? У меня в свежем сильно был раздутый, как-будто уже на 5 месяце, но и была легкая гипера, много фолликулов выросло. Меньше немного стал через неделю, но все равно долго ещё с пузом ходила 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения