Ketti-Ketti 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @BydyMamoj спасибо за совет!) Обязательно всё обдумаю и буду отменять аккуратно. 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @kosina поздравляю с двойным счастьем, надеюсь все будет хорошо и оба останутся с мамой, я бы с удовольствием заразилась такой эпидемией)) Ссылка на это сообщение
Svetunok 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @YaNaStaSya Вот у меня такая же тишина. Никаких ощущений. Правда сегодня утром розовая мазня появилась. Мой врач сказал, что когда болит и тянет - это реакция на утрожестан. Я на дюфастоне, поэтому ощущений и нет. Надеюсь, все получится? Ссылка на это сообщение
Т@T@ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @YaNaStaSya не видно пока, но не расстраивайся, ещё может рано Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 17 минут назад, BydyMamoj сказал(а): Сделай 3 Дивигеля, а через 3 дня перейди на 3 Прогиновы, если все будет хорошо. Это я бы так сделала, тк вижу, что у девочек сразу проблемы начинаются, когда они начинают снижать дозировку. А так смотри сама конечно) Я встала на учет в Алмиту к Лазаревой. Теперь предстоит встать на учет у себя в муниципальной поликлинике. Что касается замены дивигеля на прогинову, сегодня специально посмотрела дозировку прогиновы- 1 таб. -2 гр., то есть 3 дивигеля-это 3 гр эстрогенов, а 3 прогиновы-6 гр. Ссылка на это сообщение
YaNaStaSya 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Т@T@ в первый раз на 4 день уже показалась полоска, доченька 2 года, в предыдущий пролёт, вот я и ззанервничада, что чисто, а по идее уже должно быть, т к две тятидневочки Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Девочки, всем спасибо за ответы. Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @BydyMamoj До 16 недель нужно отменить эстрогены, в своё время даже статью девочкам скидывала, где все подробно расписано было. Я где то в недель 15 полностью убрала, начала с 10 недель убирать. В 8 попробовала пол таблетки прогиновы убрать и кровотечение началось, все вернула обратно. 1 Ссылка на это сообщение
ver4a 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Ketti-Ketti мне кажется у вас очень много эстрогенов в поддержке, и можно действительно убрать часть до определенного количества, но не совсем и следить за реакцией. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @ver4a да, наверное очень много. Буду пробовать, деваться то некуда.)) Страшно, но надо. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Natalika_82 27 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2019 @Ketti-Ketti случайно забрела сюда и вижу у тебя удачный протокол!!! Очень очень рады!!! Кулачки на то что б все было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@ а рады - это девочки которые тебя помнят по прошлому году. От всего нашего чатика ( осенне-зимние мамы 2018) тебе Кэтти и всем девочкам доносить деток и забеременеть кто пока не смог!!! 13 Ссылка на это сообщение
albina 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Elena8686 6 недель. У меня нос заложен. Отек слизистой. Поэтому ре сказала можно перейти. Девочки сегодня в 4 утра встала в туалет, на ежедневке темно коричневые прожилки. Чуть чуть. Поставила утрик и легла. В 7 утра он вышел уже бежевый. Сейчас два часа дня, утрик выходит кремовый уже. Болей нет ни чего нет. Перепугалась! что это может быть? это не кровь и даже не мазня, это именно коричневые прожилки или ниточки, не знаю как назвать. Эрозии нет. Тошнит круглые сутки.. Ссылка на это сообщение
ver4a 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @albina Сосудики могут лопаться, матка изменяется, кишечник меняет положение. По большому не ходили, не тужились? 1 Ссылка на это сообщение
albina 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @ver4a тьфу тьфу тьфу последнюю неделю хожу сама в туалет без препаратов и не напрягаясь. Но до этого было проблемотично.... Ссылка на это сообщение
Карэн 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Ketti-Ketti В прошлом году в мае с 8 дпп начали отменять прогинову по 1/2 таблетке, в итоге нескончаемое кровотечение и всё сорвалось на 15 дпп, эмбрионы смыла в унитазе. Я не запугиваю, просто говорю как было. В СПб Ре сказала что эстрогены можно отменять только после того как услышим сердцебиение. Многие девочки с положительным результатом на форуме начинали отменять эстрогены после 8 недели (мои наблюдения). В любом случае решение принимать тебе Ссылка на это сообщение
Helen1984 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Девули,после отмены уколов прогестерона как скоро месячные начинаются? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Карэн Ничего ж себе !!! Прогинова вообще аккуратно отменять нужно .Мне РЕ стала снижать прогинову с 8-9 недели только и убирала я её до 12 недель.А что ж вам так рано начали? А гиня вообще сказала до 10 недель ничего не отменять. Ссылка на это сообщение
Туся мама 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 По -поводу эстрогенов.У меня было 4 прогиновы и 4 г дивигеля.Начала отменять в 9 недель прогинову,потом начала отменять дивигель, но была мазня,ре написал пока оставить как есть,в итоге отменила дивигель в 13 недель Ссылка на это сообщение
katarina ku 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Надо с кем-то поделиться! Знают только муж и мама. Вступила в протокол, вчера впороли укол элонвы. Пожелайте удачи:почихайте, поплюйте, киданите чем-нибудь! Волнительно так... 8 Ссылка на это сообщение
albina 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @katarina ku Удачи Вам!!! Чихну только контрольного узи в пятницу. А так этот протокол тоже был на элонве 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Кристинка36 такой был врач( Ссылка на это сообщение
Т@T@ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @YaNaStaSya тогда попробуй переделать через день-два, а лучше подождать и сделать ХГЧ, желаю удачи и держу кулачки Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @katarina ku апчхи !!!! Пусть протокол будет удачным!!! А Элонва хороший препарат. 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Мне тоже моя ре говорила что элонва очень хороший препарат, но мне к сожелению не подошёл (( Ссылка на это сообщение
katarina ku 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Спасибо! ?А мне вот гонал не подошёл, хотя у большинства на нем хорошо растут фолликулы. Может сейчас-это мой препарат Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения