Princess mummy 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 57 минут назад, Mrs.Che сказал(а): @//Velena57// спасибо. Я всегда мечтала о близняшках. Хотела именно одинаковых, но у нас в роду нет их. А теперь будут? Поздравляю!!!! 34 минуты назад, katarina ku сказал(а): @Princess mummy Удачи! Чтоб все получилось! ? Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 1 час назад, Princess mummy сказал(а): Девочки, всем привет, я в ваших рядах, готовлюсь к переносу в эту субботу, Удачи на переносе) у меня в пятницу криоперенос) 45 минут назад, Mrs.Che сказал(а): Хочу статистику))) сколько нас сейчас с двумя малышами в пузе?))) кто на каком сроке?! Давайте всех зачихаем?? Давайте) правда интересна статистика)))) и чихи очень нужны))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 34 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): @Princess mummy Я ,Кристина ,мне 36 лет . Сегодня нам 17 недель и 4 дня .После второго протокола всё получилось.В первом протоколе даже имплантации не было. Оба свежих. А ты с какого города? ой поздравляю!!!!! Я из Москвы @Lunolikaya86 ой значит вместе будем ждать хгч) тебе одного переносят? Какой образ жизни после переноса будет? Дома или на работу? На какой день цикла перенос? У меня в сб 21 дц, может и на понедельник перенесут перенос. В зависимости от узив сб.... Ссылка на это сообщение
LeyKar 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 6 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): Дай Бог, чтобы все получилось))) Дай Бог? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Princess mummy 20 день будет. Переносят одного. Образ жизни не поменяется?я домохозяйка? Мне тоже изначально на 27 или 28 хотели перенос, но в итоге ре решила 1 марта в первый день весны) 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Mrs.Che двойняшковое счастье, у меня муж тоже из двойняшек, так прикольно наблюдать, когда они с братом вместе собираются))) Ссылка на это сообщение
kosina 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Лияночка @Т@T@ Спасибо! Надеюсь всё будет хорошо! Мы здесь все очень заразные беременяшки, в эпидемию не спасешься, заразишься))) 1 Ссылка на это сообщение
kosina 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @albina у меня тоже прожилки были, однократно вышли в течение суток, после транексама прекратилось. Но у меня что-то с хорионом у плодного яйца, сказали может от этого. Врач после этих выделений порекомендовала на узи чуть раньше И вообще, сколько врачей, столько и мнений. Мне здесь все сразу сказали отменить клексан, а Ре не отменяет.?♀️ даже когда выделения. В вашем случае я бы на УЗИ сходила! Чтобы прояснить ситуацию. 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Карэн про цитрамон теперь забудь на 9 месяцев? можно звездочкой помазать Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 6 часов назад, Mrs.Che сказал(а): Хочу статистику))) сколько нас сейчас с двумя малышами в пузе?))) кто на каком сроке?! Давайте всех зачихаем?? Я вот тоже об этом думала, что надо нам посчитаться? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение YaNaStaSya 28 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2019 Девочки, вчера была чистота на тесте, сегодня 7 дпп и вот она появилась? 26 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @YaNaStaSya ура! Это всё о том, что не стоит рано делать тесты, всему своё время)) Ссылка на это сообщение
All_is_good 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Всем привет! Была вчера на УЗИ! Слушала заветный звук ❤️ Но помимо радости переживания добавились . Миомы на стимуляции и во время бер-ти стали так быстро расти. Наибольшая 4,1 см. И несколько по 2,8. Страшно,как дальше. Наибольшая вроде как не мешает ребеночку , но все равно очень страшно ? 7 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 17 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Всем привет! Была вчера на УЗИ! Слушала заветный звук ❤️ Но помимо радости переживания добавились . Миомы на стимуляции и во время бер-ти стали так быстро расти. Наибольшая 4,1 см. И несколько по 2,8. Страшно,как дальше. Наибольшая вроде как не мешает ребеночку , но все равно очень страшно ? Поздравляю с ❤️☺️ Что ре говорит по поводу миом? Многие рожают с миомами, а при родах их удаляют и все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 4 минуты назад, BydyMamoj сказал(а): Поздравляю с ❤️☺️ Что ре говорит по поводу миом? Многие рожают с миомами, а при родах их удаляют и все хорошо! Ничего не ответила ещё. Они у меня были до протокола ,мелкие. А теперь их больше , и размеры в разы увеличены? Поддержите , девочки!?? Что-то очень страшно( Поддержите , девочки!?? Что-то очень страшно( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение SnovaMama 28 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2019 1 час назад, YaNaStaSya сказал(а): Девочки, вчера была чистота на тесте, сегодня 7 дпп и вот она появилась? Привет! У меня тоже сегодня 7 ДПП (трехдневочка одна). Самая любимая. Уже передала привет мне. Вчера хгч 6,6 и тестики полосатые. Живот тянит, вчера на ношпе целый день. Надеюсь просто устраивается малыш удобно. 21 Ссылка на это сообщение
leva// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Mama Lerochiki&Timofeya вижу привет от бусинки! Тихо тихо поздравляю. Тьфу тьфу тьфу пусть поудобнее устраивается на 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Gdyn 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 55 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Ничего не ответила ещё. Они у меня были до протокола ,мелкие. А теперь их больше , и размеры в разы увеличены? Поддержите , девочки!?? Что-то очень страшно( Поддержите , девочки!?? Что-то очень страшно( Мне хочется не поддержать тебя а уже стукнуть))) хваааааттттииииттт истерииииик?♀️ Ни один уважающий себя Ре не возьмёт в протокол или на ЭКО если увидит что миома при Б будет мешать ребеночку. Мне изначально когда я собралась на ЭКО сразу сказали что миома есть, но по задней стенке и мешать никому не будет. А вот подруге перед протоколом сказали удалить миому, так как она бы помешала ребёнку, она удалила и спокойно родила. 8 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 2 минуты назад, leva// сказал(а): @Mama Lerochiki&Timofeya вижу привет от бусинки! Тихо тихо поздравляю. Тьфу тьфу тьфу пусть поудобнее устраивается на 9 месяцев Спасибо большое. Я думала укол сначала, а потом Слава Богу не бледнел тест. И в крови поймала прям имплантацию видать ? Ссылка на это сообщение
olesia 32// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @BydyMamoj Подскажи, пожалуйста, ты же делала плазмаферез? Сколько процедур надо, какие анализы перед ним и за какое время до протокола его лучше сделать? Ссылка на это сообщение
er..ka 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 12 часов назад, Mrs.Che сказал(а): Говорят близняшки тяжело вынашиваются Экошные. Типо, потология же. Отправила, к какой то крутой тетке на узи. Но это в апреле уже. Сказала, она самая лучшая в таких случаях. Я немного напугалась, после этих слов про потологию. Ну, ничего, прорвемся. Вам так сказали, потому что у вам гомозиготные близнецы, т.е. с одной плацентой, через месяц еще будет видно есть ли перегородка, т.е. в одном пузыре или в разных. С одним больше всего проблем, с разными попроще, но не намного. Ссылка на это сообщение
All_is_good 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 2 минуты назад, Mama Lerochiki&Timofeya сказал(а): Привет! У меня тоже сегодня 7 ДПП (трехдневочка одна). Самая любимая. Уже передала привет мне. Вчера хгч 6,6 и тестики полосатые. Живот тянит, вчера на ношпе целый день. Надеюсь просто устраивается малыш удобно. Хорошая полосочка. А тянуло у меня долго) по сей день в принципе . 20 минут назад, Gdyn сказал(а): Мне хочется не поддержать тебя а уже стукнуть))) хваааааттттииииттт истерииииик?♀️ Ни один уважающий себя Ре не возьмёт в протокол или на ЭКО если увидит что миома при Б будет мешать ребеночку. Мне изначально когда я собралась на ЭКО сразу сказали что миома есть, но по задней стенке и мешать никому не будет. А вот подруге перед протоколом сказали удалить миому, так как она бы помешала ребёнку, она удалила и спокойно родила. Они были очень маленькие. А выросли в разы. И количестве. 1 Ссылка на это сообщение
albina 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @kosina у меня завтра узи. Город у нас маленький, узистка одна нормальная. Другим даже не доверю смотреть! Вчера единожды было. И все тьфу тьфу тьфу чисто. Я все думала что это может быть. И тут утром вспомнила. Я же чихаю сто раз в день, нос то не дышит. А дома из за сухого воздуха иногда закашливаюсь. Иногда схватывает живот. Вот думаю может это как то повлияло. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 2 часа назад, YaNaStaSya сказал(а): Девочки, вчера была чистота на тесте, сегодня 7 дпп и вот она появилась? Поздравляю! Апчхииии на закрепление !! И тестик в студию. 1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Ничего не ответила ещё. Они у меня были до протокола ,мелкие. А теперь их больше , и размеры в разы увеличены? Поддержите , девочки!?? Что-то очень страшно( Поддержите , девочки!?? Что-то очень страшно( Не переживай , всё будет хорошо! У меня знакомая недавно родила с такой же ерундой ,и всё у неё хорошо.Она не дёргалась по этому поводу ,а слушала врачей и наслаждалась беременностью.Чего и тебе желаю! 45 минут назад, Mama Lerochiki&Timofeya сказал(а): Привет! У меня тоже сегодня 7 ДПП (трехдневочка одна). Самая любимая. Уже передала привет мне. Вчера хгч 6,6 и тестики полосатые. Живот тянит, вчера на ношпе целый день. Надеюсь просто устраивается малыш удобно. Малыш привет передал! Тихонечко поздравляю! Лови чих, Апчхииии!!!на закрепление и развитие!!! Какие новости с утра хорошие! @albina Кулачки на УЗИ! 1 1 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Кристинка36 спасибо большое? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения