Svetunok 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 У меня на 6дпп пятидневочки тест кристально чист ? видимо, шансов нет... Третий пролёт Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 18 часов назад, BydyMamoj сказал(а): Хорошая больница и врач? Сколько стоит вести у них беременность? В 2х местах будешь наблюдаться? Я вот тоже думаю, что надо в 2х. Вот только бегать не охота по больницам((( Нет, я не говорю заменить дивигель на прогинову! Ей врач сказала сразу отменить 1 дивигель и 1 табл Прогиновы. А я предлагаю сначала отменить 1 дивигель, а через 3 дня 1 Прогинову. В итоге останется и дивигель и Прогинова только дозировка меньше. О до 16 недель я конечно все уберу) у меня только 8 недель пока) я думаю, если все хорошо будет оставить до 10 нед Дивигель. У меня было 3г Дивигеля, 1г убрали после первого узи. Вот думаю убрать ещё 1 г или нет?! Как раз оставшийся тогда Дивигель до 10 нед растяну, те по 1г в день будет. Мне про Алмиту многие говорили, девочка с работы наблюдается там у Снежковой, очень довольна, но она, судя по расписанию, не принимает по субботам, а мне в будние дни не всегда удастся уехать с работы, я посмотрела фото и чисто визуально выбрала Лазареву. Не ошиблась. Очень приятный в общении человек, мне с ней комфортно. Что касается цен, то за узи мы отдали 1800, за первичный прием 2000, про цену повторного не уточняла. Больница, после авиценны, тебя, наверно, не впечатлит, масштаб другой, но в общем все довольно чистенько и аккуратненько. Записалась на скрининг, цена 2900 сркининг и 1600 кровь. Про контракт на ведение беременности не спрашивала, мы будем платить частями за каждый прием. Наблюдаться буду в двух местах, так как в муниципальной хоть какие-то анализы можно сдать бесплатно. Находится она недалеко от жд вокзала, нам удобно ездить. Про прогинову написала, так как сама думала, что дозировка у нее 1г и 1 пакет дивигеля равен 1 т прогиновы, подумала, вдруг и ты так решила. Я сейчас перешла на полпакета дивигеля утром и пакет вечером, так буду мазать неделю, потом буду мазать по полпакета неделю, а дальше посмотрю. 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 4 минуты назад, Svetunok сказал(а): У меня на 6дпп пятидневочки тест кристально чист ? видимо, шансов нет... Третий пролёт Есть шанс ) выше пример Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Svetunok Подожди ещё пару дней, бывал полосочка позже появляется) а лучше конечно кровь сдать на хгч Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 16 часов назад, Mrs.Smart сказал(а): @Мама Кати Оксана мне тоже до 8 недель сказали отменить, я так и сделаю. Вообще, когда мне дозу снизили, я даже почувствовала себя лучше .... живот перестало тянуть совсем. Мне врач сказал, что эстрогены, которые мы принимаем, проникают к эмбриону и негативно влияют на его развитие. Если вам и репродуктолог и гинеколог говорят, что надо отменять, то почему же вы им не доверяете? ? Вы же читаете форум и видите, что очень часто на отмене препаратов начинает кровить, поэтому и боюсь. А что касается недоверия врачам, тут многое зависит от опыта, чем больше неудач, тем меньше доверия. 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Svetunok Честно ,хочется стукнуть! 6 день ещё. У некоторых только на 10 день тест показывать начинает. Сдайте завтра ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 11 часов назад, Redbreezz сказал(а): @Мама Кати Оксана слишком ранняя отмена эстрогенов может вызвать кровотечение. Мне РЕ тоже очень бодро расписала его отменять- я делала в два раза медленнее. Главное убрать до 12 недель. Так, видимо, и у меня получится. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @YaNaStaSya @Mama Lerochiki&Timofeya Девочки тихонько вас Поздравляю с положительными тестами!!! ?????? 1 час назад, olesia 32// сказал(а): @BydyMamoj Подскажи, пожалуйста, ты же делала плазмаферез? Сколько процедур надо, какие анализы перед ним и за какое время до протокола его лучше сделать? 3 процедуры, через день. Я делала в ноябре, а в протокол собиралась в декабре, но получилось только в январе. Желательно сделать подсадку в течение 6 мес после плазмофореза пока есть эффект от процедуры. Но это все не имеет доказательной базы) Сдавала кровь на иммуноглобулин. 1 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 19 минут назад, Svetunok сказал(а): У меня на 6дпп пятидневочки тест кристально чист ? видимо, шансов нет... Третий пролёт Конечно есть, рано руки опускать. Смотря какой тест. Лучше кровь сдать. в прошлую беременность у меня на 5 дпп (5-днёвка) хгч всего 8,7 был. Так что ещё не вечер!✊️ Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Мама_с_этого_года миомы растут от эстрогенов, скоро слезешь с них - потихоньку будут уменьшаться! Нет повода для паники. Ссылка на это сообщение
All_is_good 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 1 минуту назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): @Мама_с_этого_года миомы растут от эстрогенов, скоро слезешь с них - потихоньку будут уменьшаться! Нет повода для паники. У меня нет в поддержке эстрогенов ,,только прогестерон. Поэтому и испугал скачок в 2 раза в размерах Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Мама_с_этого_года отсутствие цикла даст о себе знать. Это просто реакция на беременность. Ну и как вариант криворукий узист! У меня были два узи с разницей 1 день. Так на одном эндометрий был 7 мм, а на сл.день 15 мм. Вот и разница в узистах! Ссылка на это сообщение
All_is_good 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 2 минуты назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): @Мама_с_этого_года отсутствие цикла даст о себе знать. Это просто реакция на беременность. Ну и как вариант криворукий узист! У меня были два узи с разницей 1 день. Так на одном эндометрий был 7 мм, а на сл.день 15 мм. Вот и разница в узистах! Ну там прям по Узи видно четко ее. И размеры обведены правильно) Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Мама Кати Оксана Доверяй, но проверяй.. я вообще ни одному врачу не доверяю и всю беременность веду сама и сама слежу за параметрами. Не утверждаю, что это хорошо. Но в случае потери ни один врач на себя ответственность не возьмёт, а нашу боль потом ни что не залечит. 6 Ссылка на это сообщение
Svetunok 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Mama Lerochiki&Timofeya @Мама_с_этого_года @Elena8686 @Кристинка36 спасибо за поддержку... Стукните меня, разрешаю... Но ведь должен же быть хоть призрак призрака призрака.. хоть что-то... Эх. Хгч врач назначил в воскресенье, раньше наверное не пойду Ссылка на это сообщение
SnovaMama 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Только что, Svetunok сказал(а): @Mama Lerochiki&Timofeya @Мама_с_этого_года @Elena8686 @Кристинка36 спасибо за поддержку... Стукните меня, разрешаю... Но ведь должен же быть хоть призрак призрака призрака.. хоть что-то... Эх. Хгч врач назначил в воскресенье, раньше наверное не пойду А какой тест делали? самый лучший клеа. Он очень хорошо показывает на фоне других, посмотрите у меня в графике. Ссылка на это сообщение
Svetunok 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Mama Lerochiki&Timofeya эви. Ссылка на это сообщение
SnovaMama 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 9 минут назад, Svetunok сказал(а): @Mama Lerochiki&Timofeya эви. Эви сейчас редко хорошо показывают, производитель стал экономить на реагентах. Иногда попадается настоящий эви, а иногда там мама чек) но продают как эви. Мы с девчонками эксперименты проводили в своё время) так что посоветовать могу бишурс, дешевый но лучше показывает. Клеа блу. А лучше анализ хгч! пусть бусинка привет передаст! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @er..ka надеюсь, специалисты не поведут. И все зорошо будет. Я очень передиваю. Столько нюансов с этим эко, а теперь вот еще и нас больше стало... Ссылка на это сообщение
All_is_good 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 девочки,напомните противовирусные капли? Название ? В офисе все чихают Ссылка на это сообщение
Svetunok 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Mama Lerochiki&Timofeya спасибо за поддержку!! Очень надеюсь, что малыш на месте. 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Хорошая полосочка. А тянуло у меня долго) по сей день в принципе . Они были очень маленькие. А выросли в разы. И количестве. Открою секрет) они у всех выросли (увеличились) при Б. Это нормально, миома даже имеет разный размер при разных фазах цикла, если сделать узи в 1 фазе цикла размер миомы будет один, в 2-й фазе цикла она увеличится и это не при Б. Надо было переживать по этому поводу перед протоколом, а сейчас поздно пить Боржоми.;) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 2 часа назад, Mama Lerochiki&Timofeya сказал(а): Привет! У меня тоже сегодня 7 ДПП (трехдневочка одна). Самая любимая. Уже передала привет мне. Вчера хгч 6,6 и тестики полосатые. Живот тянит, вчера на ношпе целый день. Надеюсь просто устраивается малыш удобно. Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 9 минут назад, Gdyn сказал(а): Открою секрет) они у всех выросли (увеличились) при Б. Это нормально, миома даже имеет разный размер при разных фазах цикла, если сделать узи в 1 фазе цикла размер миомы будет один, в 2-й фазе цикла она увеличится и это не при Б. Надо было переживать по этому поводу перед протоколом, а сейчас поздно пить Боржоми.;) А я и переживала перед . Только никто ввиду малых размеров не советовал их удалять, посчитав,что рубец на матке вреднее узлов . И сказали,что за всю беременность они процентов на 50 увеличатся, а они в первые недели вдвое скакнули Ссылка на это сообщение
Myraska 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Стукните меня! Читала, что некоторых накрывали качели - то получилось, то нет. Вот и меня накрыло, прям паника. Сегодня 7дпп, вчера сильно начало ломить поясницу и живот хватать прямо спазмами, все как перед М. Даже пару раз казалось, что сейчас ливанет! ХГЧ должна сдать в субботу, но наверное пойду уже завтра. Ещё буду сдавать коагулограмму. Может ещё что сдать? Напишу наверное Ре, может гормоны надо... Завтра 8дппп, хоть что-то больше нуля должно быть, если нет, то уже и надеяться не на что? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения