Сумая 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Девочки помогите пжл, с 6 дпп у меня мазня, а тест ярчает с 7 дпп. Сегодня 10 дпп. В поддержке 3*200 утрик, укол прогик каждый день 2,5%. Потом ре после мазня добавила еще дюфастон по 1 таб 2р. Транексам уже со дня мазня пью по 500 3 раза вдень. Первые два дня розовая мазня была, потом два дня как месячные кровь но не обильно (4-5 ежедневки), сегодня опять темно розовая. Не мажет не текут как то средняя льется кровь. Хгч 8 дпп 26.2. и сегодня вечером будет результат. Что это такое у меня(((.внематочная? Напишите пжл если что нибудь знаете. Эстрогенов а поддержке вообще нет. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Девочки, а садите кто какой образ жизни вёл и ведёт сразу после переноса? Ссылка на это сообщение
Svetunok 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Myraska Нас всех надо бить для профилактики ))) пока ХГЧ не увидим, у всех такое состояние Ссылка на это сообщение
Сумая 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Svetunok у меня тест показал 7 дпп. А 6 дпп утром чисто был. Ссылка на это сообщение
Gdyn 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 20 минут назад, Сумая сказал(а): Девочки помогите пжл, с 6 дпп у меня мазня, а тест ярчает с 7 дпп. Сегодня 10 дпп. В поддержке 3*200 утрик, укол прогик каждый день 2,5%. Потом ре после мазня добавила еще дюфастон по 1 таб 2р. Транексам уже со дня мазня пью по 500 3 раза вдень. Первые два дня розовая мазня была, потом два дня как месячные кровь но не обильно (4-5 ежедневки), сегодня опять темно розовая. Не мажет не текут как то средняя льется кровь. Хгч 8 дпп 26.2. и сегодня вечером будет результат. Что это такое у меня(((.внематочная? Напишите пжл если что нибудь знаете. Эстрогенов а поддержке вообще нет. Вам надо вызывать скорую и на сохранение. Транексам как вы видите не помогает, кровь идёт, это плохо. Что Ре говорит? Ссылка на это сообщение
All_is_good 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 22 минуты назад, Princess mummy сказал(а): Девочки, а садите кто какой образ жизни вёл и ведёт сразу после переноса? Обычный ) со 2 дпп на работу вышла . Ссылка на это сообщение
Сумая 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Gdyn Ре динамику хгч надо посмотреть и все(. Сегодня вечером будет результат. Скорая примет меня? Ссылка на это сообщение
Лияночка 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Днвочки, а как графики смотреть? Я с телефона. Захожу в профиль человека, а там только публикации и активность в темах. И еще сообщение предлагает отправить. А то здесь иногда пишут, загляни в мой график, а я ничего не вижу почему-то( ( Один раз с компа попробовала. И все равно не нашла. В старой версии все легко находила Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Сумая Примет, анализы покажи им и все. Эстрогены сдала? Ссылка на это сообщение
Gdyn 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 5 минут назад, Сумая сказал(а): @Gdyn Ре динамику хгч надо посмотреть и все(. Сегодня вечером будет результат. Скорая примет меня? Обязаны принять, хгч положительный, кровь идёт. А про кровь Ре что говорит? Ссылка на это сообщение
Сумая 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Elena8686 да , прогестерон, эстрадиол,д димер и хгч сдала. Тогда буду ждать результаты потом вызову скорую да? Вечером будет готовы результаты. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Сумая у тебя протокол в естественном цикле? Моя Ре ругалась, когда я намекнула, что хочу в ЕЦ. Сказала - только с поддержкой эстрогенов! Конечно у меня анамнез не очень. 36 минут назад, Princess mummy сказал(а): Девочки, а скажите кто какой образ жизни вёл и ведёт сразу после переноса? Я на работе каждый перенос беру три дня выходных. Не то что тяжелая работа - а просто повод дома выспаться, дома занимаюсь обычными делами. Только на кулер бутылку больше не ставлю.))) Блин я как амеба хорошо сегодня дома, отправила сына в школу, а сама спать завалилась. Грудь еще сегодня заболела - значит прог работает!)) 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 1 час назад, Mama Lerochiki&Timofeya сказал(а): Эви сейчас редко хорошо показывают, производитель стал экономить на реагентах. Иногда попадается настоящий эви, а иногда там мама чек) но продают как эви. Мы с девчонками эксперименты проводили в своё время) так что посоветовать могу бишурс, дешевый но лучше показывает. Клеа блу. А лучше анализ хгч! пусть бусинка привет передаст! А мама чек тесты позже показывают? Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Сумая Ну да, лежи до вечера и как анализы придут- скорую. Ну чего то я все склоняюсь что эстрогены надо добавлять. 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Elena8686 +1. я то же так думаю. Ссылка на это сообщение
Сумая 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Ре эстрогены не надо сказала, и я сама, утром дивигель помазала, не слушала ре. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 26 минут назад, Лияночка сказал(а): Днвочки, а как графики смотреть? Я с телефона. Захожу в профиль человека, а там только публикации и активность в темах. И еще сообщение предлагает отправить. А то здесь иногда пишут, загляни в мой график, а я ничего не вижу почему-то( ( Один раз с компа попробовала. И все равно не нашла. В старой версии все легко находила Мобильной версии под теми кто посещал страницу, есть слово лента с теугольником черным, вот нажимаешь его и там если человек велет графики есть слово - графики! Вуаля!)) А с ПК - заходишь на страничку и вверху рядом с лентой графики. 2 Ссылка на это сообщение
Лияночка 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ спасибо! Сама бы точно не нашла. Тем более в телефоне) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Лияночка мне это то же с трудом далось))), еле нашла. Ссылка на это сообщение
Ingulja 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 1 час назад, Princess mummy сказал(а): Девочки, а садите кто какой образ жизни вёл и ведёт сразу после переноса? Самый обычный, на следующий день на работу, все те же заботы по хозяйству. Стараюсь не думать вообще о своем состоянии, чтобы потом не так сильно расстраиваться, коли не вышло, но это очень сложно. В прошлый раз когда была имплантация, то и в животе кололо и голова кружилась, а сейчас вообще тишина, правда только 3 дпп. 1 Ссылка на это сообщение
Lena090284 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 47 минут назад, Gdyn сказал(а): Обязаны принять, хгч положительный, кровь идёт. А про кровь Ре что говорит? Привет! Как ты? У меня полет нормальный, сегодня сделала 1 скрининг, с малышом все хорошо, опережает на 5 дней даже , 12 и 4 по УЗИ ставят , а по мес.11 и 6 сегодня. Странно конечно , ну да ладно опережение не отставание ))) а вот не обрадовали меня тем, что краевое прикрепление хориона , первый раз такое услышала , но зашла потом к своему врачу, она сказала, что это не страшно и это со временем выровняется. Девочки , может кто сталкивался с таким , расскажите чем дело закончилось ...? У меня правда 4.03. у другого врача еще УЗИ, посмотрим что он скажет по этому поводу. Вот такие наши дела ))) Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ а я дышать боюсь, какие уж тут домашние дела!)) Только пыль протираю и посуду мою. Ну готовлю так, чтобы только посуду тяжелую не поднимать. Короче больше 2 кг я не поднимаю. У меня и в памятке так написано.) Пол боюсь мыть, потому что это нагрузка на брюшную полость. На работе чувствую себя беспомощной и это бесит. Даже плакала. Работать надо, а устаю.( @Мама_с_этого_года я очень обрадовалась, что ты услышала сердечко!) Это здорово! И ты вселила в меня надежду.) В предыдущий мой раз здесь, у одной девочки была огромная миома, но она уже родила! Всё в порядке!) И у тебя всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Lena090284 у меня было в первую Б полное предлежание плаценты по обеим стенкам. В 11 недель попала на сохранение с кровотечением сильным. Нагулялась перед этим часа 2. Выписали с постельным режимом и никакой физ.нагрузки. Мазало потом еще долго. В 22 недели кажется плацента начала подниматься, в 24 уже была выше зева на 3.5см, ну и дальше с ростом живота поднималась. В 24 недели сняли с постельного режима и зажила нормальной жизнью)) как правило плацента поднимается быстрее, тем более если у вас краевое, а не перекрывает зев. Не переживайте, берегите себя, особо не усердствуйте в плане нагрузки, и все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 16 минут назад, Lena090284 сказал(а): Привет! Как ты? У меня полет нормальный, сегодня сделала 1 скрининг, с малышом все хорошо, опережает на 5 дней даже , 12 и 4 по УЗИ ставят , а по мес.11 и 6 сегодня. Странно конечно , ну да ладно опережение не отставание ))) а вот не обрадовали меня тем, что краевое прикрепление хориона , первый раз такое услышала , но зашла потом к своему врачу, она сказала, что это не страшно и это со временем выровняется. Девочки , может кто сталкивался с таким , расскажите чем дело закончилось ...? У меня правда 4.03. у другого врача еще УЗИ, посмотрим что он скажет по этому поводу. Вот такие наши дела ))) У меня так в первую беременность было, все хорошо , результату уже 4.5 годика) правда так и не поднялась плацента, всю беременность говорили фото вот поднимется) но так и родила. Из за этого кесарево было. Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Princess mummy обсалютно прежний!! Никаких изменений в жизни))) только поясницу ломит и блевать хочется??? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения