All_is_good 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 1 минуту назад, albina сказал(а): @Мама_с_этого_года у нас скрининг в 11 недель. Но до него его ещё надо сдать все анализы. Наверное, надо недель в 9 Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @BydyMamoj Сын и доча) 34-я неделя пошла @Сумая Можно колоть, но транексам дальше пей. Очень хорошо, что прогинову добавили! ✊✊ чтоб поскорее кровить перестало Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @ИрэнаЖ Апчхииии на закрепление!!! Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 13 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): Ну, да ладно! Все хорошо прошло, 2 моих крошечки теперь со мной. Тебе на завтра удачи!!! мои, чтобы все получилось))) Слава Богу все закончилось хорошо и твои крошки с тобой) Спасибо за кулачки) 1 час назад, likalisa сказал(а): У меня ответ куда-то в цитату от волнения ушел) ?удачи нам) 1 час назад, Т@T@ сказал(а): Девочки, удачи завтра на переносе, чтобы был победный!!! Спасибо) 1 час назад, Princess mummy сказал(а): @Lunolikaya86 удачи!!!! Я к вам в сб присоединюсь )) Давай) удачи тебе) 1 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а): @likalisa перенос тоже в 12.30) наконец то позвонили)) в клинику к 12 просили приехать) Удачи тебе большущей, буду держать кулачки на отличный перенос и незамедлительное прикрепление малыша ?? Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 4 часа назад, likalisa сказал(а): Ой, девочки, позвонили мне с клиники, назвали сумму для оплаты переноса, сказали что взять с собой. Завтра в 12:30 ждут на перенос. Я на работе места себе не нахожу, прям подтряхивает от волнения. Пойду пустырника хлопну)) Желаю тебе удачи на завтра!!! Чтобы малыш прикрепился обязательно!!! 39 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @ИрэнаЖ Апчхииии на закрепление!!! Ой, спасибочки большое!!! Чихи мне, сейчас, ох, как нужны)) 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 11 часов назад, Svetunok сказал(а): У меня на 6дпп пятидневочки тест кристально чист ? видимо, шансов нет... Третий пролёт Да ну е-мое.... ещё в клинике после переноса сразу начинайте тесты мочить.... рано ещё. Рано. 2 2 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Девчат! Зачихайте меня, пожалуйста, чтобы уж наверняка беременная эпидемия меня настигла))) 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Девочки, сравнила Узи с недельной разностью. Была у разных узистов( так вышло). Первая намеряла матку 50 мм, через неделю вторая -75 мм. Неужели матка могла так вырасти за неделю ( и миомы в том числе?). Понимаю,что бывают погрешности измерения , но они в несколько мм, а не см же ?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @ИрэнаЖ поздравляю с Новым статусом!!! А где в Москве делаешь? Долго лежала после переноса? Какие сейчас ощущения? Ещё раз поздравляю ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Redbreezz 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 10 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а): девочки,напомните противовирусные капли? Название ? В офисе все чихают Мазь виферон в нос 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @ИрэнаЖ Апчииих заразный прилипучий двойняшковый??? 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Только что, Elena8686 сказал(а): @ИрэнаЖ Апчииих заразный прилипучий двойняшковый??? Ой и мне и мне))) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 9 часов назад, Princess mummy сказал(а): Девочки, а садите кто какой образ жизни вёл и ведёт сразу после переноса? Я батонистый)). Перед этим три отрицательных переноса с обычной двигательной активностью. В этот раз решила вылеживать 8 часов назад, Lena090284 сказал(а): Привет! Как ты? У меня полет нормальный, сегодня сделала 1 скрининг, с малышом все хорошо, опережает на 5 дней даже , 12 и 4 по УЗИ ставят , а по мес.11 и 6 сегодня. Странно конечно , ну да ладно опережение не отставание ))) а вот не обрадовали меня тем, что краевое прикрепление хориона , первый раз такое услышала , но зашла потом к своему врачу, она сказала, что это не страшно и это со временем выровняется. Девочки , может кто сталкивался с таким , расскажите чем дело закончилось ...? У меня правда 4.03. у другого врача еще УЗИ, посмотрим что он скажет по этому поводу. Вот такие наши дела ))) У меня тоже опережение по узи на 5 дней. Ничего страшного. Доктор сказала, что при эко часто такое бывает 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 3 минуты назад, Princess mummy сказал(а): @ИрэнаЖ поздравляю с Новым статусом!!! А где в Москве делаешь? Долго лежала после переноса? Какие сейчас ощущения? Ещё раз поздравляю ❤️❤️❤️ Спасибо!))) В НоваКлини* делаю. Говорят, что лежать можно минут 30-40 потом к врачу и домой. Ощущений пока никаких нет, думаю рановато еще для них))). Надеюсь, что в этот раз все получится!!) А ты где делаешь? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @BydyMamoj а у тебя вес какой? 0,4 немаленькая доза- мне для профилактики 0,2 назначали. И примерно на 10 неделе отменили, перевели на курантил Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 11 минут назад, Elena8686 сказал(а): @ИрэнаЖ Апчииих заразный прилипучий двойняшковый??? Леночка, спасибо! Заразилась твоим королевским чихом))) 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 добрый день! принимайте в свой ряды, сегодня пункция была, взяли 7 фолликов из них всего 4 яйцеклетки, в режиме ожидания теперь ориентировочно перенос в воскресенье 9 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Redbreezz Скажи, пожалуйста, ты гормошки после переноса мониторила? Мне ре сказала ничего не нужно сдавать. Ссылка на это сообщение
Gdyn 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @ИрэнаЖ ну наконец-то, малышей поздравляю с новым домиком, маме удачи, держу кулачки, уверенна всё получится ?? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Иринка_81 давай уже к нам в летние эко- мамочки)) @ИрэнаЖ аааапчих на тебя заразнючим- прилипучим ? Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 1 минуту назад, Gdyn сказал(а): @ИрэнаЖ ну наконец-то, малышей поздравляю с новым домиком, маме удачи, держу кулачки, уверенна всё получится ?? Спасибочки!! Я их уговариваю весь вечер с нами остаться. )) 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @ИрэнаЖ мне тоже говорили, что ничего не надо, но я мониторила эстрадиол, прог, гемостаз. Прог оказался низким- подкорректировали вовремя Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 2 минуты назад, Redbreezz сказал(а): @ИрэнаЖ мне тоже говорили, что ничего не надо, но я мониторила эстрадиол, прог, гемостаз. Прог оказался низким- подкорректировали вовремя ну, вот, тоже буду сдавать денек на 3-4, наверно Мне сегодня сон приснился))) Подходит ко мне ребенок лет 3, я его обнимаю со словами "Доченька!", а он мне отвечает: Я сынок))) Весь день этот сон перед глазами у меня сегодня)) Муж смеётся надо мной) 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Девчат, кому несложно, напишите , какие у вас размеры матки были на 1 и на 2 Узи?спасибоооо) пытаюсь понять, норма ли это или узиста менять надо ?♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения