Amiran 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 5 часов назад, likalisa сказал(а): Ой, девочки, позвонили мне с клиники, назвали сумму для оплаты переноса, сказали что взять с собой. Завтра в 12:30 ждут на перенос. Я на работе места себе не нахожу, прям подтряхивает от волнения. Пойду пустырника хлопну)) Удачи! Расслабься и получай удовольствие, малыш скоро будет с тобой!) одного переносят? 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Princess mummy Ловите апчиих заразный??☺️)) Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 56 минут назад, Redbreezz сказал(а): @ИрэнаЖ аааапчих на тебя заразнючим- прилипучим ? Спасибо)))хоть бы-хоть бы все прилипло))? 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @ИрэнаЖ желаю тебе "заразиться"от наших дорогих беременяшек и плыть дальше на этой забеременительной волне! Спокойствия главное, и отличного хгч! @Amiran спасибо, да, одного, но очень верю, сильного и прилипучего, потому что мы его очень-очень ждем. 2 Ссылка на это сообщение
albina 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Девочки. А когда встаёшь на учет прям обязательно сдавать мазок? Последний мазок был перед пункцией. Да и само собой понимаете что я следила за собой и всегда все чисто. Я это к чему. Не хочу я на кресло. Хоть убейте. Это знаете психологический фактор. С дочкой ни когда не забуду. На сроке 5 недель пошла на кресло, и врач уже вытащили кровавую руку. Бррр. Так же с узи. Сердце бьется бешено. В общем кто что знает ответьте пожалуйста, как и сколько я могу отмазываться от осмотра на кресле. Ссылка на это сообщение
Gdyn 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 11 минут назад, albina сказал(а): Девочки. А когда встаёшь на учет прям обязательно сдавать мазок? Последний мазок был перед пункцией. Да и само собой понимаете что я следила за собой и всегда все чисто. Я это к чему. Не хочу я на кресло. Хоть убейте. Это знаете психологический фактор. С дочкой ни когда не забуду. На сроке 5 недель пошла на кресло, и врач уже вытащили кровавую руку. Бррр. Так же с узи. Сердце бьется бешено. В общем кто что знает ответьте пожалуйста, как и сколько я могу отмазываться от осмотра на кресле. Мне мазок первый взяли в 9 недель. Насколько я знаю это обязательно и неважно следила ты за гигиеной или нет. Многие гормоны и изменения в организме могут провоцировать рост бактерий и т.д. И мне никто рукой туда не лазил, быстро взяли мазок, бак посев и всё. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @albina Если б зараза росла из за того, как мы следим за чистотой во время беременности, то мазкие тогда б вообще сдавать не пришлось .. но увы гормоны, иммунитет творят различные пакости.. у нас хорошо берут мазок, дольше на кресло только залазишь) попроси доктора пока не брать недель до 10, может пойдёт на уступки 1 Ссылка на это сообщение
ver4a 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @albina я вчера в 7 недель была в жк, сами не захотели лезть... сказали - ты там в утрожестане вся, потом возьмем и на кресло не гоняли. Пригласили через две недели @Мама_с_этого_года я про себя думала буду параноиком, но вы прям жжете. У меня два узи уже на руках и ни в одном нет размеров матки. 7 недель 1 2 Ссылка на это сообщение
All_is_good 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 5 минут назад, ver4a сказал(а): @albina я вчера в 7 недель была в жк, сами не захотели лезть... сказали - ты там в утрожестане вся, потом возьмем и на кресло не гоняли. Пригласили через две недели @Мама_с_этого_года я про себя думала буду параноиком, но вы прям жжете. У меня два узи уже на руках и ни в одном нет размеров матки. 7 недель Задаю такие же вопросы , как и остальные. Каждого здесь что-то да интересует Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 2 часа назад, ИрэнаЖ сказал(а): Спасибо!))) В НоваКлини* делаю. Говорят, что лежать можно минут 30-40 потом к врачу и домой. Ощущений пока никаких нет, думаю рановато еще для них))). Надеюсь, что в этот раз все получится!!) А ты где делаешь? Я в мать и дитя .. ох жду переноса ... Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 5 минут назад, Princess mummy сказал(а): Я в мать и дитя .. ох жду переноса ... Все хорошо будет! Посмотри какие все девчонки тут молодцы))) И у тебя обязательно все получится)) 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @albina сдавать мазок обязательно, берут очень аккуратно, никто к шейке лазать не будет. Если вы ставите утрожестан, то за гигиену там вы отвечать не можете. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 1 час назад, albina сказал(а): Девочки. А когда встаёшь на учет прям обязательно сдавать мазок? Последний мазок был перед пункцией. Да и само собой понимаете что я следила за собой и всегда все чисто. Я это к чему. Не хочу я на кресло. Хоть убейте. Это знаете психологический фактор. С дочкой ни когда не забуду. На сроке 5 недель пошла на кресло, и врач уже вытащили кровавую руку. Бррр. Так же с узи. Сердце бьется бешено. В общем кто что знает ответьте пожалуйста, как и сколько я могу отмазываться от осмотра на кресле. Не бойся! Руками не лазили , всё только зеркалами ,мазки взяли аккуратно.Даже в 14 недель не полезли ,сказали не чего там делать ,беременность ЭКО. Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @ver4a я об этом же подумала)))) я даже не задумывалась о размерах))) мой врач вообще мало чего говорит и пишет. Нечего лишней ерундой голову забивать нам @Мама_с_этого_года я даже не подозревала, что их знать нужно))) зачем тебе столько информации дают?! Ты прям вся извелась уже Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Мама_с_этого_года я посмотрела для интереса 2 последних узи. И там нет размеров матки. Странно конечно, вроде должны быть.) Ссылка на это сообщение
ver4a 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 мне кажется до первого скрининга важно сб плюс, все остальное подтянется Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Добрый вечер всем можно к вам? Я уже после переноса, сегодня 5 ДПП и вечером началась бежево-розоватая мазня. Тест слабоположительный. В поддержке утрожестан 200 3р.в день, прогестерон 2,5% 1 раз в день, прогинова 1*2р.д, дивигель 1*2р.д, тромбо асс 1р.д и плюс витамины. Что делать с мазней? Наблюдать или звонить завтра в клинику? В первом свежем протоколе не было никакой мазни. Ссылка на это сообщение
ver4a 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Мама_с_этого_года у меня коллега по работе родила путем кс ребенка плюс удалили миому сразу. У нее муж сердечек с нулевой спермограммой и у нее миома немаленькая. Детей своих не могли иметь, взяли с дет дома девочку, а через четыре года, о чудо, своя беременность, не сказать что желанная. Просто ходила почаще - монитороли миому, а так выносила и родила, все хорошо @Вика стала мамой) а вам памятку не давали в клинике? У меня в памятке после переноса написано, при мазне - укол дицинона в/м. Впрочем ре мне так и назначила при мазне на 7дпп Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @ver4a нет, в памятке этого нет. Сказали только, если что то будет беспокоить звонить в клинику, а мазать уже вечером начало Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Вика стала мамой) Добро пожаловать! Позвони с утра в клинику. Это может быть след имплантации. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Кристинка36 тоже думаю что из-за имплантации, но как то страшненько. В клинику все таки позвоню завтра Ссылка на это сообщение
Redbreezz 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @albina мазок НАДО. Во-первых, времени немало уже прошло. Во вторых огромное количество препаратов плюс гормональная перестройка организма- в 90% что то вылазит. Для ребёнка всякие молочницы и иде с ними осень опасны, поэтому бдить , бдить и ещё раз бдить . Вообще не понимаю- чего все истерят по поводу осмотра- моя врач только мазки берет, причём так, что я почувствовать ничего не успеваю Ссылка на это сообщение
All_is_good 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 5 часов назад, Mrs.Che сказал(а): @ver4a я об этом же подумала)))) я даже не задумывалась о размерах))) мой врач вообще мало чего говорит и пишет. Нечего лишней ерундой голову забивать нам @Мама_с_этого_года я даже не подозревала, что их знать нужно))) зачем тебе столько информации дают?! Ты прям вся извелась уже Понять чтобы , узисты так меряют или матку так миомы растянули Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 10 часов назад, Elena8686 сказал(а): @BydyMamoj Сын и доча) 34-я неделя пошла @Сумая Можно колоть, но транексам дальше пей. Очень хорошо, что прогинову добавили! ✊✊ чтоб поскорее кровить перестало Вы такие большие уже?? Сколько раз ты лёжала на сохранении? И напиши, пожалуйста, в какой дозировке утрожестан ставишь с начала беременности и по сегодняшний день? 9 часов назад, Redbreezz сказал(а): @BydyMamoj а у тебя вес какой? 0,4 немаленькая доза- мне для профилактики 0,2 назначали. И примерно на 10 неделе отменили, перевели на курантил 49-50 кг. Вообще для моего веса 0,2 должна быть. У меня пп была доза 0,2, после первого узи 8.02 ре увеличила до 0,4 хотя все показатели в норме! Я думаю, что это она от балды мне назначила! Но гематолог советовала мне сразу после переноса колоть 0,4. Но я если честно не вижу в этом необходимости. В итоге теперь вообще не колю. Выделения конечно ещё есть коричневые, но это больше Утрожестан выходит и видимо он ещё долго такой будет, потому что там его много у меня((( с Крайноном конечно было попроще! Вот мой гемостаз после 3х дней Клексана 0,4. Д-димер вообще какой-то низкий, но ре сказала оставить 0,4 и я оставила((( Ссылка на это сообщение
All_is_good 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Всех с весной девочки ! ??? чем лечить горло помимо полоскания ? Пью чай с лимоном ,клюкву . Режет так . И насморк Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения