Elena8686 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @BydyMamoj По крови- у тебя больше к разжижению идёт, зачем дозу увеличили - не понятно. В больнице я лежала 6 раз и 1 раз уже в роддоме побывала ? но у меня с шейкой беда, из за этого только постельный режим всю беременность был. По прогестирону: сначала было 300 утрика, 1 крайнон и укол прогестерона, потом все меняла и уходила с одного на другое и в итоге с 14 недель было 600 утрожестана и 4 т дюфастона, с 20 недель при постепенном переходе ушла с дюфастона и стало 800 утрожестана по сегодняшний день. Мы его с врачами котегарически не убираем до самых родов. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Elena8686 Спасибо ??? хожу такие деньги им отдаю, а они все сквозь пальцы смотрят! Я сейчас уже должна быть на дозировке 600 утрожестана, но я не хочу убирать пока! Переживаю за шейку! Завтра пойду на узи, посмотрю как детки и не появилась ли гематома! А 7 марта в больницу на учёт, может что дельного скажут! У тебя токсикоз был? Меня сегодня 2 раза уже вырвало(( хорошо хоть дома, а то неизвестно добежала бы я в больнице до туалета ?♀️ Там ещё и занято постоянно! Я тебе желаю ещё как минимум 4 недель продержать деток в домике??? в 38 же уже можно рожать? Сейчас, кстати многие девочки с двойней дохаживают вернее долеживают до 38-40 нед) Ссылка на это сообщение
Svetunok 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Вика стала мамой) у меня такая же мазня 5-6 дпп. Сегодня седьмой, посмотрим, что с ней будет Ссылка на это сообщение
Туся мама 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Всем привет! @Мама_с_этого_года У меня на 24 дпп замеров матки не написано,на 33 дпп 57×51×61,на 41дпп 77×70×70@albina у меня первый раз мазки взяли через 2 дня после первого скрина,я поступала на стационар,врач брала без зеркала на пальцы,и то говорила что боится меня трогать,второй раз через 2 недели уже брал мой гинеколог, оформлял меня на дневной, брал с зеркалом и ещё осмотр ручной делал,но он очень аккуратно делает,даже ничего не почувствовала,а вот после заведующей, хоть и на пальцы брала,было больно,и живот потом болел. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @BydyMamoj У меня было постоянное чувство тошноты и ком в горле стоял, не могла запахи переносить, но вырвало только один раз ночью . Спасалась минералкой Боржоми , выпивала литрами. Мясо, рыбу, копчености есть не могла. Только картошка, овощи и фрукты меня спасали.. Спасибо) но у нас долго с двойней не держат, кс на 36-37 недель, да и я больше не вынесу) Ссылка на это сообщение
Nadinn 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девочки, привет всем. 5 протокол эко, 4 свежих, сейчас крио. На блокаде. Но овуляция своя все равно как-то прорвалась. Переносили 1-у пятидневку. 12 ДПП ХГЧ - 109, 15 ДПП ХГЧ - 279, коагулограмма в норме. Врач говорит рост норм, смотрим дальше. Но я то понимаю, что в нормы не вхожу. Но я врача, конечно, слушаю. Однако, ну фиг знает, как это называется, интуиция что ли. До ХГЧ ощущений ноль. Реально думала пролет. Только грудь прям слегка болела, то не болела. 12 ДПП, 13 ДПП ощущения груди и все. Больше никаких. Хоть в космос запускай. На 14 ДПП грудь болеть перестала, надутая осталась, и еще с 14 ДПП я перестала быть горячей что ли. До 14 ДПП заметила, что тело как бы поджаривает))) Только не смейтесь))))) Пишу и самой смешно. Что думаете про ХГЧ? Врач назначила пересдать еще через два дня, на 18 ДПП. В 2016 году была своя самостоятельная замершая беременность двойней. После свежих протоколов беременностей не было. В итоге жду свою Б 10 лет. Ссылка на это сообщение
Gdyn 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 9 часов назад, Princess mummy сказал(а): Я в мать и дитя .. ох жду переноса ... В какой из их клиник? Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девочки, всем привет. У меня вопрос- хотя второй протокол на диферилине- забыла я - как только меськи начинаются - все ....не колю? Вроде бы Ре сказала до месек, и к ней на 2-3 дц, писать ей не хочу. Получиться как будто я ее совсем не слушала....((( Подскажите кто был в длинном, заранее спасибо Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 6 минут назад, Angel-Cat сказал(а): Девочки, всем привет. У меня вопрос- хотя второй протокол на диферилине- забыла я - как только меськи начинаются - все ....не колю? Вроде бы Ре сказала до месек, и к ней на 2-3 дц, писать ей не хочу. Получиться как будто я ее совсем не слушала....((( Подскажите кто был в длинном, заранее спасибо Я колола до 12 дц Диферелин, те когда месячные начнутся продолжаешь колоть. А со 2дц подключили ещё Пурегон Ссылка на это сообщение
Zlatenika 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 27.02.2019 в 19:11, Mrs.Che сказал(а): @Ketti-Ketti сегодня 34 дпп. Сердцебиение ++. Больше нмчего. Размеры 9и 9 одинаковые)) врач в таком шоке)) посмеялись все. Говорят близняшки тяжело вынашиваются Экошные. Типо, потология же. Отправила, к какой то крутой тетке на узи. Но это в апреле уже. Сказала, она самая лучшая в таких случаях. Я немного напугалась, после этих слов про потологию. Ну, ничего, прорвемся. Тут дело не в эко. Однояйцевые близнецы просто сложные. И очень многое зависит как поделились. Но в общем и целом близнецы это круто! И 100% прорветесь! Пусть детки будут здоровы и рождаются в срок! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Gdyn в кунцево у Кетиладзе Ссылка на это сообщение
MariMi 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девочки , всем привет ! У кого были коричневые выделения ? ( с утра). Испугалась , живот не болит , 31 дпп, к врачу записана на конец след недели. Куча страхов полезло( Ссылка на это сообщение
Princess mummy 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Доброе утро!!!красоткам у которых сегодня перенос желаю большой большой удачи!!!!!❤️❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Мама_с_этого_года матка растет и миомы растут. Это нормально. Если будешь много переживать, то ребенок родиться и вернет тебе всё назад ))))) тоже попереживает ночами, веселухаааа будееет )))) спокойная мама = здоровый малыш. Если проблема есть, то проходи обследования и принимай препараты. Сейчас всё корректируется. А с миомами тут мне кажется через одну @Карэн мне Ре говорила, что до подсадки можно всё. @Mama Lerochiki&Timofeya ярчайте крепитесь на все 9 месяцев! @YaNaStaSya как же приятно читать такие новости! На все 9 месяцев пусть малышок(и) устраивается поудобней! 1 2 Ссылка на это сообщение
All_is_good 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 А кто -нибудь полоскал горло Хлоргексидином ? В аптеке посоветовали) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Princess mummy я лежала 3 дня после переноса и потом как обычно. Чисто интуитивно хотесь полежать спокойно. @Lena090284 на таком сроке краевое - это норм. У нас в теме экомам там через одну такое. У меня в том числе. Потом поднялась @BydyMamoj еще не дочитала до конца. Но у меня недели 2 были коричневые выделения, как перед М. Пила поначалу транексам. Потом даже не стала пить т.к. по ущи отслоек и гематом не было. Если тоько коричневые, то лежи, на узи хорошо бы сбегать. Но мажет у многих, это экошная тема и никто не знает почему. 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Доброе утро! Девчонки, мазня вроде прекратилась, ну по крайней мере за ночь ничего не было и сейчас ничего нет. Есть ли смысл тогда звонить в клинику по поводу вчерашних выделений? Ещё раз посмотрела памятку, которую дали после переноса, там написано позвонить в клинику если сильные боли в животе и кровянистые выделения. А ещё я сегодня ночью пока не могла уснуть поняла что я лох) я почему-то дни считала как в свежем протоколе, т.е день подсадки не считала. Вобщем получается у меня сегодня не 6, а 7дпп) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @ИрэнаЖ АПЧХИ на закрепление на все 9 месяцев!!!! @albina мне мазок уже раза 3 брали. Просто врач очень аккуратно брала я даже не почувствовала. Плюс на кресле шейку смотрели. Лучше сдать. Но у хорошего врача. @Мама_с_этого_года горячее обильное питье. Промывать аквалором и иже с ним. Модно мирамистином полоскать Ссылка на это сообщение
Gdyn 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 13 минут назад, Вика стала мамой) сказал(а): Доброе утро! Девчонки, мазня вроде прекратилась, ну по крайней мере за ночь ничего не было и сейчас ничего нет. Есть ли смысл тогда звонить в клинику по поводу вчерашних выделений? Ещё раз посмотрела памятку, которую дали после переноса, там написано позвонить в клинику если сильные боли в животе и кровянистые выделения. А ещё я сегодня ночью пока не могла уснуть поняла что я лох) я почему-то дни считала как в свежем протоколе, т.е день подсадки не считала. Вобщем получается у меня сегодня не 6, а 7дпп) День подсадки считать не надо, он 0. 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 11 минут назад, Zlatenika сказал(а): @ИрэнаЖ АПЧХИ на закрепление на все 9 месяцев!!!! @albina мне мазок уже раза 3 брали. Просто врач очень аккуратно брала я даже не почувствовала. Плюс на кресле шейку смотрели. Лучше сдать. Но у хорошего врача. @Мама_с_этого_года горячее обильное питье. Промывать аквалором и иже с ним. Модно мирамистином полоскать Мирамистина не было)предложили хлоргексидин?♀️ Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 43 минуты назад, MariMi сказал(а): Девочки , всем привет ! У кого были коричневые выделения ? ( с утра). Испугалась , живот не болит , 31 дпп, к врачу записана на конец след недели. Куча страхов полезло( У меня были 2 дня, а вчера с утра уже с кровью стали((( лучше не тяни с этим! Клексан колишь? Ссылка на это сообщение
@Солнце@1984 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Angel-Cat я Диферелин весь протокол колола, только доза уменьшалась.Плюс другие препараты Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Вика стала мамой) день подсадки все считается 0 не зависимо от протокола Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Gdyn и в крио тоже? Просто вчера в карте назначений посмотрела там 1дпп совпадает с днём подсадки. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Мама_с_этого_года 4 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Мирамистина не было)предложили хлоргексидин?♀️ Это одно и тоже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения