SnovaMama 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 9 минут назад, albina сказал(а): @Mama Lerochiki&Timofeya Подскажи что именно читаешь 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 56 минут назад, Ingulja сказал(а): Всем привет! Вот как спастись от болеющих на работе? У нас девочка сидит в одном кабинете со мной - болеет, дочка у нее болеет, в соседнем кабинете половина поболевших, на больничный не идут, потому как работы дофигища. Жалею, что маску не взяла((( Жру чеснок, пью чай с ромашкой и молюсь, чтобы меня не заразили? Ну и пусть они работают) а ты иди на бл) 1 Ссылка на это сообщение
Ingulja 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @BydyMamoj да вот, пожалуй, так и сделаю! Ну их! Ссылка на это сообщение
Карэн 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @er..ka у нас по всей видимости один с тобой психолог( Ждём.. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Карэн мне после переноса прям был необходим психолог. У меня прям паническая атака случилась. При том, что страхов как таковых не было. Но в подсознании видимо что-то творилось. Так что сходи. Потом расскажешь ) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение likalisa 1 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2019 Девочки, перенесли мне мою крошку. Теперь официально прошу обчихайте меня пожалуйста! Кстати, новый красный комплект нижнего белья сегодня одела) ехала в розовых полосатых носках, пошла на перенос в голубых полосатых)) я уже во все верю 18 1 Ссылка на это сообщение
albina 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 ?девочки я от страха скоро буду минуты считать до узи. Осталось до узи два часа 10 минут. Капец страшно Ссылка на это сообщение
Elena8686 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @likalisa Апчииих на тебя на закрепление результата! ??? пусть малыш остаётся с мамой на 9 месяцев)) 1 Ссылка на это сообщение
Ingulja 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @likalisa крошке удачно прикрепиться!!! 7 минут назад, likalisa сказал(а): Девочки, перенесли мне мою крошку. Теперь официально прошу обчихайте меня пожалуйста! Кстати, новый красный комплект нижнего белья сегодня одела) ехала в розовых полосатых носках, пошла на перенос в голубых полосатых)) я уже во все верю Кстати тоже на перенос одевала носки удачи, они у меня счастливые я держу их на особые случаи) Ох, во что тут только не поверишь! Но и на самом деле я верю, что работает все во что именно веришь! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 10 минут назад, likalisa сказал(а): Девочки, перенесли мне мою крошку. Теперь официально прошу обчихайте меня пожалуйста! Кстати, новый красный комплект нижнего белья сегодня одела) ехала в розовых полосатых носках, пошла на перенос в голубых полосатых)) я уже во все верю Апчхииии!!! Пусть малыш устраивается по удобнее.Молодец ,что веришь. 8 минут назад, albina сказал(а): ?девочки я от страха скоро буду минуты считать до узи. Осталось до узи два часа 10 минут. Капец страшно Так ,без паники! Всё хорошо ,ни чего не бойся! 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Mama Lerochiki&Timofeya у меня 10дпп. Тоже трехтрехдневочка) я жду дня, чтоб хгч сделать)) очень волнуюсь. Стараюсь себя настраивать на позитив, но в настроении прям качели. Если, не против, давай на ты)) Ссылка на это сообщение
All_is_good 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 2 часа назад, Ingulja сказал(а): Всем привет! Вот как спастись от болеющих на работе? У нас девочка сидит в одном кабинете со мной - болеет, дочка у нее болеет, в соседнем кабинете половина поболевших, на больничный не идут, потому как работы дофигища. Жалею, что маску не взяла((( Жру чеснок, пью чай с ромашкой и молюсь, чтобы меня не заразили? Тож самое на работе!!! Один -в -один! Вот лечусь теперь . Только чай с ромашкой мне сказали , что нельзя ?♀️ Почитайте лучше про это ) 1 Ссылка на это сообщение
Ingulja 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Мама_с_этого_года спасибо! Не знала, что нельзя, наоборот пью его литрами, вай-вай, почитаю? Ссылка на это сообщение
All_is_good 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 2 часа назад, Ingulja сказал(а): Всем привет! Вот как спастись от болеющих на работе? У нас девочка сидит в одном кабинете со мной - болеет, дочка у нее болеет, в соседнем кабинете половина поболевших, на больничный не идут, потому как работы дофигища. Жалею, что маску не взяла((( Жру чеснок, пью чай с ромашкой и молюсь, чтобы меня не заразили? Тож самое на работе!!! Один -в -один! Вот лечусь теперь . Только чай с ромашкой мне сказали , что нельзя ?♀️ Почитайте лучше про это ) @Ingulja я тоже не знала ) Ссылка на это сообщение
SnovaMama 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 54 минуты назад, Лияночка сказал(а): @Mama Lerochiki&Timofeya у меня 10дпп. Тоже трехтрехдневочка) я жду дня, чтоб хгч сделать)) очень волнуюсь. Стараюсь себя настраивать на позитив, но в настроении прям качели. Если, не против, давай на ты)) Конечно давай на ты))) у меня терпения совсем нет!?трехзначного хгч тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девчули подскажите пожалуйста, утром принимаю 5 капель витамина Д, по 3 капли А,Е и омега 3, в обед Элевит, вечером 3 капли А,Е и омега 3 не многовато, передоза не будет? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lunolikaya86 1 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2019 Мне тоже мою крошку перенесли) Тоже прошу чихов)))) Тоже поехала в красных трусах и носках, но в операционную все равно без них идти приходится) 18 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Lunolikaya86 Апчхииии на закрепление!!!Тебе девочку перенесли?Пусть крошка крепится к мамочке на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Т@T@ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Lunolikaya86 @likalisa ✊✊✊✊ на закрепление, пусть крошки цепляются за мамочек Вы беременные? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Кристинка36 мальчика))) Обтираюсь слюнями и соплями? @Т@T@ спасибо))) Девочки, еще вопрос. Через сколько выветривается хгч 2000? Ссылка на это сообщение
MariMi 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Т@T@ если вам назначил ваш врач РЕ, то он знает лучше чем мы ) это витамины , не антибиотики Ссылка на это сообщение
Карэн 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Ну короче типа семейной терапии было, ЭКО особо и не обсуждали. Только отношения с мужем восновном 2 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @MariMi в том то и дело, что мне не назначали, я сама решила попринимать перед протоколом Ссылка на это сообщение
leva// 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @likalisa @Lunolikaya86 объявляю вам новый статус: вы беременны! Ну и кулачки на удачу @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 52 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Кристинка36 мальчика))) Обтираюсь слюнями и соплями? @Т@T@ спасибо))) Девочки, еще вопрос. Через сколько выветривается хгч 2000? 1500 где то выходит 4-5 дней. В крови быстрее выход, чем в моче. Тесты рисуют долго при уколах хгч полоски. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения