Velena57// 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 ой, девочки, как я рада за всех вас!!! желаю Вам большого-большого материнского счастья!!! ?☺️ 1 Ссылка на это сообщение
albina 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Карэн моя дорогая. Давай чихну на тебя. Теперь я могу) лови заразный чих! Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
XAH2019 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @albina заразите и на меня 10 лет в ожидание Ссылка на это сообщение
albina 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @XAH2019 лови заразный двойняшковый чих!!!! Ссылка на это сообщение
Карэн 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Кристинка36 ну так-то чувствую себя хорошо ?? надеюсь обойдётся Ссылка на это сообщение
Velena57// 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 девочки, у меня вопросик, никак не могу решить сама... была сегодня у гематолога, она рекомендовала сделать узи омт с допплером сосудов матки на 19-22 день мц. Подскажите, если у меня 16 февраля была гистера, можно ли уже смотреть допплером ориентировочно 12 марта? или нужно пропустить цикл? п.с., месячные после гистеры уже прошли Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @albina, поздравляю с узи, надеюсь больше никаких страхов, только легкая бестоксикозная беременность!!!! Девочки, кто отвечал по дифиррелину, спасибо, вы были правы- все же написала на горячий номер- ответили колоть. У меня первый день весны совпал с 1 ДЦ- завтра на прием к Ре- начинаем стимуляциию)))) только моя Ре в командировке, придется идти к дежурному((( надеюсь назначения она для меня оставила....а в понедельник уже к моей 2 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @albina поздравляю с сердечками! Я почему-то именно вас запомнила, когда вы написали: девочки, их двое!. Так это звучало воодушевляюще. Пусть и дальше все хорошо будет! Тоже прошу чих.))) А то чем ближе к хгч, тем как-то все больше переживаю что-то Ссылка на это сообщение
XAH2019 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Скажите пожалуйста 2 раза была з.б врач назначила имунногистохимию анализ.я сдала .знаите ли об зтом? и какие результаты Ссылка на это сообщение
Elena8686 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Карэн Привет) пока не забивай голову переносом, потому что я вообще не любитель свежих протоколов... в любом случае ждём пункцию и там уже видно будет)) @albina Поздравляю тебя с двойным счастьем)) береги себя и крошек)) 1 Ссылка на это сообщение
XAH2019 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 и ещо скажите пожалуйста что надо делать для улучшение кровообращение матке Ссылка на это сообщение
All_is_good 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девочки , а есть среди вас те , у кого нет ни тошноты , ни груди не болят ?) со мной как будто ничего не происходит ? Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 1 час назад, Redbreezz сказал(а): @BydyMamoj мне понравился очень гематолог в клинике крови - Мишенин АВ, все очень толково, нормальным языком, подробно. И без лишних назначений Спасибо! Надо сходить будет! Ссылка на это сообщение
YaNaStaSya 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Мама_с_этого_года я и меня это пугает? Ссылка на это сообщение
All_is_good 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 3 минуты назад, YaNaStaSya сказал(а): @Мама_с_этого_года я и меня это пугает? У вас какой дпп? 4 минуты назад, YaNaStaSya сказал(а): @Мама_с_этого_года я и меня это пугает? Посмотрела ) так у вас ещё рано) у меня 27 дпп уже и тишина 4 минуты назад, YaNaStaSya сказал(а): @Мама_с_этого_года я и меня это пугает? Посмотрела ) так у вас ещё рано) у меня 27 дпп уже и тишина Ссылка на это сообщение
er..ka 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Карэн в этой клинике очень часто практикуют отсроченный криоперенос, чтобы избегать заведомо отрицательный результат или возможные проблемы Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Карэн у меня когда росло много фолликов, то Ре всегда говорила, что лучше уйти в крио. Потому что гипера всегда отрицательно влияет на имплантацию... Вроде и чувствовала я себя не совсем плохо и надеялась на свежий перенос, но так ни разу и не вышло. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vkapuste2 1 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2019 23 часа назад, ИрэнаЖ сказал(а): Приветик! Ну, все, мы дома))) Ох, как я сегодня напсиховалась!!! Выехали мы в клинику заблаговременно за 2 часа, а ехать нам 40 минут неторопясь. Но это же Москва, детка) попали в пробку и мне пришлось выходить из машины на дороге, и искать ближайшее метро. Телефон я со психу оставила в машине. Вообщем, меня уже потеряли в клинике... И приехала я с опозданием на 45 минут. Причем, что опаздывать я категорически ненавижу))). Ну, да ладно! Все хорошо прошло, 2 моих крошечки теперь со мной. Тебе на завтра удачи!!! мои, чтобы все получилось))) Привет!!! Как давно не заходила в эту темку, а тут такие новости!!! Ирочка, поздравляю!!! Очень рада за тебя!!! Пусть все получится!!! Апчхиииии на тебя!!!!! Девочки, апчхи на вас всех!!!!! Пусть у нас здесь будет самый заразный беременный карантин, а лучше глобальная беременная эпидемия)))))) 3 12 Ссылка на это сообщение
Ingulja 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @albina тихонько поздравляю! Растите и развивайтесь! Можно тоже чиха двойняшкового?? Очень волнуюсь, время тянется прям, у меня тест хгч только 7-ого Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Ketti-Ketti @Ketti-Ketti @Ketti-Ketti как у тебя дела? Как самочувствие? Когда идёшь на узи слушать сердечки? Ссылка на это сообщение
Svetunok 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девочки, а можно я поною? 5-6 дпп была мазня. Сегодня с утра было чисто. Я уже обрадовалась, а теперь опять начало кровить.. тесты чистые. Не очень хорошее предчувствие у меня ... @albina поздравляю с хорошими новостями! можно на меня тоже сильно чихнуть? Пусть будет чудо Ссылка на это сообщение
YaNaStaSya 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Ingulja вообще тянется, у меня тоже 7 ого хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Svetik_loven даже не знаю какое у меня самочувствие.) Утром вот подташнивало даже. А вообще я в депрессии...начальник вчера довел по телефону до слез. И вот понимала, что нервничать нельзя, но так было обидно, что плакала пол вечера.(( никак не могла взять себя в руки и отпустить ситуацию. Теперь переживаю не навредила ли...настроение ужасное. А узи еще только 7-марта, сто лет ждать. Сегодня 21дпп. А у тебя как дела?)) Ссылка на это сообщение
ver4a 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Мама_с_этого_года у меня нет ни тошноты, ни рвоты. Груди большие, но чувствую их, только когда на бок ложусь спать. 33дпп Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения