Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Девочки , а есть среди вас те , у кого нет ни тошноты , ни груди не болят ?) со мной как будто ничего не происходит ?

У меня уже 26 недель, шевелюшки вовсю, а грудь так и не реагирует. И тошноты не было, я сначала волновалась, а теперь радуюсь.

Гораздо комфортнее протекает Б, если ничего не беспокоит

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки спрошу глупость)))

Кто-нибудь мочил тесты на 4 дпп с 5-ти дневками??

Я сделала глупость теперь переживаю из-за пустого теста(тест Я родился).

@Naudachu какие вы уже большие... Ещё немного и декретный отпуск

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ ну то что у тебя руки чушутся это понятно, но переживать так рано точно глупость. Правильно кто-то недавно написал, что уже готовы сразу в больнице после переноса тесты мочить. Рано ещё, РАНО!

10 минут назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а):

Я делала ) видела там что-то , как казалось. Зато когда реальные полоски пошли, я на первом тесте и близко полоску не видела ?

• Ха-ха 1
12 минут назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а):

Я ещё большую глупость скажу 

с 3 дпп мочила) фрау. Увидела призрак-призрачного призрака. Ну может это хвост от укола был?)

8 недель, без токсикоза, без мазни (но об этом боюсь говорить, чтоб не сглазить) грудь большая, не болит  

иногда сомневаюсь в своём положении, посмотрю хгч и узи и отпускает??

5 марта пойду на учёт сдаваться. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Vkapuste2 сказал(а):

Привет!!! Как давно не заходила в эту темку, а тут такие новости!!!

Ирочка, поздравляю!!! Очень рада за тебя!!! Пусть все получится!!! Апчхиииии на тебя!!!!!

Девочки, апчхи на вас всех!!!!! Пусть у нас здесь будет самый заразный беременный карантин, а лучше глобальная беременная эпидемия))))))

Оооо, Настюха, привет! :embrace: Не поверишь, только вчера тебя вспоминала))) думаю не заходит, некогда наверно))) Очень рада тебя здесь видеть)))

Спасибо за чихи!!! Как у тебя дела? Растете?

• Нравится 1

@*Анфиса* я тоже с 3дпп мочу тесты?? тоже видела призрак призрака, муж говорил что я с ума схожу) а сегодня сам увидел, только когда там прям уже полоска)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

А меня сегодня вообще токсикоз накрыл ) С самого утра рвота. Поела макарошек с котлетами ,такие котлеты вкусные ,но жарила вся переб...сь и сейчас не могу на кухню заходить ,запах этот учую и бегом к унитазу. Сори за подробности.Еще и изжога сегодня .Веселуха.

• Ха-ха 1
4 минуты назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Оооо, Настюха, привет! :embrace: Не поверишь, только вчера тебя вспоминала))) думаю не заходит, некогда наверно))) Очень рада тебя здесь видеть)))

Спасибо за чихи!!! Как у тебя дела? Растете?

:smilie_girl_321: Ага, растем, уже 27 неделек. После переноса только время тянется, а потом пшик и пузик огромный уже)))

Как себя чувствуешь?

Привет, девчата! Ну, вот и я... одна ... ХГЧ менше 0,1 на 8дпп....

Уже проревелась.

И набросали с Ре следующий путь.

Кто, что может сказать обо всех этих исследованиях? 1. кариотип обоих. 2. HLA -совместимость. 3. Иммунограмма для меня. 4. Гистероскопия. 5. Муж идет еще к врачу,  что там назначать еще не знаем.

Не кидайте тапками, может, что-то элементарно и нужно было давно сделать. Это был первый протокол. Шли совсем с другим  - с МФ и то не самым плохим. а в результате......и я подкачала, с моими то Я, взяли 20 ЯК, 15 зрелых, а до 5 дня только один Э... :girl_cray:

• Грустно 8
9 минут назад, Vkapuste2 сказал(а):

:smilie_girl_321: Ага, растем, уже 27 неделек. После переноса только время тянется, а потом пшик и пузик огромный уже)))

Как себя чувствуешь?

Дааааа, время летит незаметно)))

Нормально себя чувствую)Сегодня же только 1ДПП))) Этот крио у меня на блокаде, постаралась подготовиться получше, а там уже, как господь бог распорядится)))

Врачи мальчика так и пророчат тебе?:udachi:

@Myraska я понимаю, что успокаивать глупо, всё равно ты будешь переживать. Но первый протокол часто заканчивается неудачей, мне даже Ре так говорила! Он как бы пробный что ли... А вот  на 2 раз у тебя точно всё получится!!!) Тем более вы план придумаете и подготовитесь получше!

• Нравится 1

@Myraska  у нас МФ и у меня пролактинемия. Первый протокол был в Алмазова - короткий, взяли 9, к 3 дню подсадили двух качества так себе, даже без имплантации. Пролет. Второй в Аве, длинный, взяли 27 клеток, к пятому!!! дню дожили 3, их заморозили, меня увели в крио, потом что у них негласная правило после 25 по моему перенос откладывается. Вот в январе было крио на згт, перенос 1 пятидневочки, удача. Правильно говорят первый протокол - репетиция.

Теперь я думаю что мои клетки нужно минимум 4 дня растить было, а трехдневки были для меня изначально провалом

и кстати у нас ЭКО по омс было с рекомендацией икси, оплодотворились все сами, иксировать не пришлось

@likalisa АПЧХИ заразный презаразнейший,  пусть малышок прикрепится на все 9 месяцев!

@albina не паникуй, всё хорошо же! Зачем малышам вредить нервами? Умничка, что про мужа не нервничаешь! Пусть с малышатами будет всё супер и они родятся здоровыми и в срок!!!!

• Спасибо 2
2 часа назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а):

Я мочу тесты ?и всегда рано. Терпения нет совсем.

я родился тормоз тест.

советую клеа, бишурс и на край эви. И покажет обязательно ?пусть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...