All_is_good 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Только что, ver4a сказал(а): @Мама_с_этого_года у меня нет ни тошноты, ни рвоты. Груди большие, но чувствую ее, только когда на бок ложусь спать. Какой дпп у вас?) Ссылка на это сообщение
Naudachu 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Девочки , а есть среди вас те , у кого нет ни тошноты , ни груди не болят ?) со мной как будто ничего не происходит ? У меня уже 26 недель, шевелюшки вовсю, а грудь так и не реагирует. И тошноты не было, я сначала волновалась, а теперь радуюсь. Гораздо комфортнее протекает Б, если ничего не беспокоит 2 1 Ссылка на это сообщение
ver4a 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Мама_с_этого_года 33 дпп @Irinka-malinka81 у меня на 23 ДПП в узи уже написано CБ+ 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @XAH2019 мне назначали флебодиа, 2 мес пила, так как допплер показал не очень хороший кровоток Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девочки спрошу глупость))) Кто-нибудь мочил тесты на 4 дпп с 5-ти дневками?? Я сделала глупость теперь переживаю из-за пустого теста(тест Я родился). Ссылка на это сообщение
leva// 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Naudachu какие вы уже большие... Ещё немного и декретный отпуск @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ ну то что у тебя руки чушутся это понятно, но переживать так рано точно глупость. Правильно кто-то недавно написал, что уже готовы сразу в больнице после переноса тесты мочить. Рано ещё, РАНО! Ссылка на это сообщение
Naudachu 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @leva// декрет на носу, это точно)) А из ощущений в основном только животик и шевелюшки. Так что и без признаков вполне Б может протекать) Ссылка на это сообщение
All_is_good 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 10 минут назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Девочки спрошу глупость))) Кто-нибудь мочил тесты на 4 дпп с 5-ти дневками?? Я сделала глупость теперь переживаю из-за пустого теста(тест Я родился). Я делала ) видела там что-то , как казалось. Зато когда реальные полоски пошли, я на первом тесте и близко полоску не видела ? 1 Ссылка на это сообщение
*Анфиса* 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 12 минут назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Девочки спрошу глупость))) Кто-нибудь мочил тесты на 4 дпп с 5-ти дневками?? Я сделала глупость теперь переживаю из-за пустого теста(тест Я родился). Я ещё большую глупость скажу с 3 дпп мочила) фрау. Увидела призрак-призрачного призрака. Ну может это хвост от укола был?) 8 недель, без токсикоза, без мазни (но об этом боюсь говорить, чтоб не сглазить) грудь большая, не болит иногда сомневаюсь в своём положении, посмотрю хгч и узи и отпускает?? 5 марта пойду на учёт сдаваться. 1 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 2 часа назад, Vkapuste2 сказал(а): Привет!!! Как давно не заходила в эту темку, а тут такие новости!!! Ирочка, поздравляю!!! Очень рада за тебя!!! Пусть все получится!!! Апчхиииии на тебя!!!!! Девочки, апчхи на вас всех!!!!! Пусть у нас здесь будет самый заразный беременный карантин, а лучше глобальная беременная эпидемия)))))) Оооо, Настюха, привет! Не поверишь, только вчера тебя вспоминала))) думаю не заходит, некогда наверно))) Очень рада тебя здесь видеть))) Спасибо за чихи!!! Как у тебя дела? Растете? 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @*Анфиса* я тоже с 3дпп мочу тесты?? тоже видела призрак призрака, муж говорил что я с ума схожу) а сегодня сам увидел, только когда там прям уже полоска) 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 А меня сегодня вообще токсикоз накрыл ) С самого утра рвота. Поела макарошек с котлетами ,такие котлеты вкусные ,но жарила вся переб...сь и сейчас не могу на кухню заходить ,запах этот учую и бегом к унитазу. Сори за подробности.Еще и изжога сегодня .Веселуха. 1 Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 4 минуты назад, ИрэнаЖ сказал(а): Оооо, Настюха, привет! Не поверишь, только вчера тебя вспоминала))) думаю не заходит, некогда наверно))) Очень рада тебя здесь видеть))) Спасибо за чихи!!! Как у тебя дела? Растете? Ага, растем, уже 27 неделек. После переноса только время тянется, а потом пшик и пузик огромный уже))) Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Myraska 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Привет, девчата! Ну, вот и я... одна ... ХГЧ менше 0,1 на 8дпп.... Уже проревелась. И набросали с Ре следующий путь. Кто, что может сказать обо всех этих исследованиях? 1. кариотип обоих. 2. HLA -совместимость. 3. Иммунограмма для меня. 4. Гистероскопия. 5. Муж идет еще к врачу, что там назначать еще не знаем. Не кидайте тапками, может, что-то элементарно и нужно было давно сделать. Это был первый протокол. Шли совсем с другим - с МФ и то не самым плохим. а в результате......и я подкачала, с моими то Я, взяли 20 ЯК, 15 зрелых, а до 5 дня только один Э... 8 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 9 минут назад, Vkapuste2 сказал(а): Ага, растем, уже 27 неделек. После переноса только время тянется, а потом пшик и пузик огромный уже))) Как себя чувствуешь? Дааааа, время летит незаметно))) Нормально себя чувствую)Сегодня же только 1ДПП))) Этот крио у меня на блокаде, постаралась подготовиться получше, а там уже, как господь бог распорядится))) Врачи мальчика так и пророчат тебе? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Myraska я понимаю, что успокаивать глупо, всё равно ты будешь переживать. Но первый протокол часто заканчивается неудачей, мне даже Ре так говорила! Он как бы пробный что ли... А вот на 2 раз у тебя точно всё получится!!!) Тем более вы план придумаете и подготовитесь получше! 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ я мочила летом) тоже было пусто, а на следующий день заполосил) на 6дпп сдала хгч, был 46 Не расстраивайся ни в коем случае, рано еще Ссылка на это сообщение
ver4a 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Myraska у нас МФ и у меня пролактинемия. Первый протокол был в Алмазова - короткий, взяли 9, к 3 дню подсадили двух качества так себе, даже без имплантации. Пролет. Второй в Аве, длинный, взяли 27 клеток, к пятому!!! дню дожили 3, их заморозили, меня увели в крио, потом что у них негласная правило после 25 по моему перенос откладывается. Вот в январе было крио на згт, перенос 1 пятидневочки, удача. Правильно говорят первый протокол - репетиция. Теперь я думаю что мои клетки нужно минимум 4 дня растить было, а трехдневки были для меня изначально провалом и кстати у нас ЭКО по омс было с рекомендацией икси, оплодотворились все сами, иксировать не пришлось Ссылка на это сообщение
Zlatenika 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @likalisa АПЧХИ заразный презаразнейший, пусть малышок прикрепится на все 9 месяцев! @albina не паникуй, всё хорошо же! Зачем малышам вредить нервами? Умничка, что про мужа не нервничаешь! Пусть с малышатами будет всё супер и они родятся здоровыми и в срок!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Myraska 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @ver4a Спасибо. Вселяет надежду. Жаль, только у нас нет в Украине возможности по ОМС. Все за свой счёт. Ссылка на это сообщение
SnovaMama 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 2 часа назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Девочки спрошу глупость))) Кто-нибудь мочил тесты на 4 дпп с 5-ти дневками?? Я сделала глупость теперь переживаю из-за пустого теста(тест Я родился). Я мочу тесты ?и всегда рано. Терпения нет совсем. я родился тормоз тест. советую клеа, бишурс и на край эви. И покажет обязательно ?пусть! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ я мочила и был пустой ))) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Спасибо девочки за ответы. В воскр.куплю эвик и мочкану. 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 3 часа назад, ver4a сказал(а): @Мама_с_этого_года 33 дпп @Irinka-malinka81 у меня на 23 ДПП в узи уже написано CБ+ 3 х или 5 ти дневочки?у меня 3 х дневочка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения