M.elena777 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Myraska почему нельзя?? У нас есть бесплатные программы. Только вот условия для получения какие ...??? Не расстраивайтесь!! Следующий протокол будет удачный ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
albina 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Лияночка ловите заразный двойняшковый чих!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @albina поздравляю!! Темерь, да, официально))) я теперь и не знаю, чем себя занять, чтоб до узи дожить. А это еще только в апреле!!! Сорвусь, наверное, и схожу раньше 1 Ссылка на это сообщение
Myraska 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @M.elena777 да, в том то и проблема, что можна пробовать в основном с трубным фактором. А с этим, Слава Богу, все хорошо. Проверяла летом трубы, все отлично. А вот с МФ не пробиться... Ну ничего, пока будем дообследоватся, то и денежку подкопим Ссылка на это сообщение
albina 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Mrs.Che мне на узи сказали ходить каждые 10 дней. Следить за шейкой. Но это было известно ещё до беременности ((((( вообще Ре сказала после скрининга накладывать швы и позже ставить писсарий. Как то так. Пару дней отдыхаю от всех) потом пойду в Жк на учёт. Сдавать пора коагулограмму 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @albina я записалась на пн в жк. Пойду сдаваться им. Мне сказали только в апреле топать на узи на 11-13 неделе. Лучше к 13-й. Даже не знаю, какие анализы сдавать нужно. Коагулограмму вообще один раз сдавала и мониторить ее не говорили(( Ссылка на это сообщение
Amiran 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 28.02.2019 в 20:55, albina сказал(а): Девочки. А когда встаёшь на учет прям обязательно сдавать мазок? Последний мазок был перед пункцией. Да и само собой понимаете что я следила за собой и всегда все чисто. Я это к чему. Не хочу я на кресло. Хоть убейте. Это знаете психологический фактор. С дочкой ни когда не забуду. На сроке 5 недель пошла на кресло, и врач уже вытащили кровавую руку. Бррр. Так же с узи. Сердце бьется бешено. В общем кто что знает ответьте пожалуйста, как и сколько я могу отмазываться от осмотра на кресле. Можешь отказаться, мне первый раз полезли в 18 недель. Скажи как есть, отказываюсь, беру ответственность на себя Ссылка на это сообщение
M.elena777 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Myraska согласна) та и с трубным фактором погоняют так, что ничего уже не хочется))) все будет хорошо и все получится!!!! Не теряйте надежду??? сколько случаев со счастливой еб после неудач эко??? 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @albina спасибо большущее!!! Он мне сейчас очень пригодится. Вся-вся обмазалась Ко мне на ты)) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 8 часов назад, Myraska сказал(а): Привет, девчата! Ну, вот и я... одна ... ХГЧ менше 0,1 на 8дпп.... Уже проревелась. И набросали с Ре следующий путь. Кто, что может сказать обо всех этих исследованиях? 1. кариотип обоих. 2. HLA -совместимость. 3. Иммунограмма для меня. 4. Гистероскопия. 5. Муж идет еще к врачу, что там назначать еще не знаем. Не кидайте тапками, может, что-то элементарно и нужно было давно сделать. Это был первый протокол. Шли совсем с другим - с МФ и то не самым плохим. а в результате......и я подкачала, с моими то Я, взяли 20 ЯК, 15 зрелых, а до 5 дня только один Э... Сочувствую, в следующий раз ты подготовишься получше и обязательно получится. ИМХО - эко без гистеры - деньги на ветер, врач- коновал. кариотип и hla- редкие достаточно поломки, можно сдать, если денег не жалко про мужа не поняла- если у вас МФ, то там все давно должно быть расписано по лечению Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Ketti-Ketti @Ketti-Ketti @Ketti-Ketti @Ketti-Ketti @Ketti-Ketti вчера ходила на приём, ре быстренько глянула по узи, пя в матке, отслоек вроде нет. Но разглядывать и замерять ничего не стала, говорит у неё аппарат всё равно для этого не предназначен. 8 марта пойду на сердечко, 28 дпп будет. Самочувствие непонятно. Грудь только очень чувствительная стала, без бюстгальтера её как-будто сильно тянет вниз. 2 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @likalisa ааааапппппччччххххииии на тебя девчачим прилипучим и очень сильным ? пусть крошка крепится на все 9 месяцев ))))@Lunolikaya86 ааааапппппччччххххииии и на тебя!Заражайся на все 9 месяцев)))) 13 часов назад, albina сказал(а): Девочкииииии!!!!! Все хорошо!!!!! 1свд 19,3 ЖМ 4,4 КТР 6,4 СБ +. 2свд 18мм ЖМ 4,3 КТР 6,4 СБ + у обоих 118 ударов. Расплакалась там! Господи как это мило видеть их бьющиеся сердечки!!! Теперь могу официально чихать! Если судить по СБ то мальчонки у тебя ? поздравляю!!! Здоровья тебе и малышам, растите и развивайтесь в срок ? 2 Ссылка на это сообщение
@Солнце@1984 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Девочки подскажите на какой день, делают перенос в крио протоколе.? Сегодня 11 ДЦ - эндометрий 5 с небольшим. Успеет ли выросли до подсадки? Пью только Прогинову 3раза. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 1 час назад, Svetik_loven сказал(а): @Ketti-Ketti @Ketti-Ketti @Ketti-Ketti @Ketti-Ketti @Ketti-Ketti вчера ходила на приём, ре быстренько глянула по узи, пя в матке, отслоек вроде нет. Но разглядывать и замерять ничего не стала, говорит у неё аппарат всё равно для этого не предназначен. 8 марта пойду на сердечко, 28 дпп будет. Самочувствие непонятно. Грудь только очень чувствительная стала, без бюстгальтера её как-будто сильно тянет вниз. С хорошим узи тебя) 8 марта такой хороший день для узи))) 1 час назад, ஜЖена Царяஜ сказал(а): @Lunolikaya86 ааааапппппччччххххииии и на тебя!Заражайся на все 9 месяцев)))) Ну все))))вся обмазалась) теперь точно все будет хорошо? @@Солнце@1984 У меня на 10 дц был эндик 7,5 мм, подрос к 13 дню до 8 мм, подсадка была на 20 дц Со 2 дц мажу 3 пакета дивигеля 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Svetik_loven самое главное, что плодное яйцо в матке.) Будем с тобой ждать узи следующего! У меня 7-го марта.) Так дооолго.) Доброе утро всем! У меня сегодня 22дпп. Пришла на работу и тут опять все заболели, по 2 кругу, я прямо разозлилась даже.(( Одела маску. Но так же не просидишь 12 часов. Ссылка на это сообщение
SnovaMama 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Девочки, доброе утро. вчера электронный показал 1-2 недели, а хгч пришёл всего 3,4 ед. (8 ДПП трехдневка). пролет я понимаю, укол что ли или есть надежда? Продолжать поддержку, что думаете? Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @@Солнце@1984 мне делали на 21 дц. Сначала хотели на 19, потом решиши ещё немного подрастить эндометрий. Если крио на згт и не будет своей овуляции, то ре сама выберет удобный день для переноса. @Mama Lerochiki&Timofeya трехдневки же позже имплантируются. Нужно сдать хгч ещё раз, должен увеличиться. Поддержку ни в коем случае не отменяй. 1 Ссылка на это сообщение
leva// 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Mama Lerochiki&Timofeya однозначно продолжать поддержку. У тебя же трехдневочка, может поздняя имплантация. ХГЧ повтори через пару дней. 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Девочки, у кого какая прогестероновая поддержка? Вопрос помню уже когда то возникал, но уже не помню кто что отвечал Особенно интересует у кого крио на згт Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Lunolikaya86 у меня в естественном цикле. 4 Дюфастона и Крайнон. Недавно добавили Прогестерон в уколах 2.5%. И вот я заметила как его добавили, то меньше живот стал болеть. Ссылка на это сообщение
Ingulja 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Lunolikaya86 у меня крио на згт, но из прогестероновой только утрожестан 3*200. 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Ingulja вот... А у меня только дюф по 1 таблетке 3 раза в день. Я так понимаю 200 утрика=2 таб дюфа , значит у меня по 2 табл дюфа должно быть 3 раза в день Куплю сегодня утрик. Не нравится мне совсем мои назначения. 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Lunolikaya86 у меня утрожестан 200 * 3р/день и прогестерон масляный 2,5% 1 р/д, ну и плюс к этому до сих пор дивигель, прогинова Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Вика стала мамой) тоже на згт? Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Lunolikaya86 Для згт очень маленькая поддержка.. это в естественном цикле такая допустима, когда свои жт работают. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения