Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Myraska почему нельзя?? У нас есть бесплатные программы. Только вот условия для получения какие ...???

Не расстраивайтесь!! Следующий протокол будет удачный

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@albina поздравляю!! Темерь, да, официально))) я теперь и не знаю, чем себя занять, чтоб до узи дожить. А это еще только в апреле!!! Сорвусь, наверное, и схожу раньше

• Спасибо 1

@M.elena777 да, в том то и проблема, что можна пробовать в основном с трубным фактором. А с этим, Слава Богу, все хорошо. Проверяла летом трубы, все отлично. А вот с МФ не пробиться... Ну ничего, пока будем дообследоватся, то и денежку подкопим

@Mrs.Che мне на узи сказали ходить каждые 10 дней. Следить за шейкой. Но это было известно ещё до беременности ((((( вообще Ре сказала после скрининга накладывать швы и позже ставить писсарий. Как то так. Пару дней отдыхаю от всех) потом пойду в Жк на учёт. Сдавать пора коагулограмму 

• Нравится 1

@albina я записалась на пн в жк. Пойду сдаваться им. Мне сказали только в апреле топать на узи на 11-13 неделе. Лучше к 13-й. Даже не знаю, какие анализы сдавать нужно. Коагулограмму вообще один раз сдавала и мониторить ее не говорили(( 

28.02.2019 в 20:55, albina сказал(а):

Девочки. А когда встаёшь на учет прям обязательно сдавать мазок? Последний мазок был перед пункцией. Да и само собой понимаете что я следила за собой и всегда все чисто. Я это к чему. Не хочу я на кресло. Хоть убейте.  Это знаете психологический фактор. С дочкой ни когда не забуду. На сроке 5 недель пошла на кресло, и врач уже вытащили кровавую руку. Бррр. Так же с узи. Сердце бьется бешено. В общем кто что знает ответьте пожалуйста, как и сколько я могу отмазываться от осмотра на кресле. 

Можешь отказаться, мне первый раз полезли в 18 недель. Скажи как есть, отказываюсь, беру ответственность на себя

@Myraska согласна) та и с трубным фактором погоняют так, что ничего уже не хочется))) 

все будет хорошо и все получится!!!! Не теряйте надежду??? сколько случаев со счастливой еб после неудач эко??? 

• Нравится 1
8 часов назад, Myraska сказал(а):

Привет, девчата! Ну, вот и я... одна ... ХГЧ менше 0,1 на 8дпп....

Уже проревелась.

И набросали с Ре следующий путь.

Кто, что может сказать обо всех этих исследованиях? 1. кариотип обоих. 2. HLA -совместимость. 3. Иммунограмма для меня. 4. Гистероскопия. 5. Муж идет еще к врачу,  что там назначать еще не знаем.

Не кидайте тапками, может, что-то элементарно и нужно было давно сделать. Это был первый протокол. Шли совсем с другим  - с МФ и то не самым плохим. а в результате......и я подкачала, с моими то Я, взяли 20 ЯК, 15 зрелых, а до 5 дня только один Э... :girl_cray:

Сочувствую, в следующий раз ты подготовишься получше и обязательно получится.

ИМХО - эко без гистеры - деньги на ветер, врач- коновал.

кариотип и hla- редкие достаточно поломки, можно сдать, если денег не жалко

про мужа не поняла- если у вас МФ, то там все давно должно быть расписано по лечению 

@Ketti-Ketti @Ketti-Ketti @Ketti-Ketti @Ketti-Ketti @Ketti-Ketti вчера ходила на приём, ре быстренько глянула по узи, пя в матке, отслоек вроде нет. Но разглядывать и замерять ничего не стала, говорит у неё аппарат всё равно для этого не предназначен. 8 марта пойду на сердечко, 28 дпп будет. Самочувствие непонятно. Грудь только очень чувствительная стала, без бюстгальтера её как-будто сильно тянет вниз. 

• Нравится 2

@likalisa ааааапппппччччххххииии на тебя девчачим прилипучим и очень сильным ? пусть крошка крепится на все 9 месяцев ))))@Lunolikaya86 ааааапппппччччххххииии и на тебя!Заражайся на все 9 месяцев))))

13 часов назад, albina сказал(а):

Девочкииииии!!!!! Все хорошо!!!!! 1свд 19,3 ЖМ 4,4 КТР 6,4 СБ +. 2свд 18мм ЖМ 4,3 КТР 6,4 СБ + у обоих 118 ударов. Расплакалась там! Господи как это мило видеть их бьющиеся сердечки!!! 

Теперь могу официально чихать! 

Если судить по СБ то мальчонки у тебя ? поздравляю!!! Здоровья тебе и малышам, растите и развивайтесь в срок ? 

• Спасибо 2
1 час назад, Svetik_loven сказал(а):

@Ketti-Ketti @Ketti-Ketti @Ketti-Ketti @Ketti-Ketti @Ketti-Ketti вчера ходила на приём, ре быстренько глянула по узи, пя в матке, отслоек вроде нет. Но разглядывать и замерять ничего не стала, говорит у неё аппарат всё равно для этого не предназначен. 8 марта пойду на сердечко, 28 дпп будет. Самочувствие непонятно. Грудь только очень чувствительная стала, без бюстгальтера её как-будто сильно тянет вниз. 

С хорошим узи тебя)

8 марта такой хороший день для узи)))

1 час назад, ஜЖена Царяஜ сказал(а):

@Lunolikaya86 ааааапппппччччххххииии и на тебя!Заражайся на все 9 месяцев))))

Ну все))))вся обмазалась) теперь точно все будет хорошо?

@@Солнце@1984 У меня на 10 дц был эндик 7,5 мм, подрос к 13 дню до 8 мм, подсадка была на 20 дц

Со 2 дц мажу 3 пакета дивигеля

• Спасибо 1

@Svetik_loven самое главное, что плодное яйцо в матке.) Будем с тобой ждать узи следующего! У меня 7-го марта.) Так дооолго.)

Доброе утро всем! У меня сегодня 22дпп. Пришла на работу и тут опять все заболели, по 2 кругу, я прямо разозлилась даже.(( Одела маску. Но так же не просидишь 12 часов.

Девочки, доброе утро.

вчера электронный показал 1-2 недели, а хгч пришёл всего 3,4 ед. (8 ДПП трехдневка).

пролет я понимаю, укол что ли или есть надежда? Продолжать поддержку, что думаете?

@@Солнце@1984 мне делали на 21 дц. Сначала хотели на 19, потом решиши ещё немного подрастить эндометрий. Если крио на згт и не будет своей овуляции, то ре сама выберет удобный день для переноса. 

@Mama Lerochiki&Timofeya трехдневки же позже имплантируются. Нужно сдать хгч ещё раз, должен увеличиться. Поддержку ни в коем случае не отменяй. 

• Спасибо 1

Девочки, у кого какая прогестероновая поддержка? Вопрос помню уже когда то возникал, но уже не помню кто что отвечал

Особенно интересует у кого крио на згт

@Lunolikaya86 у меня в естественном цикле. 4 Дюфастона и Крайнон. Недавно добавили Прогестерон в уколах 2.5%. И вот я заметила как его добавили, то меньше живот стал болеть.

@Ingulja вот... А у меня только дюф по 1 таблетке 3  раза в день. Я так понимаю 200 утрика=2 таб дюфа , значит у меня по 2 табл дюфа должно быть 3 раза в день

Куплю сегодня утрик. Не нравится мне совсем мои назначения. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...